![]() |
[QUOTE=EAU;4926403]я ща похвастаюсь - муж взялся за мою кормежку - изучает все этикетки, составы и контролирует что давать, а что нет :) А еще каждое утро варит мне кашу :) :)[/QUOTE]
Умничка а у меня аппетита с утра вообще нет :( :( :( [QUOTE=Vesnuwka;4926406]Ты знаешь, у меня заняло где-то полчаса..пока заполнила она все, пока давление, таз померяла, вес и тд, потом расспросы про болячки детские, патологии.... ты знаешь, я там поставилась, а так еще и к платному надо записаться.... дядька хороший...)[/QUOTE] Ну раз дядька хороший это хорошо...обязательно должен быть специалист кому ты доверяешь. [QUOTE=Psilda;4926409]Мариш где угодно проходи. У нас ЖК находится в нашей же поликлинике и там же мы всех и проходим. Отдаю карту, которую в ЖК дали, медсестре и без очереди они вызывают. Стоматолога я своего прохожу, она мне печать ставит и все. Если тебя недавно смотрели, все равно придется печати проставлять в Б карте :( Катюш с неделькой:girl_in_love: Я пойду на скрининг. Больше ради УЗИ :girl_haha:[/QUOTE] Ох меня наверное сначало валерианкой придется отпаивать сутки....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=EAU;4926385]Девчонки, а если я проходила всех специалистов полгода назад? может что-нибудь пригодится? или обязательно все по-новой. И как враче проходить? Именно в Гос поликлинике по прописке или любых?[/QUOTE]
Скорей всего заново придётся, ну может только на группу крови пойдёт))) На учёт можно в любую ЖК, есть ещё ЖК при роддомах, и в полу-государственных центрах, но это чаще платно)))) [QUOTE=катринчик;4926391]рямо от этих врачей злость. Хожу к своему Г платному, а в ЖК хочу позже, дай Бог что бы все было хорошо. На Узи была, теперь в 12 недель. А скрининг кто нибудь делать будет в 12 недель?[/QUOTE] Я вот тоже оттягиваю "удовольствие" как могу, скрининг делать буду в 12 недель, хотя сейчас новый закон вышел, что первый скрининг в 10 недель... [QUOTE=Psilda;4926393]Ленчик, с постановкой на учет тебя :))) :))) Долго по времени заняла постановка? Меня записали на 10.00, но если они меня ещё и позже примут (как обычно у них бывает) я боюсь за Павлуном в сад не успею ((([/QUOTE] Я когда на учёт вставала сидела 1.5 часа, причём не в очереди, а просто Г ушла и её не было 1.5 часа, а когда узнала, что я живу не по прописке, начала сплавлять меня по месту жительства в ЖК:-E :-E :-E [QUOTE=EAU;4926403]я ща похвастаюсь - муж взялся за мою кормежку - изучает все этикетки, составы и контролирует что давать, а что нет :) А еще каждое утро варит мне кашу :) :)[/QUOTE] Какой он у тебя хороший))))) |
[QUOTE=EAU;4926403]я ща похвастаюсь - муж взялся за мою кормежку - изучает все этикетки, составы и контролирует что давать, а что нет :) А еще каждое утро варит мне кашу :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4926406]Ты знаешь, у меня заняло где-то полчаса..пока заполнила она все, пока давление, таз померяла, вес и тд, потом расспросы про болячки детские, патологии.... ты знаешь, я там поставилась, а так еще и к платному надо записаться.... дядька хороший...)[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4926409]Мариш где угодно проходи. У нас ЖК находится в нашей же поликлинике и там же мы всех и проходим. Отдаю карту, которую в ЖК дали, медсестре и без очереди они вызывают. Стоматолога я своего прохожу, она мне печать ставит и все. Если тебя недавно смотрели, все равно придется печати проставлять в Б карте :( Катюш с неделькой:girl_in_love: Я пойду на скрининг. Больше ради УЗИ :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));4926454]Скорей всего заново придётся, ну может только на группу крови пойдёт))) На учёт можно в любую ЖК, есть ещё ЖК при роддомах, и в полу-государственных центрах, но это чаще платно)))) Я вот тоже оттягиваю "удовольствие" как могу, скрининг делать буду в 12 недель, хотя сейчас новый закон вышел, что первый скрининг в 10 недель... Я когда на учёт вставала сидела 1.5 часа, причём не в очереди, а просто Г ушла и её не было 1.5 часа, а когда узнала, что я живу не по прописке, начала сплавлять меня по месту жительства в ЖК:-E :-E :-E Какой он у тебя хороший)))))[/QUOTE] Да? в 10 недель? Девочки я вот хочу спросить кто после ЗБ. А кто то гемостазиограмму здавал уже? |
[QUOTE=катринчик;4926499]Да? в 10 недель? Девочки я вот хочу спросить кто после ЗБ.
А кто то гемостазиограмму здавал уже?[/QUOTE] Да, но я всё равно в 12 пойду... Гемостезиограмму мне не назначали, а что это за зверь и зачем? |
[QUOTE=Vesnuwka;4926211]может, ты эти части засунешь в какую-нибудь вкусняшку: конфетку или еще что?
я так собаке даю таблетку, когда сопротивляется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ура! Я сделала это))) Я как маленькая!! Чес слово! )) [QUOTE=Psilda;4926220] Ириш, а какие ты штанцы купила? Я смотрю на сайтах и чего-то не могу найти чтобы мне нравились (( Хочу чтобы были без резинки на пузе, а летом как-то не айс в таких ходить.[/QUOTE] Я купила летние-легкие такие и оч приятные к телу! Резиночка есть, но она почти невесомая!) А сейчас хожу еще в штанах, которые с малышами покупала! У меня от Б с малышами осталось одежда, но она вся тепленькая! [QUOTE=катринчик;4926247]Доброе утро девочки. Иришка спасибо милая!!!! девочки у меня тоже грудь побпливает и увеличилась совсем немного. А так больше нет особеенных признаков. Единственное уж незнаю токс это или что...совсем пропал аппетит особенно я в понедельник ничего не хотела есть...как будто я так налопалась, что еда вызывает отвращение...за целый день впихнула в себя творог, 1 апельсин и бутер с сыром.....это что?[/QUOTE] Да, это он))) [QUOTE=EAU;4926385]Девчонки, а если я проходила всех специалистов полгода назад? может что-нибудь пригодится? или обязательно все по-новой. И как враче проходить? Именно в Гос поликлинике по прописке или любых?[/QUOTE] Марин, ага надо будет по новой! Но все равно где! Хоть в госе, хоть в платной! [QUOTE=катринчик;4926391]да? Я и на токс согласна лишь бы все было хорошо с :puz: Я пока не сдаюсь...после ЗБ прямо от этих врачей злость. Хожу к своему Г платному, а в ЖК хочу позже, дай Бог что бы все было хорошо. На Узи была, теперь в 12 недель. [B]А скрининг кто нибудь делать будет в 12 недель?[/QUOTE][/B] А ты чего не хочешь его???%-0 Я буду! Я даже уже записана на него! Хотела правда в другом месте сделать.... Ну да ладно) [QUOTE=EAU;4926403]я ща похвастаюсь - муж взялся за мою кормежку - изучает все этикетки, составы и контролирует что давать, а что нет :) А еще каждое утро варит мне кашу :) :)[/QUOTE] Молодечик:girl_in_love: Мой тож меня кормил-пока дома был! ) |
[QUOTE=катринчик;4926499]Да? в 10 недель? Девочки я вот хочу спросить кто после ЗБ.
А кто то гемостазиограмму здавал уже?[/QUOTE] А что это!?%-0 |
[QUOTE=Светунчик1986));4926507]Да, но я всё равно в 12 пойду... Гемостезиограмму мне не назначали, а что это за зверь и зачем?[/QUOTE]
Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено). Мне после ЗБ сказали его сдавать ну что бы отпрделить причину ЗБ бывает и на фоне этого. Я тогда сдавала все ОК....вот думаю может еще раз перездать? [QUOTE=ПИришка;4926522]Ура! Я сделала это))) Я как маленькая!! Чес слово! )) Я купила летние-легкие такие и оч приятные к телу! Резиночка есть, но она почти невесомая!) А сейчас хожу еще в штанах, которые с малышами покупала! У меня от Б с малышами осталось одежда, но она вся тепленькая! Да, это он))) Марин, ага надо будет по новой! Но все равно где! Хоть в госе, хоть в платной! [/B] А ты чего не хочешь его???%-0 Я буду! Я даже уже записана на него! Хотела правда в другом месте сделать.... Ну да ладно) Молодечик:girl_in_love: Мой тож меня кормил-пока дома был! )[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4926525]А что это!?%-0[/QUOTE] да боюсь я как то всех УЗи побороть себя пытаюсь а всеравно...после ЗБ как то страшновато теперь все. |
А что это за закон такой? Я только в 10 недель встану на учет, вряд ли за ту неделю успею скрининг сделать. Скорее в 12 неделек.
|
[QUOTE=катринчик;4926559]да боюсь я как то всех УЗи побороть себя пытаюсь а всеравно...после ЗБ как то страшновато теперь все.[/QUOTE]
Не бойся, все будет хорошо. Просто УЗИ это же самый верный способ увидеть что с малышом все в порядке. |
ПИришкин, молодец!
Таблеточки нужное дело!!! |
[QUOTE=Psilda;4926566]Не бойся, все будет хорошо. Просто УЗИ это же самый верный способ увидеть что с малышом все в порядке.[/QUOTE]
я это понимаю..а памяти то УЗи когда не все хорошо...у меня прямо начинает все трести от волнения теперь. Вообщем пораноик я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так хочется лялечку. |
[QUOTE=катринчик;4926559]Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено).
Мне после ЗБ сказали его сдавать ну что бы отпрделить причину ЗБ бывает и на фоне этого. Я тогда сдавала все ОК....вот думаю может еще раз перездать? да боюсь я как то всех УЗи побороть себя пытаюсь а всеравно...после ЗБ как то страшновато теперь все.[/QUOTE] Мне такого не делали:-/ И все у тебя хорошо!! Не переживай!!! [QUOTE=Psilda;4926562]А что это за закон такой? Я только в 10 недель встану на учет, вряд ли за ту неделю успею скрининг сделать. Скорее в 12 неделек.[/QUOTE] Моя Г сказала все равно в 12 недель приходить! Я так понЯла ей совсем не оч нравится это нововведение) [QUOTE=Psilda;4926566]Не бойся, все будет хорошо. Просто УЗИ это же самый верный способ увидеть что с малышом все в порядке.[/QUOTE] ага ага ага) |
[QUOTE=ПИришка;4926583]Мне такого не делали:-/
И все у тебя хорошо!! Не переживай!!! Моя Г сказала все равно в 12 недель приходить! Я так понЯла ей совсем не оч нравится это нововведение) ага ага ага)[/QUOTE] спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4926562]А что это за закон такой? Я только в 10 недель встану на учет, вряд ли за ту неделю успею скрининг сделать. Скорее в 12 неделек.[/QUOTE]
Мне врач-УЗИ об этом рассказала, что теперь все скрининги сдвигаются, пораньше будут, но не все об этом знают, девочку из ноябрят направили в 10 недель на скрининговое УЗИ, а УЗИстка сказала, что она рано пришла, вот такая путаница... Я по старому рассчитываю проскочить)))) [QUOTE=катринчик;4926559]Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено). Мне после ЗБ сказали его сдавать ну что бы отпрделить причину ЗБ бывает и на фоне этого. Я тогда сдавала все ОК....вот думаю может еще раз перездать? [/QUOTE] У меня анэмбриония была, т.е замер на сааамых ранних сроках, поэтому не назначили мне такое обследование, я думаю, что всё у тебя и у всех нас хорошо будет!!!!! Я читала, что такая беда чаще случается с первыми беременностями и никогда не повторяется в будущем!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4926575]я это понимаю..а памяти то УЗи когда не все хорошо...у меня прямо начинает все трести от волнения теперь. Вообщем пораноик я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так хочется лялечку.[/QUOTE]
Вот в 12 недель увидишь на УЗИ, как твоя мася ножками-ручками машет, плавает внутри тебя, все страхи отпустят тебя!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4926610]Мне врач-УЗИ об этом рассказала, что теперь все скрининги сдвигаются, пораньше будут, но не все об этом знают, девочку из ноябрят направили в 10 недель на скрининговое УЗИ, а УЗИстка сказала, что она рано пришла, вот такая путаница... Я по старому рассчитываю проскочить))))
У меня анэмбриония была, т.е замер на сааамых ранних сроках, поэтому не назначили мне такое обследование, я думаю, что всё у тебя и у всех нас хорошо будет!!!!! Я читала, что такая беда чаще случается с первыми беременностями и никогда не повторяется в будущем!!!!!!!!!![/QUOTE] как я понимаю аэмбриония это вроде когда эмбриончика нет...только плодное яйцо пустое. Ну да ладно. Все конечно будет хорошо. У меня тогда сложный ппериод жизни был....во-первых СИЛЬНЕЙШИЙ СМОГ наше зачатие как раз на пик смога. И потом я еще тогда незнала о Б у меня погиб папа в ДТП и я узнала о Б через 2 дня после ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ ПОХОРОН. [QUOTE=Светунчик1986));4926617]Вот в 12 недель увидишь на УЗИ, как твоя мася ножками-ручками машет, плавает внутри тебя, все страхи отпустят тебя!!!![/QUOTE] Ой да....буду рыдать как дура наверное |
[QUOTE=Светунчик1986));4926617]Вот в 12 недель увидишь на УЗИ, как твоя мася ножками-ручками машет, плавает внутри тебя, все страхи отпустят тебя!!!![/QUOTE]
я тоже так жду 12 неделек... :girl_in_love: |
обьясните плиз что такое скрининг? это когда смотрят на врожденные отклонения?
|
а мне уже делали мини-скрининг)
|
[QUOTE=катринчик;4926639]как я понимаю аэмбриония это вроде когда эмбриончика нет...только плодное яйцо пустое. Ну да ладно. Все конечно будет хорошо.
У меня тогда сложный ппериод жизни был....во-первых СИЛЬНЕЙШИЙ СМОГ наше зачатие как раз на пик смога. И потом я еще тогда незнала о Б у меня погиб папа в ДТП и я узнала о Б через 2 дня после ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ ПОХОРОН. [/QUOTE] Знаешь, Катюш, я считаю, что у каждого человека в жизни случается и хорошее и плохое!!!!!! Я думаю, что всё плохое с тобой уже случилось и ты это уже пережила, а впереди осталось только всё самое хорошее!!!!!!!!!! А в смог я слышала, что было очень много проблем с вынашиванием, в стационарах яблоку негде было упасть.... [QUOTE=EAU;4926725]обьясните плиз что такое скрининг? это когда смотрят на врожденные отклонения?[/QUOTE] В один день делают УЗИ, замеряют некоторые параметры(типа длина носовой кости, воротниковое пространство) и делают анализ на ХГЧ и АФП, вбивают данные в программку и она выдаёт вероятность отклонений.... |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |