![]() |
[QUOTE=Эльвинка;4313177]Давай хвастайся , фото в студию
Я вот такие хочу [url]http://maksusha.ru/ishop/product/2811[/url] думаю твой попец влезет . Судя по фоткам ты худенькая . А насчет обычных санок я садилась меня тоже муж катал - нормально[/QUOTE] ааа,я такие видела в продаже стоят около 2000 рэ. как думашь 46 попец влезет в санки обычные да????:) |
Блин пытаюсь уложить Мишу час,ни в какую,я уже вышла из комнаты,он за мной,я психанула,сказала,что не пойду его больше укладывать,пошёл с ним папа,а он орёт как ненормальный.:hysteric:
Светик,привет,с покупками,с посылкой :))) Света,которая Эльвинка,наподобие вроде таких санок одна девочка купила ребёнку,говорит неудобные,ребёнок скатывается с них.%-0 |
Света,с покупками!
Эльвинка,я такие раньше для дочки хотела,потом передумала |
Свет с новой авкой и линеечкой:)))
а мы только будем укладываться:) |
полчаса назад уложила)
да,Свет,с новыми авой и линеечкой второй) |
[QUOTE=svetlanavik;4313188]ааа,я такие видела в продаже стоят около 2000 рэ.
как думашь 46 попец влезет в санки обычные да????:)[/QUOTE] думаю да. померий при покупки |
[QUOTE=Almari;4313354]Света,с покупками!
Эльвинка,я такие раньше для дочки хотела,потом передумала[/QUOTE] а какие приобрела? |
[QUOTE=svetlanavik;4313053][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки,приветик вам!!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]
Кать,а вы не пробывали Алину с собой укладывать в одну кровать коль такое дело???? я вчера получила свою послыку:))) :))) :))) наконец-то,заждалась ее,прислали пальто для меня,шапку и краги Устише:))) :))) :)))покажу как-нибудь сегодня гоняла в инст. и в Ашан по быстрому купила ребенку машинку и лопату для снега,правда снега-то нэма и неизвестно будет ли:-D :-D :-D девы еще вопрос у кого обычные санки,вы в них сами не пробывали садиться,помещаетесь???хочу санки,что моя жэпэ влезла в них,запрягу мужа катать нас обеих[/QUOTE] С покупочками!!! [QUOTE=svetlanavik;4313188]ааа,я такие видела в продаже стоят около 2000 рэ. как думашь 46 попец влезет в санки обычные да????:)[/QUOTE] Ха-ха ))) В какие сани влазит 52й размер???? Свет, наконец-то у тебя вторая линеечка появилась, а то я все время путалась в твоих детках )) Федька спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :connie_rockingbaby: :connie_33: :party1: |
[QUOTE=Эльвинка;4313442]а какие приобрела?[/QUOTE]
свекровь подарила такие,как кто-то тут уже ссылку давал,где с ручкой а потом с мужем самые обычные купили,с веревочкой,как раньше) |
[QUOTE=Эльвинка;4313425]думаю да. померий при покупки[/QUOTE]
ой,мне как-то стыдно на них садиться в детском магазине,возьму с собой метр:-D [QUOTE=Feadin;4313447]С покупочками!!! Ха-ха ))) В [B]какие сани влазит 52й размер????[/B] Свет, наконец-то у тебя вторая линеечка появилась, а то я все время путалась в твоих детках )) Федька спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :connie_rockingbaby: :connie_33: :party1:[/QUOTE] :-D :-D :-D в те,что у деда Мороза Надь.я тут валяюсь:-D :-D :-D Света.с линеечками тебя,наконец-то увидим сколько старшему сыну лет;) |
Привет всем, милые!!!
Надюша, поздравляю вас с Кариночкой с модницей))) Выздоровливайте скорее и возвращайтесь!!! Катюш, я по поводу сна Алины. Скажи мне, а днем она спит? Про санки поржала, про Надюшкины и Деда Морозовы))) Мы простые купим, ну может с ручкой, чтобы поудобнее катать было первое время. Мы уснули полчасика назад, сопливимся всё((( |
Тань,привет!!!!!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]Кариша все таки получила 1-ое место?????УРААААААААААААА!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=svetlanavik;4313474]ой,мне как-то стыдно на них садиться в детском магазине,возьму с собой метр:-D
:-D :-D :-D в те,что у деда Мороза Надь.я тут валяюсь:-D :-D :-D Света.с линеечками тебя,наконец-то увидим сколько старшему сыну лет;)[/QUOTE] Чорт.. опять придется переодеваться в Деда Мороза.... [QUOTE=svetlanavik;4313564]Тань,привет!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][B]Кариша все таки получила 1-ое место?????УРААААААААААААА!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Если так, то ДА! УРАААААААААААА! Приготовила куриные голени, как Наташа и Лиля как-то показывали. Голени в тесте. Ой, какая вкуснятина. Не удержались с мужем, одну уже цапнули. |
[QUOTE=svetlanavik;4313564]Тань,привет!!!!!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]Кариша все таки получила 1-ое место?????УРААААААААААААА!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Привет, Свет!!! Ага, получила!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Такая она там классная!!! |
[QUOTE=svetlanavik;4313474]ой,мне как-то стыдно на них садиться в детском магазине,возьму с собой метр:-D [/QUOTE]
Тебе точно метра хватит? Бери больше )))))))) Потом расскажешь. |
Танюш, а кинь ссылку?
Блин, чет я разболталась. Бокал Кинзмараули делает свое дело ))))))))) Ладно, мы спать! Всем спокойной ночи! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4311956#post4311956[/url]
Вот наша красавица))) |
[QUOTE=sashinatasha;4313708][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4311956#post4311956[/url]
Вот наша красавица)))[/QUOTE] Ой, класс! Держись, Надежда! Дочку красотку растишь, скоро от парней отбоя не будет... |
[QUOTE=Feadin;4313739]Ой, класс!
Держись, Надежда! Дочку красотку растишь, скоро от парней отбоя не будет...[/QUOTE] Согласна, Кариночка очень красивая девочка!:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4313564]Тань,привет!!!!!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]Кариша все таки получила 1-ое место?????УРААААААААААААА!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] УРА!!! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |