![]() |
[QUOTE=Фанаточка;4728964]Девочки,а завтра выходной считается? Просто хотела пойти анализы с Юлькой сдать,а завтра же 7,выходной наверно%-0[/QUOTE]
нет.8-9-10 |
[QUOTE=Mashulya;4728968]да по очереди.[/QUOTE]
тогда паспорт и свидетельство,а там они уже сами все скажут |
[QUOTE=Mashulya;4728975]нет.8-9-10[/QUOTE]
ой,ну хорошо тогда,значит завтра пойдем анализы сдавать:) |
Девульки привет! Я снова в строю, у меня сломалась кнопочка вкл.выкл на процессоре, сегодня беспроводной оплатила. Пытаюсь вас перечитать, но это не реально.....
Я сегодня сходила в салон-подстригла кончики+окрашивание+мелиование= так приятно себя человеком чувтвовать. |
[QUOTE=Фанаточка;4728964]Девочки,а завтра выходной считается? Просто хотела пойти анализы с Юлькой сдать,а завтра же 7,выходной наверно%-0[/QUOTE]
неее завтра рабочий |
А меня завтра на работу пригласили на посиделки в честь праздника. Меня по телефону спрашивают че пить будешь, я говорю что не пью. Начальница сразу а че так? Я говорю ну все в завязке я и таблетки пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки, сдается мне завтра расколюсь со своей Б, ну сто пудова :-D :-D :-D
|
Точно расколешься, тетки они такие-быстро просекут.
|
Девочки, мы решили 8-го сходить в уголок Дурова на "Мышиную железную дорогу", 25 минут идет, билет 150 руб :) Никто с нами не хочет? Начало в 15:40. Муж завтра за билетами поедет!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4729766]Точно расколешься, тетки они такие-быстро просекут.[/QUOTE]
ну я не скажу что у нас в отделе тетки, в основном молодежь :) , но есть пару экземплярчиков, а еще одни мужчина у нас, хотя неее два, еще же директор :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4729775]Девочки, мы решили 8-го сходить в уголок Дурова на "Мышиную железную дорогу", 25 минут идет, билет 150 руб :) Никто с нами не хочет? Начало в 15:40. Муж завтра за билетами поедет![/QUOTE]
я хочу:))) :))) во сколько муж поедет??я просто у своего узнать должна..какие на завтра планы..а то вдруг там сюрпрайз какой%-0 а Вы все вместе-втроем?? |
всем доброго утречка!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-57699111.html][IMG]http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Slonik;4729744]А меня завтра на работу пригласили на посиделки в честь праздника. Меня по телефону спрашивают че пить будешь, я говорю что не пью. Начальница сразу а че так? Я говорю ну все в завязке я и таблетки пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девочки, сдается мне завтра расколюсь со своей Б, ну сто пудова :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: конечно расколишься))):girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4729534]Девульки привет! Я снова в строю, у меня сломалась кнопочка вкл.выкл на процессоре, сегодня беспроводной оплатила. Пытаюсь вас перечитать, но это не реально..... Я сегодня сходила в салон-подстригла кончики+окрашивание+мелиование= так приятно себя человеком чувтвовать.[/QUOTE] :))) :))) я в ту пятницу обновилась)));) |
Доброе утро!!!
Блин, у нас опять все не слава Богу, пришли РКЦ и отрубили свет......уроды.... |
[QUOTE=Mashulya;4730534]я хочу:))) :))) во сколько муж поедет??я просто у своего узнать должна..какие на завтра планы..а то вдруг там сюрпрайз какой%-0
а Вы все вместе-втроем??[/QUOTE] Муж наверное после обеда поедет! Так что давай узнавай и пиши мне :) Да, втроем конечно идем! |
[QUOTE=Pretty Vi;4730563]Доброе утро!!!
Блин, у нас опять все не слава Богу, пришли РКЦ и отрубили свет......уроды....[/QUOTE] Охренеть! А когда включат?! |
[QUOTE=Pretty Vi;4729534]Девульки привет! Я снова в строю, у меня сломалась кнопочка вкл.выкл на процессоре, сегодня беспроводной оплатила. Пытаюсь вас перечитать, но это не реально.....
Я сегодня сходила в салон-подстригла кончики+окрашивание+мелиование= так приятно себя человеком чувтвовать.[/QUOTE] С обновлением тебя! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4730598]Муж наверное после обеда поедет! Так что давай узнавай и пиши мне :) Да, втроем конечно идем![/QUOTE]
не берет-занят наверно(( а получается 150 на одного.т.е. 3 билета надо да??:) |
[QUOTE=Mashulya;4730657]не берет-занят наверно((
а получается 150 на одного.т.е. 3 билета надо да??:)[/QUOTE] Ага :) |
[QUOTE=Glare;4730696]Ага :)[/QUOTE]
он сказал "пойдем":))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;4730720]он сказал "пойдем":))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Значит берем на вас билеты! :))) :))) :))) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |