![]() |
[QUOTE=Alenka88;3595095]теперь вот хочу категорию А открыть..прям мотоцыклик хочу, хондовский[/QUOTE]
:( ты что у тебя же сыночек,не надо. |
[QUOTE=Арусяня;3595111]:( ты что у тебя же сыночек,не надо.[/QUOTE]
открыть я ее точно открою...но вот мото мне явно никто не купит, муж мне все карточки заблокирует если я соберусь покупать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я на машине то меньше 130 скорость не признаю( в городе конечно ночью только так погоняешь) а на мото так вообще сказка быстро поездить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Деуки!!! Блин!!! А мне что тогда говорить!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
В 23 она уже старая!!! А в 26 вообще пень трухлявый!!! Издеваетесь!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А мне в октябре УЖЕ 37!!! Мне куда сразу заныкацоооо???? Всем по жопе!!!! |
[quote=мурррзик;3595093]а мы ща поедем с дочей инструмент точить....на покровку...в жопу мира)))))[/quote]
Покровка это же центр |
всетаки с машиной в миллион раз удобнее и свободнее
села да поехала!!! вот мне надо инструмент точить или в страховую или еще кцды-села...пристегнула дочу-иииии...куда хочу...туда лечу))))))) |
[QUOTE=Valechka36;3595123]Деуки!!! Блин!!! А мне что тогда говорить!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
В 23 она уже старая!!! А в 26 вообще пень трухлявый!!! Издеваетесь!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А мне в октябре УЖЕ 37!!! Мне куда сразу заныкацоооо???? Всем по жопе!!!![/QUOTE] Валь, я тебе говорила, после 30 опять молодость, а до 30 все стареют..кроме мужиков они тока умнетьначинают к этому времени:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Valechka36;3595123]Деуки!!! Блин!!! А мне что тогда говорить!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
В 23 она уже старая!!! А в 26 вообще пень трухлявый!!! Издеваетесь!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А мне в октябре УЖЕ 37!!! Мне куда сразу заныкацоооо???? Всем по жопе!!!![/quote] Я вспоминаю себя в 23 года. Тогда у нас с мужем только все начиналось. Да и вообще жизнь беспечная была. Блин как же было все классно. |
[QUOTE=Мирная;3595124]Покровка это же центр[/QUOTE]
ога)))))центр самой попы)))ЕСЛИ ЕХАТЬ ОТ НАС)))) от новогиреево..... хотя я там 3года работала-норм.15минут и ты там...если это ночь!)))))а утром в будни и вечером оттуда-жопа канеш(((9пробки все портят |
[quote=Alenka88;3595120]открыть я ее точно открою...но вот мото мне явно никто не купит, муж мне все карточки заблокирует если я соберусь покупать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я на машине то меньше 130 скорость не признаю( в городе конечно ночью только так погоняешь) а на мото так вообще сказка быстро поездить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Ты чооо!!! Никаких мотоциклов!!! Рассказать парочку историй?! Заканчиваются тупо, глупо и нелепо....:-/ :-/ :-/ У тебя деть!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3595127]всетаки с машиной в миллион раз удобнее и свободнее
села да поехала!!! вот мне надо инструмент точить или в страховую или еще кцды-села...пристегнула дочу-иииии...куда хочу...туда лечу)))))))[/QUOTE] вот вот.. я себе инсигнию хочу...чет она мне так понравилась...вот на квартиру все докупил, плазму фигазму пылесос и по мелочи и буду себе на машинку докапливать) |
[quote=мурррзик;3595127]всетаки с машиной в миллион раз удобнее и свободнее
села да поехала!!! вот мне надо инструмент точить или в страховую или еще кцды-села...пристегнула дочу-иииии...куда хочу...туда лечу)))))))[/quote] Молодец |
[quote=Alenka88;3595132]Валь, я тебе говорила, после 30 опять молодость, а до 30 все стареют..кроме мужиков они тока умнетьначинают к этому времени:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;3595132]Валь, я тебе говорила, после 30 опять молодость, а до 30 все стареют..кроме мужиков они тока умнетьначинают к этому времени:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
присоединяюсь!! а ваще.. не знаю.. мне на возраст пофиг! мож, это тока пока 30 не долбануло.. а до 30 - молодуха!! первая-то цифра все равно "2":))) а как 30 будет - так разберемся!! мож там не так и плохо!:-D Валюх, как там? в 30ти?? нормуль?:-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: |
а йа в свои 23 тратила время...млодость и деньги на женатого 40летнего мужика
и думала что это любовь и что все вокруг дураки...потомучто мне говорили-что эт не мой вариант а йа типа умная-у мну любовь)))))) |
[QUOTE=Valechka36;3595138]Ты чооо!!! Никаких мотоциклов!!! Рассказать парочку историй?! Заканчиваются тупо, глупо и нелепо....:-/ :-/ :-/ У тебя деть!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да знаю я((( мото это опасно, особенно спортивные...но у меня задача, открыть все категории как у папы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда зачем мне умение водить автобус фиг зает)) |
Опять не знаю чего делать... Пришли анализы на дизбак.... Опять хренота полная...:( стафилокок, клебсиелы и еще прибавились энтероккоки....:( :( :(
|
[QUOTE=Alenka88;3595120]открыть я ее точно открою...но вот мото мне явно никто не купит, муж мне все карточки заблокирует если я соберусь покупать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я на машине то меньше 130 скорость не признаю( в городе конечно ночью только так погоняешь) а на мото так вообще сказка быстро поездить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец муж))) [QUOTE=Valechka36;3595123]Деуки!!! Блин!!! А мне что тогда говорить!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: В 23 она уже старая!!! А в 26 вообще пень трухлявый!!! Издеваетесь!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А мне в октябре УЖЕ 37!!! Мне куда сразу заныкацоооо???? Всем по жопе!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;3595154]а йа в свои 23 тратила время...млодость и деньги на женатого 40летнего мужика и думала что это любовь и что все вокруг дураки...потомучто мне говорили-что эт не мой вариант а йа типа умная-у мну любовь))))))[/QUOTE] ну все таки жизнь анют,как говорят из песни слов не выкенешь,какой никакой а опыт))) |
[quote=Alenka88;3595158]да знаю я((( мото это опасно, особенно спортивные...но у меня задача, открыть все категории как у папы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда зачем мне умение водить автобус фиг зает))[/quote]
:-D :-D :-D на случай войны... возьмешь и всех на автобусе куды-нить отвезешь...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3595162]Опять не знаю чего делать... Пришли анализы на дизбак.... Опять хренота полная...:( стафилокок, клебсиелы и еще прибавились энтероккоки....:( :( :([/QUOTE]
дык они у всех есть валюш чего ты расстраиваешься? |
[QUOTE=Valechka36;3595167]:-D :-D :-D на случай войны... возьмешь и всех на автобусе куды-нить отвезешь...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага, либа осуществлю мечту мужа о 4 сыновьях и лапочке доче:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |