Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

мармышка 27.09.2011 10:30

всем доброе утро!!!! Оля телефон тот же остался так что как приедеш звони!!!! девочки спасибо за коментарии прически сама рада что облик поменяла))))) Мариш фотки Вовика с папой шикарные и где муж маленький Вова с ним одно лицо просто не верится!!!!

мармышка 27.09.2011 10:32

Танюш какой же Егор белобрысик прям завидно я тут стараюсь крашусь в такой цвет))))))

Мариша М 27.09.2011 10:55

Эх, пока Вовча спит, я решила удариться в готовку, уже овощи на селедку под шубой варятся, поставила тыквенную кашу малому варить и компот, сейчас пойду сырнички жарить и рагу овощное потушу. и почему только четыре конфорки, боюсь если сейчас все не сделаю, потом опять лень нападет:-D

Н@стёночка 27.09.2011 11:03

Доброе утро девочки!
Забыла вчера Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет глицина спасибо, мне ведь свекровь всегда советовала его пить, и деткам давать , чЁт я забыла...
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш ну ты даешь))) С утра такая бурная деятельность))) Я пока неее... раскачаюсь малость, а потом пиццу сделаю, тесто с вечера замесила.

Зака 27.09.2011 11:29

Утро доброе!!!!!
Матвей ночью расхныкался и папу звал, мы с мужем даже удивились, мама с ним разговаривает, успокаивает, а ему папу подавай:girl_haha:
А муж у меня в командировку в Москву собирается в конце недели на 4 дня:( Будем тут с Матюхой одни куковать.
[QUOTE=Н@стёночка;4007209]Спасибо) Потихоньку)
Были в поликлинике весим мы мало всего 10 кг, но он так носится что я не удивляюсь. Рост 78 см, прививку от кори сделали)
Еще Меня мучают головные боли каждый день, %-0 чтоб попить такое посоветуйте...:)

фига сЕ... герой... как долго кормишь... а сисю при всех не просит? У меня у знакомых 1 и 5 сам сисю подходит и достает:girl_haha: :[/QUOTE]
Насть не переживай за вес, мы вон тоже 10,5 кг за последние 4 месяца не прибавили ни сколько. Это видимо сейчас нормально.
На счет головы не знаю, говорят головную боль терпеть нельзя. Я цитромоном спасаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По хорошему обследование нужно, узи сосудов и возможно массаж шеи.
На счет сиси, мы вовремя отлучили, на людях не просил, да и ели мы ее в последнее время только ночью.
[QUOTE=Мариша М;4007880]Мне сегодня надо было ехать на работу, поэтому встали в 6 утра и собирались ехать к моим родителям, чтоб там Вовчика оставить на день, но смотрю что зайка мой проснулся, а вставать не торопиться, что для него не характерно, в общем перед самым выходом решила помереть темпу, а там уже 38:( :( :( ну что это такое, два дня назад закончились сопли, темпа была хоть и два дня, но всего две недели назад. я смотрю что все три оставшиеся клыка напухшие и наверника дают ослабление иммунитета, но не настолько же.....вот котик мой, пока я вам писала уснул..[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочке, чтобы не разболелся.
[QUOTE=Мариша М;4008280]Эх, пока Вовча спит, я решила удариться в готовку, уже овощи на селедку под шубой варятся, поставила тыквенную кашу малому варить и компот, сейчас пойду сырнички жарить и рагу овощное потушу. и почему только четыре конфорки, боюсь если сейчас все не сделаю, потом опять лень нападет:-D[/QUOTE]
А я только на уборку способна утром, вот полы намываю.

Кыль-Кыль 27.09.2011 11:43

Всем привет.
Спасибки за комментрии:girl_in_love: Да, мы сейчас блондинистые, но он потемнеет с возрастом, как и я (хоть волосы мои достались:girl_haha: )
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FRIDI 27.09.2011 12:21

Всем приветик!!!!совсем мы пропали!! унас бабье лето +25 наслаждаемся последними теплыми деньками!!!!
мы были у рвача рост 82см, вес 10700гр., даже похудели чуть чуть, ну он у меня словсем плохо ест и очень мало.
как ваши детки кушают??
а еще у нас уже 8 зубов!!!лезут все безболезненно.
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕ!!!!!!!

Н@стёночка 27.09.2011 12:48

Диан какие вы высокие)
Мы тоже едим мало... не заставишь..
А у нас холодно, бабье лето прошло мимо нас(

Ольчик80 27.09.2011 13:02

Всем привет! Кому надо @@@@@! Написала утром длинный пост и все пропало :-(. А мы уже погуляли, у нас +17 сегодня

Зака 27.09.2011 13:02

[QUOTE=FRIDI;4008845]Всем приветик!!!!совсем мы пропали!! унас бабье лето +25 наслаждаемся последними теплыми деньками!!!!
мы были у рвача рост 82см, вес 10700гр., даже похудели чуть чуть, ну он у меня словсем плохо ест и очень мало.
как ваши детки кушают??
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕ!!!!!!![/QUOTE]

Ну вот, а ты переживала, что зубов нет. Вот вы и догнали многих из нас:)))

Ольчик80 27.09.2011 13:04

А еще 18 зуб прорезался наконец! Ждем еще 2 :-)

Ольга Счастливая 27.09.2011 13:05

Приветики всем!
[QUOTE=Н@стёночка;4007209]Спасибо) Потихоньку)
Были в поликлинике весим мы мало всего 10 кг, но он так носится что я не удивляюсь. Рост 78 см, прививку от кори сделали)

Такой интересный становится, умняшка, люблю его безумно, зацеловываю без конца)))
Еще Меня мучают головные боли каждый день, %-0 чтоб попить такое посоветуйте...:)

фига сЕ... герой... как долго кормишь... а сисю при всех не просит? У меня у знакомых 1 и 5 сам сисю подходит и достает:girl_haha:

:))) деловуун:))) Будет маме помогать:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы в 1и3 были 9900 и 83см %-0 Даже до "ведра" не дотянул (10кг)
Головные боли у меня бывают на погоду иногда, ложечку коньяка в чай и все проходит. Но это разово конечно, каждый день так не будешь делать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сисю, да, просит когда проголодается то в любом месте, и днем сосет, не хочет ее ни на что менять... Последнюю неделю Илья опять от еды отказался, клыки лезут со всеми прелестями сразу - и понос и темпа и боль, поэтому наверное и не ест, опять титькой спасаемся:(
[QUOTE=Мариша М;4007880]Мне сегодня надо было ехать на работу, поэтому встали в 6 утра и собирались ехать к моим родителям, чтоб там Вовчика оставить на день, но смотрю что зайка мой проснулся, а вставать не торопиться, что для него не характерно, в общем перед самым выходом решила помереть темпу, а там уже 38:( :( :( ну что это такое, два дня назад закончились сопли, темпа была хоть и два дня, но всего две недели назад. я смотрю что все три оставшиеся клыка напухшие и наверника дают ослабление иммунитета, но не настолько же.....вот котик мой, пока я вам писала уснул..[/QUOTE]
Вовчёнку на лёгкие зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;4008280]Эх, пока Вовча спит, я решила удариться в готовку, уже овощи на селедку под шубой варятся, поставила тыквенную кашу малому варить и компот, сейчас пойду сырнички жарить и рагу овощное потушу. и почему только четыре конфорки, боюсь если сейчас все не сделаю, потом опять лень нападет:-D[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: На твоем фоне я себя просто лентяйкой чувствую... Суп вчера сварила, а когда народ соберется котлетки на сковородку покидаю и макарошек отварю - всёё, больше ничего не хочу делать
[QUOTE=FRIDI;4008845]Всем приветик!!!!совсем мы пропали!! унас бабье лето +25 наслаждаемся последними теплыми деньками!!!!
как ваши детки кушают??
Диана, как тебя давно не видно было! Молодец Никитка, хорошо вырос, а вес тоже неплохой, и зубы т-т-т видишь, дождались наконец, пошли, а ты переживала.

Мариша М 27.09.2011 13:17

[QUOTE=Ольга Счастливая;4009196]

:girl_pinkglassesf: На твоем фоне я себя просто лентяйкой чувствую... Суп вчера сварила, а когда народ соберется котлетки на сковородку покидаю и макарошек отварю - всёё, больше ничего не хочу делать
.[/QUOTE]

Да ладно, я все выходные не готовила и вчера только котлет пожарила, теперь пока есть желание надо наготовить и убрать хочу еще, чтоб завтра целый день вязать в свободное время и ничего не делать:)
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубики

как ваши детки кушают??

Ух, какие вы высокие, а вес самое то. А то что зубки безболезнено лезут, это великолепно:))) :))) :)))

Н@стёночка 27.09.2011 13:18

[QUOTE=Ольчик80;4009190]А еще 18 зуб прорезался наконец! Ждем еще 2 :-)[/QUOTE]
Поздравляю)
[QUOTE=Ольга Счастливая;4009196]Приветики всем!

А мы в 1и3 были 9900 и 83см %-0 Даже до "ведра" не дотянул (10кг)
Головные боли у меня бывают на погоду иногда, ложечку коньяка в чай и все проходит. Но это разово конечно, каждый день так не будешь делать... @
Сисю, да, просит когда проголодается то в любом месте, и днем сосет, не хочет ее ни на что менять... Последнюю неделю Илья опять от еды отказался, клыки лезут со всеми прелестями сразу - и понос и темпа и боль, поэтому наверное и не ест, опять титькой спасаемся:(

а.[/QUOTE]
Неее ложечку коньяка не пойдет)) сопьюсь:girl_haha: У меня ежедневно голова болит, давят виски, будто ободок тугой ношу.

Вашим зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Зака;4009178]Ну вот, а ты переживала, что зубов нет. Вот вы и догнали многих из нас:)))[/QUOTE]
а у нас меньше всех, у нас только 5 зубов)

мармышка 27.09.2011 13:49

блин у нас тока полчаса назад прадед наш умер свекровь позвонила муж помчался домой к матери(((((

Мариша М 27.09.2011 13:58

[QUOTE=мармышка;4009438]блин у нас тока полчаса назад прадед наш умер свекровь позвонила муж помчался домой к матери((((([/QUOTE]

Жалко стариков, потихонечку они от нас уходят:( :( :(

Ольга Счастливая 27.09.2011 13:59

[QUOTE=мармышка;4009438]блин у нас тока полчаса назад прадед наш умер свекровь позвонила муж помчался домой к матери((((([/QUOTE]

Мариночка соболезную. Близких терять тяжело, даже если стареньких

мармышка 27.09.2011 14:04

да уж тем более он очень тяжело умирал двое суток в коме лежал не пил, не ел....

Н@стёночка 27.09.2011 14:07

соболезную.... (((((((

fodinka 27.09.2011 14:23

[QUOTE=Мариша М;4005508]

Валюш, а родинки на самом пятне появились или просто по телу? и тебе и Анечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все хорошо будет
..[/QUOTE]
на самом родином пятне у нас были простые родинки,но онколог сказала если будут выпуклые появляться то к ней сразу...вот у нас и появляются теперь выпуклые а это повышает риск травматизма родимого пятна а этого нельзя допустить:(
сегодня не пошли к хирургу дождь с самого утра,а мы сопливим...завтра пойдем к неврологу и ортопеду и заодно к хирургу забежим....

[QUOTE=Zlu;4006283]Покажемся)))

[url=http://pixs.ru/showimage/DSC02588jp_7921914_3045377.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/3/7/7/DSC02588jp_7921914_3045377.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/DSC02592jp_2185519_3045381.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/3/8/1/DSC02592jp_2185519_3045381.jpg[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Ну и жених нам красявущий достался,блондин с голубыми глазами[/SIZE][/COLOR][/FONT]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Европа;4006597]и действительно ооочень похожи:-!

ну представь...мне сначала до Купчино добраться надо, и всю ветку проехать...жууууть как далеко...для нас это другой конец города ....
ну вот глянь по карте где Колпино и где Просвет.....:-/ :-/ :-/ я бы с удовольствием....
так слуууушай...тоннель же КАДа открыли под заливом...кольцо замкнули[URL=http://smajliki.ru/smilie-671567751.html][IMG]http://s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/IMG][/URL]...вы в сторону Ветеранов теперь приехать можете...мне туда ближе[/QUOTE]
так автобус ходит у нас через этот тунель до Ломоносова...а больше никакого транспорта нетю:(...а на метро рихнуться можно....жАААААААААААААААААААлко...так встретиться охота:(
[QUOTE=тигромама;4006602]Ну воть. Был у моих кашель и сопельки, вирусняк Саша принес, все заразились и я, Все легко, а у Варюшке сегодня ночью 38 (и сопли еще сильные)+ зубы 4 лезут..... Воть Целый день темпы не было, сейчас к вечеру опять. Я и на работу сегодня не поехала, и правильно.... Эхххх последний раз (если не считать 1 дневного вирусняка на море у старших) болели в начале мая:( :( :( :( :( :( :(
[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть котик поправляется!

соболезную:( :( :(

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.