![]() |
Взрослые выпили, а Рома подышал :)
|
[b]Натюрлих[/b], это точно!
На счет торта расстроилась я сегодня... Выбрала у барышни определенный торт, только он у нее двух-ярусный, а я такой же заказала, только один ярус. Тут смотрю она выложила фотку торта похожего на мой - с ромашками и кедиками. Только ромашка одна и совсем не такая, как я заказывала, а у кедиков шнурки из ленточек, как букеты цветов завязывают :-[ ] Я написала ей, мол у меня же торт будет такой, как я заказывала с тем то и тем то? Ответила, что да, такой. Но я сегодня еще решила ей перезвонить!!! Сказала мне, что это ее попросили сделать торт с немного другим цветочком и в другом цвете, а шнурки в кедах она делает почти всегда из ленточек, ведь делать их из мастики это очень долгая и кропотливая работа, а у нее очень много заказов... Я офигела! А разве я заранее за месяц! не сделала заказ, чтоб она свое время распределила?? Предложила ей заехать за тортом завтра, чтоб она все успела сделать, она согласилась, а через минут 10 перезвонила и сказала, что сегодня можем забрать и все будет так, как я и заказывала. ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! Блин... ну, вот я не понимаю такого! Если у тебя спрашивает человек - Торт будет таким же, как на фото? Почему нельзя ответить правду, что такая мелочь как шнурки будут не из мастики, а из ленточек?! Ленточки эти мне вообще не понравились на торте! Мои родители ездили забирать, т.к. им ближе к ней ехать. Перезвонила мне моя мама и я наслушалась от нее столько всего! Торт вроде красивый - жду от мамы ммс, не дождусь до завтра, чтоб уже на него посмотреть. Родителям не понравилось то, как эти люди живут, то ли ремонт дома, то ли такое все и есть неаккуратное, и мол они такие несчастные и эти торты чуть ли ни единственный их заработок, и если бы не это, то торт бы у них не купили, а так, просто стало их жалко... Типо мы такие богатые, пипец!! Ну, не знаю, как там на самом деле, это мнение моих родителей. Короче, я еще и виноватой осталась, потому что заказала торт у непроверенного человека... :-/ |
А ты торт у них по чьей-то рекомендации заказывала? А начинку какую выбрала?
Ну ленточки-то в итоге из мастики сделали? Фото потом выложи, пожалуйста, очень заинтриговала. Не расстраивайся, надеюсь тортик вкусный получился. А вообще я тебя понимаю, когда за ранее заказываешь и платишь за работу деньги, то ждешь определенного результата, а не абы что. |
[b]Натюрлих[/b], нет, я сама в инете ее нашла, но видимо, не надо было так делать...
Начинка - бисквит, сливочно-творожный крем с фруктами. Шнурки из мастики сделали, мама ммс прислала. А деньги наперед мы не платили. Так что могли развернутся и уехать, не купив. Но где бы я тогда торт на завтра взяла? Фото выложу, когда уже сама пофоткаю. |
Да уж, заставили тебя поволноваться. Я тоже хотела сначала в интернете торт на день рождения заказать, много видела интересных работ и цены очень привлекательные были. Но не рискнула, так как из моих знакомых вообще никто торты на заказ не делали, купили в магазине готовые и не парились (но я так не хотела, все таки 1 годик раз в жизни бывает )))), поэтому проверенных интернет-мастериц не было.
В итоге заказала торт в кафе. Красивый получился, в форме голубого мишки с ленточкой (мы Тимоху дома медвежонком называем). Рома свечку умеет задувать? |
Пришла от мамы ммс с фоткой торта...
Ну, что сказать... кеды вроде такие же, но шнурки, конечно, не такие шикарные, как я думала будут. И внутри кедов какой-то типо белый мел.. похоже от мастики. Но зато хотя бы все из мастики, без этих дурацких ленточек! Ромашек, правда, хотелось по-больше на нем, а их всего три... Завтра увижу, буду находить в нем плюсы, надеюсь вкусный. [b]Натюрлих[/b], я уже думаю, просто надо было у кого-то заказывать проверенного, хоть и дороже получилось бы! Или вообще выбрать другой красивый торт. А то получается, он же изначально был двух-ярусный, а я захотела сделать из него одно-ярусный. Хорошо хоть она сьездила за краской для мастики синего цвета, а то сказала мне первый раз, когда я ей звонила: ничего, если вместо синего будет салатовый?? :( Ох, если бы я тогда согласилась, то вообще расстроилась бы... Рома свечку задувать не умеет, хотя я ему показывала, а он смеялся :) Вот, такой я хотела, только один ярус: [img]http://s019.radikal.ru/i643/1303/20/011f0f1fbf48.jpg[/img] |
Ну теперь уж ничего не изменишь, действительно хорошо, что цвета те, что ты хотела и вкусный будет наверняка. Главное, чтобы Роме понравился :)
Ко второму дню рождения будешь еще лучше подготовлена :) Вот у меня Тимоха тоже не умеет дуть. Я уж его учила, учила. И перышко с ладошки сдувала и просто дула, а он тоже только хохочет и все :-D Поэтому свечку на торте мы как будто бы вместе задували: я дула, а он улыбался :) |
[b]Натюрлих[/b], Роме мы тортик давать не будем. Я думаю, ему еще рано.
Это так, для взрослых, чтоб вкусно было и на фотках красиво - для памяти :) |
Ладно, хватит мне ныть. Луше похвастаюсь!
Вчера ездила в Глорию Джинс. Там если ДР, то за три дня до и после него идет скидка 25% даже на новую коллекцию, кажется. У меня в карточку вписана я, Рома и муж. Так я накупила шмоток Роме разных! Довольная приехала!! :) Купила там один песочник яркий такой оранжевый в белую полоску ([url]http://www.gloria-jeans.ru/node/39543[/url]), легкие джинсы тоненькие - [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/37277[/url], штаны спортивки - дома таскать ([url]http://www.gloria-jeans.ru/node/39197[/url]), регланчик из неплотной ткани, но с рукавами, 4 пары носков и 3 шт. труселей. Панамок не нашла. Бодики с рукавами не понравились - то размера не было, то слишком детские (думала, такой взять: [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/39190[/url]). Смотрела еще на кросовки такие[url]http://www.gloria-jeans.ru/node/39261[/url] и на эти: [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/39701[/url], симпатичные, но светлые и как-то не рискнула их купить, и размер никак выбрать не могла (20, 21 или 23). Вобщем, не взяла я их. Все обошлось в 285 грн. уже со скидкой, а так было 374 грн. Правда вначале, подавец в зале сказала, что с собой нужно иметь Свидетельство о рождении или его копию (для взрослых, я так понимаю, паспорт). Я совсем забыла об этом. Но на кассе барышня и без него мне все продала! :) А сейчас смотрю на сайте ГД, столько бодиков и песочников классных расцветок, но на самом деле их нет в магазине :( Посмотрю еще на сайте Next вещи детские. Глаз порадую! Заказывать буду позже... И так в среду шорты Ромке приехали две пары, яркие такие! :))) |
[QUOTE=*Аннет*;5793062][b]Натюрлих[/b], Роме мы тортик давать не будем. Я думаю, ему еще рано.
Это так, для взрослых, чтоб вкусно было и на фотках красиво - для памяти :)[/QUOTE] Мы тоже своему не давали, конечно рано еще для тортиков. Я имела в виду, чтобы ему визуально понравилось ))) Тортик классный. Хочется уде посмотреть, что у вас получилось. Мне кажется, что бантики из ленточек правда были бы не в тему Про Глорию Джинс. Вот это ты закупилась!!! Надо тоже наведаться в Глорию |
Приветы!!! :)
Вчерашний праздник в честь Ромыного Дня рождения все запомнят на долго!!! :-D Это был марш-бросок из дома в пицерию и потом назад. Туда Рому нес свекр, назад мой папа и потом крестный Ромы. Такие сугробы, что идти было очень тяжело! Прям, как в горах, только вместо рюкзаков на плечах - у кого-то ребенок, у кого-то плакаты, что мама сделала (надо не забыть их сфоткать, а то только один запечатлила, который дома висел), кто-то нес еще какие-то вещи. Ну, а в основном все в пиццерию машиной отвезли. Только назад пришлось тащить на себе стульчик Ромын, ноутбук, торт и много еды! Утро у меня началось не с каши, как обычно, а с поедания этой вкуснятины :-Р Погуляли отлично! :))) Наелись от пуза! Торт мне понравился (остальные тоже ничего плохого о нем не сказали) - внутри вкусный, сверху симпатичный (не скажу, что он супер красивый, но и не уродливый, как я переживала, в принципе все, как я и хотела). Шнурки были сделаны из мастики, правда не такие шикарные, как на том "торте-основе", но хорошо, что не из ленточек!!! Племянница утоптала один кед молниеносно, а второй я немного надгрызла, но весь скушать не получилось - очень сладкий и много его... %-0 Все было очень красиво и трогательно, когда крестный его выносил с заженной свечкой в темноте и под музыку, которую я специально нашла в интете (Happy BD to U! таким нежным голосом барышня пела). Свечку гасила я и муж, Рома был у мужа на руках при этом. Фотки есть, потом покажу :) Моя мама была ведущей, вела вечер по своему сценарию; мало того, что она подготовила два плаката и паравозик с Ромыными фотками по месяцам, так еще и три Почетные грамоты в рамочках под стеклом, дедушкам, бабушкам и нам - родителям Ромы! Это все торжественно вручалось, со словами "Классным родителям", "Самым лучшим бабушке и дедушке" :) Из конкурсов был только один - Вопросы о Роме и гости должны были правильно на них ответить На большее просто не хватило бы времени у нас. Мой ролик всем очень понравился и те его 14 минут пролетели очень быстро :) Пускали немного мыльные пузыри - девочка из соседнего стола и наша племянница радовались им и прыгали, визжали :-Р Именинник вел вебя прилично. Конечно, не всегда хотел сидеть в стульчике своем - тогда брали его на руки все по очереди. Периодически пускали на пол топать (он в кроссовках был). А еще ненадолго приехала Ромына крестная (ведь у них малому 1,5 месяца всего). Постригли Роме волосики вместе с крестным (она держала его, а крестный стриг). Подарки: слон-каталка от крестного (я уже писала раньше), мобильный телефон с тихой музыкой от сестры мужа, машинка-толкатор "Дракоша" от моих родителей, свекры подарили классный большой ящик для игрушек, на колесиках, так что можно в нем Рому катать :-D Моя подруга подарила пазлы большине мягкие "Транспорт" и кубики с алфавитом; друг мужа подарил вертолетик. А еще моя мама маракас купила Роме, когда на колясочную выставку ходила. Яркий такой, большой! :))) Вобщем, игрушками мы теперь запакованы полностью. Пока что даже не придумаю, какую игрушку Роме купить, разве что фермера на тракторе с животными, которые издают свои звуки. Но это потом уже когда-то, может быть. |
Света, здорово!!! Вот это праздник!!! И мама твоя такая молодец, не поленилась, подготовила и плакаты и грамоты.
Рада, что торт получился и вкусным и симпатичным, а то ты так переживала о этому поводу. А стульчик Ромин вы с собой брали, потому что там детских стульчиков не предусмотрено? Очень хочется посмотреть какой у вас тортик получился в итоге :) |
[b]Натюрлих[/b], да, мама у меня любит такие мероприятия делать, вести :)
Стульчика там не предусмотрено, это ж пиццерия, не детское кафе. Так что, мы брали свой, из дома. Фотки обязательно покажу, только чуть позже, как будет время :) |
всем првиет!!!!
Свет,здорово отметили. а мы дома гуляли 2 дня.фотки позже скину |
Вот наш тортик и один из плакатов. Еще два надо будет сфоткать, покажу позже:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i417/1303/d0/36cf32c7f95a.jpg[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i428/1303/d9/1300b8332381.jpg[/img][/url] |
:)
|
Света, суперские фотографии!!! Семья у вас очень красивая и сразу видно любящая друг друга. Действительно на ура день рождения прошел!
Плакат красивый очень, правда у меня почему-то фотку не увеличивает и не смгла разглядеть сколько у вас сейчас вес и рост (интересно со своим Тимохой сравнить) Тортик очень симпатичный получился. Прикольная фотография, где вы свечку задуваете, а Рома хочет ботинок схватить ))) А еще мне кадр понравился, где вы ему все таки дали посмотреть сладкий ботинок, а он на фото в очень похожих кроссовках ))) В коробке для игрушек можно купаться )))))) |
[b]Натюрлих[/b], спасибо большое за комплименты и комментарии!! :)
У Ромы рост сейчас 80 см (я его ночью мерила рулеткой, когда он уснул, после того, как покормила его) :) А весит сколько не знаю. Не получилось нормально взвесить его. И с собой вместе пыталась, но я своим весам не доверяю. Уже в поликлинику пойдем, тогда взвесимся. Главное, чтоб у нас эти снега прошли. А то в Киеве все замело, сплошные сугробы! |
Свет,здоровские фотки.классно отметили)))
тортик хорош!плакат классный. |
[b]ришка[/b], спасибо! :)
А ты тоже покажи ваши фотки? И как вы отметили? Что подарили? |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |