Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 17.06.2012 16:34

[QUOTE=Лакрима;5063287]Да мне траты особо тоже не нужны, но мы и дома умудряемся огромные суммы тратить) Поэтому вдруг и надумала тратить с пользой:)
А почему она именно там замерла? :( Я просто в прошлый раз на море все 15 дней провела с М.( И ведь не должны были начаться, ну и уж точно не 15 дней!!!! Что это было? Может лучше и сейчас сидеть на попе ровно????????:-[ ]
Ну загранка- безусловно комфортнее..но увы не сейчас и не мне)))[/QUOTE]

У меня тоже однажды давно на море на 2 недели задержка была, хотя цикл всегда как часы))) Я чуть не поседела:-D
А в тот злосчастный раз я сдала ХГЧ - результат отличный был - и на 5 неделе мы поехали... Во первых я очень плохо на машине дальние поездки переношу, да и смена климата, я старалась не загорать, но всё равно и в воде на солнце была и до 10 утра прямо на солнышке лежала, вообщем на 11 неделе выяснилось, что как раз в это время и замерла моя крошечка, так узист сказал... Вот и не знаю, то ли стресс от дороги, то ли смена климата, может и совсем не из-за поездки, но вышла такая беда.... Хотя очень много девочек прекрасно ездят на ранних сроках и рожают здоровых детей... А на нашем-то сроке вообще не страшно, закладка всех органов уже произошла и малыш просто зреет и растёт)))

Лакрима 17.06.2012 16:39

[QUOTE=Светунчик1986));5063306]У меня тоже однажды давно на море на 2 недели задержка была, хотя цикл всегда как часы))) Я чуть не поседела:-D
А в тот злосчастный раз я сдала ХГЧ - результат отличный был - и на 5 неделе мы поехали... Во первых я очень плохо на машине дальние поездки переношу, да и смена климата, я старалась не загорать, но всё равно и в воде на солнце была и до 10 утра прямо на солнышке лежала, вообщем на 11 неделе выяснилось, что как раз в это время и замерла моя крошечка, так узист сказал... Вот и не знаю, то ли стресс от дороги, то ли смена климата, может и совсем не из-за поездки, но вышла такая беда.... Хотя очень много девочек прекрасно ездят на ранних сроках и рожают здоровых детей... [B]А на нашем-то сроке вообще не страшно, закладка всех органов уже произошла и малыш просто зреет и растёт))[/B])[/QUOTE]
Вот вроде всё правильно пишешь, а всё-равно так страшно..
И у нас дилема машина-поезд...Муж уговаривает на машине, а я на поезде (хотя + на машине больше!!!)думаю. Но это всё не главное - главное куда и всё ли в порядке будет... Я просто только 1 раз на юге то была и такой вот конфуз случился - теперь всего боюсь(((

Светунчик1986)) 17.06.2012 17:15

[QUOTE=Лакрима;5063312]Вот вроде всё правильно пишешь, а всё-равно так страшно..
И у нас дилема машина-поезд...Муж уговаривает на машине, а я на поезде (хотя + на машине больше!!!)думаю. Но это всё не главное - главное куда и всё ли в порядке будет... Я просто только 1 раз на юге то была и такой вот конфуз случился - теперь всего боюсь((([/QUOTE]

Мы вот только в декабрятах эту же тему обсуждали))) Я тоже за поезд, ну я с детства люблю поезда, запах шпал, для меня путешествие начинается уже в поезде, мы вкусняшек всегда набирали и балдели всю дорогу))) А муж кроме как на машине, больше никак не согласен и на самолёте только потому, что иначе нельзя, можно было бы в Турцию на машине 3 суток - он бы поехал!!

Лакрима 17.06.2012 17:41

[QUOTE=Светунчик1986));5063361]Мы вот только в декабрятах эту же тему обсуждали))) Я тоже за поезд, ну я с детства люблю поезда, запах шпал, для меня путешествие начинается уже в поезде, мы вкусняшек всегда набирали и балдели всю дорогу))) А муж кроме как на машине, больше никак не согласен и на самолёте только потому, что иначе нельзя, можно было бы в Турцию на машине 3 суток - он бы поехал!![/QUOTE]

Аналогично:-D
Поезд конечно хорошо - но естьминус - огромные сумки, перебежки на пересадках, и его не остановишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОльгаНики 17.06.2012 17:55

[QUOTE=Лакрима;5061568]Ух, с прилётом))) как вы класно отдохнули)))) Красивые, загорелые!!!:girl_in_love:
Вот и я на Азовское засматриваюсь... Не можем пока решить)
В крыму были 2 года назад - в Алуште - мне очень понравилось!!!!!!
А заграницу пока отметаю из-за перелёта. никогда не летала - не думаю что в Б. стоит начинать))Успею ещё)))

Доброе утро, пузатики))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5063051]Лакримуш, я тоже так отдыхать хочу, но в этом году поеду только к родным в Ростовскую область с родителями и нашим пёсиком на поезде... Вроде и не супер-мегапоездка, но я так её жду!!!! Хочу отпуск, надоели мне уже и люди на работе и вообще обстановку хочется сменить)) На чёрном море я каждый год в детстве отдыхала, была почти в каждом посёлке, в сознательном возрасте в основном в Лазаревское гоняли - классный городок, на мой взгляд оптимальное сочетание - он и не большой и по отзывам не такой грязный и красивый и достаточно развит, есть где погулять, парк очень здоровский))) Как-то раз отдохнули неделю на 20000 на двоих - ездили с друзьями на машине в посёлочек - Шепси, при том, что питались в кафешках)))))
[B]ОльгаНики[/B]Ну вы с дочей красотки))) Поздравляю с поездочкой)) А где вы именно были?[/QUOTE]
Девочки, спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Азовское сейчас обустроили, здорово говорят стало.

У мужа тоже должен быть отпуск в июле (В Турцию ездили в Сиде со свекровью), я бы поехала на наше море-самолетов не боюсь, а вот просто любых осложнений, которые могут быть и дома-да, и тогда у нас в медицинском аспекте все гораздо проще, чем в чужой стране.

Светунчик1986)) 17.06.2012 17:55

[QUOTE=Лакрима;5063393]Аналогично:-D
Поезд конечно хорошо - но естьминус - огромные сумки, перебежки на пересадках, и [B]его не остановишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D это точно

Лакрима 17.06.2012 18:06

ОльгаНики, на карте Азовское такое маленькое))) как озеро))) но посмотрела цены там - как на берегу океана))))

Светунчик1986)) 17.06.2012 19:27

[QUOTE=Лакрима;5063407]ОльгаНики, на карте Азовское такое маленькое))) как озеро))) но посмотрела цены там - как на берегу океана))))[/QUOTE]

У нас везде непомерно дорого, а сервис на уровне плинтуса...:(

ОльгаНики 17.06.2012 20:23

[QUOTE=Лакрима;5063407]ОльгаНики, на карте Азовское такое маленькое))) как озеро))) но посмотрела цены там - как на берегу океана))))[/QUOTE]

Там вода зато теплее, раньше было дешевле всего, не знаю, почему вдруг так цены подняли, может, потому что там целебные грязи и воды%-0
А какие варианты еще рассматриваешь, может, и я что-то себе подберу;)

ОльгаНики 17.06.2012 20:24

[QUOTE=Светунчик1986));5063499]У нас везде непомерно дорого, а сервис на уровне плинтуса...:([/QUOTE]

Да...это так:hysteric: . Если есть кондиционер в комнате то меньше 1000 с человека не найти, кажется.

Лакрима 17.06.2012 20:34

[QUOTE=Светунчик1986));5063499]У нас везде непомерно дорого, а сервис на уровне плинтуса...:([/QUOTE]
Увы(((( суровая наша реальность..
[QUOTE=ОльгаНики;5063575]Там вода зато теплее, раньше было дешевле всего, не знаю, почему вдруг так цены подняли, может, потому что там целебные грязи и воды%-0
А какие варианты еще рассматриваешь, может, и я что-то себе подберу;)[/QUOTE]
Да я все варианты рассматриваю))) Мне главно чтоб не заграница, чтоб не оч.дорого, минимальная комфортность (мы в Крыму сняли котедж в 2 этажа - прикольно, но бесполезно!), идеально отдельнаякомнатка/домик с отдельными удобствами, очень близко к морю-лучше прям на берегу...ну и море почище (то есть не Ялта, Анапа и что там ещё у нас самое грязное?).
Мы не привиредливые - нам просто на солнышке погреться, в кафешках покушать и от соседей отдохнуть)))))))))))))))))))))
Если где встречала подобное райское местечко - буду премного благодарна за наводку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тюменочка 17.06.2012 21:35

Девочки, всем привет! :)))
ОльгаНики, с возвращением! Красивые вы такие с доченькой!:girl_in_love: Счастливые, отдохнувшие!!!:girl_in_love:

[SIZE="3"][B]Светочка, поздравляю тебя с Днем медицинского работника![/B][/SIZE]:girl_hospital:
Умничка ты наша! Лечи продолжай зубки - это очень хорошая профессия!

Девочки, а я даааавно не была на море, со времен студенчества! Но тоже так хочется! Мы обычно ездили в Анапу, были в Туапсинском районе, п. Небуг, но отдыхали мы в санаториях, поэтому пляжи были у нас чистыми и хорошо оборудованными (при санаториях). Про общие пляжи ничего сказать не могу... На заграничных курортах не была, но надеюсь побывать!
В этом году никуда не собираемся, много дел нужно сделать перед рождением ляли.

Светунчик1986)) 17.06.2012 22:01

Привет, Дашуля))))))
Оль, на Ч море везде грязненько, мы вот в Шепси отдыхали, там вообще народу немного, но в воде было даже противно купаться, мерзости всякие плавали, может просто потому, что волны всё время были... А вот говорили знакомые, что если в сторону Геленджика ехать, то там чище...

Лакрима 18.06.2012 00:15

Дашуня, приветики))) потерялась куда-то..
Свет, да вода она такая - чуток шторма и ужас-ужас((((
Ну я о глобальной грязи - в Алуште оч. ужасно вода цветёт, а в Ялте загажено всё людьми, медузы дохлые, да вообще таблички везде стоят - "купаться запрещено"
Я о береге говорю хорошем..лучше даже диком(ну относительно конечно)

ОльгаНики 18.06.2012 01:19

[QUOTE=Тюменочка;5063734]Девочки, всем привет! :)))
ОльгаНики, с возвращением! Красивые вы такие с доченькой!:girl_in_love: Счастливые, отдохнувшие!!!:girl_in_love:

[SIZE="3"][B]Светочка, поздравляю тебя с Днем медицинского работника![/B][/SIZE]:girl_hospital:
Умничка ты наша! Лечи продолжай зубки - это очень хорошая профессия!

Девочки, а я даааавно не была на море, со времен студенчества! Но тоже так хочется! Мы обычно ездили в Анапу, были в Туапсинском районе, п. Небуг, но отдыхали мы в санаториях, поэтому пляжи были у нас чистыми и хорошо оборудованными (при санаториях). Про общие пляжи ничего сказать не могу... На заграничных курортах не была, но надеюсь побывать!
В этом году никуда не собираемся, много дел нужно сделать перед рождением ляли.[/QUOTE]
И мы в Туапсе в санатории были, а так, я бы туда не поехала.

[QUOTE=Лакрима;5064207]Дашуня, приветики))) потерялась куда-то..
Свет, да вода она такая - чуток шторма и ужас-ужас((((
Ну я о глобальной грязи - в Алуште оч. ужасно вода цветёт, а в Ялте загажено всё людьми, медузы дохлые, да вообще таблички везде стоят - "купаться запрещено"
Я о береге говорю хорошем..лучше даже диком(ну относительно конечно)[/QUOTE]

Вот и я заморочилась...
Оля, а где Ты смотришь цены на проживание. Я мельком глянула Кабардинку и Ейск, по-моему одно и тоже средняя цена 1000р с человека в сутки в приличной комнате. Но Ейск хоть городишко с развлечениями и т.д, и песочек там:girl_in_love: Плюс на поезде туда от нас сутки и 5 часов, билет дешевле, чем до Новороссиска и дорога на 6 часов меньше, и билетов в продаже больше, ну и уже сразу на месте, не нужно автобусом или такси добираться куда-то еще.

Если у мужа получится отпуск, думаю, может, дикарем туда и поехать, с ребенком, конечно, не айс искать жилье, но должно быть дешевле, мы так раньше с родителями ездили. К тому ж там на вокзале полно таксистов, которые везут по адресам.

А если на самолете, то неделя обойдется так же как в 5 звездочном отеле в Турции с "все включено", но только без еды на нашем курорте:-! :-D

Пипка 18.06.2012 09:36

Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками!

Про отдых могу посоветовать Дивноморск. это поселок рядом с Геленджиком (15 минут на маршрутке). разница колоссальная! мы с бывшим мужем ездили в Геленджик, а на след.год в Дивноморск поехали. море чистейшее! каждое утро наблюдали стайку дельфинов! цены разные на жилье, как везде в частном секторе... но я бы еще раз с удовольствием поехала туда. там нет такой суеты как в геленджике, с детьми отдохнуть-отлично. но при этом есть кафешки и развлекалки всякие. все близко, рынок, море...очень рекомендую, правда. на поезде ехали до новороссийска, оттуда на автобусе где то час до места.

ОльгаНики 18.06.2012 10:34

[QUOTE=Пипка;5064476]Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками!

Про отдых могу посоветовать Дивноморск. это поселок рядом с Геленджиком (15 минут на маршрутке). разница колоссальная! мы с бывшим мужем ездили в Геленджик, а на след.год в Дивноморск поехали. море чистейшее! каждое утро наблюдали стайку дельфинов! цены разные на жилье, как везде в частном секторе... но я бы еще раз с удовольствием поехала туда. там нет такой суеты как в геленджике, с детьми отдохнуть-отлично. но при этом есть кафешки и развлекалки всякие. все близко, рынок, море...очень рекомендую, правда. на поезде ехали до новороссийска, оттуда на автобусе где то час до места.[/QUOTE]
Спасибо за совет!Посмотрела. Я так понимаю, там галечка?Боюсь дочка будет кидаться в нас камнями, наблюдаю за ней такие наклонности:girl_haha: Но если без ребенка и спокойное отношение к такому пляжу, то и вправду красивое место!

Лакрима 18.06.2012 10:37

Пипулю и Пиришку),ну и меня) с недельками)))
Оля,смотрю всё и Крым и Геленджик и Лазаревское и ейск с его косой.. Цены одни.. Мы только дикарями.. Да расстояние почти одно..думаю всё)
Оленька–Пипка,спасибо,представляешь,муж только что позвонил,сказал разговаривал с другом,он тоже это место посоветовал. Дома с компа гляну..интересно очень!

Светунчик1986)) 18.06.2012 12:53

Олечек - Пипку и Лакримульку с неделечками)))))))))))))

Пипка 18.06.2012 13:30

Спасибо за поздравления с недельками!

[B]ОльгаНики[/B],да там галька. я люблю больше песок, но это уж можно потерпеть ради такого моря чистого.

У меня эти выходные как то на кухне в готовке все прошли ))) зато приготовила запеканку творожную (творог то совсем неохота), запеканку макаронную (щас на работе обед, употребляю ее как раз), кексы с изюмом...ну и так, промежуточной еды всякой...

Завтра отключают воду горячую у нас. до 9 июля!!! такой это стресс каждый год!

А еще толкушечки-кувыркушечки яснее чувствоваться стали :). Вчера даже муж рукой почуствовал, хотя не верил что уже так может быть. Так это здорово, интересно. причем есть уже какая то периодичность в шевелюшках. утром и вечером. так как то :)

У вас как дела? :)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.