![]() |
Всем привет
[QUOTE=Girl_In_Love;3723638]Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять...[/QUOTE] Только ночью в своей, днем тоже на моей, когда просыпается лазит и идет искать, если меня нет в комнате:) Юль, с возвращением, фотки классные, насчет твоей мамы немного в шоке, бывает же так:-/ [B]Сашуля[/B]-лысик такой прикольный, а мне жалко кудри Тимохины срезать%-0 [QUOTE=умка7474;3725162]Всем приветик , [COLOR="Red"][B][I]Юляшечка с неделькой тебя ещё чуток и мы с тобой всей болталкой рожать пойдём , [/I][/B][/COLOR] у нас всё отлично , мы целыми днями на улице домой только по кушать и спать , [COLOR="Blue"]ещё нам сегодня позвонили на счёт Лагеря дети Ваня и Маша едут 16го в АНАПУ УРААААА[/COLOR][/QUOTE] Супер:))) [QUOTE=Juliasha;3725828]девочки, у меня две приятности вчера - нам не надо переезжать :))) и папа наш притащил 7 коробок манго :)))[/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=Ugolek;3726256]Всем приветик!!!!!:girl_in_love: Мы сегодня тоже рано встали, в 8.00, я отправила Стаса к крестному, а сама поехала по делам. В обед ездили на озеро, поздравте меня, я открыла купальный сезон:girl_in_love: наплавалась в доволь, Стасенок тоже купался вместе с нами, остался доволен, в машине попросил грудь и сразу уснул. [/QUOTE] С открытием сезона:))) У меня Тимоха тоже с радостью купается, даже в холодную воду идет, раньше не загнать было в прохладный бассейн :) [QUOTE=Juliasha;3726569]новый [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=8"]хвастик[/URL] ( я повторюшка :) )[/QUOTE] Красота:girl_in_love: С неделькой!!!:) У Тимохи после обеда померила Т 37,8, думаю на зубы. С 17-00 спит, пару раз просыпался (то соседи перфоратором работали, то попить захотел), но дальше засыпал |
[QUOTE=Haim;3727139]Поздравляю:)))
Красота:girl_in_love: С неделькой!!!:) У Тимохи после обеда померила Т 37,8, думаю на зубы. С 17-00 спит, пару раз просыпался (то соседи перфоратором работали, то попить захотел), но дальше засыпал[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: |
я снова тут!
Наташ,мне тоже было жалко срезать,но он так сильно потел,за 5 минут вся голова сырая и подушка,сейчас ему полегче,у меня и дочка тоже жаркая девчонка. Галь,с отличным отдыхом! |
[QUOTE=Небо;3727564]я снова тут!
Наташ,мне тоже было жалко срезать,но он так сильно потел,за 5 минут вся голова сырая и подушка,сейчас ему полегче,у меня и дочка тоже жаркая девчонка. Галь,с отличным отдыхом![/QUOTE] я тоже вчера обголованила своего сынка! вышел из кровати после укладывания и не хотел спать! ну я его и уговорила! а то уже как одуванчик был!:girl_haha: |
и я тут...
|
Девочки, я такааая довольная, сдала шале в Куршевеле на декабрь одной дамочке. Открыла свой зимний сезон так сказать)))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3727623]Девочки, я такааая довольная, сдала шале в Куршевеле на декабрь одной дамочке. Открыла свой зимний сезон так сказать)))[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3727623]Девочки, я такааая довольная, сдала шале в Куршевеле на декабрь одной дамочке. Открыла свой зимний сезон так сказать)))[/QUOTE]
уже на декабрь? круто! поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Juliasha;3727669]уже на декабрь? круто! поздравляю!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо, девочки :) Да, лучшие шале разбирают рано, потом не будет)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3727698]Спасибо, девочки :)
Да, лучшие шале разбирают рано, потом не будет))[/QUOTE] будем знать, как соберемся снять шале - только к тебе будем обращаться :girl_haha: :connie_1: |
тупой вопрос наверно.........что такое шале..........
|
[QUOTE=Небо;3727714]тупой вопрос наверно.........что такое шале..........[/QUOTE]
домик |
[QUOTE=source;3727722]домик[/QUOTE]
да, домик в деревне за большие бабки :-D |
[QUOTE=Juliasha;3727732]да, домик в деревна за бльшие бабки :-D[/QUOTE]
во во!!!:))) :))) |
[QUOTE=source;3727733]во во!!!:))) :)))[/QUOTE]
забыла добавить - во французской деревне:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3727738]забыла добавить - во французской деревне:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
понятно.я вообще первый раз слышу такое название.....
|
Лен, шале - это горный домик. Ну кaк вилла - домик на побережье, а шале - зимний домик в горах :)
|
[QUOTE=Небо;3727767]понятно.я вообще первый раз слышу такое название.....[/QUOTE]
слово французское, для рус языка - заимсвованное, как вилла, котедж и пр. |
спокойной ночи!
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |