![]() |
я убег, деть ноет
|
[B]Ксю[/B],ты это чтоли там девочка?Не похожа чет....
А в 68 кг ты выглядела очень даже неплохо!!!Ну у тебя мордашка рулит!!!Симпотнаяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:girl_in_love: У тебя выкидыш был?А после него не делают чистку разве?%-0 Ох,уж эта уреаплазма...меня она преследует периодами...особенно в беременность...%-0 [B]Жень[/B],хорошо,что получше!!!!:) Страшный шарик!!!!:hysteric: [B]Лейла[/B],спасибо!!!Ага,вспомнил титю малый...;) Теперь что мне предстоит....Муж то не знает,что я кормить начала...он в Москве был....%-0 Сейчас домой едет,часа через 2 будет....Надо как-то ему объяснить зачем я это сделала...%-0 Я ему по телефону сказала только ,что второй день расцедиться не могу,больно очень,массаж не помогает,была у врача,тот разводит руками...помочь не может толком....:( Вообщем подвожу подвожу к мысли,что надо ребенку рассасывать...он сейчас звонит говорит,у моего брата жена расцедилась аппаратом "дэнас",что мне тоже надо попробовать...%-0 Эх как объяснить ему,что бесполезно это все,я второй день разминаю грудь руками,не помогает,нужно рассасывать....Теряем драгоценное время только....Не поймет,наверно поругаемся...:( :( :( |
[QUOTE=Галя;4289644][B]Ксю,[/B] это ты маленькая...а глаза хитрющие:girl_haha:
кстати, и в том весе ты была оч хорошенькая:girl_in_love: милое лицо такое:girl_pinkglassesf: Саныч тебя повстречал тогда? или позже?[/QUOTE] Ох. Ники-Ники! чмокни его от нас...бузун маленький:girl_in_love: :girl_in_love: нееее.... стажировка была у меня в 2006, а завертелось у нас в 2002) |
[QUOTE=yuliacha1;4289715][B]Ксю[/B],ты это чтоли там девочка?Не похожа чет....
А в 68 кг ты выглядела очень даже неплохо!!!Ну у тебя мордашка рулит!!!Симпотнаяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:girl_in_love: У тебя выкидыш был?А после него не делают чистку разве?%-0 Ох,уж эта уреаплазма...меня она преследует периодами...особенно в беременность...%-0 [B]Жень[/B],хорошо,что получше!!!!:) Страшный шарик!!!!:hysteric: [B]Лейла[/B],спасибо!!!Ага,вспомнил титю малый...;) Теперь что мне предстоит....Муж то не знает,что я кормить начала...он в Москве был....%-0 Сейчас домой едет,часа через 2 будет....Надо как-то ему объяснить зачем я это сделала...%-0 Я ему по телефону сказала только ,что второй день расцедиться не могу,больно очень,массаж не помогает,была у врача,тот разводит руками...помочь не может толком....:( Вообщем подвожу подвожу к мысли,что надо ребенку рассасывать...он сейчас звонит говорит,у моего брата жена расцедилась аппаратом "дэнас",что мне тоже надо попробовать...%-0 Эх как объяснить ему,что бесполезно это все,я второй день разминаю грудь руками,не помогает,нужно рассасывать....Не поймет,наверно поругаемся...:( :( :([/QUOTE] Свет, тебе нужно сдать кровь на аллергены к антибиотикам, дабы покончить раз и навсегда с титром:) только после этого она поддастся понижению титра Свет, а муж что, настолько пофигист, чтобы не понять насколько важно сделать шаг назад, чтобы затем сделать два вперед? ты его подпусти как-нить к вебке, чтобы я ему объяснила, насколько женское тело отличается от мужского))))) |
[B]Свет[/B], мне кажется поймет муж, не сейчас, так со временем. Пускай Игорек маме помогает - так и вправду будет лучше.
[B]Ксюш[/B], ты очаровательна:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4288981]приколист Максюня, у нас есть ящик из под игрушек на колесиках, так вот никто дите не учил, взял повыкидывал все игрушки и залез в этот ящик , сидит и улыбается[/QUOTE]
ну да,приколист:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тоже раньше так делал,теперь отстал:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Карлыгашка;4289368]Все) Спим-с) Вот четкий график у детя - мне нра.. в 7:30 встала, в 19:30 спит)) в 8 встала - в 20:00 спит:girl_in_love: Хи... У вас терь выборы... А у вас чо, нет галочки "против всех"?:) с нашими вечными выборами такая галочка очень даже спасает, когда думаешь за кого голосовать)))[/QUOTE] Ксю,а днем сколько спит? [QUOTE=Карлыгашка;4289750]Свет, тебе нужно сдать кровь на аллергены к антибиотикам, дабы покончить раз и навсегда с титром:) только после этого она поддастся понижению титра Свет, а муж что, настолько пофигист, чтобы не понять насколько важно сделать шаг назад, чтобы затем сделать два вперед? ты его подпусти как-нить к вебке, чтобы я ему объяснила, насколько женское тело отличается от мужского)))))[/QUOTE] Ксю,а где такую кровь сдают? Оооооооооой...так сложно ему это понять....:( :( Он берет пример с матери и других,которые отлучали детей в 8-9 месяцев..Про меня говорит,что я затянула уже и чем позже,тем сложнее будет.... С девочками из пузяки он не будет общаться принципиально...Считает,что здесь несут чепуху и я провожу бесполезно время .... Я уж стараюсь какую-то инфу,взятую отсюда,преподнести ему будто-бы от других источников...а тут...фу ты,ну-ты,даже всерьез не воспримет.... Вот врачи-дело говорят...а тут кто собрался?ну вообщем все в том духе.... |
[QUOTE=yuliacha1;4289715][B]Ксю[/B],ты это чтоли там девочка?Не похожа чет....
А в 68 кг ты выглядела очень даже неплохо!!!Ну у тебя мордашка рулит!!!Симпотнаяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:girl_in_love: У тебя выкидыш был?А после него не делают чистку разве?%-0 Ох,уж эта уреаплазма...меня она преследует периодами...особенно в беременность...%-0 [B]Жень[/B],хорошо,что получше!!!!:) Страшный шарик!!!!:hysteric: [B]Лейла[/B],спасибо!!!Ага,вспомнил титю малый...;) Теперь что мне предстоит....Муж то не знает,что я кормить начала...он в Москве был....%-0 Сейчас домой едет,часа через 2 будет....Надо как-то ему объяснить зачем я это сделала...%-0 Я ему по телефону сказала только ,что второй день расцедиться не могу,больно очень,массаж не помогает,была у врача,тот разводит руками...помочь не может толком....:( Вообщем подвожу подвожу к мысли,что надо ребенку рассасывать...он сейчас звонит говорит,у моего брата жена расцедилась аппаратом "дэнас",что мне тоже надо попробовать...%-0 Эх как объяснить ему,что бесполезно это все,я второй день разминаю грудь руками,не помогает,нужно рассасывать....Теряем драгоценное время только....Не поймет,наверно поругаемся...:( :( :([/QUOTE] мерси за комплиман:girl_haha: а чиству делают делают не всегда.. уменя прсто на раннем сроке был.. критические плавно перегли в кровотечение - зародышу было 2-3 недели:) |
Я уж согласна сама потом отлучать от груди,только бы не вмешивался....
|
У меня детки легли в детской на диване полежать и Игорек там заснул....Пошла забирать малого!!!
|
[QUOTE=yuliacha1;4289818]ну да,приколист:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тоже раньше так делал,теперь отстал:girl_haha: :girl_haha:
Ксю,а днем сколько спит? Ксю,а где такую кровь сдают? Оооооооооой...так сложно ему это понять....:( :( Он берет пример с матери и других,которые отлучали детей в 8-9 месяцев..Про меня говорит,что я затянула уже и чем позже,тем сложнее будет.... С девочками из пузяки он не будет общаться принципиально...Считает,что здесь несут чепуху и я провожу бесполезно время .... Я уж стараюсь какую-то инфу,взятую отсюда,преподнести ему будто-бы от других источников...а тут...фу ты,ну-ты,даже всерьез не воспримет.... Вот врачи-дело говорят...а тут кто собрался?ну вообщем все в том духе....[/QUOTE] в лабораториях любых) просто приходишь и говоришь: мне нужно узнать мою чувствительность к антибиотикам при лечении уреаплазмы... просто схема такова: к какому-то определенному виду антибиотиково ты нечувствительна, поэтому и не лечится у тебя уреа.. нужно подобрать необходимый и тогда все чики-пуки)) ох.. мдя.. странный экземпляр муж твой.. но ниче) все будет ок. |
[QUOTE=angelochek-707;4288981]приколист Максюня, у нас есть ящик из под игрушек на колесиках, так вот никто дите не учил, взял повыкидывал все игрушки и залез в этот ящик , сидит и улыбается[/QUOTE]
И у меня доча залезает в ящик с игрушками и выкидывает все игрухи от туда. Но это после занятий: ей там понравилось в бассейне сидеть и шарики от туда выбрасывать, вот и дома сразу же в ящик этот залезла :girl_haha: |
Кстати,к Юле в деревню,он долго кочевряжился меня отвезти,говорил,что еду к незнакомым людям,мало ли чего,что знакомства на форумах-это несерьезно,можно влипнуть...и т.д. и т.п....до сих пор такого мнения....:( :( :(
|
[QUOTE=yuliacha1;4289841]У меня детки легли в детской на диване полежать и Игорек там заснул....Пошла забирать малого!!![/QUOTE]
Срубило Игорька :zzz: Девочки я баиньки. Споки ноки всем! |
девы, по поводу розеолы вот:
[url]http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html[/url] и вот [url]http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=1098[/url] хм... кстати) подруга зазвала нас на съемки программы "школа доктора Комаровского") в среду едем) наша тема - партнерские роды)):girl_haha: :girl_haha: |
все) и я тоже отчаливаю спать)) всем доброй ночи)):)
|
[QUOTE=Карлыгашка;4289871]хм... кстати) подруга зазвала нас на съемки программы "школа доктора Комаровского") в среду едем) наша тема - партнерские роды)):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да,и когда нам это посмотреть можно будет? |
Всем добрый вечер!
Мы только уснули |
[QUOTE=Leil@;4289608]
Галя,Катя по поводу выборов,я дуб дубом,но ЕР надоела жуть,может проагитируете за кого голосовать,у мужа спрасила про КПРФ он говорит тип Ленин,за них не хочу))) [/QUOTE] ЛДПР: [url]http://ldpr.ru/#party/Program[/url] КПРФ: [url]http://kprf.ru/party/program/[/url] Яблоко: [url]http://yabloko.ru/Union/programma.html[/url] Справедливая Россия:[url]http://www.spravedlivo.ru/information/section_11/section_99/[/url] Правое дело:[url]http://www.pravoedelo.ru/party/program[/url] Патриоты России: [url]http://www.patriot-rus.ru/partyProgramm/[/url] кого-то я забыла, но можно поискать... и на закуску ЕР 2011: [url]http://er.ru/party/adress/[/url] ЕР 2002 (для сравнения): [url]http://ar4es.info/13384:girl_haha:[/url] |
[QUOTE=yuliacha1;4289885]да,и когда нам это посмотреть можно будет?[/QUOTE]
у нас наверное не покажут( |
[QUOTE=Leil@;4290056]у нас наверное не покажут([/QUOTE]
в инете потом можно будет посмотреть |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |