![]() |
Пребывание у нас было совместное со 2-го дня. По желанию деток забирали, но я не отдавала, и девчонки тоже. На ночь только, и то я через ночь отдавала. Не могу сказать ,что напрягало! Спит и ест, а если в душ- в люльку положил и пошел, и соседки могли поносить, если орал сильно.
[B]Лена[/B], зубкам вылезти поскорее! [B]Оля,[/B] так здорово ощущать первые движения малыша:girl_in_love: Шапка супер, модница доча!:))) [B]Женя,[/B] как красиво! Все такое нежное:girl_in_love: , здорово! растут же руки у людей откуда надо..... [B]Светик,[/B] с двухлетием теста:))) :girl_haha: у нас вчера было два года:) [B]Юль,[/B] не болейте! [B]Света,[/B] от торта утром кусок съедаю и усе:) перед ним каша или еще что-нить не сладкое Игорек шустрик )) мы тоже с ведром гуляем и лопатами двумя:girl_haha: [B]Юль,[/B] мне квартира оч понравилась! светлая такая, и простор есть! особенно покрывало на вашей кровати...супер, такое яркое:))) Макс- деловой такой:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4642080]Галь,хорошо,что сходили к вменяемому врачу и толком рассказали вам все[/QUOTE]
И не говори, Нат! Надеюсь, после облегченной все гуд будет [QUOTE=angelochek-707;4642096]Галь, как здорово что врач путная попалась Здоровья вас с Никиткой А мужчина и вправду добрый, и все обязательно будет как он сказал[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[B]Свет[/B], посмотрела вашу прогулку, Игорек шустрый такой и в санки сам залез. :girl_in_love:
Сравниваю со своей - так моя как космонавт в скафандре еле-еле ноги передвигает, а уж про лопату ваще молчу - не берет в руки ничего в варежках (кроме всякой гадости с дороги) [B]Галь[/B], с удачным походом к врачу, хорошо что врач разобралась. Дяденька хороший - вот есть такие люди пару слов скажут, а потом еще долго вспоминаешь и на душе приятно :girl_in_love: |
А вот и я ))))) Всем здрям :girl_in_love:
[B]Натусь[/B], ага ))) Еще б клоп нитки не отбирал - было б просто шикарно :girl_haha: [B]Светуль (мама Алешика)[/B], ой ой...... Как я тебя понимааааююююю... Зубная боль хуже схваток :hysteric: [B]Оль (Неня)[/B], насчет раздельного пребывания в РД полностью согласна...... Последняя возможность отдохнуть, придти в себя после родов.... Потом будет просто некогда....... [B]Светик (мама Игорька)[/B], Цербер - это из мифов древнегреческих )))) Огромный пес с тремя головами, если не ошибаюсь - охранял вход в подземное царство Аида )))) А дорожка беговая у родителей дома стоит )))) Там не ток дорожка, там еще и как на велосипеде можно, и как гребля, и пресс покачать..... Тренажер, в общем :) [B]Галюсь[/B], молодцы! Хорошо сходили - это главное )))))) А дядечка и правда хороший, таких оч редко встретишь............. |
Клопик мой вроде спит, папка в командировку уехал, приедет поздно, так что я пока с вами )))))
|
[B]Юльчик[/B], не могу посмотреть видео, очень уж медленное соединение у нас тут (((( Эээх.......
|
Девчат, а вы день полосатого теста как вычислили? По дате, когда показал \\ или по самому зачатию?
Ох... Задержка больше недели, млин.... Задолбали сбои цикла!!!!! |
Лен,а ты чего не спишь?
|
[B]Натусь[/B], Коська в 2 часа проснется, а я тяжело засыпаю.... Да и привыкла уже ложиться не раньше 2-3 часов ночи ))))))))
|
Все куда-то делись.......... Как всегда (((
|
Пошла я спать, однако )))) Всем спокойной ночи! ))))))
|
Девочки,что-то такая депрессия у меня...ничего не радует прям...
сейчас муж немного взбодрил,принес орхидею в горшке,белую,такая красивая... завтра поедем швы снимать Сашульке,еще б не холодно было.вроде как -4 -6 обещают...но последнее время врут сильно |
[QUOTE=Галя;4641948]Всем привет:girl_in_love: !
Мы приехали от врача, понравилась мне тетка, вроде вменяемая... Зав.отделением она. Долго с ней общались, посмотрела внимательно Ники Что сказал она: скорей всего это реакция на коклюшный компонент, низя нам его. АКДС нам можно только облегченную (АДС) и желательно опять же импортную. Она говорит если на эту такая реакция была, то от отеч.вакцины вообще жуть могла быть, т.к.там коклюш живой. Мне от коклюша писать отказ, и искать вакцину надо. Сказала если импорт.не найдете, колите нашу, должно все норм.быть. С Гепатитом тоже сказала не спешить. Сказала, что сильную желтуху после РД дал Гепатит 99%. Надо было сразу анализы сдавать тогда, чтоб посмотреть. И щас сказала сдать можно. Пить Зиртек, Энтеросгель, ничего аллергенного не есть, не пить и мне тоже. [/QUOTE] Молодцы,что все узнали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас то есть аллергия?Не зря ты тянула до последнего с АКДС...как чувствовала%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;4641959]А еще прикол был сегодня- выходим из больницы, а на входе охранник лет 50 наверное. Ники ему пока начал пока-пока махать)), тот к нему присел на корточки. Потом дядька на меня глаза поднимает, а я улыбаюсь стою. Он смотрит и говорит "ох, не замужем небось ты"?? Я чуть не упала...говорю как вы догадались?? Он: "Красивая ты и глаза у тебя горят, не бывает таких глаз у замужних женщин". Я прям зарделась )) Ну он так по-доброму, без пошлости все. Поговорили с ним, он про своих детей рассказал, что сыновей двое, а внучка только одна, не хотят больше детей, а у др.сына не получается. А ему еще внуков хочется. Потом такси приехало, мы уходим, а он мне столько хорошего вслед сказал, что все будет хорошо, что глаза у меня красивые и светятся, что сынуля такой сладкий, что будет у нас папа самый лучший в мире, я чуть не разревелась, ей-богу. Так приятно чисто по-человечески, и чужой дядька абсолютно... Наверное, есть еще в мире просто добрые люди. На душе такое тепло от него осталось, прямо ощущаю его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE] Ой,как приятно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столько комплиментов услышать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я б наверно тоже разревелась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Такс...значит у нас глаза потухшие....безобразие:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: до чего мужья доводят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;4642211] Сравниваю со своей - так моя как космонавт в скафандре еле-еле ноги передвигает, а уж про лопату ваще молчу - не берет в руки ничего в варежках (кроме всякой гадости с дороги) [/QUOTE] ;) ;) ;) ;) А у вас из чего состоит скафандр?Ты вроде говорила,что от сестры достался...%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Феникс;4642233]Клопик мой вроде спит, папка в командировку уехал, приедет поздно, так что я пока с вами )))))[/QUOTE] А он у тебя тоже к родителям уехал жить? [QUOTE=nyrka_12;4643376]Девочки,что-то такая депрессия у меня...ничего не радует прям... сейчас муж немного взбодрил,принес орхидею в горшке,белую,такая красивая... завтра поедем швы снимать Сашульке,еще б не холодно было.вроде как -4 -6 обещают...но последнее время врут сильно[/QUOTE] Натуль,наверно сейчас у всех такой период...не хватает всплеска эмоций чтоли...бытовуха одним словом....хочется встрепенуться,изменить что-то..... Ниче,погодь,тебе немного осталось:girl_in_love: А мне муж сегодня тоже сюрприз преподнес...Цветок..незнаю как называется..астра или хризантема%-0 %-0 %-0 %-0 Второй раз в жизни можно сказать...Первый-в роддоме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну еще,конфетки ферреро....в подарочной коробке:-! :-! :-! :-! |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/820781602.gif[/IMG][/URL]
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]уряяяяяяяя,заработало[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B][SIZE="6"][COLOR="red"]всем пливееееед![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_den/4][IMG]http://bestgif.su/_ph/4/2/990373287.gif[/IMG][/URL]
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Женю и маму Иру с даткой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/630677938.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Svetli4ok;4644403][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]уряяяяяяяя,заработало[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B][SIZE="6"][COLOR="red"]всем пливееееед![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][B]уррррря[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave::wave: |
А мы уже погулять сходили!!!!Скоро кушать и спать:puz: :puz: :puz: :zzz: :zzz: :zzz:
|
добрый день,вечер!
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |