![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4116920]блиин для меня эта диета самая не подходящая:girl_haha: т.к у меня самая еда после 18.00[/QUOTE]
и для меня%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4117207]да уж..как тут похудеешь,время 8 вечера я ем рис с гуляшом ,запиваю газировкой и там ещё пиво на вечер..пиз..ец просто(извините):hysteric:[/QUOTE] Жень,молчи про пиво...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=angelochek-707;4117323]мы прошли самостоятельно два шага:))) :))) :))) Даже не верится что Максик пошёл:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Манюня;4117727]Наташ, квартира супер! Юль, с выздоровлением! Жень, я тоже больше квартиру хочу, мама предлагает чтоб мы в трёшку, а она в нашу двушку...муж упёртый не хочет. говорит это его квартира, а то моя...[/QUOTE] Ань,да вам пока двушки хватит,думаю...А муж может переезжать не хочет:-/ :-/ :-/Это ж гемор,все таскать,собирать,разбирать... Ведь переезд равносилен пожару%-0 %-0 %-0 А ваще вы богатые на квартиры,тоже пора раскулачивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;4117773]А у нас тоже практически не наша, если учесть что еще 1,5 лимона кредита. Ой аж плохо становиться как подумаю :([/QUOTE] Лучше не думай,Жень;) ;) ;) [QUOTE=ЕвгешаС;4118023]Значит у меня муж странный :-D Жили как-то с моими родителями, пока квартиру искали, меня уже все взбесило, а муж все говорил а че ты торопишься и так хорошо живем.[/QUOTE] А че бесило,родители? [QUOTE=ЕвгешаС;4118037]Сидит моя матрешка у зеркала и сама с собой целуется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ксе;4118079]Погуляли мы сегодня:hysteric: Никитка в какашки упал... :hysteric: пришлось все перестирывать:hysteric: Теперь буду наученная:([/QUOTE] Ой,ужасть....:( :( :( Ой,забыла пожаловаться,у нас же тоже мелкая бяда приключилась....Пошли сегодня гулять,посадила его в коляску в подъезде,а ремешками не пристигнула и перекладинку не застегнула,вышли с подъезда,а там ступенька...я как обычно,коляску вперед наклонила,чтоб спустить и он лицом навзничь на асфальт шиндарахнулся%-0 %-0 %-0 реву было,лицо в грязи и синяке теперь....:( :( :( Горе-мамашка:hysteric: :hysteric: :hysteric [QUOTE=angelochek-707;4118128]А мы спим , уже 4 сон за сегодня Утром с 10 до 11 , днем с 13.30 до 15 ( на улице) , вечером с 18.15-19.15 на улице, притащила домой , доспал в коридоре , потом проснулся , начал плакать Дала грудь и вот опять уснул[/QUOTE] Сони%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4118219]Блин а мы как маленькие,на прогулке с коляски не вылазием((не ползать же по земле..:( как маленькие[/QUOTE] Жень,а он спокойно сидит в коляске,не пытается вылезти? |
Ой, Игоречек, целуй его от нас
в следущей раз будь внимательней |
мы тоже сегодня асфальт целовали :-D
она как обычно отпустилась, шагнуть хотела и упала....а я и не ожидала - обычно только стоит...поймать вобщем не успела - на подбородке ссадина небольшая. я как подумаю что потом у них будет - плохеет :hysteric: :bcool: |
Свет,неа,не накрасилась,уборкой занялась...
Бедный Игорек,аккуратнее... Юль,здорово,что костюм придет. А у нас нет платья пока, или куплю,или оденем одно из лежащих в комоде.. |
Нууу...деткам не падать и скорейшего заживления царапин:girl_in_love: !
посмотрите, как классно...детки плавают под водой :))) [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/76227631717/feed#/profile/248624020/album/370966648980[/url] |
У нас наряда нет ваще...вот думать надо что-то!
|
[QUOTE=angelochek-707;4118270]мы уже не реагируем на фотик и камеру:girl_haha:
с рождения приучен У меня собака даже садится как мне надо, чтоб я сфоткала, тоже приучена[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Галя;4118304]У нас Маша дома:))) :))) :))) А еще Ники ходит уже шагов по 10-12 сам:) А на улице мы тоже чуток походим, и в коляску:) я как-то не парюсь совсем... [B]Крис,[/B] вы молодцы! Уже столько умеете:girl_in_love: заходи почаще, мы скучаем! И с похудением тебя, маладца:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Машу с выпиской!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Галя;4118363]Ники спал седня мало совсем... а я вот сижу и хочу постричься...только как-нить по-другому чуток...думаю, как... [B]Нат,[/B] ну может, с возрастом начнет более тщательно Аня убираться:)[/QUOTE] И мы мало спали сегодня,всего час,с 16-00 до 17-00. В ночь заснул в 21-30 [QUOTE=Хочу ребёнка;4118433]ну блин ,я говорю пойдёшь первого сентября в школу на четверньках и с бутылкой своей любимой!! думаю к едрени фени бутылки все в 1,5 года выбросить..пусть как хочет так и пьёт..с кружки ни в какую не хочет и всё..грызёт её,булькает..потому что знает что щас бутылочку дам..не пропадать же от жажды ребёнку:hysteric:[/QUOTE] Жень,а соски сосет? [QUOTE=Хочу ребёнка;4118462]да уж:girl_haha: ,я ж готовлю его..мне надо в 2 максимум 2,5 в сад отдать..а если он с бутылками его ж не возьмут[/QUOTE] Возьмут...голодными детей в садике не держат:-! :-! :-! [QUOTE=Галя;4118497]Я вот хочу пирог забубенить...давно кошусь [url]http://forum.say7.info/topic6507.html[/url][/QUOTE] Ой,классный на вид,вкуууууууусный наверно:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Кристина20;4118554][B]Жень,[/B] чего это у тебя сынок весит 10.900[U][B]"КГ"[/B][/U] :girl_haha: .....исправляй на граммы ;) ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D Он и родился у нее 4 тонны:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Кристина20;4118586]отлично (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - большими буквами и громко-громко :-D ) спит с 22 до 10 утра (просыпается в 7 - писает в горшок,кушает и спит до 10) но засыпаем мы конечно весело....минут 40...все съест и ржет лежит крутится :-D меня иногда это капец как выводит :hysteric: :bcool:[/QUOTE] Классно спите...Дай бог так всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;4118625]А днем сколько спите и когда, а то моя тоже стала до 10 спать, теперь днем не могу в обычные часы уложить[/QUOTE] Ну,тебе бы мать чтоб она спала все время....Бодрствовать то когда%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;4118657]Завтра наш моднявый костюмчик прибудет Заказала еще 2 недели назад У нас там все , фрак, рубашка, галстук и брюки[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кристина20;4118748]а у нас желтенькое платье на день рождение прикуплено + повязочка на голову белая с цветочком и ажурные белые носочки))) :connie_1: Мы будем справлять дома - я купила шарики,ленточки, растяжку "с днем рождения", сделала паровозик из фоток на каждый месяц, сделала приглашения вот такие (на обратной стороне текст приглашения) - [url]http://s017.radikal.ru/i425/1110/83/02bee8cef23e.jpg[/url] ...ну и еще пару идей не воплощенных есть - но времени пока что достаточно))) Еще все меню продумала уже и у Полинки будет отдельный маленький тортик из детского печенья, чтобы ей можно было его жамкать как хочет :girl_haha:[/QUOTE] Здоровские приглашения!!! Подготовка в самом разгаре:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я клип почти доделала,теперь надо сценарием заняться,а руки не доходят:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;4118826]Ой, Игоречек, целуй его от нас в следущей раз будь внимательней[/QUOTE] Пасиб!!!!Поцалую;) ;) ;) [B]Ксю[/B],тебя со сменой авки!!! Посмотрела ролик,забавный малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4118880]Нууу...деткам не падать и скорейшего заживления царапин:girl_in_love: !
посмотрите, как классно...детки плавают под водой :))) [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/76227631717/feed#/profile/248624020/album/370966648980[/url][/QUOTE] клево:))) :))) :))) |
Свет, аист получился?
|
[QUOTE=Галя;4118880]Нууу...деткам не падать и скорейшего заживления царапин:girl_in_love: !
посмотрите, как классно...детки плавают под водой :))) [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/76227631717/feed#/profile/248624020/album/370966648980[/url][/QUOTE] ой,а как это они так плавают%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;4118886]У нас наряда нет ваще...вот думать надо что-то![/QUOTE] и у нас нет:-! |
[QUOTE=angelochek-707;4118915]Свет, аист получился?[/QUOTE]
нет,Юль...так жалко:( :( :( |
Жалко
А в другом месте не пыталась скачать? |
Какой формат тебе нужен? Я мужа попрошу перекодировать
|
[QUOTE=angelochek-707;4118983]Какой формат тебе нужен? Я мужа попрошу перекодировать[/QUOTE]
Юль,АВИ...пробовали по всякому-не получается%-0 %-0 %-0 |
Буду признательна,если муж поможет:) :) :)
|
Девочки,мужу по работе предлагают на постоянное место жительство в Сочи,работать там,а он не хочет....боится...а я хочу:-/ :-/ :-/
Приедет с командировки,буду на мозг капать...но блин...он такой упертый:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;4119030]Девочки,мужу по работе предлагают на постоянное место жительство в Сочи,работать там,а он не хочет....боится...а я хочу:-/ :-/ :-/
Приедет с командировки,буду на мозг капать...но блин...он такой упертый:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а почему не хочет?:-! и почему ты хочешь??%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;4119054]а почему не хочет?:-!
и почему ты хочешь??%-0[/QUOTE] он боится,что если там с работой не попрет,назад уже не вернется....здесь другого инженера возьмут....а я хочу потому что,это здоровье,воздух,экология,фрукты и т.д.....ну сама понимаешь,все на пользу организму....да и я жажду сменить обстановку...мне здесь надоело и не нравится жить:( :( :( |
[QUOTE=yuliacha1;4119088]он боится,что если там с работой не попрет,назад уже не вернется....здесь другого инженера возьмут....а я хочу потому что,это здоровье,воздух,экология,фрукты и т.д.....ну сама понимаешь,все на пользу организму....да и я жажду сменить обстановку...мне здесь надоело и не нравится жить:( :( :([/QUOTE]
ясно%-0 Тогда уговаривай мужа |
И вот еще голову ломаю....когда мы с квартирами расквитаемся,че лучше взять....трешку,с узким коридором или двушку улучшенной планировки,с большой кухней и большим коридором?
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |