Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

rinka-simple 04.05.2012 22:18

а у нас прорезался 5й зуб! если считать только снизу, то 4й))))

Иришк@@@ 04.05.2012 22:18

[QUOTE=Marilinka;4934979]Девочки,а мы танцуем:girl_haha: а еше с 3 дня не спим,щас 7 уже,воощем в 8 купаю и бай[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;4935084]Так может на 2 надо переходить? Данька мне сам показал, что ему вечерние полчаса лишние, и мы перестроились на 2 сна.[/QUOTE]
мыкаждый день в 9 ложимся раньше было 3 сна днем а щас на 2 переходим
[QUOTE=Mama-Ali;4935162]
мне понравился 3 метра над уровнем неба[/QUOTE]
явсе не могу его посмотреть, а так хочиться:hysteric:
[QUOTE=СкороСтануМамой;4935212]как выйти замуж за миллиардера тоже нам ооочень понравился, прада и чувства, безбрачная неделя.вспомню ещё чё напишу.[/QUOTE]
безбр неделя смотрели на вых-х с мужем посмеялись от души:-D :-D :-D

rinka-simple 04.05.2012 22:24

[QUOTE=K a t r i n;4934340]У меня Тимошка начал карабкаться на диван. Если диван в разобранном виде, то встаёт на пылесос и лезет на диван. А если в собранном, то пригоняет свою машинку и по ней лезет. Я вчера за компом сидела спиной к дивану, Тим с машинкой своей играл, я периодически на него поглядывала. Тут оборачиваюсь, а он на диване уже сидит!!![/QUOTE]
Катрин, фигасе)))
какой шустрик!!!!
[QUOTE=Торопышка;4934449]Ого детки шустрые и развитые, а мы все отказываемся норм.ползать, пытаемся хитрить-перекатываемся и так добираемся до цели,да и сидеть норм не хотим((([/QUOTE]
Слушай, а вы упр делаете? если и сидит плохо, то наверное слабоваты мышцы....
[QUOTE=shain;4934891]ППЦ ППЦ ППЦ у меня уже крыша едет от нытьяяяяяяяяяяяяяя. Десна опухла так сильно, а они все не вылазят. Сегодня куплю себе Новопассит[/QUOTE]
у нас тоже самое! верхний прет... воторй день ноет. вчера так ваще ужас был под вечер, а сегодня нагулилсь, она надрыхлась на улице и в 9 отрубилась дома... в 10 поела, стала что-то заигрывать со мной, я полежала рядом с закр глазами и вроде спит карапузина.
бегаю проверяю, чтоб с дливана не грохнулась.... хоть там все и обложено, но ей - море по колено!:girl_haha:

Mama-Ali 04.05.2012 22:26

[QUOTE=Иришк@@@;4935916]мыкаждый день в 9 ложимся раньше было 3 сна днем а щас на 2 переходим

явсе не могу его посмотреть, а так хочиться:hysteric:

безбр неделя смотрели на вых-х с мужем посмеялись от души:-D :-D :-D[/QUOTE]

о Иришка посмотри.........я прям в восторге.Кстати как у Максика сейчас с давлением все прошло или еще лечитесь?

rinka-simple 04.05.2012 22:26

а у нас сны с 11 до 13, с 15-30 до 16, и с 18-30 до 19.
но в иделале - 11-13 и 17-18. примерно так. сегодня вот получилось как раз)

rinka-simple 04.05.2012 22:28

[QUOTE=Myfochka;4935618]капец у нас Злата встает каждый день в 6.30-7.15,это просто анрил, у меня хронический недосып:-![/QUOTE]

у меня также... ток я все равно сплю до 8))))))) и она со мной, но позже - фигушки, скачет как лось))) ползает через меня, как через бревно))):-D

Кстати, новопассит мне не помогает. ваще ни в одном глазу. и кормящим его низя написано.

Иришк@@@ 04.05.2012 22:29

[QUOTE=Mama-Ali;4935935]о Иришка посмотри.........я прям в восторге.Кстати как у Максика сейчас с давлением все прошло или еще лечитесь?[/QUOTE]

Одной не охото а муж не хочит:-/ Вот завтра пойдем к неврологу она даст напр на узи и посмотрим , если ночью темпы не будет. А у вас как вы чем лечились?

Ka_Lenka 04.05.2012 22:53

[QUOTE=Marilinka;4935103]он у меня спит 2 сна,когда утром 1,5 часа спит,он всегда по разному храпит:hysteric:[/QUOTE]

Ясно))) Как Андрюха скажет так и будет)))

[QUOTE=Myfochka;4935220]я последний раз смотрела Сумерки Рассвет ч.1,это последняя часть,16 ноября 2012г будет окончание ч.2. Неудержалась,купила книжку,дочитала ,че там дальше будет:girl_haha:[/QUOTE]

А я всегда любила сначала книгу прочитать, а потом уже фильм смотреть. Во-первых, когда читаешь, то сам все представляешь, картинки в воображении свои рисуешь, а потом интересно сравнить с видением режиссера. А, во-вторых, фильмы далеко не всегда полностью совпадают с книгой, точнее почти никогда.

[QUOTE=Myfochka;4935750][ATTACH]6032[/ATTACH]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Во-во))) Навыдумывают всякого, а в реале все не так)))

[QUOTE=rinka-simple;4935832]Ленк, у меня нет растяжек, а у сестры в ее 17 уже есть.....[/QUOTE]

Ну вот, я и говорю от кожи зависит))) А еще, наверное, от того на сколько и как быстро поправляешься. Если резко и на много, то будут растяжки, а если не очень, то и рваться тогда коже не чего.

А про сон, то мы спим 10-11,30 и 15-16,30. На ночной сон укладываемся в 20,30 и встаем в 6,45-7,00:)

С зубиком вас)))

Девочки, я нашла способ высыпаться))) Надо ложиться спать вместе с ребенком:girl_haha:

Иришк@@@ 04.05.2012 23:08

[QUOTE=Ka_Lenka;4936038]Ясно))) Как Андрюха скажет так и будет)))

А я всегда любила сначала книгу прочитать, а потом уже фильм смотреть. Во-первых, когда читаешь, то сам все представляешь, картинки в воображении свои рисуешь, а потом интересно сравнить с видением режиссера. А, во-вторых, фильмы далеко не всегда полностью совпадают с книгой, точнее почти никогда.

Во-во))) Навыдумывают всякого, а в реале все не так)))

Ну вот, я и говорю от кожи зависит))) А еще, наверное, от того на сколько и как быстро поправляешься. Если резко и на много, то будут растяжки, а если не очень, то и рваться тогда коже не чего.

А про сон, то мы спим 10-11,30 и 15-16,30. На ночной сон укладываемся в 20,30 и встаем в 6,45-7,00:)

С зубиком вас)))

Девочки, я нашла способ высыпаться))) Надо ложиться спать вместе с ребенком:girl_haha:[/QUOTE]
Этоточно я тоже про это думала:girl_haha: но когда положу максика спать кайфую ведь это единственное свободное время за целый день:-D

Auttti 04.05.2012 23:22

[QUOTE=K a t r i n;4934340]У меня Тимошка начал карабкаться на диван. Если диван в разобранном виде, то встаёт на пылесос и лезет на диван. А если в собранном, то пригоняет свою машинку и по ней лезет. Я вчера за компом сидела спиной к дивану, Тим с машинкой своей играл, я периодически на него поглядывала. Тут оборачиваюсь, а он на диване уже сидит!!![/QUOTE]
Ого, какой сообразительный молодчинка :)))

[QUOTE=Ю-Ю;4934819]А вот и мы! Вчера в парке гуляли!:)
Первый раз на машинке выехали:)
а то все по квартире, да по квартире...[/QUOTE]
Красавчики!

[QUOTE=K a t r i n;4935153]Девчат, а посоветуйте фильм какой-нибудь посмотреть. Мелодраму или что-нибудь семейное. Кто, что смотрел в последнее время?[/QUOTE]
Я последнее что смотрела - восемь первых свиданий, совсем ничего :)

[QUOTE=rinka-simple;4935907]а у нас прорезался 5й зуб! если считать только снизу, то 4й))))[/QUOTE]
поздравляю :)))

[QUOTE=Ka_Lenka;4936038]

Девочки, я нашла способ высыпаться))) Надо ложиться спать вместе с ребенком:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот только как себя заставить? :girl_haha:

Аннушка 05.05.2012 08:52

ух ты) какой умница!)) А моя все встает, везде и всюду. Ладно хоть садиться научилась, а не падать на спину.Она вчера кроватку сломала!!!!!! Она встает и начинает в ней раскачиваться, так сильно раскачалась, что аж опора у кровати подниматься начала, там какой то шуруп выпал и она подкосилась. пипец.

Аннушка 05.05.2012 08:54

[QUOTE=Ю-Ю;4934819]А вот и мы! Вчера в парке гуляли!:)
Первый раз на машинке выехали:)
а то все по квартире, да по квартире...[/QUOTE]

прикольно так. А он с нее не падает?

Аннушка 05.05.2012 08:58

[QUOTE=Ka_Lenka;4935084]Так может на 2 надо переходить? Данька мне сам показал, что ему вечерние полчаса лишние, и мы перестроились на 2 сна.[/QUOTE]

мы тоже уже 2 раза спим. Иногда один. Но тогда она капризничает очень.

Аннушка 05.05.2012 08:59

[QUOTE=K a t r i n;4935153]Девчат, а посоветуйте фильм какой-нибудь посмотреть. Мелодраму или что-нибудь семейное. Кто, что смотрел в последнее время?[/QUOTE]

3 метра над уровнем неба. Новую версию.

Аннушка 05.05.2012 09:00

[QUOTE=Mama-Ali;4935162]
мне понравился 3 метра над уровнем неба[/QUOTE]

))))) и мне))))) до безумия))))) Такой загорелый красавчег там)))))

Аннушка 05.05.2012 09:06

[QUOTE=rinka-simple;4935907]а у нас прорезался 5й зуб! если считать только снизу, то 4й))))[/QUOTE]

ух ты! поздравляю.все такие зубастики) а мы никак не можем с верхними справиться. уж калькохель стали пить, чтоб быстрее прорезались. нифигашеньки( только волосы выросли.

Myfochka 05.05.2012 09:36

[QUOTE=rinka-simple;4935835]Златика с 9 месяцами!!! ПУсть растет здоровой и счастливой принцесской)[/QUOTE]

пасиба!

[QUOTE=Ka_Lenka;4936038]

я прочитала книжку Сумерки и смотрела 1 ч. ,совпадений с книгой 90%,отличаются мелкие детали,цвет платья,цвет машины и т.д.

Про выспаться....это известный факт)))но никада не получаеца у мну так:girl_haha:

Всем привет!а я седня к подружке пойду сынку глянуть:girl_in_love: подарков накупила огромный пакетище:girl_haha:

shain 05.05.2012 09:37

Всем привет!!!

[QUOTE=Mama-Ali;4935829]:-D у меня муж тоже ток я начинаю дергаться....говорит иди выпей новапасит....еще больше бесит[/QUOTE]

от и не говори - нет чтоб промолчать. Сами себе же хуже делают :girl_haha:

уррря :)))

[QUOTE=rinka-simple;4935931]

у нас тоже самое! верхний прет... воторй день ноет. вчера так ваще ужас был под вечер, а сегодня нагулилсь, она надрыхлась на улице и в 9 отрубилась дома... в 10 поела, стала что-то заигрывать со мной, я полежала рядом с закр глазами и вроде спит карапузина.
[/QUOTE]

Я сейчас с ней даж гулять не могу - ноет. Ппц, вокруг дома еле еле обойдем и в магаз по быстрому. И то в магазине уже истерить начинает. Скорее бы уже вылезли

[QUOTE=rinka-simple;4935936]
но в иделале - 11-13 и 17-18. примерно так. сегодня вот получилось как раз)[/QUOTE]
и у нас так в идеале
[QUOTE=Иришк@@@;4936118]Этоточно я тоже про это думала:girl_haha: но когда положу максика спать кайфую ведь это единственное свободное время за целый день:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Раньше половины 12-го вообще не получается:girl_haha:

Ю-Ю 05.05.2012 10:54

[QUOTE=Marilinka;4934975]

Маленький красавчик))))машинка клевая

[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;4934976]
Тосик как всегда зайка)))[/QUOTE]

Спасибки))

[QUOTE=K a t r i n;4935012]здорово! А он сам ногами отталкивается?

[/QUOTE]

Нее, там подножки фиксированные)) пока просто стоит на них, а потом уже, когда будет сам шарашить ногами, то эти подножки складываются)
[QUOTE=Myfochka;4935013]:))) :))) крутяжные

[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;4936161]Ого, какой сообразительный молодчинка :)))

Красавчики!

[/QUOTE]
Спасибочки!))
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4936621']прикольно так. А он с нее не падает?[/QUOTE]
Спасибо)) Не, не падает, там дуга- получается как обруч вокруг ребенка))

Ю-Ю 05.05.2012 10:58

Вложений: 1
[B]Всем Доброго времени суток!!![/B]:)

А мы вчера Тоса моей маме вечером оставили на полтора часика, а сами на великах прокатились! Такой кайф!!!
Мне муж велик на др подарил (за месяц до родов)... тогда, соответственно, не получилось прокатиться)) и ждал он меня весь в бирочках, намытый, начищенный до вчерашнего дня...))

В общем вот!

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.