Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Black Rainbow 21.03.2012 16:34

[quote=Pups86;4783220]а у меня вот с февраля начали:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

надеюсь:girl_in_love:
[B]а мы вообще всегда сами засыпаем[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не, они живут в разных странах, и не во вкусе друг друга, разница большая:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
скорее всего потому что не кормишь, хотя блин я тоже особо не кормлю, а лезут так как будто огогого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
а мы только на улице в коляске сами засыпаем. Дома-только на руках с титькой во рту.
[quote=ЁжЖик;4783257]ну может быть только у меня [B]уж очень сильно лезут прям пучками, и везде мои волосы только успеваю у дочи с ручек их убирать.[/B]Скорей бы это закончилось, а то у меня стресс:-E

ага:)[/quote]
и у меня так. жеееесть. Авочка класснючая):girl_in_love:
[quote=ЁжЖик;4783284]а мы не разу сами не засыпали, и вообще она только у меня на груди ночью спит меня это уже напрягает я всю попу отлеживаю и не высыпаюсь нифига((([/quote]
а мы засыпаем на руках, потом перекладываю в кроватку. Ночью, когда просыпается, кормлю и опять кладу в кроватку. Если он проснулся и долго мусолит титьку-кладу рядом с собой и мы засыпаем. В последнее время уже даже не могу утром вспомнить как ночью вставала и забирала Владика в кровать :girl_haha:
[quote=вишенка-cherry;4783505]А мы вообще не любим на животе лежать...:([/quote]
мы тоже, но впоследнее время намного дольше можем полежать. Он лежит и рассматривает всё перед собой, разговаривает с игрушкой.

Black Rainbow 21.03.2012 16:36

Мы сегодня погуляли 2.5.часа и я уже подошла к дому, а Владик всё спит, постояла...спит...вышла свекровь и пошла с ним еще возле дома погулять. А я пока к вам)))

Annushka 84 21.03.2012 16:36

[QUOTE=Black Rainbow;4784455]а мы только на улице в коляске сами засыпаем. Дома-только на руках с титькой во рту.

и у меня так. жеееесть. Авочка класснючая):girl_in_love:

а мы засыпаем на руках, потом перекладываю в кроватку. Ночью, когда просыпается, кормлю и опять кладу в кроватку. Если он проснулся и долго мусолит титьку-кладу рядом с собой и мы засыпаем. В последнее время уже даже не могу утром вспомнить как ночью вставала и забирала Владика в кровать :girl_haha:

мы тоже, но впоследнее время намного дольше можем полежать. Он лежит и [B]рассматривает всё перед собой, разговаривает с игрушкой[/B].[/QUOTE]

так мило за этим наблюдать....:)

Black Rainbow 21.03.2012 16:40

Девочки, кто на ГВ, у вас как с приливами молока? У меня приливы когда Владик титьку сосет или если часа 2.5 не кормлю. Я не пойму, у меня его меньше стало или так лактация установилась?

Black Rainbow 21.03.2012 16:43

[quote=Annushka 84;4784464]так мило за этим наблюдать....:)[/quote]
и не говори)) я его по комнате ношу, а он уцепится взглядом за игрушку и начинает болтать и слюни пузырями. ещё делает так пф-ф-ф и пузыриииии:girl_haha:

Воробей 21.03.2012 16:46

приветик девочки!:girl_in_love:
[B]всем большое спасибо за поздравления![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
даже не верится что уже 4 месяца:girl_haha: блин мы ещё так и не перевернулись со спины на живот:( ленится:-E и вообще она последние 4 дня прсто как подменили..кричит всё время,пупок выворачивает прям на мостик встаёт:hysteric: беспокойная стала такая:( :-/
мы сегодня ездили по магазинам:connie_1: зашли в детский у нас так на игрушки скидка 15% купила ей уточек в ванную,погремуху на коляску как в детсве у нас были:girl_haha: и наконец то купила мерисы трусики о Боже это чудо-чудное:-D теперь менять памперс это радость:-D очень удобные!лучше чем подгузники:connie_1: правда дорогие зараза:hysteric: ещё купила бодик:)
ооо и ещё в аптеке сегодня увидела саб симплекс:girl_pinkglassesf: ура его опять стали выпускать:)))
блин я ночью сегодня думала умру..чем то отравилась:girl_prepare_fish: так сильно болел желодук и кишки , тошнило:girl_prepare_fish: всё боялась как бы у маси не было этого:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 21.03.2012 16:46

[QUOTE=Black Rainbow;4784495]и не говори)) я его по комнате ношу, а он уцепится взглядом за игрушку и начинает болтать и слюни пузырями. ещё делает так пф-ф-ф и пузыриииии:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: а мы седня что-то "бррр" - каем...:girl_haha:

Воробей 21.03.2012 16:47

[QUOTE=Black Rainbow;4784486]Девочки, кто на ГВ, у вас как с приливами молока? У меня приливы когда Владик титьку сосет или если часа 2.5 не кормлю. Я не пойму, у меня его меньше стало или так лактация установилась?[/QUOTE]

у меня тоже так:) это лактация установилась:)))

Annushka 84 21.03.2012 16:50

[QUOTE=-Marinka-;4784519]приветик девочки!:girl_in_love:
[B]всем большое спасибо за поздравления![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
даже не верится что уже 4 месяца:girl_haha: блин мы ещё так и не перевернулись со спины на живот:( ленится:-E и вообще она последние 4 дня прсто как подменили..кричит всё время,пупок выворачивает прям на мостик встаёт:hysteric: беспокойная стала такая:( :-/
мы сегодня ездили по магазинам:connie_1: зашли в детский у нас так на игрушки скидка 15% купила ей уточек в ванную,погремуху на коляску как в детсве у нас были:girl_haha: и наконец то купила мерисы трусики о Боже это чудо-чудное:-D теперь менять памперс это радость:-D очень удобные!лучше чем подгузники:connie_1: правда дорогие зараза:hysteric: ещё купила бодик:)
ооо и ещё в аптеке сегодня увидела саб симплекс:girl_pinkglassesf: ура его опять стали выпускать:)))
блин я ночью сегодня думала умру..чем то отравилась:girl_prepare_fish: так сильно болел желодук и кишки , тошнило:girl_prepare_fish: всё боялась как бы у маси не было этого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, Мариш, а сейчас как? получше? не злись, Василиска еще не обязана переворачиваться...успеется еще;) вчера статейку читала, так вот там написано что только в 5 месяцев - это норма переворачиваться со спинки на живот, если раньше -хорошо, а если нет - не страшно)

Black Rainbow 21.03.2012 16:50

[quote=-Marinka-;4784519]приветик девочки!:girl_in_love:
мы сегодня ездили по магазинам:connie_1: зашли в детский у нас так на игрушки скидка 15% купила ей уточек в ванную,[B]погремуху на коляску как в детсве у нас были[/B]:girl_haha: и наконец то купила мерисы трусики о Боже это чудо-чудное:-D теперь менять памперс это радость:-D очень удобные!лучше чем подгузники:connie_1: правда дорогие зараза:hysteric: ещё купила бодик:)
блин я ночью сегодня думала умру..чем то отравилась:girl_prepare_fish: так сильно болел желодук и кишки , тошнило:girl_prepare_fish: всё боялась как бы у маси не было этого:girl_pinkglassesf:[/quote]
у нас такая есть)) мы её обожаем!!! растяжка? я же правильно поняла?
А про уточек потом расскажешь, а то я давно хочу купить.
[quote=Annushka 84;4784520]:girl_haha: :girl_haha: а мы седня что-то "бррр" - каем...:girl_haha:[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Black Rainbow 21.03.2012 16:51

[quote=-Marinka-;4784524]у меня тоже так:) это лактация установилась:)))[/quote]
уф, хорошо, а то не хочется бросать это дело.

ЁжЖик 21.03.2012 16:54

[QUOTE=Annushka 84;4784338]Фуууух... устала....лучше бы гулять ходили...))) убралась, погладила... У нас в ПК такие заботливые: звонила медсестра и спрашивала как Дашенька после прививки? Не нужно ли нас посмотреть?.... я прям удивилась...[/QUOTE]
:) фига у вас сервис
[QUOTE=Black Rainbow;4784455]а мы только на улице в коляске сами засыпаем. Дома-только на руках с титькой во рту.

и у меня так. жеееесть. [B]Авочка класснючая[/B]):girl_in_love:

мы тоже, но впоследнее время намного дольше можем полежать. Он лежит и рассматривает всё перед собой, разговаривает с игрушкой.[/QUOTE]
Спасибки
[QUOTE=Black Rainbow;4784486]Девочки, кто на ГВ, у вас как с приливами молока? У меня приливы когда Владик титьку сосет или если часа 2.5 не кормлю. Я не пойму, у меня его меньше стало или так лактация установилась?[/QUOTE]
я думаю лактация наладилась, у меня тоже когда кормлю или когда большой перерыв приливы

Black Rainbow 21.03.2012 16:55

мы вчера играли в ку-ку)))) я пряталась за кроватку, потом выглядывала и говорила ку-ку!! Владик аж заливался от смеха!:-D
На счет переворотов, Мариш, а вы тренируетесь или ждете пока сама??

ЁжЖик 21.03.2012 16:58

[QUOTE=Black Rainbow;4784563]мы вчера играли в ку-ку)))) я пряталась за кроватку, потом выглядывала и говорила ку-ку!! Владик аж заливался от смеха!:-D
На счет переворотов, Мариш, а вы тренируетесь или ждете пока сама??[/QUOTE]

мы тоже играем в ку ку Мирча смется и как будто стесняется прячется тоже так прикольно
и еще она как то прикольно визжать начала что сама иногда своего визга пугается:)

Воробей 21.03.2012 16:59

[QUOTE=Annushka 84;4784537]Привет, Мариш, а сейчас как? получше? не злись, Василиска еще не обязана переворачиваться...успеется еще;) вчера статейку читала, так вот там написано что только в 5 месяцев - это норма переворачиваться со спинки на живот, если раньше -хорошо, а если нет - не страшно)[/QUOTE]
да так же%-0 всё время хочет на руках быть:( я вот думаю может зубки на подходе%-0 :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Black Rainbow;4784538]у нас такая есть)) мы её обожаем!!! растяжка? я же правильно поняла?
А про уточек потом расскажешь, а то я давно хочу купить.

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha:
сегодня попробуем с ними поплавать;)
а как ты так видео сделала сюда?:girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 21.03.2012 17:03

у нас, кстати, некоторый режим дня есть. Прсыпаемся, какаем (обязательно):girl_haha:, переодеваемся и делаем всякие процедуры, через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, какаем (обязательно :girl_haha:), переодеваемся и гуляем по дому, играем. через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, гуляем по дому и через 1,5 часа от пробуждения едим и идем гулять часа на 2, дома потом едим и продолжаем спать еще час, а дальше по накатанной :girl_haha:как и с утра до обеда.

Black Rainbow 21.03.2012 17:05

[quote=ЁжЖик;4784582]мы тоже играем в ку ку Мирча смется и как будто стесняется прячется тоже так прикольно
и еще она как то прикольно визжать начала что сама иногда своего визга пугается:)[/quote]
Владик тоже иногда так делает, будто смущается :girl_haha:
[quote=-Marinka-;4784584]да так же%-0 всё время хочет на руках быть:( я вот думаю может зубки на подходе%-0 :girl_prepare_fish:

ага:girl_haha:
сегодня попробуем с ними поплавать;)
а как ты так видео сделала сюда?:girl_pinkglassesf:[/quote]
это не видео, gif картинка. зайди в дневничок Владика, я там тебе написала.

ЁжЖик 21.03.2012 17:05

[QUOTE=Black Rainbow;4784612]у нас, кстати, некоторый режим дня есть. Прсыпаемся, какаем (обязательно):girl_haha:, переодеваемся и делаем всякие процедуры, через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, какаем (обязательно :girl_haha:), переодеваемся и гуляем по дому, играем. через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, гуляем по дому и через 1,5 часа от пробуждения едим и идем гулять часа на 2, дома потом едим и продолжаем спать еще час, а дальше по накатанной :girl_haha:как и с утра до обеда.[/QUOTE]

С режимчиком вас!!!Хорошо когда режимчик, у нас вот вроде только начнет какой то режим вырисовывать и опять сбивается девушка не постоянная у нас:girl_haha:

Black Rainbow 21.03.2012 17:10

[quote=ЁжЖик;4784624]С режимчиком вас!!!Хорошо когда режимчик, у нас вот вроде только начнет какой то режим вырисовывать и опять сбивается девушка не постоянная у нас:girl_haha:[/quote]
у нас когда сбивается, то начинается крик. Недавно так было. Только заснули, как нас разбудили. И всё, хотим спать, но не спим. Плачем. кричим вперемешку с играми.

Воробей 21.03.2012 17:14

[QUOTE=Black Rainbow;4784563]мы вчера играли в ку-ку)))) я пряталась за кроватку, потом выглядывала и говорила ку-ку!! Владик аж заливался от смеха!:-D
На счет переворотов, Мариш, а вы тренируетесь или ждете пока сама??[/QUOTE]
тренирую:( а мы папу стесняемся:girl_haha: если она у меня на руках он ей начинает что то говорить она сразу прячет лицо ко мне в шею:girl_haha: так мило:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ЁжЖик;4784582]мы тоже играем в ку ку Мирча смется и как будто стесняется прячется тоже так прикольно
и еще она как то прикольно визжать начала что сама иногда своего визга пугается:)[/QUOTE]
мы тоже визжим:) а ещё теперь научились в голос смеятся:) я её в пузико целую а она смеётся:girl_pinkglassesf: я так долго этого ждала:))) а ещё любит когда её в воздух как буд то подбрасываешь она прям хохочет:girl_pinkglassesf: думаю о тпрыгунков она будет в восторге:girl_haha:
[QUOTE=Black Rainbow;4784612]у нас, кстати, некоторый режим дня есть. Прсыпаемся, какаем (обязательно):girl_haha:, переодеваемся и делаем всякие процедуры, через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, какаем (обязательно :girl_haha:), переодеваемся и гуляем по дому, играем. через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, гуляем по дому и через 1,5 часа от пробуждения едим и идем гулять часа на 2, дома потом едим и продолжаем спать еще час, а дальше по накатанной :girl_haha:как и с утра до обеда.[/QUOTE]

хороший режим:))) у нас утром тоже обязательный покак:-D

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.