Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Юлия М 26.08.2011 13:17

[QUOTE=Наталюша;3879815]а у нас в морозилке лимончело лежит:)хочу попробовать:);)
теперь хоть всякую гадость можно съесть без зазрения совести:)[/QUOTE]
О...даа)))я тут своему ща сказала "курить, пить, вести разгульный образ жизни..." на что мне было сказано, что меня накажут, по всей строгости)))))
Блин, опять ЭТОТ зуд...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E еще флюкостат куплю...и вечером свечи по самое не хочу :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Наталюша1 26.08.2011 13:35

[QUOTE=Юлия М;3879867]О...даа)))я тут своему ща сказала "курить, пить, вести разгульный образ жизни..." на что мне было сказано, что меня накажут, по всей строгости)))))
Блин, опять ЭТОТ зуд...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E еще флюкостат куплю...и вечером свечи по самое не хочу :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

хочешь я тебе свечки передам?я покупала но делать не стала так как при гв нельзя было,а ты не кормишь теперь.Г.моя сказала что они хорошие.а то лежат просто так:)

Заводная апельсинка 26.08.2011 13:44

[QUOTE=Юлия М;3879710]Ну...да...думала хуже бу....
Только пришло осознание, что есть ЛиКЁЁЁЁЁр))) Который ждет моей дегустации около 2 лет))))[/QUOTE]

Мня также ждет ДЖИИИИИН :-D :-D :-D :-D

Almari 26.08.2011 13:51

[QUOTE=Наталюша;3879815]а у нас в морозилке[B] лимончело[/B] лежит:)хочу попробовать:);)
теперь хоть всякую гадость можно съесть без зазрения совести:)[/QUOTE]

мне нравится)но только если разбавлять чем-то)

VesnuchkA 26.08.2011 14:03

Всем привет!
[QUOTE=Almari;3878058]+100000)))

[B]Ларис[/B],с супчиком)ты как творог даешь?сколько?

муж приехал)[/QUOTE]
Спасибо) С сегодняшнего дня хочу начать по 50 каждый день или по 100 через день.
[QUOTE=Надежд@;3878654]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: научили называется Алинку
Когда у нее получается что-то, например собрать пирамидку, то она, одев новое колечко, сжимает ручки в кулачках, поднимает вверх и кричит "ДААААА"[/QUOTE]
Умничка!!!!!
[QUOTE=Siva;3879467]Юль, ты чавой это!!!
ну ка перестань...почти год прокормила и на тебе отвратительная мать...ты это брось глупости то говорить!!!![/QUOTE]

Конечно!!!!! Вдумайся, почти [B]год[/B], теперь лечись скорее:)

VesnuchkA 26.08.2011 14:07

Девочки, а мне извещение пришло на посылочку, УРА!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я даже догадалась от кого:) :girl_in_love: Валюша ошиблассь в 1 букве в фамилии получателя:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня пойду на почту забирать, только думаю когда подарок имениннику вручить, сегодня или 5 го ждать)))

Юлия М 26.08.2011 14:22

[QUOTE=Наталюша;3879961]хочешь я тебе свечки передам?я покупала но делать не стала так как при гв нельзя было,а ты не кормишь теперь.Г.моя сказала что они хорошие.а то лежат просто так:)[/QUOTE]ой, я ужо купила тержинан...если не помогут - у тя какие?))) тока я их КУПЛЮ ;)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3880003]М[B]ня также ждет ДЖИИИИИН[/B] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3880052]м[B]не нравится)но только если разбавлять чем-то)[/QUOTE]
[/B]
[QUOTE=VesnuchkA;3880116]Всем привет!

Спасибо) С сегодняшнего дня хочу начать по 50 каждый день или по 100 через день.

Умничка!!!!!

Конечно!!!!! Вдумайся, почти [B]год[/B], теперь лечись скорее:)[/QUOTE]ну началооооось)))теперь капаю слюной на него)))подожду 1 сентября))))))))))))))))))

[QUOTE=VesnuchkA;3880163]Девочки, а мне извещение пришло на посылочку, УРА!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я даже догадалась от кого:) :girl_in_love: Валюша ошиблассь в 1 букве в фамилии получателя:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня пойду на почту забирать, только думаю когда подарок имениннику вручить, сегодня или 5 го ждать)))[/QUOTE]Канешн ЖДАТЬ)))Кста, мой получатель - ТЫ ТОЖЕ ЖДИ!!!;)
Я, кста, тож ждать буду))))))А потом похвастушки сделаем?

10 900 (схуднул мой прЫнц)))) и 77 см теперь мы))))
Есть вероятность, что бу высоким)) Папа у нас 174...хочу, чтоб выше был)))

Юлия М 26.08.2011 14:24

[QUOTE=VesnuchkA;3880116]Всем привет!

Умничка!!!!!

Конечно!!!!! Вдумайся, почти [B]год[/B], теперь лечись скорее:)[/QUOTE]перепутала сообщения (крышу рвет из-за этой каки...(((((((( да....я знаю, что год это норма....просто как-то...мож мне самой просто жалко еще...как представлю, что эти дивные очучения теперь тока со вторым испытаю...эхххх...НО!!! у меня у подруги ваще до 7 лет сосал племянник...ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ...и до сих пор, говорит, чуть что - так к груди...ЭТО БРЕД!!!
И ужас одновременно))

Almari 26.08.2011 14:39

[QUOTE=VesnuchkA;3880116]

Спасибо) [B]С сегодняшнего дня хочу начать по 50 каждый день[/B] или по 100 через день.

[/QUOTE]

вот и я решила так давать теперь

[QUOTE=VesnuchkA;3880163]Девочки, а мне извещение пришло на посылочку, УРА!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]Я даже догадалась от кого:)[/B] :girl_in_love: Валюша ошиблассь в 1 букве в фамилии получателя:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня пойду на почту забирать, только думаю когда подарок имениннику вручить, сегодня или 5 го ждать)))[/QUOTE]

а как ты догадалась?))))))
здорово))))))))))))))))

[QUOTE=Юлия М;3880245]

10 900 (схуднул мой прЫнц)))) и 77 см теперь мы))))
Есть вероятность, что бу высоким)) Папа у нас 174...хочу, чтоб выше был)))[/QUOTE]

с отвесиком) а у меня такая вероятность,что Никита не высокий будет....

Юлия М 26.08.2011 14:42

[QUOTE=Almari;3880365]вот и я решила так давать теперь

а как ты догадалась?))))))
здорово))))))))))))))))

с отвесиком) а у меня такая вероятность,что Никита не высокий будет....[/QUOTE]
пасяб))почему так думаешь?

VesnuchkA 26.08.2011 14:45

[QUOTE=Юлия М;3880264]перепутала сообщения (крышу рвет из-за этой каки...(((((((( да....я знаю, что год это норма....просто как-то...мож мне [B]самой просто жалко еще...как представлю, что эти дивные очучения [/B]теперь тока со вторым испытаю...эхххх...НО!!! у меня у подруги ваще до 7 лет сосал племянник...ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ...и до сих пор, говорит, чуть что - так к груди...ЭТО БРЕД!!!
И ужас одновременно))[/QUOTE]
Это, даа, очень дивные:girl_in_love: Я по ним скучаю:)
[QUOTE=Almari;3880365]вот и я решила так давать теперь

[B]а как ты догадалась?))))))[/B]здорово))))))))))))))))

с отвесиком) а у меня такая вероятность,что Никита не высокий будет....[/QUOTE]

На извещении моя фамилия через А, г. Тверь. Валюша ведь писала, что ошиблась в 1 букве и переживала, отдадут ли посылку) Сегодня узнаем.

Юлия М 26.08.2011 14:48

[QUOTE=VesnuchkA;3880411]Это, даа, очень дивные:girl_in_love: Я по ним скучаю:)

На извещении моя фамилия через А, г. Тверь. Валюша ведь писала, что ошиблась в 1 букве и переживала, отдадут ли посылку) Сегодня узнаем.[/QUOTE]

Вот ты какая)))Все прям помнишь))))) Интересно, мою фамилию кто как написал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

VesnuchkA 26.08.2011 14:51

[QUOTE=Юлия М;3880424]Вот ты какая)))Все прям помнишь))))) Интересно, мою фамилию кто как написал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой, надеюсь, я не ошиблась)))

Заводная апельсинка 26.08.2011 14:54

[QUOTE=VesnuchkA;3880444]Ой, надеюсь, я не ошиблась)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Ты чего рассекретилась-то???? :-D :-D :-D

Надежд@ 26.08.2011 14:56

Юленька держись....
у меня такое ощущение, что я последняя ГВ сверну:girl_haha: , и то, когда вы 2м беременные будете:-D

Надежд@ 26.08.2011 14:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3880460]:-D :-D :-D :-D :-D Ты чего рассекретилась-то???? :-D :-D :-D[/QUOTE]

а почему нельзя рассекречиваться?)))

VesnuchkA 26.08.2011 15:00

[QUOTE=Надежд@;3880481]а почему нельзя рассекречиваться?)))[/QUOTE]

Да, почему? )))))Это отправителям нельзя)))

Almari 26.08.2011 15:00

[QUOTE=Юлия М;3880390]пасяб))почему так думаешь?[/QUOTE]

ну потому что в родне мужа высоких особо нет,да и в моей не так много,муж 176

[QUOTE=VesnuchkA;3880411]Это, даа, очень дивные:girl_in_love:[B] Я по ним скучаю:) [/B]

На извещении моя фамилия через А, г. Тверь. Валюша ведь писала, что ошиблась в 1 букве и переживала, отдадут ли посылку) Сегодня узнаем.[/QUOTE]

и я)
понятно)я просто подумала,что ты догадалась еще до прихода извещения)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3880460]:-D :-D :-D :-D :-D Ты чего рассекретилась-то???? :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну почему же,может она по поводу другого адресата переживает)

Юлия М 26.08.2011 15:00

[QUOTE=VesnuchkA;3880444]Ой, надеюсь, я не ошиблась)))[/QUOTE]АХААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))Развела на призналкууууууууу!!!!!!!!))
Да, кста, почему признаваться низя? мне прям ТАК охото....охот сказать ЧТО ТАМ))))))))) Ааааааааааааааааааа))
Надь, да ладно те!!! Разве это плохо (про ГВ)

Almari 26.08.2011 15:01

[QUOTE=Надежд@;3880476]Юленька держись....
у меня такое ощущение, что я последняя ГВ сверну:girl_haha: , и то, [B]когда вы 2м беременные будете:-D[/B][/QUOTE]

10 лет кормить будешь????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.