![]() |
[QUOTE=Антизолушка;4590125]Похоже что она к бутылочке привыкла, из нее проще кушать, а ночью не осознает, что ей подсовывают. :)[/QUOTE]
блин так дело в том что у меня из груди и сосать не надо само течет. она вот соснет чуть отвернется а у меня прям струйки ей в лицо брыжут:-D я тогда мужу ору поттоп а он с полотенцем бежит, а вот бутылка то потуже будет...с мамой щас говорила она говорит что я тоже в 5 месяцев отказалась от груди:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4590146]блин так дело в том что у меня из груди и сосать не надо само течет. она вот соснет чуть отвернется а у меня прям струйки ей в лицо брыжут:-D я тогда мужу ору поттоп а он с полотенцем бежит, а вот бутылка то потуже будет...с мамой щас говорила она говорит что я тоже в 5 месяцев отказалась от груди:([/QUOTE]
Маша посмотри предыдущее сообщение:) |
[B]милеша[/B],[COLOR="Red"][U][I][B] С 3-мя МЕСЯЦАМИ!!![/B][/I][/U][/COLOR]
|
[QUOTE=Антизолушка;4590136]Маша а ты орехи грецкие не пробовала кушать? Говорят они жирность молока повышают, может вы бы и прибавили побольше, только чтоб аллергии не было посмотреть на ребенка.[/QUOTE]
я пробовала но по чуточки, вроде риакции не было, наверное и правда попробую побольше сьесть:) |
[QUOTE=Антизолушка;4590388]Маша посмотри предыдущее сообщение:)[/QUOTE]
А ты когда нам свое чудо покажешь? |
[QUOTE=Матрёшкка;4590602]А ты когда нам свое чудо покажешь?[/QUOTE]
После крестин тоже:) вот морозы спадут и покажу:) |
[QUOTE=Антизолушка;4590635]После крестин тоже:) вот морозы спадут и покажу:)[/QUOTE]
ясно :( еще так долго................ |
[QUOTE=Матрёшкка;4589894]Аля ты положи игрушечку ему на животик и он сам ее брать начнет, трогать а потом поднимать и смотреть на нее, у меня сейчас берет если она на животе лежит и перед ней положить она руку протягивает к себе подтягивает и пытается в рот засунуть))))
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]С 3-мя месяцами вас!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079066535.html][IMG]http://s17.rimg.info/5a9bc2f622ef0e74884a095fbaedcf5b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо машуленька)))) ух ты,попробую))кстати сосу он трогает,ручкой поддерживает,когда выпадает.пытается рукой запихнуть обратно,значит всё-таки есть какой-то рефлекс.попробую положить когда проснётся))а ещё он пелёнку в рот тянет и одеяло)) [QUOTE=Антизолушка;4590021]Матрешкка и Милеша, девочки а вы как закапывали? Запрокидывали головку деткам? Они не захлебывались, плакали наверно при этом?[/QUOTE] я просто лёжа капала.там буквально по капельке и ноздрю одну зажму,он начинает нервичать и так всё втягиает в себя)):-D [QUOTE=Матрёшкка;4590113]Девочки моя лапуля голодная сегодня , лежит вон игрушку теребит....отказывается сисю есть прям истерику закатывает, а воду только так хлещет, жду когда савсем проголодается что сисю в захлеб кушать начнет:girl_haha: , а вот ночью ест за милу душу..[/QUOTE] ох уж эти детки)))))))))))))) [QUOTE=Матрёшкка;4590146]блин так дело в том что у меня из груди и сосать не надо само течет. она вот соснет чуть отвернется а у меня прям струйки ей в лицо брыжут:-D я тогда мужу ору поттоп а он с полотенцем бежит, а вот бутылка то потуже будет...с мамой щас говорила она говорит что я тоже в 5 месяцев отказалась от груди:([/QUOTE] у меня так же из груди течёт.максик вечно весь в брызгах,особенно ночью ничего не видно, на утро всё лицо в засохшем молоке!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы всегда кушаем с пелёночкой,чтобы вытераться,ещё и под другую грудь подкладываю,из неё тоже течёт [QUOTE=Снежинка_85;4590398][B]милеша[/B],[COLOR="Red"][U][I][B] С 3-мя МЕСЯЦАМИ!!![/B][/I][/U][/COLOR][/QUOTE] спасибо дорогуля! |
[QUOTE=Матрёшкка;4590602]А ты когда нам свое чудо покажешь?[/QUOTE]
щас машуля опять увидет, а все прохлопают:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, приветик всем!
[COLOR="Purple"][SIZE="6"]Милеша, поздравляем с 3 месяцами![/SIZE][/COLOR]:))) [QUOTE=Антизолушка;4588785]А продолжительность таких снов какая была? [/QUOTE] Мои спали около 2-х часов, а когда на один сон переходили то часа по 3. |
[QUOTE=Матрёшкка;4590146]блин так дело в том что у меня из груди и сосать не надо само течет. она вот соснет чуть отвернется а у меня прям струйки ей в лицо брыжут:-D я тогда мужу ору поттоп а он с полотенцем бежит, а вот бутылка то потуже будет...с мамой щас говорила она говорит что я тоже в 5 месяцев отказалась от груди:([/QUOTE]
Да, Машуль, вроде само течет, а детки от груди отказываются - потому что сосание из бутылочки отличается от сосания из груди (грудь "доить" приходится). Я поэтому своих даже к соске не приучала и ничего кроме груди не давала...(хотя свекровь с водичкой доставала, мол поить надо) |
[QUOTE=Матрёшкка;4590666]ясно :( еще так долго................[/QUOTE]
Надеюсь, что все таки не очень долго, что морозы все таки скоро пойдут на спад, последний месяц зимы идет, весна скоро :))) И еще это мне надо с ноутбука выходить в интернет, я через телефон выхожу, у нас дома вай фай. С телефона неудобно выкладывать фотки, а до бука я ток вечером могу добраться, когда муж с работы приходит, но в это время столько надо успеть переделать, что не до бука совсем:) у меня муж только в 8-9 дома, времени мало совсем, ему еще поужинать надо, а мне за вечер все свои личные дела сделать да и поужинать тоже:) Девочки, а вы обедаете пока детки спят или как получится? |
[QUOTE=Антизолушка;4589267]Всем доброе утро! По отзывам от ультразвуковых все равно остается налет. Те, которые муж ваш выбрал это как раз не ультразвуковые а традиционные:) Девочки, кто чем лечил сопельки у малышей, у кого были? Может мазь какая то или покапать что то?[/QUOTE]
Я своей аквалором капаю если чуть хлюпать начинает. А когда лечились капала деринат (они и иммунитет повышают и лечат), а врач ещё прописывала афлубин капать и свечи виферон, но мы деринатом вылечились. |
[QUOTE=Ishka;4590751]Я своей аквалором капаю если чуть хлюпать начинает. А когда лечились капала детрим (они и иммунитет повышают и лечат), а врач ещё прописывала афлубин капать и свечи виферон, но мы детримом вылечились.[/QUOTE]
Детрим это же витамин д, его для профилактики рахита назначают вроде, или он от насморка помогает тоже? :-[ ] |
[QUOTE=Антизолушка;4590749] у меня муж только в 8-9 дома, времени мало совсем, ему еще поужинать надо, а мне за вечер все свои личные дела сделать да и поужинать тоже:) Девочки, а вы обедаете пока детки спят или как получится?[/QUOTE]
Счастливая, я мечтаю, чтоб мой в 8-9 приезжал. Он заканчивает работу в 6-7, а дома бывает не раньше 9.30-10 (и мы сразу Алёнку купаем). Я обычно обедаю, когда Алёнка спит - её покормлю, поиграемся, уложу и кушать сама. С ней на руках как-то пару раз пробовала, не удобно, а лежать нам совсем не нравится. |
[QUOTE=Антизолушка;4590779]Детрим это же витамин д, его для профилактики рахита назначают вроде, или он от насморка помогает тоже? :-[ ][/QUOTE]
:-D Ну я совсем уже! Не детрим, а деринат, капельки такие. |
[QUOTE=Ishka;4590792]Счастливая, я мечтаю, чтоб мой в 8-9 приезжал. Он заканчивает работу в 6-7, а дома бывает не раньше 9.30-10 (и мы сразу Алёнку купаем).
Я обычно обедаю, когда Алёнка спит - её покормлю, поиграемся, уложу и кушать сама. С ней на руках как-то пару раз пробовала, не удобно, а лежать нам совсем не нравится.[/QUOTE] А вы где в балашихе живете? Может я знаю, у меня там знакомые живут в новом микрорайоне:) |
[QUOTE=Антизолушка;4590827]А вы где в балашихе живете? Может я знаю, у меня там знакомые живут в новом микрорайоне:)[/QUOTE]
Мы живём в бывшем военном городке,а сейчас это микрорайон Заря. |
[QUOTE=Матрёшкка;4590595]я пробовала но по чуточки, вроде риакции не было, наверное и правда попробую побольше сьесть:)[/QUOTE]
аккуратнее, ато тити станут как камни;) [QUOTE=милеша;4590684]щас машуля опять увидет, а все прохлопают:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже подглядываю;) :girl_in_love: [QUOTE=Ishka;4590726]Да, Машуль, вроде само течет, а детки от груди отказываются - потому что сосание из бутылочки отличается от сосания из груди (грудь "доить" приходится). Я поэтому своих даже к соске не приучала и ничего кроме груди не давала...(хотя свекровь с водичкой доставала, мол поить надо)[/QUOTE] зачем поить ребенка на гв, я понимаю на ив или св, но на гв-то%-0 %-0 %-0 Я бы тоже хотела чтобы мы были полностью на ив, но наверное никак. у меня и молока меньше становится... криз может, а может и все... |
[QUOTE=Ishka;4590837]Мы живём в бывшем военном городке,а сейчас это микрорайон Заря.[/QUOTE]
Понятно, а мои знакомые микрорайон Янтарный, говорят новый:) |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |