![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3889557]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как у тебя дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Ириссэ;3889585]Как у тебя дела? как самочувствие?[/QUOTE]
хорошо, только правда волнуюсь, завтра на УЗИ%-0 тошнотики меня не отпускают... Как у тебя делишки? |
[QUOTE=ОлечКа09;3889604]хорошо, только правда волнуюсь, завтра на УЗИ%-0 тошнотики меня не отпускают...
Как у тебя делишки?[/QUOTE] Не волнуйся! Все отлично у вас будет! А мы с сыном приболели(( |
[QUOTE=Ириссэ;3889623]Не волнуйся! Все отлично у вас будет!
А мы с сыном приболели(([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: где-то простудились? Олечка, выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: у вас тепло на улице? |
[QUOTE=ОлечКа09;3889638]спасибо:girl_in_love:
где-то простудились? Олечка, выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: у вас тепло на улице?[/QUOTE] У нас моя мама болела недавно каким-то ОРЗешным вирусом, потом Ванька заболел( А от него и я((( Спасибо большое! мы постараемся) На улице тепло! Солнышко светит)) |
Привет, красотки! Я по вам соскучилась!
Ну что, есть у нас новые пузики??? Я собираюсь завтра-послезавтра сделать тестик, потому что скоро конец цикла, который совпадает с моим ДР. Надо знать что к чему, а то гости на ДР не отстанут с вопросом почему я пью сок вместо шампанского))) Хотя я на 100% уверена, что я неБ в этом цикле :( |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3889658]Привет, красотки! Я по вам соскучилась!
Ну что, есть у нас новые пузики??? Я собираюсь завтра-послезавтра сделать тестик, потому что скоро конец цикла, который совпадает с моим ДР. Надо знать что к чему, а то гости на ДР не отстанут с вопросом почему я пью сок вместо шампанского))) Хотя я на 100% уверена, что я неБ в этом цикле :([/QUOTE] Привет! А почему такая уверенность? может как раз сок-то и надо закупать) |
[QUOTE=Ириссэ;3889657]У нас моя мама болела недавно каким-то ОРЗешным вирусом, потом Ванька заболел( А от него и я(((
Спасибо большое! мы постараемся) На улице тепло! Солнышко светит))[/QUOTE] вам же скоро в школу? была уже встреча? у нас сегодня заметно потеплело, градусов 20 сейчас:girl_pinkglassesf: а пару дней назад ходили в кофтах и ветровках [QUOTE=ТаЕщеШтучка;3889658]Привет, красотки! Я по вам соскучилась! Ну что, есть у нас новые пузики??? Я собираюсь завтра-послезавтра сделать тестик, потому что скоро конец цикла, который совпадает с моим ДР. Надо знать что к чему, а то гости на ДР не отстанут с вопросом почему я пью сок вместо шампанского))) Хотя я на 100% уверена, что я неБ в этом цикле :([/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: держу кулачки @@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИ :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3889688]Привет!
А почему такая уверенность? может как раз сок-то и надо закупать)[/QUOTE] Ну не знаю...может потому что первый цикл планировали, ну и вообще предчувствие что ли... |
[QUOTE=
Приветик!:girl_in_love: держу кулачки @@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Спасибо за чих!!!!!!!!!!!! Вдыхаюююююююююююю |
[QUOTE=ОлечКа09;3889739]вам же скоро в школу? была уже встреча?
у нас сегодня заметно потеплело, градусов 20 сейчас:girl_pinkglassesf: а пару дней назад ходили в кофтах и ветровках Приветик!:girl_in_love: держу кулачки @@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, школа неумолимо надвигается, а мы с нашей болезнью не успели брюки и рубашку купить(( Какая встреча? Мы же в третий класс идем, перед 1 сентября нас уже не собирают)) |
[QUOTE=Ириссэ;3889788]Да, школа неумолимо надвигается, а мы с нашей болезнью не успели брюки и рубашку купить(( Какая встреча? Мы же в третий класс идем, перед 1 сентября нас уже не собирают))[/QUOTE]
может еще успеете:girl_pinkglassesf: у меня племянник идёт в 5 класс у них была встреча...может во всех школах по-разному%-0 |
я пошла работать...всем покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3889838]может еще успеете:girl_pinkglassesf: у меня племянник идёт в 5 класс у них была встреча...может во всех школах по-разному%-0[/QUOTE]
Ну так правильно)) Пятый класс - это уже средняя школа, там все будет по-другому, поэтому и собирают. А у нас ничего не изменилось: и учителя те же, и правила те же))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3889845]я пошла работать...всем покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, дорогая! |
Девчонки, приветик!!!:)хорошего всем дня и отличного настроения!!!
|
[QUOTE=Цветочка;3889860]Девчонки, приветик!!!:)хорошего всем дня и отличного настроения!!![/QUOTE]
Спасибо! И тебе того же! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Аууу, есть тут кто???
|
Я есть)
|
Понедельник, наверное все в работе... :)
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |