![]() |
Приветик девы)
Про город - это капец. Создали там общество.... Сидят такие планы-козни строят... Хотела спросить, а мне одной кажется, или раньше хоть и матерились, но не оскарбляли каждый день и просто так???? Че ща никто никому рот то не прикрывает???? Противна((( |
[QUOTE=Мирная;4154669]она же ушла к гражданскому мужу
привет[/QUOTE] да:-! фига се..чёт не пойму когда я пропустила этот момент%-0 |
[quote=Макачка;4154701]Приветик девы)
Про город - это капец. Создали там общество.... Сидят такие планы-козни строят... Хотела спросить, а мне одной кажется, или раньше хоть и матерились, но не оскарбляли каждый день и просто так???? Че ща никто никому рот то не прикрывает???? Противна((([/quote] приветик мя конечно же насмешило их объединение от нечего делать можно и корову вые..ть и х... сломать |
я вот думаю,а если все проголосуют против ИА,что их сообщество тоже единогласно голоснет.и Оля и Илья?
Хрен! |
[QUOTE=Мирная;4154719]приветик
мя конечно же насмешило их объединение от нечего делать можно и корову вые..ть и х... сломать[/QUOTE] Это то да)))) [QUOTE=Freya;4154731]я вот думаю,а если все проголосуют против ИА,что их сообщество тоже единогласно голоснет.и Оля и Илья? Хрен![/QUOTE] Да не будут там против ИА голосовать... Там же все за нее сидят) |
ИА авторитетная мамка
всех девок крышует хипует клюшка |
Блин ну нах сюда приперлась Жаннка???? Пинзец...
Чет одни фрики теперь на проекте.... Кстати а Лешка давно с Жужей расстался и долго интересно с ней протусил??? |
я тока сажусь смареть
по тв муж не дает че за жужа? |
ну подруга Бородиной
|
аааааа, спасибо
ну эта не лучше Жанны Алыбаевой Жанка хоть натур продукт а самсонова губастинькая пластика хой |
Девочки, возмутило меня это фото, помните как Бородина прилюдно Ритку отчитывала, что та пельменями сына кормит? И что же кушает Маруся? Еще есть видео, как она эту картошку кетчупом с горчицей поливает%-0
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1110/6c/9cb48be10e2e.jpg[/IMG][/URL] |
ааааа, Бородина училка хренова
все по мозгам риткиным ездила а сама та чем отличилась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Все таки эта Лиза скора сбежит или Леше быстро надоест силикон иногда сдувается Жанну в город |
Рита то делает это на всю страну))) а бородулька втихоря))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;4155936]Рита то делает это на всю страну))) а бородулька втихоря))))[/QUOTE]
я думаю каждая из нас втихаря давала ребенку бутерброд с колбасой или сосиску. Я вообще не осуждаю, это личное дело каждой. Но меня взбесило, что Бородина тогда такую училку из себя строила, я то думала у нее все по науке... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4156404]я думаю каждая из нас втихаря давала ребенку бутерброд с колбасой или сосиску. Я вообще не осуждаю, это личное дело каждой. Но меня взбесило, что Бородина тогда такую училку из себя строила, я то думала у нее все по науке...[/QUOTE]
да и не похожа бородина на МАМУ ПО НАУКЕ!!!)) |
[QUOTE=Sandro4ka;4156514]да и не похожа бородина на МАМУ ПО НАУКЕ!!!))[/QUOTE]
ну по идее да, подозреваю что не так уж часто она видит дочь, наверно только по вечерам. |
[QUOTE=Макачка;4154701]Хотела спросить, а мне одной кажется, или раньше хоть и матерились, но не оскарбляли каждый день и просто так???? Че ща никто никому рот то не прикрывает???? Противна((([/QUOTE]
Да, помните раньше даже голос за кадром организаторов им говорил "[B]А ну ка не материться[/B]". |
ну Бородина ваще молодец
отдыхает с мужиками в мороко а дочь ее с кем осталась |
[QUOTE=Мирная;4156639]ну Бородина ваще молодец
отдыхает с мужиками в мороко а дочь ее с кем осталась[/QUOTE] у нас дитю год летом будет, мы уже хотим с мужем уехать отдохнуть, а то оглянуться не успеешь уже второй будет, а молодость так и пролетит:( :( :( , так что молодец Бородулька:))) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4156663]у нас дитю год летом будет, мы уже хотим с мужем уехать отдохнуть, а то оглянуться не успеешь уже второй будет, а молодость так и пролетит:( :( :( , так что молодец Бородулька:)))[/quote]
приветик:) ну каждому свое;) но у мя своя точка зрения:-! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |