![]() |
[QUOTE=катринчик;4898326]Иришь он поменял ради меня отпуск с августа что бы я поехала к папе на похороны. Да и на работе про Б никто не знает.....и поэтому мне бы не хотелось что бы знали как можно дольше. А потом не намного лучше...только вот кашель бесит.....температуры нет горло уже не болит.[/QUOTE]
Ну так ты ведь можешь не по Б на больничный пойти, а по простуде и никто не узнает |
[QUOTE=karavashka;4898315]Кать я согласнас Ирой! тебе все равно скоро в декрет так что все равно им прийдется справляться без тебя! знаешь я когда заб мне стало на работу и на все пофиг я не думала о том как там без меня! да им тяжело было! но ничеговсе справились! а я сразу постаила себя так что вы все равно от меня не избавитесь а я буду работать четко с 9 до 17 и задерживаться не буду буду отдыхать и не переутруждаться:)[/QUOTE]
Да я и так работу свою сократила...сижу и все!!!! а в декрет еще не совсем скоро :-D :-D :-D :-D :-D |
Девули, всем до завтра!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4898331]Ну так ты ведь можешь не по Б на больничный пойти, а по простуде и никто не узнает[/QUOTE]
Да паросто когда я дома начинаю прислушиваться ко всему!!! У меня тут же все болит....колит, тянет. А на работе отвлекаюсь в хорошем смысле...... |
Привет, красотки!:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4897690]мысли в кулак и в урну:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже беременна:flirt:[/QUOTE] Вот это новости!:))) Надюшка, очень рада за тебя! Поздравляю от всей души!:girl_in_love: Желаю, чтоб двойняшки получились! Мальчик и девочка!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4897696]:girl_in_love: 4 недели 2 дня. Страшно жуть:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Верь только в лучшее и молись! И все будет хорошо! Еще один новогодний подарочек!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4897741]Золотко спасибо большое тебе тоже желаю поскорее прискорее!:girl_in_love: Катюшка еще вот нос закладывает по утрам. соплей толком нет а не дышится. я в прошлый раз мучалась так.[/QUOTE] У меня тоже так было! Еще и цистит прихватил в первые дни. Я даже таблетку успела выпить... Слава Богу, что в первые 2 недели не страшны никакие болячки и медикаменты. [QUOTE=катринчик;4898343]Да паросто когда я дома начинаю прислушиваться ко всему!!! У меня тут же все болит....колит, тянет. А на работе отвлекаюсь в хорошем смысле......[/QUOTE] Катюш, тебе и правда лучше дома отлежаться! И двигаться поменьше первое время. Я скакала на работу, заработала себе мазню. В итоге в больничку на сохранение попала. Слава Богу, сохранили! Так что если есть возможность, лучше дома. Занятия себе и там можно найти;) И выкинь все дурные мысли! Все хорошо будет! |
Добрый вечер, любимки!!!!!!!
[B]Надюша[/B], милая моя, поздравляю, у тебя всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня Натуська на однокл. в розыск объявила )))))) Такое счастье! Только вчера в ночи про вас вспоминала в компании девчонкам рассказывала о том, как я радуюсь в болталке за каждую из вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4898160]эх мы все таки заболели к вечеру вот ттподнялась немного, и сонная днем мало поспала, из еды поела в 12 макарон чуть чуть в 17 мясо с овощами но через пол часа в машине вырвало ее этим мясом по пути на дачу! там вроде разигралась оживилась,приехали домой поиграла я приготовила рис и она с мяском тушеным покушала сама просила а потом щупаю ее горячеватая померяла 37,2 но укладывается спать на руках,я в итоге дала ей заранее нурофена переодевать начала на сон а она уснула,потихоньку одела ее положила в кроватку спит уже пол часа,боялась что б рвота не началась опять но врде ниче уже час после еды прошел... эх крошечка моя так жалко ее! это первый раз мы болеем!
Надюшкин какие новости! держитесь там с масиками:) а две О это хорошо будем держать за вас кулочки что б двойня была:) Золотко ты давай лечись!!![/QUOTE] Бедненькая Есечка! Выздоравливайте скорее:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4898200][B]Вот это новости!!!!:))) [/B]Надо мне пореже заходить и будет больше пузиков:girl_haha: В прошлый раз Катюшка, сейча:girl_haha: :girl_haha: Надюшка!:puz: [B]Надюшик[/B], тихонечко поздравляю...как я за тебя рада, словами не передать! :girl_in_love: Пусть масечка прикрепляется пос:girl_pinkglassesf: ильнее и поселяется на все 9 месяцев у мамы в животике!:preg: А может и две маси!!! [B]Катринчик[/B], ты бы не геройствовала, а шла на больничныйи хорошенечко лечилась дома, а не на ногах [B]Лили[/B], не расстраивайся сильно.Всё ведь излезечимо, надо просто подождать и больничка пойдёт тебе на пользу!:) [B]Каравашик[/B], всё-таки заболела сладкая Есенька...:( Как жалко девочку!Может хоть не сильно разболеется, а так чуток...Чмокни её от меня :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо тебе моя Вишеночка!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4898202]ой Лили забыла тебе написать! не отчаивайся и не опускай руки ! если реально есть что лечить то надо! чуть чуть подождать тебе до долгожданной Б осталось!!![/QUOTE] Полностью согласна! все будет хорошо! [QUOTE=Яринка;4898233]УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо что радуешься за меня! Давай скорее догоняй йог ты наш:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4898236]Всем приветик!!! Какие у вас тут отличные новости!!! Надюшку тихонько поздравляю и держу кулачки!!! А у меня ПМС, все раздражает:( :( :( Терпеть его не могу((( Скорей бы М, что ли%-0[/QUOTE] Спасибо за кулачки!:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4898284]Ой, девочки, у нас туалет в парке потрясающий: если в кабинке есть крючок для сумки, то дверь не замыкается))) И наоброт. А еще там кассовый аппарат есть, который кассирша каждый раз на ключ замыкает:-D И еще прикол: створки дверей не до потолка, и, в общем, присаживаюсь я, уже, так сказать, сделать свое дело, поднимаю голову... а на меня мужик смотрит. И потом до меня только доперло, что это телек на противоположной стене висит:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] не поняла мать ты че на работу вышла?:-! [QUOTE=AmaranthA;4898434]Добрый вечер, любимки!!!!!!! [B]Надюша[/B], милая моя, поздравляю, у тебя всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня Натуська на однокл. в розыск объявила )))))) Такое счастье! Только вчера в ночи про вас вспоминала в компании девчонкам рассказывала о том, как я радуюсь в болталке за каждую из вас:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик радость моя! Ты как? |
Katrinshev, Спасибо дорогая моя!:girl_in_love:
|
[B]Катринчик[/B], если на работе тебе спокойней, работай, но ненапрягайся[URL=http://smayliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL], ты сама почувствуешь, когда нужно остановится
|
[B]Nadya I[/B], поздравляю с крохотулечкой:girl_in_love: , пусть растет, набирается сил, а вы будете готовится ко встрече с ней, эта встреча обязательно состоится[URL=http://smayliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Katrinshev;4898414]Привет, красотки!:girl_in_love:
Вот это новости!:))) Надюшка, очень рада за тебя! Поздравляю от всей души!:girl_in_love: Желаю, чтоб двойняшки получились! Мальчик и девочка!:girl_in_love: Верь только в лучшее и молись! И все будет хорошо! Еще один новогодний подарочек!:girl_in_love: У меня тоже так было! Еще и цистит прихватил в первые дни. Я даже таблетку успела выпить... Слава Богу, что в первые 2 недели не страшны никакие болячки и медикаменты. Катюш, тебе и правда лучше дома отлежаться! И двигаться поменьше первое время. Я скакала на работу, заработала себе мазню. В итоге в больничку на сохранение попала. Слава Богу, сохранили! Так что если есть возможность, лучше дома. Занятия себе и там можно найти;) И выкинь все дурные мысли! Все хорошо будет![/QUOTE] Да и так лежу....может завтра еще отлежусь во вторник к Г. Я чувтвую себя хорошо!!! Только кашель открылся...стним теперь борюсь [QUOTE=Ёлочка;4898500][B]Катринчик[/B], если на работе тебе спокойней, работай, но ненапрягайся[URL=http://smayliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL], ты сама почувствуешь, когда нужно остановится[/QUOTE] Спасибор милая моя. Посмотрю как состояние мое будет завтра! |
Ой, [B]Надюш,[/B] ДР подружки отмечали, открыли дачный сезон.....на кой такиие напряги для организма непонятно :( болюкаю......еще и изопринозин вчера последнюю таблетку допила, надеюсь удушила впч хоть на время....во вторник иду к Г, прижигать кондилому, так страшноооооо.....
А так нормально, Б, Б, еще раз Б, и как хаработать и отложить побольше (посильно) денег, если буду вдруг одна, больше голова ничем не занята))))))))) Катринчик, милая, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4898531]Ой, [B]Надюш,[/B] ДР подружки отмечали, открыли дачный сезон.....на кой такиие напряги для организма непонятно :( болюкаю......еще и изопринозин вчера последнюю таблетку допила, надеюсь удушила впч хоть на время....во вторник иду к Г, прижигать кондилому, так страшноооооо.....
А так нормально, Б, Б, еще раз Б, и как хаработать и отложить побольше (посильно) денег, если буду вдруг одна, больше голова ничем не занята))))))))) Катринчик, милая, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо милая моя Звездочка!!!!!!! |
Девочки а горчишники при Б можно?
|
[QUOTE=катринчик;4898552]Девочки а горчишники при Б можно?[/QUOTE]
наверное, я не слышала про противопоказания, ты же не живот греть собираешься:girl_haha: |
Так приятно, [B]Катюш[/B], как ты меня называешь:flirt:
про горчишники ничего не могу сказать:( по идее природное не химическое ср-во, да и прогревание направленное, а не на всё тело%-0 |
[QUOTE=катринчик;4898552]Девочки а горчишники при Б можно?[/QUOTE]
на сколько я знаю не желательно%-0 [url]http://beremennost.net/mozhno-li-gorchichniki-pri-beremennosti[/url] воть статейка |
[QUOTE=Ёлочка;4898589]наверное, я не слышала про противопоказания, ты же не живот греть собираешься:girl_haha:[/QUOTE]
Да надеюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Катюш[/B], почитала сейчас в инете, и поняла, что лучше не надо, тонус матки повышается, самый безопасный метод - ингаляции, можно бабушкиным способом(над паром или через носик чайника), а можно приорести ингалятор, он всегда пригодиться. Главное выбрать, чем дышать. Это может быть проверенный метод – пары сваренного картофеля или даже кожуры от него. Если вы не опасаетесь аллергических реакций – можно заварить один из множества травяных сборов. Хорошо помогают зверобой, эвкалипт, календула, шалфей, ромашка, мать-и-мачеха, корень солодки, подорожник, липовый цвет... Неплохо лечат кашель и эфирные масла, в частности, пихтовое или сосновое.
|
[QUOTE=Ёлочка;4898519][B]Nadya I[/B], поздравляю с крохотулечкой:girl_in_love: , пусть растет, набирается сил, а вы будете готовится ко встрече с ней, эта встреча обязательно состоится[URL=http://smayliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо дорогая! так приятно слышать от вас пожелания:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4898531]Ой, [B]Надюш,[/B] ДР подружки отмечали, открыли дачный сезон.....на кой такиие напряги для организма непонятно :( болюкаю......еще и изопринозин вчера последнюю таблетку допила, надеюсь удушила впч хоть на время....во вторник иду к Г, прижигать кондилому, так страшноооооо..... А так нормально, Б, Б, еще раз Б, и как хаработать и отложить побольше (посильно) денег, если буду вдруг одна, больше голова ничем не занята))))))))) Катринчик, милая, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну вот ты че разболелась Нюточка моя! не боись прижгут и буш как новенькая:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4898552]Девочки а горчишники при Б можно?[/QUOTE] мне кажется не стоит. %-0 может мазь типа мома какую? кашель сильный прям? |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |