![]() |
[QUOTE=MiFFka;4956496]а что, уже цитрусы можно???[/QUOTE]
Нам педиатр сказала можно дать чуть-чуть лимончика, только не поняла, зачем оно нам надо!:girl_haha: [QUOTE=mahoni;4956522]Да, Сашуль, дождалась! :))) Правда сын у меня спал - особой радости не получилось, боялась что разбудит его. :( Сашуль, у меня норм со стулом, я каждый день хожу! :girl_haha: Просто у меня желудок бронебойный, я могу болты переварить, мне кажется! Меня никакие продукты не слабят. :girl_haha: Вот и сынок похоже весь в маму! ;) Умничка какая! Т-т-т на вас!!! :girl_in_love: Помогает, да, массажик? :) Сашуль, а видео будет!? Так прикольно, как они так? :girl_haha: Наверно потому что новый вкус, вот они и лопают ни смотря ни на что! :))) Сашуль, как вы сегодня спать улеглись?[/QUOTE] А, ну тогда ладно! Я тоже гвозди перевариваю!:-D Массажик мне кажется очень нам помог, а больше даже наверное физиотерапия! У нас даже Алиса сказала, что если Дана еще бы на физио ходила, то сейчас бы бегала!:girl_haha: Видео выложу!;) Сегодня отлично поужинала и уснула моментально после еды, ттт! Спасибо, Маш, за беспокойство!:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4956538]Машуль.. а ет тетя такая )))) которая говорит что за 90дней можно фигуру в конфетку превратить ))) чесно сказать, я когда занималась в начале февраля, то у меня сил и энергии больше было ) муж шарахался, что я по два раза на дню приставаю с сексом ))) а тут я просто старые 10упражнений начала, и сразу все подходы, вот все и болит )))))[/QUOTE] Лян, молодец!:))) :))) :))) Энергия нам точно нужна! Здорово, что ты не ленишься, а муж лучше пусть радуется такой удаче!:-D [QUOTE=Лоли;4956564] Сопливец наш спит, т-т-т, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, пусть уже проходят сопельки!:girl_in_love: |
Юляш, так мы и простоквашу пробывали, нос воротит... а кисломолочку то надо... весь в маму Герка ) я лучше мясо поем чем молочку и каши ))))
|
Саш )) у меня муж как он выражается *старенький* )) радоваться так не могет )))) да и на работе выматывается )))
|
[QUOTE=MiFFka;4956759]Саш )) у меня муж как он выражается *старенький* )) радоваться так не могет )))) да и на работе выматывается )))[/QUOTE]
У меня тоже старенький!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но, ничего! Они от этого только молодее будут! Так ему и скажи!:-D |
[QUOTE=MiFFka;4956751]Юляш, так мы и простоквашу пробывали, нос воротит... а кисломолочку то надо... весь в маму Герка ) я лучше мясо поем чем молочку и каши ))))[/QUOTE]
а агушу кисломолочную? или смесь порошковую??? ну пока творог есть не начнет моя вот кефир до сих пор не пьет (старшая), так нам П сказала - и не надо, давате агушу и творог [QUOTE=MiFFka;4956759]Саш )) у меня муж как он выражается *старенький* )) радоваться так не могет )))) да и на работе выматывается )))[/QUOTE] и соклько ему старенькому? моя стареньким тоже прикидывается, и на работе выматывается, но от такой удачи не отказался бы ни за что:girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4956746]Нам педиатр сказала можно дать чуть-чуть лимончика, только не поняла, зачем оно нам надо!:girl_haha:
А, ну тогда ладно! Я тоже гвозди перевариваю!:-D Массажик мне кажется очень нам помог, а больше даже наверное физиотерапия! У нас даже Алиса сказала, что если Дана еще бы на физио ходила, то сейчас бы бегала!:girl_haha: Видео выложу!;) Сегодня отлично поужинала и уснула моментально после еды, ттт! Спасибо, Маш, за беспокойство!:girl_in_love: Лян, молодец!:))) :))) :))) Энергия нам точно нужна! Здорово, что ты не ленишься, а муж лучше пусть радуется такой удаче!:-D Хорошо, пусть уже проходят сопельки!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну слава Богу! :girl_in_love: Будем надуяться что прошло всЁ :))) Я, кстати, сегодня на БэбиБлоге читала, тоже мамочка писала - деть плачет во время еди. Все сказали однозначно - зубы! ;) И там же прочитала - мамочка в Фрутоняне фруктовой осколок стекла нашла. Причём большой такой! Я вообще в шоке!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=MiFFka;4956751]Юляш, так мы и простоквашу пробывали, нос воротит... а кисломолочку то надо... весь в маму Герка ) я лучше мясо поем чем молочку и каши ))))[/QUOTE] Ох, и у нас так же будет? %-0 Я беременная даже кефир редко пила, прям воротило с него! :-! Зато на ГВ всё полюбишь, особенно когда почти ничего нельзя! По литру выпивала! :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4956784]а агушу кисломолочную? или смесь порошковую??? ну пока творог есть не начнет
[B]моя вот кефир до сих пор не пьет (старшая)[/B], так нам П сказала - и не надо, давате агушу и творог и соклько ему старенькому? моя стареньким тоже прикидывается, и на работе выматывается, но от такой удачи не отказался бы ни за что:girl_haha:[/QUOTE] И у меня Алиска, как кефир начался в 8 месяцев, ни в какую его не пила и до сих пор не любит! А Агушу кисломолочную обожала! И сейчас иногда просит Данкину!;) |
[QUOTE=mahoni;4956794]Ох, и у нас так же будет? %-0
Я беременная даже кефир редко пила, прям воротило с него! :-! Зато на ГВ всё полюбишь, особенно когда почти ничего нельзя! По литру выпивала! :girl_haha:[/QUOTE] я молоко при Б и ГВ полюбила :girl_haha: хотя в мирное время не очень его:-/ а от кефира моя малышка пукает, так что я его не пью:-/ |
[QUOTE=MiFFka;4956759]Саш )) у меня муж как он выражается *старенький* )) радоваться так не могет )))) да и на работе выматывается )))[/QUOTE]
[QUOTE=Korolevo4ka;4956774]У меня тоже старенький!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но, ничего! Они от этого только молодее будут! Так ему и скажи!:-D[/QUOTE] Мой тоже "старенький". :girl_haha: Но на такое счастье даже не расчитывает! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4956800]И у меня Алиска, как кефир начался в 8 месяцев, ни в какую его не пила и до сих пор не любит! А Агушу кисломолочную обожала! И сейчас иногда просит Данкину!;)[/QUOTE]
ну нам П сразу сказала - до года-полутора кефир ни-ни, только агушу. а после года я пару раз предложила ей, она не стала пить, так и пьем агушу до сих пор. |
[QUOTE=Juliasha;4956804]я молоко при Б и ГВ полюбила :girl_haha: хотя в мирное время не очень его:-/
а от кефира моя малышка пукает, так что я его не пью:-/[/QUOTE] Молоко у меня тёплых чувств не вызвало - только в чай или с жареной картошкой! :girl_haha: А вот кефир! :girl_in_love: И мужа подсадила на него! А сыну по боку! :girl_haha: |
Юляш, мы агушу не берем... ет если голодные времена начнутся... не нравится мне состав у нее, и плюс у мужа на работе врач сказал что агуша не оч хорошо для детев готовит, плюс наша педя тож отзывается о ней не оч... мы тут нашли творог (правда его ооооч быстро разбирают) чисто из молока сделан натурального для детского питания... и он вкуснее чем тема... забыла название, дабы муж покупал, а я только вид этикетки запомнила ))
а мужу 39... но он просто за день километраж набегивает )) поэтому и прикидываеццо стареньким ) |
[QUOTE=mahoni;4956805]Мой тоже "старенький". :girl_haha: Но на такое счастье даже не расчитывает! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я по вечерам падаю, как сноп, мне даже сны через раз снятся, и если муж причтавать начинает, так я ему говорю - я наверное присмерти буду, а ты все свое:girl_haha: |
а меня с кефира раздувает как шарик... и Герку пучило когда я сисей прикармивала....
|
[QUOTE=Juliasha;4956811]ну нам П сразу сказала - до года-полутора кефир ни-ни, только агушу.
а после года я пару раз предложила ей, она не стала пить, так и пьем агушу до сих пор.[/QUOTE] А почему ни-ни? [QUOTE=MiFFka;4956817]Юляш, мы агушу не берем... ет если голодные времена начнутся... не нравится мне состав у нее, и плюс у мужа на работе врач сказал что агуша не оч хорошо для детев готовит, плюс наша педя тож отзывается о ней не оч... мы тут нашли творог (правда его ооооч быстро разбирают) чисто из молока сделан натурального для детского питания... и он вкуснее чем тема... забыла название, дабы муж покупал, а я только вид этикетки запомнила )) а мужу 39... но он просто за день километраж набегивает )) поэтому и прикидываеццо стареньким )[/QUOTE] Лян, а молочной кухни как у нас у вас нет? Так тоже с натурального молока, без добавок, свежий всегда! :) |
[QUOTE=mahoni;4956815]Молоко у меня тёплых чувств не вызвало - только в чай или с жареной картошкой! :girl_haha:
А вот кефир! :girl_in_love: И мужа подсадила на него! А сыну по боку! :girl_haha:[/QUOTE] ну мы чай с молоком по выходным пьем, это у нас уже традиция, папа приучил:))) [QUOTE=MiFFka;4956817]Юляш, мы агушу не берем... ет если голодные времена начнутся... не нравится мне состав у нее, и плюс у мужа на работе врач сказал что агуша не оч хорошо для детев готовит, плюс наша педя тож отзывается о ней не оч... мы тут нашли творог (правда его ооооч быстро разбирают) чисто из молока сделан натурального для детского питания... и он вкуснее чем тема... забыла название, дабы муж покупал, а я только вид этикетки запомнила )) а мужу 39... но он просто за день километраж набегивает )) поэтому и прикидываеццо стареньким )[/QUOTE] я про кефир такие страсти слышала, что лучше уж агуша моему 38, вот до сих пор с работы нет, но все равно бодрячком :))) |
[QUOTE=Juliasha;4956811]ну нам П сразу сказала - до года-полутора кефир ни-ни, только агушу.
а после года я пару раз предложила ей, она не стала пить, так и пьем агушу до сих пор.[/QUOTE] Юль, а почему не желательно?! Вот, нам педиатр говорит кефир уже давать. А я пока не начала, сама пью.%-0 [QUOTE=mahoni;4956815]Молоко у меня тёплых чувств не вызвало - только в чай или с жареной картошкой! :girl_haha: А вот кефир! :girl_in_love: И мужа подсадила на него! А сыну по боку! :girl_haha:[/QUOTE] Оооо! Молоко с жаренной картошечкой это вообще ВКУСНЯТИНА!!!:fork: :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4956822]я по вечерам падаю, как сноп, мне даже сны через раз снятся, и если муж причтавать начинает, так я ему говорю - я наверное присмерти буду, а ты все свое:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я дожидаюсь на Пузяке, пока он засыпает! Чтоб не приставал лишний раз! :girl_haha: Правда если устанет ждать и не уснёт- придёт и унесёт в комнату! :girl_haha: |
Машуль, молочка есть.. но она работает с 6:30до10:30... ну и нафига мне это счастье??? )))))
|
[QUOTE=mahoni;4956835]А почему ни-ни?
[/QUOTE] ну говорят, что для желудка оч плохо, что до года система незрелая, недостаточно ферментов, не может усвоить. но многие дают и ок. я вот решила прислушаться, кефир и соки нам не советуют. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |