![]() |
а у нас жара невыносимая
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
тишина какая у нас...
мы опять дрищем не по детски и обострился наш любимый АД:-E я могу понять что понос от того что сын ест землю и песок,но вот АД:-[ ] мы же на диете,и было все норм долгое время. сначала мордулька загорела у Ванюни и пошли эти красные прыщи,я подумала ну надо же-реакция на солнце что ли появилась:-[ ] :-! а потом и попа присоединилась,зацвела:( |
[QUOTE=habiba2009;4921533]доброе утро.
у нас наконец то похолодало,какое счастье:-D не выношу жару.[/QUOTE] Привет.да ты что,а я плакаю жары хочу. [QUOTE=habiba2009;4925576]тишина какая у нас... мы опять дрищем не по детски и обострился наш любимый АД:-E я могу понять что понос от того что сын ест землю и песок,но вот АД:-[ ] мы же на диете,и было все норм долгое время. сначала мордулька загорела у Ванюни и пошли эти красные прыщи,я подумала ну надо же-реакция на солнце что ли появилась:-[ ] :-! а потом и попа присоединилась,зацвела:([/QUOTE] Поправляйтесь, у нас на солнце тоже аллергия пошла,стала мазать кремом от солнца,теперь всё гуд. |
Приветик, девочки!
А мы разболелись(( Сначала я, теперь Алешка(((Но я хоть без температуры, а у Алешки периодически поднимается.Вот уже третий день как он заболел. Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки, спросили рожавшая ли я %-0 Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть... Ванюше скорейшего выздоровления! |
Всем привет! Всем скорейшего выздоровления!
Девочки, подскажите спрей или крем от комаров, у нас в этом году не комары, а крокодилы здоровенные:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;4926594]Всем привет! Всем скорейшего выздоровления!
Девочки, подскажите спрей или крем от комаров, у нас в этом году не комары, а крокодилы здоровенные:girl_haha:[/QUOTE] Юля, вот крем: [url]http://web.rpo.ru/products/index2.php?SECTION_ID=0&PROVIDER_ID=1803&CITY_ID=0[/url] а вот спрей: [url]http://web.rpo.ru/products/index2.php?SECTION_ID=0&PROVIDER_ID=1803&CITY_ID=0&PAGEN_1=2[/url] да, видимо я не спец по ссылкам, вставляю одно, а открывается дургое((( Вообщем если интересно, в окошке, которое откроется можно найти лосьон-спрей это вторая страница, и крем он на первой. |
Всем привет :)
Леночка, пусть Ванечка выздоравливает!!! Валюша, вот это даааа.... пойди на платное узи, пусть разглядят в чём дело, вдруг там камушек? |
Привет всем:)
У Маргоши тоже аллергия обострилась :( А Руслан снова на ингаляторах, береза цветет, самый сильный для него аллерген. Еще неделю точно ему мучаться... Валечка, выздоравливайте:girl_in_love: Лена - и вам тоже поправляться:girl_in_love: Слушай, а ты Ване даешь есть песок и землю? Меня бы инфаркт хватил, там же всяко глисты :girl_haha: |
Привет, деткам скорейшего выздоравления!!!
Юль, нам от комаров для малыша, невролог в прошлом году посоветовала гвоздичное масло, нашла я его только осенью, поэтому не испытывали сами, но запах у него такой резкий, что не удивлюсь, если комары будут облетатьего стороной :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;4927029]Привет всем:)
У Маргоши тоже аллергия обострилась :( А Руслан снова на ингаляторах, береза цветет, самый сильный для него аллерген. Еще неделю точно ему мучаться... Валечка, выздоравливайте:girl_in_love: Лена - и вам тоже поправляться:girl_in_love: Слушай, а ты Ване даешь есть песок и землю? Меня бы инфаркт хватил, там же всяко глисты :girl_haha:[/QUOTE] Всем приветик :) У нас тоже началось :( Был период,когда у Егора вообще кашель прошел,а сейчас просто задница,что-то на улице цветёт похоже,выходим гулять и начинает душить,тоже думаю на берёзу. |
[QUOTE=habiba2009;4925576]тишина какая у нас...
мы опять дрищем не по детски и обострился наш любимый АД:-E я могу понять что понос от того что сын ест землю и песок,но вот АД:-[ ] мы же на диете,и было все норм долгое время. сначала мордулька загорела у Ванюни и пошли эти красные прыщи,я подумала ну надо же-реакция на солнце что ли появилась:-[ ] :-! а потом и попа присоединилась,зацвела:([/QUOTE] Лен,я думаю,что у вас после кишечной инфекции просто дисбак развился и как следствие АД.В нашем возрасте АД уже просто так не вылезает. |
[QUOTE=Валечка;4926099]Приветик, девочки!
А мы разболелись(( Сначала я, теперь Алешка(((Но я хоть без температуры, а у Алешки периодически поднимается.Вот уже третий день как он заболел. Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки, спросили рожавшая ли я %-0 Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть... Ванюше скорейшего выздоровления![/QUOTE] выздоравливайте скорей ;) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4914696]Девочки, всем приветы!!! Я ужасно по вам соскучилась :girl_in_love: ... Мы наконец-то дома :) Потом как-нибудь напишу отчетик о поездке и скину фоты ВК. В целом - отдохнули замечательно :))) . Только погода расстроила: куда бы мы не приехали - начинался дождь и сильный холодный ветер :( . Люксембург посетить не удалось, зато были в Дюссельдорфе и Кёльне (Германия), Брюгге и Буиллоне (Бельгия), Париже и Блуа (Франция) :connie_1: ...
Девочки, ваши детки на фото - глаз не оторвать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все очень повзрослели :))) [B]Лена [/B], по поводу стеклопакетов. У нас в квартире профиль MONTBLANC (2-х камерные) - не очень мне нравятся. Живем на первом этаже - изоляция у них не высокая. В деревне у родителей в доме профиль REHAU - вот от них я в восторге! Тоже двухкамерники. Но шум от фур (дорога рядом) не слышен вообще. И дома стало намного теплее после установки таких окон ;)[/QUOTE] посмотрела фотки :))) :))) :))) :))) очень понравились :)ждёмс продолжения :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4908055]Лариса, привет! А кто у вас ортопед? У нас от Бориса Анатольевича из турнера тетя.. Она вот как раз за скорохода и котофея, как кстати и сам бориска :girl_haha: у нас есть склонность к плоскостопии[/QUOTE]
у нас Румянцев (если ничего не путаю,то он официально в Алмазова сидит),ну а в частном порядке принимает в своей ну очень малепусенькой клинике.(можешь почитать о нём на ЛВ).Бориска :-D :-D :-D У нас он дядя Боря :) безумно ему благодарна за нашу педю.Она и отправила к Румянцеву,потом ещё массажистка наша часто о нём говорила,вот и остановились на нём. |
Приветы всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;4926099]А мы разболелись(( Сначала я, теперь Алешка(((Но я хоть без температуры, а у Алешки периодически поднимается.Вот уже третий день как он заболел. Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки, спросили рожавшая ли я %-0 Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть...[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;4927029]У Маргоши тоже аллергия обострилась :( А Руслан снова на ингаляторах, береза цветет, самый сильный для него аллерген. Еще неделю точно ему мучаться...[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;4925576]мы опять дрищем не по детски и обострился наш любимый АД:-E я могу понять что понос от того что сын ест землю и песок,но вот АД:-[ ] мы же на диете,и было все норм долгое время. сначала мордулька загорела у Ванюни и пошли эти красные прыщи,я подумала ну надо же-реакция на солнце что ли появилась:-[ ] :-! а потом и попа присоединилась,зацвела:([/QUOTE] [QUOTE=Ляльчёнок;4927383]У нас тоже началось :( Был период,когда у Егора вообще кашель прошел,а сейчас просто задница,что-то на улице цветёт похоже,выходим гулять и начинает душить,тоже думаю на берёзу.[/QUOTE] Девочки, ну вот начались напасти....:( Желаю скорейшего выздоровления вам и вашим деткам :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ляльчёнок;4927400]посмотрела фотки :))) :))) :))) :))) очень понравились :)ждёмс продолжения :)[/QUOTE] Спасибо, Ляль!!!!:girl_in_love: Сейчас буду подзагружать оставшееся :connie_1: |
Девочки, привет!
Всем желаю скорейшего выздоровления! |
привет,сейчас готпишусь и расскажу что у нас случилось
спасибо за пожелания здоровья сыночку:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;4926099]Приветик, девочки! А мы разболелись(( Сначала я, теперь Алешка(((Но я хоть без температуры, а у Алешки периодически поднимается.Вот уже третий день как он заболел. Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки, спросили рожавшая ли я %-0 Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть... Ванюше скорейшего выздоровления![/QUOTE] ой,Валя,сейчас многие болеют.мама моя уже неделю дохает как в бочку и темпа стоит.дочка моя и муж тоже болеют,Ванюньчик тоже начал кашлять,редко но страшно так:-/ необычный кашель [QUOTE=Юляшка_164;4926594]Всем привет! Всем скорейшего выздоровления! Девочки, подскажите спрей или крем от комаров, у нас в этом году не комары, а крокодилы здоровенные:girl_haha:[/QUOTE] Юля,сейчас в аптеках полно всяких,просто посоветуйся какой по возрасту подходит [QUOTE=Лейла;4927029]Привет всем:) У Маргоши тоже аллергия обострилась :( А Руслан снова на ингаляторах, береза цветет, самый сильный для него аллерген. Еще неделю точно ему мучаться... Валечка, выздоравливайте:girl_in_love: Лена - и вам тоже поправляться:girl_in_love: [B]Слушай, а ты Ване даешь есть песок и землю? [/B]Меня бы инфаркт хватил, там же всяко глисты :girl_haha:[/QUOTE] ты что,мать:-D да кто ему разрешает то:-D он скося глазом смотрит сбоку,видит что я разговариваю с другой мамочкой или просто отвлеклась на секунду и охапку песка в рот:-E я все это вижу но не успеваю подлететь в песочницу:hysteric: [QUOTE=Iriska6508;4927160]Привет, деткам скорейшего выздоравления!!! Юль, нам от комаров для малыша, невролог в прошлом году посоветовала гвоздичное масло, нашла я его только осенью, поэтому не испытывали сами, но запах у него такой резкий, что не удивлюсь, если комары будут облетатьего стороной :girl_haha:[/QUOTE] надо будет попробовать:) [QUOTE=Ляльчёнок;4927389]Лен,я думаю,что у вас после кишечной инфекции просто дисбак развился и как следствие АД.[B]В нашем возрасте АД уже просто так не вылезает.[/B][/QUOTE] это почему это:-[ ] |
девочки,вот написала что Ваня покашливает,завтра день грудничков а в пятницу пойду к педе,пусть послушает.я так боюсь.у меня у старшей было так-покашливала,темпы не было,ну мы её там парили,на грудь прикладывали,отхаркивающие давали,а потом бац,в один момент поднялась высоченная темпа и опапа--двухсторонняя пневмония
короче,девы,вчера только зашла на сайт уже вечером,написала пост.,и тут лампочки в доме загорелись ярко ярко,на улице был ветрище и фаза попала на ноль.погас монитор,экран телевизора.мы резко все из розеток выдергивать побежали.через какое то время и свет вырубился.ааа,ещё был какой то хлопок,что то взорвалось,я так не поняла что.мы вырубили пробки.потом на всей улице свет потух.свет дали сегодня только к вечеру.у наших соседей погорело у кого что(по несколько бытовых приборов)-холодильники,компы,стиралки,микроволновки,короче трындец:-/ мы среагировала быстро,и у нас сгорело так по мелочи -то что оставалось включеным в розетки.теперь будем писать коллективную жалобу и судиться с электросетью.ведь,козлы,вчера ночью пьянствовали небось,муж заявку по телефону в 12 ночи давал,сказали-ага,разберемся.и усё,больше они трубку не брали и муж ходил к ним ночью в дежурную часть,они не открыли.а сегодня утром муж опять звонил ,пришла другая смена и они вообще не в курсе ни про заявку ни про то что у нас на улице нет света.козлятины:-E :-E :-E |
[QUOTE=Валечка;4926099]Приветик, девочки!
А мы разболелись(( Сначала я, теперь Алешка(((Но я хоть без температуры, а у Алешки периодически поднимается.Вот уже третий день как он заболел. Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки,[B] спросили рожавшая ли я %-0 Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть... [/B] Ванюше скорейшего выздоровления![/QUOTE] забыла прокомментировать.писец конечно и смех и грех. вспомнился по этому поводу случай.отправили нас от сада,нас это персонал,на диспансеризацию.одна из девочек была беременна и живот уже виднелся.когда нас стали по очереди класть на кушетку и что то там щупать у этой девушки врач обалдевши так спрашивает--что то я не пойму,у тебя водянка что ли??!! девы,как мы ржали:-D :-D :-D желаю всем нашим заболевшим и приболевшим малышастикам поскорее пойти на поправку,и пусть уже все наконец отцветет. |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |