![]() |
Спасибо девочки за поздравления:)
|
Света!Молодец Паша!Такую мелюзгу показывает))))
|
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B]Маму Наташу и Есению с 11-ю месяцами!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
У Владика вечером была темпа 38,3. Сбили свечкой, напугались так. Наверно на зубы. Раньше такого не было.:( |
[QUOTE=Мариш;4274457]девочки,если кому-то интересно,я вот нашла что любят детки нашего возраста и во что с ними играться
сейчас скопирую.. а то , иногда даже не знаешь,интересно это ребенку или нет ) 10 - 12 месяцев. Ребенок любит: • Повторять звуки. • [B]Слушать чтение[/B]. • Быть в центре событий. • Общаться с окружающими, [B]выполнять их просьбы.[/B] • Подражать действиям окружающих. • Ощупывать разные предметы и тыкать указательным пальцем • Передвигаться по всей квартире различными способами • Многократно вставать к опоре и садиться обратно • Ходить у опоры • Залезать на диван • Отрываться от опоры и делать несколько самостоятельных шагов • Исследовать и экспериментировать. • Разделять и соединять части предм[B]ета. • Складывать одни предметы в другие[/B].[/QUOTE] это не про нас, не слушает когда читают вообще....срау ему куда-то надо. Просбы по барабану)))) И доставать из полок мы любим нааамного больше, вернее только доставать))))) [QUOTE=SveKuZ;4276767]А мы в воскресенье планируем отправиться на концерт классической музыки в Большой концертный зал консерватории...с Пашулей)))) Нас родители мужа приглашают)Надеюсь,что с выходными его не обламают на работе))) Вот ещё немного нас: [url]http://www.youtube.com/watch?v=f-I4GxTELd4[/url][/QUOTE] Муравьишки....ааааааа.))))) такой смешнюлька)))) |
девочки моя в шоке!!!
подпись форумчанки: 0мес-3800г 56см, 1мес-6500г 61см, 2мес-7700г 62см, 3мес-8800г 66см, 4мес-10кг 70см У нее девочка |
[QUOTE=sonicgirl;4277887]Света!Молодец Паша!Такую мелюзгу показывает))))[/QUOTE]
Спасибо, Вер:girl_in_love: [QUOTE=Елена :);4277951][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B]Маму Наташу и Есению с 11-ю месяцами!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] У Владика вечером была темпа 38,3. Сбили свечкой, напугались так. Наверно на зубы. Раньше такого не было.:([/QUOTE] Лена не болейте!А зубики пустьскореевылезут и не беспокоят Владика:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4278106]это не про нас, не слушает когда читают вообще....срау ему куда-то надо. Просбы по барабану)))) И доставать из полок мы любим нааамного больше, вернее только доставать))))) Муравьишки....ааааааа.))))) такой смешнюлька))))[/QUOTE] Валь,просто Илье интеренее пока всё, что связано с движением и остальное пока не интересует,дойдёт очередь и до книг)))Видишь он какой у вас шустрый;) А ты читала ему их раньше? [QUOTE=Kralya;4278555]девочки моя в шоке!!! подпись форумчанки: 0мес-3800г 56см, 1мес-6500г 61см, 2мес-7700г 62см, 3мес-8800г 66см, 4мес-10кг 70см У нее девочка[/QUOTE] Это правда?%-0 |
да свет пыталась, но сначала их надо было попробовать на вкус потом на разрыв, теперь просто сползает и уходит....
Да это правда в подписи у девочки стоит...не думаю что просто так написала))))) Выложила в дневничке видюшку как мы батон хомячим))))) вот и тут дам ссыль[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ciJQUoWCf48"]http://www.youtube.com/watch?v=ciJQUoWCf48[/URL] |
[QUOTE=Kralya;4278905]да свет пыталась, но сначала их надо было попробовать на вкус потом на разрыв, теперь просто сползает и уходит....
Да это правда в подписи у девочки стоит...не думаю что просто так написала))))) Выложила в дневничке видюшку как мы батон хомячим))))) вот и тут дам ссыль[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ciJQUoWCf48"]http://www.youtube.com/watch?v=ciJQUoWCf48[/URL][/QUOTE] Я думаю не стоит настаивать, просто через какое то время опять предлагать,когда заинтересует,он сам их возьмёт) ПОшла зырить вас))):girl_haha: |
Девочки, блин, я уже незнаю что делать, Аринка отказывается мыться, как только заходит в ванну, истерить начинает, приходится под ор по быстрому ополоснуть и все, и главное, на ровном месте, все ж нормально было....
|
[B]Валя[/B],класс!!!!!!Таакой смешной Илья))))Здорово вы приседаете на корточки и даже на попу совсем не падаете,мы так ещё не умеем, чуток посидит и шлепается))))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4278983]Девочки, блин, я уже незнаю что делать, Аринка отказывается мыться, как только заходит в ванну, истерить начинает, приходится под ор по быстрому ополоснуть и все, и главное, на ровном месте, все ж нормально было....[/QUOTE]
Юль ни с того ни с сего??? Игрушками и т.п. не заманить?Ты купаешь или муж?Может попробовать руки сменить?Душ не интересен?Пенки в ванную?%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;4278990][B]Валя[/B],класс!!!!!!Таакой смешной Илья))))Здорово вы приседаете на корточки и даже на попу совсем не падаете,мы так ещё не умеем, чуток посидит и шлепается))))[/QUOTE]
Свет мы умеем приседать и обратно но не всегда, если надолго то плюхается. И пока еще не встаем без опоры. ой а батоны это наше все, родину наверно продаст за них)))) Юля, ужас...чего это она? а у вас машинка не пугала ее??? может купалась и испугалась или воды хлебнула.??? или может лазила сама там и ударилась???? |
а пугает вода в ванне, душ, или само помещение????
|
Ушла спать,всем доброй ночи!
|
и вам приятной!
|
[QUOTE=SveKuZ;4279001]Юль ни с того ни с сего???
Игрушками и т.п. не заманить?Ты купаешь или муж?Может попробовать руки сменить?Душ не интересен?Пенки в ванную?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;4279007]Свет мы умеем приседать и обратно но не всегда, если надолго то плюхается. И пока еще не встаем без опоры. ой а батоны это наше все, родину наверно продаст за них)))) Юля, ужас...чего это она? а у вас машинка не пугала ее??? может купалась и испугалась или воды хлебнула.??? или может лазила сама там и ударилась????[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;4279017]а пугает вода в ванне, душ, или само помещение????[/QUOTE] на ручках в ванной - это пожалуйста, сколько угодно. Водичку потрогать, даже поиграть в ванной без воды, но в ванну ни за что. МАшинку стиральную обожает вообще, да и у свекров она на кухне стоит...У меня одна мысль - может ей не нравится, когда ее после мытья ополаскивают... |
а как вы ее ополаскиваете?
холодной водой может? или в глазки попало и не нравится... |
[QUOTE=Kralya;4279056]а как вы ее ополаскиваете?
холодной водой может? или в глазки попало и не нравится...[/QUOTE] да не, в теплой всегда, может куда попало, но как переломить ситуацию теперь незнаю:( |
Юля а как вы купаетесь?
Мы вот воду набираем и садим, и еще какое-то время набирается. потом выключаем...а вы как? может дать поиграть с водой и тем самым начать мытье...блин вообще сама уже не понимаю что пишу))))))) |
Юля еще вопросик про вашу ванну. А как вы попу моете? не плачет????
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |