![]() |
[QUOTE=Колокольчик;4465704]у меня в 1 триместре вообще полное предлежание хориона была, а потом из него плацента образовалась и поднялась чуть чуть, в любом случае низкая плацентация лучше чем полное предлежание. Мне к Г. 13 числа, она должна дать номерок на узи, посмотрим, будут ли изменения. а вообще у меня Г. такая странная, отправила меня отдыхать на целый месяц. С одной стороны хорошо, что туда лишний раз мотаться, а с другой стороны чувствуешь к себе какое-то пофигистское отношение, она так и сказала, что праздники впереди гуляй, придешь если что-то будет беспокоить[/QUOTE]
у меня тоже сейчас 4-недельный перерыв в ЖК, чему я только рада. А на твоем сроке по идее уже чаще надо ходить%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4465719]у меня тоже сейчас 4-недельный перерыв в ЖК, чему я только рада. А на твоем сроке по идее уже чаще надо ходить%-0[/QUOTE]
дык и я о том же! по идее раз в 10 дней ну или 2 недели, и Б. не легкая, и токс до сих пор есть |
[QUOTE=Beeelochka;4465712]ты погоди, ему ведь всего месяц ещё. У нашей сотрудницы мальчик родился копия отец, маминого ничего нет. А месяцам к 4-5 так поменялся, что всё папино куда-то делось, и видно, что в маму. А сейчас ему 2 года, так можно и мамины и папины черты найти, на обоих похож. Так что посмотришь, что дальше будет![/QUOTE]
Посмотрим посмотрим:))) :))) :))) [QUOTE=Колокольчик;4465715]Тань, а я наоборот хочу, чтобы доча на мужа была похожа. У моего мужа обалденно красивые длинные ресницы и волосы густые не то, что мои три волосинки :girl_haha:[/QUOTE] не, я не против пусть, но он ведь МОЙ сынок, так хочется чтобы и мое что-то было:-D :-D :-D У нашего мужичка тоже длинные ресницы, и еще растут во всю, и бровки, а волосы мне интересно чьи будут, в принципе и ц меня и у мужа хорошие, муж правда полысел в Израиле, но там климат, не наследственное это:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4465726]дык и я о том же! по идее раз в 10 дней ну или 2 недели, и Б. не легкая, и токс до сих пор есть[/QUOTE]
Раз в 10 дней? У нас после 30 недель каждую неделю:girl_prepare_fish: с этими банками носится, и в очередях сидеть, как хорошо что это в прошлом уже:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4465726]дык и я о том же! по идее раз в 10 дней ну или 2 недели, и Б. не легкая, и токс до сих пор есть[/QUOTE]
жесть у тебя с токсом. У меня недель в 14 прошел, чему я очень рада, даже вспоминать не хочется это мерзкое ощущение, когда мутит и отвращение к любой еде:-/ |
Я за вами катастрофически не успеваю )))))))))))
[QUOTE=Beeelochka;4465395]привет, Жень! ну необязательно, конечно, до 23, уж как получится... но просто у нас как раз между тельцом и близнецами получается, а мне близнецы ближе, поэтому хочу до близнецов доносить%-0[/QUOTE] теперь поняла! чувствуешь себя нормуль? [B]Пупся[/B], пупсёныш просто чудо :))) ТТТ!!!!!!!!!!!!! [B]Ликусь[/B], как настроение? |
[QUOTE=AmaranthA;4465749]Я за вами катастрофически не успеваю )))))))))))
теперь поняла! чувствуешь себя нормуль? [B]Пупся[/B], пупсёныш просто чудо :))) ТТТ!!!!!!!!!!!!! [B]Ликусь[/B], как настроение?[/QUOTE] ага, хорошо! Только кишечник иногда беспокоит, ноет, блин, ну да ладно, переживем! [B]Юль[/B], а ты до какого срока Дюфастон пила? |
[QUOTE=AmaranthA;4465749]Я за вами катастрофически не успеваю )))))))))))
теперь поняла! чувствуешь себя нормуль? [B]Пупся[/B], пупсёныш просто чудо :))) ТТТ!!!!!!!!!!!!! [B]Ликусь[/B], как настроение?[/QUOTE] Спасибки, Анют:girl_in_love: |
девочки,я с мужем кино загляделась,а я так хочу малыша на мужа похожего и дочку на него,просто хочу чтоб была его маленькая копия,он будет рад и я от этого счастлива и хотела бы малыша кг на 3800!!!!
[B]Юль[/B],а что за предлежание полно? [B]Анютик[/B],норм,все за зубки переживаю,пломбочки тю тю,а лечить надо идти после праздников,а я боюсь,да надеюсь на планирование и переживаю вдруг мышьяк будут ставить%-0 |
[QUOTE=Pups86;4465732]Раз в 10 дней? У нас после 30 недель каждую неделю:girl_prepare_fish: с этими банками носится, и в очередях сидеть, как хорошо что это в прошлом уже:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мои баночки в ЖК муж отвозит, я только ему ее готовлю :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;4465739]жесть у тебя с токсом. У меня недель в 14 прошел, чему я очень рада, даже вспоминать не хочется это мерзкое ощущение, когда мутит и отвращение к любой еде:-/[/QUOTE] да, я с токсом всю Б. В 14 недель я по-моему только только вставать с постели начала, я ведь даже ходить не могла, а иногда даже сесть в кровати не могла. Вот и вчера обнималась с белым другом :( ну ничего осталось немного [QUOTE=Beeelochka;4465752]ага, хорошо! Только кишечник иногда беспокоит, ноет, блин, ну да ладно, переживем! [B]Юль[/B], а ты до какого срока Дюфастон пила?[/QUOTE] не дюф, у меня был утрик, рассталась с ним на 16 неделе |
[QUOTE=Lika@;4465757]девочки,я с мужем кино загляделась,а я так хочу малыша на мужа похожего и дочку на него,просто хочу чтоб была его маленькая копия,он будет рад и я от этого счастлива и хотела бы малыша кг на 3800!!!!
[/QUOTE] я не против, это уж я так!:girl_haha: Мы с мужем все равно похожи:-Р :-D :-D :-D 3800 мы щас примерно столько весим, тяжеленький карапузик:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4465770]Мои баночки в ЖК муж отвозит, я только ему ее готовлю :girl_haha:
да, я с токсом всю Б. В 14 недель я по-моему только только вставать с постели начала, я ведь даже ходить не могла, а иногда даже сесть в кровати не могла. Вот и вчера обнималась с белым другом :( ну ничего осталось немного не дюф, у меня был утрик, рассталась с ним на 16 неделе[/QUOTE] а я до сих пор Дюф пью, мне сказали до 20 недель пить, но отменять не говорили ещё, хотя уже хочется |
[QUOTE=Pups86;4465773]я не против, это уж я так!:girl_haha: Мы с мужем все равно похожи:-Р :-D :-D :-D
3800 мы щас примерно столько весим, тяжеленький карапузик:girl_haha:[/QUOTE] а рост какой у вас? |
[QUOTE=Beeelochka;4465786]а я до сих пор Дюф пью, мне сказали до 20 недель пить, но отменять не говорили ещё, хотя уже хочется[/QUOTE]
я пила до 32 недель:) по половинке. [QUOTE=Колокольчик;4465790]а рост какой у вас?[/QUOTE] где-то 51 см, сегодня мерили:) |
[QUOTE=Pups86;4465795]я пила до 32 недель:) по половинке.
где-то 51 см, сегодня мерили:)[/QUOTE] какие вы крохотульки :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4465795]я пила до 32 недель:) по половинке.
где-то 51 см, сегодня мерили:)[/QUOTE] а почему так долго? Это ведь почти до конца беременности, получается%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4465786]а я до сих пор Дюф пью, мне сказали до 20 недель пить, но отменять не говорили ещё, хотя уже хочется[/QUOTE]
Девочки, у мужа сегодня короткий день на работе, так что еще успеем погулять. Может еще попозже забегу |
[QUOTE=Колокольчик;4465812]какие вы крохотульки :girl_in_love:[/QUOTE]
мы большие уже, родились 48 см;) :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;4465814]а почему так долго? Это ведь почти до конца беременности, получается%-0[/QUOTE] Ну вот так назначила гинеколог.:preg: |
[QUOTE=Pups86;4465818]мы большие уже, родились 48 см;) :girl_haha:
Ну вот так назначила гинеколог.:preg:[/QUOTE] понятно, думаю, мне всё-таки скоро отменят... |
[QUOTE=Lika@;4465757]девочки,я с мужем кино загляделась,а я так хочу малыша на мужа похожего и дочку на него,просто хочу чтоб была его маленькая копия,он будет рад и я от этого счастлива и хотела бы малыша кг на 3800!!!!
[B]Юль[/B],а что за предлежание полно? [B]Анютик[/B],норм,все за зубки переживаю,пломбочки тю тю,а лечить надо идти после праздников,а я боюсь,да надеюсь на планирование и переживаю вдруг мышьяк будут ставить%-0[/QUOTE] а его еще ставят?!?!?!?! мне казалось что эта сис-ма лечения прошлый век%-0 Лечи давай зубки, всё ок :) [QUOTE=Pups86;4465754]Спасибки, Анют:girl_in_love:[/QUOTE] колики не мучают? [QUOTE=Beeelochka;4465752]ага, хорошо! Только кишечник иногда беспокоит, ноет, блин, ну да ладно, переживем! [B]Юль[/B], а ты до какого срока Дюфастон пила?[/QUOTE] ТТТ, что б и дальше так было! Как Ромашка? |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |