![]() |
[QUOTE=Little;4803075]Девочки, а у меня отлегло:))) Я съездила на УЗи...матка сократилась! Внутри все чисто!!!:))) Ура ура))) Только размеры чуть больше нормы...И как сказала моя Г низко опущена...Завтра на прием, посмотрим как это вылечить или исправить.....
Девченки, а ваши карапузики чихают?? Мой так часто чихает...и по 2-3 раза сразу в один заход...И наверное так раз 6 в день...[/QUOTE] Ну слава богу что сократилась! Моя чихает иногда, иногда один раз иногда по несколько. Мы вот чаще икаем, в животе она у меня постоянно икала и вот теперь... |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4800702]Всем доброе утро. Погода удивляет. День солнце, день метель (как вчера). Сегодня опять весна.:))) Гулять, гулять, гулять!!!
Девочки, кто нить использовал круг для купания, который на шейку одевают и реб. в ванной сам барахтается? Я купила такой, но пока не пробовала. А еще мы купили электро-качели. Классная штука такая. Деткам в ней нравится. И мне легче. Положила свою зайку, и качель сама качает, а я хоть спокойно второй занимаюсь.[/QUOTE] Мы плаваем с кругом, очень нравится. Детки в нем устают и спят хорошо ) [QUOTE=zaj4onok;4800778]Я никак не могу выбраться толком в инет... Думала сегодня пролучиться, когда дочку в сад отправлю и мужа на работу, но не тут то было((( Дчку рвало всю ночь, скорую вызывали даже, в итоге всем семейством дома сидим опять. Так что я прибежала и скоро снова убегу. Рома опять сильно срыгивает все что сьедает и никакие столбушки нам не помонают((( Может вчера все вместе чего-то такого сьели, что и Насте и Роме теперь и плохо(((. А в целом все хорошо у нас, завтра поедем на УЗИ тазобедренного сустава[/QUOTE] Выздоравливайте! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=zaj4onok;4800788]Мы стали в кроватке привыкать спать, теперь днем укачиваю его в кроватке (примерно минут 30 на это уходит, но без капризов), потом около часа он там спит, а потом перебираемся на ручки спать и после еды снова сначала в кровать, а потом на ручки. В общем по-тихоньку взрослеем:)[/QUOTE] не боишься, что потом постоянно придется укачивать? :connie_1: [QUOTE=Сарочка;4801259]у меня памперсы ашановские( выпускает их германия) может и не самые красивые зато нормальные не воняют и стоят 4 рубля за 1 штуку емкость памперса приличная и я довольна ими по качеству норма-сухие и нет у детей опрелостей. Что еще желать. Меррисы меня честно говоря жаба душит столько денег в помойку выкидывать я лучше на эти деньги летом с детьми уеду отдыхать[/QUOTE] я тоже такие подгузы хочу!!! :) [QUOTE=Yuliya-fdk;4801455]Вчера у многих детки отжигали. И у меня тоже. Катюшка так вообще почти не спала. И ночью часто просыпались. Тяжелый вчера был денёк. А сегодня отсыпаются. Я отдыхаю.[/QUOTE] а старшая в первом классе? [QUOTE=Little;4803075]Девочки, а у меня отлегло:))) Я съездила на УЗи...матка сократилась! Внутри все чисто!!!:))) Ура ура))) Только размеры чуть больше нормы...И как сказала моя Г низко опущена...Завтра на прием, посмотрим как это вылечить или исправить..... Девченки, а ваши карапузики чихают?? Мой так часто чихает...и по 2-3 раза сразу в один заход...И наверное так раз 6 в день...[/QUOTE] с хорошим узи тебя! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4803445]Ну слава богу что сократилась!
Моя чихает иногда, иногда один раз иногда по несколько. Мы вот чаще икаем, в животе она у меня постоянно икала и вот теперь...[/QUOTE] мой тоже икает) но в основном после еды...А вот почему чихает так часто%-0 [QUOTE=Эля-ля;4803716]с хорошим узи тебя![/QUOTE] пасиб солнце:girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4803091]
Ой...тяжко укачивать...я мужа постоянно одергиваю, а то боюсь приучит...Вот так же как ты описываешь у моего тоже иногда бывает, правда длиться это около часа наверное..вроде и молоко есть в груди при надавливании, но как будто он не наелся и тягает...Но вот дам другую грудь ему, она ж полненькая, вот он ее пососет и усыпает...как то так%-0 [/QUOTE] во во! я тоже иногда в рот суну полную))во лентяи)) |
[QUOTE=Эля-ля;4803716]Мы плаваем с кругом, очень нравится. Детки в нем устают и спят хорошо )
[/QUOTE] тааак...это вариант! Эль,а со сколько можно в него малыша наряжать? муж говорит :"нам ещё рано!" |
[QUOTE=Little;4803789]мой тоже икает) но в основном после еды...А вот почему чихает так часто%-0
[/QUOTE] когда чихает чистит слизистую! это нормально! я где-то читала-уже не помню где! или Аня (Сарочка) говорила..или кто-то из наших.. короче кто-то умный)) с хорошими результатами тебя! |
[QUOTE=Little;4803789]мой тоже икает) но в основном после еды...А вот почему чихает так часто%-0
пасиб солнце:girl_in_love:[/QUOTE] мы до 3-х месяцев тоже часто чихали. это норма, зайка, не переживай ))) [QUOTE=виста;4803836]тааак...это вариант! Эль,а со сколько можно в него малыша наряжать? муж говорит :"нам ещё рано!"[/QUOTE] Думаю, уже можно. Ничего страшного же нет. Вообще, чем раньше-тем лучше! |
[QUOTE=Little;4801081]
:( ну чтож такое...мож и првда на осьминогов...Ромка нормаьно реагировал на такую экзотику?[/QUOTE] Роме осьминоги хорошо пошли вроде - прыщиков нет [QUOTE=Little;4803075] Девченки, а ваши карапузики чихают?? Мой так часто чихает...и по 2-3 раза сразу в один заход...И наверное так раз 6 в день...[/QUOTE] Мы тоже достаточно часто чихаем [QUOTE=Эля-ля;4803716] не боишься, что потом постоянно придется укачивать? :connie_1: [/QUOTE] честно говоря не боюсь, я просто равняюсь на дочку, ее так же укачивала и постепенно переводила спать с рук в кровать, от укачиваний отучились около 7 месяцев без капризов(я считаю. что это нормально до такого возраста укачивать). |
Мне понравились подгузники ROYAL PUPS, это английские подгузы, стоят достаточно не дорого, опрелостей от них у нас нет. Я раньше даже не знала, что такие бывают - увидела случайно в инет магазине и взяла попробовать
|
[QUOTE=виста;4803819]во во! я тоже иногда в рот суну полную))во лентяи))[/QUOTE]
еще какие:girl_haha: [QUOTE=виста;4803845]когда чихает чистит слизистую! это нормально! я где-то читала-уже не помню где! или Аня (Сарочка) говорила..или кто-то из наших.. короче кто-то умный)) с хорошими результатами тебя![/QUOTE] чистит это да...просто почему ктото чихает а ктото нет%-0 [QUOTE=Эля-ля;4803926]мы до 3-х месяцев тоже часто чихали. это норма, зайка, не переживай )))[/QUOTE] а с чем связанно незнаешь? Ктото чихает, а ктото нет..почему? [QUOTE=zaj4onok;4803992]Роме осьминоги хорошо пошли вроде - прыщиков нет Мы тоже достаточно часто чихаем [/QUOTE] с рождения пусть к деликатесам приучаеться)) |
[QUOTE=zaj4onok;4803998]Мне понравились подгузники ROYAL PUPS, это английские подгузы, стоят достаточно не дорого, опрелостей от них у нас нет. Я раньше даже не знала, что такие бывают - увидела случайно в инет магазине и взяла попробовать[/QUOTE]
вот! ну наконецто я услышала ответ:) надо посмотреть... |
[QUOTE=Little;4804014]
с рождения пусть к деликатесам приучаеться))[/QUOTE] Ага))) Врач из скорой как услышал, чем мы 2х летнего ребенка кормим улыбнулся и сказал, что скорее всего мы не скоро еще раз решимся порадовать дочку деликатесом... |
Приветик!!!У меня Кирюха сегодня гипер активен!!!Спал от силы по 20 минут, все остальное время лежал и агукал,а когда видел меня или папу смеялся аж в захлеб!!!!)))))))))))))Мне даже удалось сделать ему маникюр!!!Завтра нам 2 месяца попробуем первый раз с кругом купатся в большой ванной!!!
|
[QUOTE=виста;4802463]что-то тихо сегодня)) я ходила в ЖК,отдала выписку из роддома,там очередь капец! я пролезла без очереди отдать выписку,а врач меня на кресло и мазок взяла! потом отхватила от очереди немного,так стыдно было)) н оу меня сын дома капризил ,поэтому фиг с ними,со всми)) девочки,через сколько после родов самое раннее месячные прийти могут? у меня так болит низ живота и поясница,но крови пока нет,только после осмотра врача немного крови было... и болит и болит живот,а оезболивающие можно какие-нить нам?[/QUOTE]
У меня насались через 50дней (7 недель)после родов!!!У двух моих знакомых ровно черз месяц после родов,а у кумы через 6 месяцев!!!Вот и пойми!! |
[QUOTE=22Катя27;4804078]Приветик!!!У меня Кирюха сегодня гипер активен!!!Спал от силы по 20 минут, все остальное время лежал и агукал,а когда видел меня или папу смеялся аж в захлеб!!!!)))))))))))))Мне даже удалось сделать ему маникюр!!!Завтра нам 2 месяца попробуем первый раз с кругом купатся в большой ванной!!![/QUOTE]
:girl_haha: улыбастик)))) расскажешь потом как вам с кругом:) [QUOTE=zaj4onok;4804025]Ага))) Врач из скорой как услышал, чем мы 2х летнего ребенка кормим улыбнулся и сказал, что скорее всего мы не скоро еще раз решимся порадовать дочку деликатесом...[/QUOTE] ещеб)))))))) он был ошарашен наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Little;4803075]Девочки, а у меня отлегло:))) Я съездила на УЗи...матка сократилась! Внутри все чисто!!!:))) Ура ура))) Только размеры чуть больше нормы...И как сказала моя Г низко опущена...Завтра на прием, посмотрим как это вылечить или исправить.....
Девченки, а ваши карапузики чихают?? Мой так часто чихает...и по 2-3 раза сразу в один заход...И наверное так раз 6 в день...[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо!!!!!:))) :))) :))) Чихают, еще как чихают раз по 5 |
[QUOTE=Little;4804014]еще какие:girl_haha:
чистит это да...просто почему ктото чихает а ктото нет%-0 а с чем связанно незнаешь? Ктото чихает, а ктото нет..почему? с рождения пусть к деликатесам приучаеться))[/QUOTE] Катюш, если он чихает по нескольку раз сразу, ну часто, попробуй жгутиком ему козюльки почистить, у моего так бывало и бывает иногда, они его щекочут в носу, вот он их и вычихивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4804432]Катюш, если он чихает по нескольку раз сразу, ну часто, попробуй жгутиком ему козюльки почистить, у моего так бывало и бывает иногда, они его щекочут в носу, вот он их и вычихивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
век живи,век учись. пошла чистить:) |
[QUOTE=Аленушка82;4804444]век живи,век учись. пошла чистить:)[/QUOTE]
:girl_haha: просто вот я утром чищу, и видимо они может не все вычищаются, или потом появляются там, в течении дня тоже приходилось проверять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня всегда было, раз начал чихать значит в носу что-то есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=виста;4802463]что-то тихо сегодня)) я ходила в ЖК,отдала выписку из роддома,там очередь капец! я пролезла без очереди отдать выписку,а врач меня на кресло и мазок взяла! потом отхватила от очереди немного,так стыдно было)) н оу меня сын дома капризил ,поэтому фиг с ними,со всми)) девочки,через сколько после родов самое раннее месячные прийти могут? у меня так болит низ живота и поясница,но крови пока нет,только после осмотра врача немного крови было... и болит и болит живот,а оезболивающие можно какие-нить нам?[/QUOTE]
у нас после родов без очереди проходят....я тоже вчера относила выписку, так даже и не спрашивала разрешения - зашла и отдала%-0 Из обезболивающих можно нурофен(ибупрофен), он полностью совместим с ГВ, только все равно не стоит им увлекаться;) [QUOTE=Little;4803075]Девочки, а у меня отлегло:))) Я съездила на УЗи...матка сократилась! Внутри все чисто!!!:))) Ура ура))) Только размеры чуть больше нормы...И как сказала моя Г низко опущена...Завтра на прием, посмотрим как это вылечить или исправить..... Девченки, а ваши карапузики чихают?? Мой так часто чихает...и по 2-3 раза сразу в один заход...И наверное так раз 6 в день...[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :))) Мы чихаем, когда молоко в нос попадает и засыхает там.....чищу аспиратором От*ривин - супер вещь:) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |