![]() |
[QUOTE=alenka 21;3823014]Да уж люди у нас сердечные!!!:(
У тя когда ПДР?[/QUOTE] 25 января в Татьянин день!!!:) |
Прикольно!
|
[QUOTE=alenka 21;3823018]Маш а по сколько вит С пить по 500мг или по 1000мг?[/QUOTE]
Мы с мужем по 500мг пили... |
[QUOTE=alenka 21;3823032]Прикольно![/QUOTE]
Это точно...:) Правда на УЗи нам сказали, что мы больше срока и поставили 22 января...:) |
[QUOTE=alenka 21;3822992]Вика а как у вас дела??Кто в пузике? я чет забыла..
Машенька, приятно наверное когда и место уступают и везде пропускают![/QUOTE] На этой страничке я сегодня фотку выкладывала[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=138[/url] Мальчик у нас))) |
[QUOTE=Viktoria26;3823073]На этой страничке я сегодня фотку выкладывала[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=138[/url]
Мальчик у нас)))[/QUOTE] Хорошенький пузик))) Что-то столько мальчишек...:girl_in_love: |
Какой красивый пуз, Вика!!!!
Девченки а вы есть в контакте? |
[QUOTE=alenka 21;3823083]Какой красивый пуз, Вика!!!!
Девченки а вы есть в контакте?[/QUOTE] Я есть, но очень редко там появляюсь... Просто обычно с работы захожу, а тут контакт заблокирован.:( |
[QUOTE=Машутка;3823078]Хорошенький пузик))) Что-то столько мальчишек...:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3823083]Какой красивый пуз, Вика!!!! Девченки а вы есть в контакте?[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: ! Я есть, Викторина Захарова, но я там оооочень редко бываю, у меня страничка почти пустая. Я в Одноклассниках в основном |
[B]Викуля,[/B] пуз классный!!!Супер!!!
[B]Аленка,[/B]вот видишь, все вроде нормуль!!!!Еще до овульки делай упражнения на пресс, это улучшает кровоток в малом тазу и эндик тоже может расти быстрее!!! |
Вика, а че про вт С думаешь?
|
[QUOTE=alenka 21;3825148]Вика, а че про вт С думаешь?[/QUOTE]
Я думаю. что увлекаться точно не стоит!!!Может лучше курантил??? Или еще девочки писали с 9-го дня цикла 5 дней рибоксин пропить по 1т 3 р. в день |
Викуль, а Аля мне говоила, на цитрусы и фрукты налягать..Вит С пью по 500 мг...
|
[QUOTE=alenka 21;3825392]Викуль, а Аля мне говоила, на цитрусы и фрукты налягать..Вит С пью по 500 мг...[/QUOTE]
Этого более. чем достаточно. у меня ведь тоже эндик не ахти!!!я пью курантил и ем ананасы через каждые 2 дня в первой фазе!!!Может мне тоже на узи записаться???Только на какой день цикла не знаю....в одном цикле на 16 был уже большой фоллик. в другой на 14 дц был только 11мм |
[QUOTE=Счастье в глазах;3825416]Этого более. чем достаточно. у меня ведь тоже эндик не ахти!!!я пью курантил и ем ананасы через каждые 2 дня в первой фазе!!!Может мне тоже на узи записаться???Только на какой день цикла не знаю....в одном цикле на 16 был уже большой фоллик. в другой на 14 дц был только 11мм[/QUOTE]
Записывайся на 12-14 дЦ. Нее я ананасы не могу...Итак изжога мучает от сиафора...ещё дисбактериоз достал....я на апельсины налягаю!! |
[QUOTE=alenka 21;3825428]Записывайся на 12-14 дЦ. Нее я ананасы не могу...Итак изжога мучает от сиафора...ещё дисбактериоз достал....я на апельсины налягаю!![/QUOTE]
Понятно!!я в сомнениях, думаю. может следить по БТ, и как поднимется она сразу на узи. хочу жт отследить, а то фоллик то я по узи смотрела, что растет!!!А вот ...вдруг все же овульки не случается.....кто знает!!!Что думаешь? |
Ну можно и так! я же в прошлом цикле на 8 ДПО ходила.
|
[QUOTE=alenka 21;3825480]Ну можно и так! я же в прошлом цикле на 8 ДПО ходила.[/QUOTE]
Значит жду повышение БТ через недельку и на узи!!! |
[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B] |
привет девочки))я вернулась, то одно, то другое.
хочу сказать что у меня наверно еще и временный депресняк был после приема сиофора, в крации чуть в кому я не впала от него.вообщем "весело" мне было...пока вообще ничего не хочу,ни врачей ни лечения. кстати я не стала делать стимуляцию))) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |