![]() |
[B]Мурзь,[/B]ты кака та феминистка стала))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=K@terink@;4338970]мы сегодня тоже плохо спали:(
муж в ночную смену работает и малой без него не хочет спать :-E уже 3 раз такое:hysteric: а еще вчера генеральную уборку устроили:))) 3 мешка хлама вынесли%-0 :girl_haha:[/QUOTE] папин сыночек)))) [QUOTE=kicik;4339056]ой,девы,у подружки статус,чуть от нежности не разрыдалась: [B]Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа![/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]кака та[/B],уха-хаааа)))))
|
[QUOTE=kicik;4339143]ПОКАШЛИВАЕТ И ПОЧИХИВАЕТ,НО ДАВНО УЖЕ,Я НА СЛЮНКИ СПИСЫВАЮ....,ещё спи когда ,храпит прям,чёй-тА так хочеться чтоб это из-за слюней было...%-0[/QUOTE]
будем надеятся что слюни.... |
[QUOTE=Elenka248;4339169][B]папин сыночек[/B]))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] папин то папин а мне что всю неделю делать:-[ ] :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kicik;4339165][B]Мурзь,[/B]ты кака та феминистка стала))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
почему феминистка? ну он спал всю ночь Дианка не спала и щас он спит..... Мне кажется-это нагло...имхо |
оль а скоко держалась темпа? у такого орви гадкого(((((
|
[QUOTE=мурррзик;4339213]оль а скоко держалась темпа? у такого орви гадкого((((([/QUOTE]
нюткиного тоже обос.....ли с ног до головы,ща Дианкиного мужа очередь пришла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,[B]Мурзь,дня 3 держалась,ну после нурофена сразу падала,как-то так,ога![/B] |
[QUOTE=kicik;4339249]нюткиного тоже обос.....ли с ног до головы,ща Дианкиного мужа очередь пришла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,[B]Мурзь,дня 3 держалась,ну после нурофена сразу падала,как-то так,ога![/B][/QUOTE]
Оль , ты сегодня за мужиков))))) |
[QUOTE=Elenka248;4339288]Оль , ты сегодня за мужиков)))))[/QUOTE]
та,нееееееееееееее,ну их нах...,ентих мужиков:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну лан без дела бы мы их обсуждали
один-нихрена не помогает,нюта бля вещи продает,яблоко ни себе ни девченкам купить не может...выбирает че нужнее хлеб или ябллоко..это ИМХО для мужика-стыдно должно быть а второй спит....устал он...а дианка не устала))она ж может не спать ночью и днем... вощем плохо они ся ведут я не знаю,мож это мне одной так показалось,может зря я так....может над их пожалеть...мужиков? |
мляццкий орви
|
[QUOTE=мурррзик;4339317]ну лан без дела бы мы их обсуждали
один-нихрена не помогает,нюта бля вещи продает,яблоко ни себе ни девченкам купить не может...выбирает че нужнее хлеб или ябллоко..это ИМХО для мужика-стыдно должно быть а второй спит....устал он...а дианка не устала))она ж может не спать ночью и днем... вощем плохо они ся ведут я не знаю,мож это мне одной так показалось,может зря я так....может над их пожалеть...мужиков?[/QUOTE] ничего подобного,не тебе,одной,так показалось,я тоже злёёёйййй:-E ,я,кстати со своим сквозь зубы,второй день разговариваю....потом напишу,почему:( :girl_prepare_fish: |
усё,ушла,полы мыть,цалу!!!
|
Все кто болеют-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1009/9c/2f8596ab72a5.gif[/IMG][/URL] а мой сейчас наоборот исправился:girl_in_love: ттт не сглазить стоило их с сыночком осавить на пол дня муж понял,что дети это не смертельно:-D теперь помогает и спать ложит и играется:))) |
[QUOTE=ElDi;4337354]Девочки...сейчас читаю..и поражаюсь...моего по стописят часов надо качать,что бы уснул...а на одном форуме,мамочки рассказывают,что у многих детки сами засыпают...кладут в кроватку,и уходят...либо просто рядом лежат...мой....орать будет..мама не горюй....хочу,что бы он сам засыпал...я готова сидеть рядом...млять...ну не по 30-40 минут качать....что бы он 30 поспал(([/QUOTE]
мы укладываемся так - если пять часов прошло с прошлого сна то вырубается прямо на бутылке если меньше то ползает вокруг меня на диване пока не вырубится около часа примерно [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337704]а я наоборот слышала, что детей до обморока можно укачать, а родители думают, что это они заснули[/QUOTE] :-D первый раз слышу [QUOTE=Ksu.D.;4337720]ну как так же как и коляска взад вперед))) иногда маська засыпает пока молочко пьет из бутылки)))[/QUOTE] и мы иногда [QUOTE=freken;4337912]а у меня посдомойка юху и стиралка юху и я не глажу ниче кроме на выход гигроскопичность плохая у глаженного белья если чо :-D жто вот я вспомнила, чтоб немного себя принизить я оказываеццо лодырь :-D надо начать японский учить с Катькой[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы тож лодырь [QUOTE=Львекса;4337977]всем доброе утром. у эди шишка красно-синяя на пол лба. ночью он встал через подлокотник на диване. и упал вниз...(((((((( я как посмотрю на его шишку мне плохо становится ((((( лишь бы ничего страшнее этой шишки после падения не было (((((([/QUOTE] ой блинннн, ну ничего до свадьбы заживет:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4339317]ну лан без дела бы мы их обсуждали один-нихрена не помогает,нюта бля вещи продает,яблоко ни себе ни девченкам купить не может...выбирает че нужнее хлеб или ябллоко..это ИМХО для мужика-стыдно должно быть а второй спит....устал он...а дианка не устала))она ж может не спать ночью и днем... вощем плохо они ся ведут я не знаю,мож это мне одной так показалось,может зря я так....может над их пожалеть...мужиков?[/QUOTE] права ты Анютка на все сто нехер их жалеть а то на шею сядут и ножки свесють кароч девы кое как вас перечитала медаль мне девы, я сегодня чуть дочь не потеряла я так плакала пипец кароч идем мы с поликлиники домой два подьезда не дошли до своего и тут с 9 этажа как рухнет снег с балкона прямо на нас и лед , кусок огромный прямо на коляску я чуть там в обморок не рухнула все произошло так быстро, я ничего не успела сделать капюшон лед не прорвал ( спасибо Господи) я открываю капюшон а у нее все лицо снегом засыпано я давай отчищать ее и плакать ко мне люди подбежали, потому что и мне попало по голове но я не обратила внимания, я за алинку тряслась а она даже не проснулась пипец, девочки, спасибо капелле - выдержала хоть и рваная вся в поликлинике взвесились - 7300 и 71 см:girl_haha: поставили нам акдс второй и полиомелит в рот капнули кто нить помнит - корешки родового - они ведь все одинаковые? |
по поводу дд
это пипец да не в обиду тем кто смотрит но это редкостный бред на нашем тв по бреду точно что аналогов нет хочешь засрать мозги - смотрит дом три ))))))) а вообще - это уже все оч затянулось и дело в том что это театральная постановка им через ухо говорят что говорить |
Нюточка, Слава Богу всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ходите больше под крышами!!!!у меня сын любитель под крышами играть, постоянно ругаюсь, но у нас хоть как то чистят снег,но всё равно страшно |
[quote=Нюта78;4339484]
[B]девы, я сегодня чуть дочь не потеряла[/B] [B]я так плакала пипец[/B] [B]кароч идем мы с поликлиники домой[/B] [B]два подьезда не дошли до своего[/B] [B]и тут с 9 этажа как рухнет снег с балкона[/B] [B]прямо на нас[/B] [B]и лед , кусок огромный прямо на коляску[/B] [B]я чуть там в обморок не рухнула[/B] [B]все произошло так быстро, я ничего не успела сделать[/B] [B]капюшон лед не прорвал ( спасибо Господи)[/B] [B]я открываю капюшон а у нее все лицо снегом засыпано[/B] [B]я давай отчищать ее и плакать[/B] [B]ко мне люди подбежали, потому что и мне попало по голове[/B] [B]но я не обратила внимания, я за алинку тряслась[/B] [B]а она даже не проснулась[/B] [B]пипец, девочки, спасибо капелле - выдержала хоть и рваная вся[/B] в поликлинике взвесились - 7300 и 71 см:girl_haha: поставили нам акдс второй и полиомелит в рот капнули кто нить помнит - корешки родового - они ведь все одинаковые?[/quote] АНютик, как хорошо что всё обошлось, но страшно конечно же мож в ДЭЗ позвонишь,что же такое они ни хрена не убирают ой какие вы молодцы растёте:))) |
ой, как представлю, жуть конешно что ты пережила...
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |