![]()  | 

Юль поздравлЯю) всему свое время) это факт) 
	Никого не хочу обижать но хрен пойму тех кто с 3 месяцев занимаются высаживанием и прочей фигней! Зачеееем? Не знаю никого кто не научился в итоге писать в унитаз)  | 

А я вот наслушалась тех кто высаживает... попробовала... и забила. А потом все само собой вышло. Так же и со всем остальным - с сосками всякими... уж не помню, чему мы там еще учились... а - спаньем в своей кроватке... 
	Щас вот, правда, довольно настойчиво учу одеваться и кушать ложкой... но безуспешно. Настойчиво не потому, что мне кормить-одевать лень, а из-за сада. Этот редискин просто не хочет, даже пробовать. Говорит "я хаяфщик"  | 

Вик, вот и я не понимаю, зачем... Хотя есть подозрения - других дел, видимо, не хватает... 
	Надь, аххахааа, валяюсь:-D :-D :-D "Я хаяфчик":-D :-D :-D Тоха жжет!)))))))))))  | 

всем привет!)) 
	Наташ , с моим тоже истерики такие случаются. как-меня довел так. тащила его за руку,он орал и у меня глаза на мокром месте. причем так себя может вести только со мной. с папой лучше. а с его мамой ведет себя как шелковый и спать сам идет и кушает все-даже не пискнет. видит ое ее правда 2 раза в год Кать , с обновкой тебя)) на счет сосок и приметила согласна, свекровь правда на мозг капала,что вот они без удобств жили и она всех высаживала и что в год уже никто не писался. и каждый раз она мне об этом говорит. но согласна с вами-всему свое время) Наташ . кинь мне тоже ссылку) Ириш . вы поправились? это инфекция гадость. у нас тлха где- то тоже подцепил весной и мы всей семьей переболели  | 

Надь ну Тоха и сказанул. мы весной плакали от того что наш себя одевать не давал и сам медленно одевался. ничего в саду быстро научится)) 
	 | 

Надь, Тоха жжет))) 
	Я тож с горшком не заморачивалась вообще) итог: с 2,3 ходим на унитаз)  | 

[B]Юль[/B], с отучением от соски... я помню на счет бутылки заморачивалась...потом забила ...Егор сам ее бросил в один день) 
	 | 

доброе утро!!! 
	Надь,ну Антон приколист))))) я тоже не заморачивалась,и не заморачиваюсь с горшками и т.д.Антон с года и 8 мес сам на чал на горшок сикать.какать послде 2-х. на счет ротавируса,теперь муж заболел,всю ночь блевал.у меня сегодня вроде всё хорошо.тттт. у Антошки ещё стул жидковат,но уже не часто  | 

Девочки, доброе утро. Мы вчера на свадьбе были - немножко совсем, у нас собака отравилась, поехали сидеть. А по пути домой вечером попали под такой ливень! У нас прямо потоп был, машины заливало. Соседку на матизе с ребенком залило, стоят в луже по середину дверей, муж остался их спасать а я домой поехала. Так было страшно, свет на дороге отрубили... бррр.  
	Вик, молодец или нет, но после того, как мы пошли в садик, у нас вечерами только играть и общаться с ребенком нормальное явление. Я успеваю дела делать утром, когда собираемся ехать в сад. Муж же у меня к 7 ходит работать, сейчас еще больше буду успевать. Пока она в саду дела, типа почт, магазинов и т.д., куда вроде и с ней можно, но без нее проще, спокойнее и главное быстрее. Поэтому вечером игры, чтение и конечно мультики:girl_haha: Наташ, у нас тоже какая-то фигня с режимом, то спит, то не спит. Пытаться в режиме держать - тоже и скандалы, и истерики. Я плюнула, вчера спать улеглась в 12 почти, зато сама пошла - мамань, ну сю, я в кику. Я ей говорю: это вопрос? Она так посмотрела на меня: пока уже! Еще у нас новая фишка: я думаю, я считаю (ломано конечно, я уже в переводе). Ну что она может в 2,5 года знать????:-E И затирает нам всем свою правоту, что мы все лохи просто, особенно папа:girl_haha: И у нас тоже если что не так - истерика. Я лишний раз к ней стараюсь и не лезть:( Я иногда даже не слежу попила она или поела - она все берет сама, что ей надо, хотя по честному что достанет:girl_haha: Про меры безопасности согласна полностью, но у нас обратная сторона - она нас заставляет всех за руку ходит.:girl_haha: Юль, с отучением!!!! Ох, если бы не вы, я б наверное с ума уже сошла. У меня детей-то ровесников Арика кот наплакал. И все пипец правильные!!!! У нас одна Арина не ходит на горшок, вот эти пописы я считаю подачкой мне: ну если тебе так над, мама....Что делать, я просто не знаю:( Бывает иногда какая-то точка кипения - я злиться начинаю, кричать даже%-0 Потом успокаиваюсь... Муж сегодня на ралли поехал, а мы дома сидим:-E Типа все грязно - нечего нам там делать. Ириш, крепитесь!!! Пройдет когда-нибудь, линекса потом попейте или нормобакт, чтоб флору восстановить.:)  | 

[B]Ириш[/B], лечитесь) Врача вызывали? 
	[B]Кать[/B], у нас тоже Егор спорщик...и причем до усрачки доказывает свою правоту, а последняя его фишка это Я сказал...и причем тон такой...будто запугивает...короче я надеюсь период такой) Зато на ДР вчера он пай-мальчик) подруга не нарадовалась никак на него) а мой чует что хвалит и как котяра ходил...улыбнется невзначай...искоса глянет, а она тает сидит) мужик короче)))  | 

Девочки, а у вас дети после вечерних мультов нормально засыпают? Мою потом хрен уложишь, и то с истерикой! Поэтому 2 часа до сна - это крайний срок, когда мы можем что-то посмотреть.  
	Кать, как это не в курсе, поела или нет? Она обед и ужин тоже сама себе греет?)))))))) По поводу идеальных детей - поменьше слушай эту муть, я думаю, что там процентов 80 звездят по полной программе....  | 

Нет конечно Юль:girl_haha: Завтракает и обедает она в садике. Там как не крути - стадный рефлекс. Хотя иногда Арина бастует. Дома на полдник я достаю йогурт, фрукты, еще что-то - кладу на стол. Она берет что хочет. Ужин тоже на выбор. Она выберет, может уйти к себе есть, с игрухами, может с нами остаться:) 
	 | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5192334]Надь, прости, но я ржу как конь....)))))))))))))))) это что за м\с у вас там???????????[/QUOTE] 
	Вот такой суперспец! [QUOTE=White-n-Fluffy;5195240]Девочки, а у вас дети после вечерних мультов нормально засыпают? [/QUOTE] Ну да. Может запищать, что надо "еще одну серию", но посмотрев ее честно отваливает от экрана и идет себе спать.  | 

У нас тоже) " можно последнюю серию?" я закручусь а он прийдет " все я досмотрел") 
	Мы норм ттт после мультиков) и рдем вечно на ночь хотя говорят нельзя! А мы в соплях( вот тока под вечер потекло  | 

Мы тоже нормально засыпаем. Тоже уговор только 1 мульт и сам идет в кровать. 
	Вика, выздоравливайте, ненавижу сопли. У нас совсем похолодало, всего 10 градусов.  | 

Спасибо) спали на удивленине хорошо... Встал без сопель, а теперь снова текут, ему оч нравится, бегает хрюкает и кричит я свинка пеппа))) 
	 | 

Привет) 
	Надь, Тоха молодец) правда зато говорит) Вик, выздоравливайте))) Юль, я на ночь не даю мульты смотреть, и вообще беситься сильно - будет спать плохо. и вообще вечером смотрим наши мультики спокойные - про фунтика, котенка гав к примеру. если я ей включу маша и медведь то только днем, и то она потом как маша бесится. из иностр. мультов только клуб микки мауса смотрим. моя ттт ест хорошо, ттт еще раз. рост 99 вес 17) боюсь раскормить уже)))  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5196859]Привет) 
	Надь, Тоха молодец) правда зато говорит) Вик, выздоравливайте))) Юль, я на ночь не даю мульты смотреть, и вообще беситься сильно - будет спать плохо. и вообще вечером смотрим наши мультики спокойные - про фунтика, котенка гав к примеру. если я ей включу маша и медведь то только днем, и то она потом как маша бесится. из иностр. мультов только клуб микки мауса смотрим. моя ттт ест хорошо, ттт еще раз. рост 99 вес 17) боюсь раскормить уже)))[/QUOTE] Это огого 17 кг) вес на 4 года!!!  | 

да я бы не сказала, что она толстая....ну вот  
	[URL=http://savepic.net/3221471.htm][IMG]http://savepic.net/3221471m.jpg[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5196945]да я бы не сказала, что она толстая....ну вот  
	[URL=http://savepic.net/3221471.htm][IMG]http://savepic.net/3221471m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И правда не толстая) красот очка))) Мы на 3,5 кг меньше и тоже вроде не худой сейчас  | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |