Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Калинка-Малинка 28.03.2012 13:15

[QUOTE=Матрёшко;4809954]А у тебя там никого нет типа друзей? Когда у нас перфоратор в стену или другие шумы, я иду-еду куда-нить с дочей на сон. А сейчас весна, можно больше времени проводить на улице, чтобы поменьше контактировать.[/QUOTE]

все, кто близкие, на работе. а так знакомые с детками - к ним без приглашения не попрешь)
да вот у нас ветрище бешеный 3 день, с ног сшибает, надоел, хочется уже на улице действительно потусить
а так с отцом не всегда так, но часто - как включит дурака "А что разве громко?". Я иногда думаю, а мож он правда недослышивает????

Матрёшко 28.03.2012 13:17

[QUOTE=Калинка-Малинка;4809985]все, кто близкие, на работе. а так знакомые с детками - к ним без приглашения не попрешь)
да вот у нас ветрище бешеный 3 день, с ног сшибает, надоел, хочется уже на улице действительно потусить
а так с отцом не всегда так, но часто - как включит дурака "А что разве громко?". Я иногда думаю, а мож он правда недослышивает????[/QUOTE]
Да запросто, может слух слабеет. У меня муж тоже любит врубить погромче, сам говорит, что плохо одно ухо слышит. Ну правда он редко делает громко. С ветром конечно сильно не разбежишься :(

Firewolf 28.03.2012 13:18

У меня дед выборочно глухой. Когдаего шепотом обсуждаем - он через две стены слышит. А телевизор все время врубает так, что все 9 этажей слышат. Мы ему подарили наушники. первые были с проводом - ему ен понравилось на привязи сидеть. Вторые подарили радио. Вот уже третий год телек в наушниках слушает и все счастливы. Ему громко, нам тихо, а если ему что надо - приходит, одно ухо сдвигает и общается.

WhiteKis 28.03.2012 13:25

[QUOTE=Сюнита;4809126]Нихрена се!!!!!! Вот это вы зубастык!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

сами не ожидали...:) :) :)

[QUOTE=Калинка-Малинка;4809534]Привет!!!
Все меня прям накрывает. Все бесиииит. Хочу переехать... Достало уже все....

Извините, девчонки...[/QUOTE]

ой моя хорошая..с очуствую тебе, ну держись там...

[QUOTE=Firewolf;4810007]У меня дед выборочно глухой. Когдаего шепотом обсуждаем - он через две стены слышит. А телевизор все время врубает так, что все 9 этажей слышат. Мы ему подарили наушники. первые были с проводом - ему ен понравилось на привязи сидеть. Вторые подарили радио. Вот уже третий год телек в наушниках слушает и все счастливы. Ему громко, нам тихо, а если ему что надо - приходит, одно ухо сдвигает и общается.[/QUOTE]

вот неплохая идейка.

Ket 28.03.2012 13:37

[QUOTE=Калинка-Малинка;4809534]Привет!!!
Все меня прям накрывает. Все бесиииит. Хочу переехать... Достало уже все....

Извините, девчонки...[/QUOTE]
держись, милая, это бытовуха и со временем у тебя всё станет по-другому, чуть раньше, чуть позже, но ты на финишной прямой

[QUOTE=Сюнита;4809615]Девочки мои хорошие, рассказик вечером!!! обещаю обещаю ))))[/QUOTE]
лана-лана, пошутила я

[QUOTE=Матрёшко;4809788]Выкладывай, если что, хоть пар выпустишь!

Мы забрали чудные розовые и желтые кофточки, маечки и труселя :connie_1:[/QUOTE]
ну прям девули-красатули к весне:girl_in_love:

[QUOTE=Firewolf;4810007]У меня дед выборочно глухой. Когдаего шепотом обсуждаем - он через две стены слышит. А телевизор все время врубает так, что все 9 этажей слышат. Мы ему подарили наушники. первые были с проводом - ему ен понравилось на привязи сидеть. Вторые подарили радио. Вот уже третий год телек в наушниках слушает и все счастливы. Ему громко, нам тихо, а если ему что надо - приходит, одно ухо сдвигает и общается.[/QUOTE]
ага, мечтаю Мише подарить, о них ещё Катюшка на новый год говорила. Но посмотрела -6000 руб. Мой не заслужил такого подарка :-D :-D :-D :-D

Калинка-Малинка 28.03.2012 13:37

Была тема...:) Наушники, маски, отказ от курения и соли, диета при его больном сердце - все это воспринимается, как ограничение свободы и притеснение. На все это ответ один: "Может, мне вообще уйти?"

Калинка-Малинка 28.03.2012 13:39

Ох, спасибо, девули... :girl_in_love:

Ket 28.03.2012 13:39

сижу-ем и мучаюсь совестью. Малыш в коляске срубился-перегулял на солнышке, раздела и уложила в кроватку голодного. Спит моя зайка жирок сгоняет

Калинка-Малинка 28.03.2012 13:41

[QUOTE=Ket;4810119]сижу-ем и мучаюсь совестью. Малыш в коляске срубился-перегулял на солнышке, раздела и уложила в кроватку голодного. Спит моя зайка жирок сгоняет[/QUOTE]

Ничего, проснется и покушает хорошо и с аппетитом. Сон тоже полезен:)

Ket 28.03.2012 13:41

[QUOTE=Калинка-Малинка;4810124]Ничего, проснется и покушает хорошо и с аппетитом. Сон тоже полезен:)[/QUOTE]
ну это даааааааааааааа, я б и сама поспала чтоль, пойду прилягу

WhiteKis 28.03.2012 14:10

[QUOTE=Калинка-Малинка;4810105]Была тема...:) Наушники, маски, отказ от курения и соли, диета при его больном сердце - все это воспринимается, как ограничение свободы и притеснение. На все это ответ один: "Может, мне вообще уйти?"[/QUOTE]

ну мужчины....такие безответственные...%-0

[QUOTE=Ket;4810128]ну это даааааааааааааа, я б и сама поспала чтоль, пойду прилягу[/QUOTE]

сладких снов!!:girl_in_love:

Калинка-Малинка 28.03.2012 14:17

[QUOTE=WhiteKis;4810266]ну мужчины....такие безответственные...%-0

[/QUOTE]

зато таблетки он пьет строго по часам и маму предупреждает, чтоб купила всегда заранее, чтоб не дай Бог не кончились.
Но то, что и образ жизни надо менять - не докажешь

Матрёшко 28.03.2012 14:25

[QUOTE=Калинка-Малинка;4810287]зато таблетки он пьет строго по часам и маму предупреждает, чтоб купила всегда заранее, чтоб не дай Бог не кончились.
Но то, что и образ жизни надо менять - не докажешь[/QUOTE]
у них же всегда так: само пройдёт.

А про наушники хорошая мысль. Осталось сделать так, чтобы она как-будто сама у деда возникла. Это как мой муж перед похоронами дом не топил, чтобы там холодно было и тело сохранилось. Я ему 6 раз сказала натопить баню и там греться. Но в итоге от него это прозвучало так: я мёрз 3 дня, пока не догадался баню затопить и всех туда гонять греться.... Клиника...

Калинка-Малинка 28.03.2012 14:36

[QUOTE=Матрёшко;4810321]у них же всегда так: само пройдёт.

А про наушники хорошая мысль. Осталось сделать так, чтобы она как-будто сама у деда возникла. Это как мой муж перед похоронами дом не топил, чтобы там холодно было и тело сохранилось. Я ему 6 раз сказала натопить баню и там греться. Но в итоге от него это прозвучало так: я мёрз 3 дня, пока не догадался баню затопить и всех туда гонять греться.... Клиника...[/QUOTE]

эх, мужики, мужики

Матрёшко 28.03.2012 14:50

доча новые трусы обкакала, майку заляпала, день прошел не зря :)
Я пойду попробую бодряков в горячей ванне наловить, что-то спать у меня плохо получается ночами. Точнее получается то хорошо, но мало ))))))

Матрёшко 28.03.2012 16:19

Чем можно развлечь дитя в течение 3х часов?

WhiteKis 28.03.2012 16:47

ммм...... мультиками.....

Матрёшко 28.03.2012 17:00

[QUOTE=WhiteKis;4811128]ммм...... мультиками.....[/QUOTE]
не смотрит, в ноут сразу лезет кнопки тыкать.

Nyuta 28.03.2012 17:48

Обратите кстати внимание на французский мультик - Ослик Тротро, там 60-70 коротких серий, хороший качественный мультик для самых маленьких.

Nyuta 28.03.2012 18:01

[QUOTE=Матрёшко;4810977]Чем можно развлечь дитя в течение 3х часов?[/QUOTE]

Я, Матрешко, вообще не представляю как ты справляешься одна. Я не могу сказать, что мне муж с ребенком прям сильно помогает, но одно присутствие второго человека в доме - уже отвлекающий маневр:) мы вот с воскресенья вдвоем тусим, Марк еще отличается повышенным нытьем, то ли зубы, то ли скучно - у меня крыша уже съезжает:)
Ездили сегодня манту делать, во время самого укольчика даже не пикнул, зато градусник поставить не давал, визжал как- будто я его резать собралась, на колени посадить невозможно, нужно разворотить медкабинет - позорище, когда уже начнет понимать правила приличия?:girl_haha:

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.