![]() |
спокойной ночи!
|
Олечка, с зубиком Юляшу!!! С моря первый зубик привезете))
|
Привет, Мань! Как Верочка?
|
Девчушечки!!! Спасибо за поздравления!!!! :girl_in_love:
Маруся вернулась!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Olechka;3966287]Юляшка лучше, тьфу-тьфу-тьфу, подкашливает немного, темпа 36,8. Собираемся на пляж. А еще, парам-пам-пам........ У нас появился ЗУБИК! его немного еще видно)))))))[/QUOTE]
молодец Юлечка;) [QUOTE=Хочу ребёнка;3967452]а я сново брюнетка, теперь и с прямой чёлкой))муж уже вешается от моих постоянных изменений))[/QUOTE] :-D :-D :-D переменчивая какая ты))) [QUOTE=Хочу ребёнка;3967460]Рит,я по журналам туплю..вроди всё понятно понятно понятно..потом бац и не понятно))) да и в инете не нашла схемы норм . чтоб мне понравилась и по нашей ростовке была..если есть у тебя полуверчиков каких нить описание скинь))[/QUOTE] [url]http://zhenzhurnaly.com/category/sabrina-baby[/url] Жень посмотри тут, я этот сайт недавно нашла, там и просмотреть можно и скачать:) если что найдешь напиши, нет то я посмотрю тебе попозже немного;) [QUOTE=Маня;3967462]приветик, девочки :)[/QUOTE] :girl_in_love: приветики! [QUOTE=FoX;3967636]Ясно :) А мы за грибами ездили, вот вернулись, сыну спать укладывала, а он ни в какую. Залез мне подмышку, и гавкал, и каркал, лишь бы не спать :-D Сейчас уснул, а я пойду попью пивка с камбалой, пока папа грибы перебирает, моет и чистит.[/QUOTE] ммм....пивасик с комбалой))))) а у меня вчера был пивасик с пелядью вяленой:puz: тож ничего:girl_haha: |
доброе утро:)
[QUOTE=*Svetik*;3968410]Привет, Мань! Как Верочка?[/QUOTE] Привет, Светик:) Верочка хорошо:) а Анюта зубастик какой:))) [QUOTE=Olechka;3968517]Девчушечки!!! Спасибо за поздравления!!!! :girl_in_love: Маруся вернулась!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] ;) приветик! Как там морЯ?;) |
привет Марусик!;)
|
Ритусик;)
Как вы? Тт прошла!? |
девочки у меня начались М впервые)))) со времени беременности))) и родов:-! :-! :-!
|
Всем приветик :)
Ритулика с монстрами :))) |
Лер привет!
Рит с М тебя!!! |
[QUOTE=Маня;3968760]Лер привет!
Рит с М тебя!!![/QUOTE] Привет, Марусик :girl_in_love: Вы тоже зубастики с Веруней :) Скоро день рождения, как планируете его отметить? |
в нас 8, Лер:)
Будем втроем ДР справлять:) |
[QUOTE=Маня;3968773]в нас 8, Лер:)
Будем втроем ДР справлять:)[/QUOTE] Да, я знаю, что 8:) Втроем тоже клево, мы мой день рождения с папой вдвоем отметили....очень здорово:girl_in_love: |
это вот фоточки в контакте с др?
|
[QUOTE=Маня;3968836]это вот фоточки в контакте с др?[/QUOTE]
Ага, именно они :) |
приветик девочки!
Ритулю с М:) А мы опять плохо спали, я уж не говорю про засыпанию, поспал вчера днем один раз с 12 до 2. И потом сильно захотел спать в 20-00. Ну я пол восьмого ужином его покормила, думаю сейчас уснет, такие песни пляски выделывал, жуть... Ну и ночью опять просыпы с хныками чуть ли не каждый час.. Каж же хочется чтоб поспал лучше... |
[QUOTE=Дэзи;3968747]девочки у меня начались М впервые)))) со времени беременности))) и родов:-! :-! :-![/QUOTE]
Поздравляю!И у меня только на этой неделе первый раз пришли, при чем странные всего 2 дня и оооочень скудные, но при лактации это нормально. |
Приветик!!!!
[QUOTE=Дэзи;3968747]девочки у меня начались М впервые)))) со времени беременности))) и родов:-! :-! :-![/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;3969199]Поздравляю!И у меня только на этой неделе первый раз пришли, при чем странные всего 2 дня и оооочень скудные, но при лактации это нормально.[/QUOTE] Девочки с Монстриками;) |
муж натопил баню, пойдем втроем греться:)
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |