![]() |
[QUOTE=ElDi;4993844]Ириш...я даже не думала,что так сильно переживать буду..Маме на 100% доверяю....но там кот...он зараза...главное,что бы ребенку ничего не сделал....Но и жалко маму...8-9 дней с моим психушкой...Она говорит,не переживай...вас вырастила...и ничего..справлюсь...но все же...страшно(((Вот так вот...быть мамой))[/QUOTE]
Диан, я на 100% уверена, что все в порядке будет:) тем более мама не один на один же с ним будет да и 8-9 дней - это же не месяц едь обязательно, когда еще возможность будет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ElDi;4993844]Ириш...я даже не думала,что так сильно переживать буду..Маме на 100% доверяю....но там кот...он зараза...главное,что бы ребенку ничего не сделал....Но и жалко маму...8-9 дней с моим психушкой...Она говорит,не переживай...вас вырастила...и ничего..справлюсь...но все же...страшно(((Вот так вот...быть мамой))[/QUOTE]
диан да никада ты не успокоишься и будешь так же переживать от него уехать. у меня кума тож чатсо летала первый раз полетела када сыну был год. и вот даж сейчас говорит,что первый раз уехать было сложнее так как не расставались еще никогда. не переживай мамочка справится,а ты приедешь отдахнувшей и с новыми силами в бой :girl_haha: все будет хорошо давай в отпуск. |
Спасибо красотульки за поддержку...Правильно..переживание...это наше все....не даром говорят,что с появлением ребенка теряется покой..навсегда...и сердце теперь принадлежит другому человеку)
|
езжааааайййй дианааааааа:girl_haha:
да серьезно отдахни такая возможность есть) я вот хотела очь в отпуск но позавчера решилось что остаемся здесь. так что не теряй возможность.:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4993882]Спасибо красотульки за поддержку...Правильно..переживание...это наше все....не даром говорят,что с появлением ребенка теряется покой..навсегда...и сердце теперь принадлежит другому человеку)[/QUOTE]
10000%%%:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4993864]фас фиг перечитаешь девы, вот перечитала и надо в пол-ку опять бежать, даже ответить некада
всем цем[/QUOTE] ждееееееем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Просто я понимаю,что с Самиркой ехать..сейчас-это ваще каторга...и не отдых...намучаемся только...лучше уж в сентябре его взять...если деньги будут....Еще и погода меня смущает((В Турции всего 25-26....ну посмотрим...может изменится еще..за 4 дня...
|
у меня кстати мама с сестрой тож 27-го летят в Турцию
|
[QUOTE=ElDi;4993893]Просто я понимаю,что с Самиркой ехать..сейчас-это ваще каторга...и не отдых...намучаемся только...лучше уж в сентябре его взять...если деньги будут....Еще и погода меня смущает((В Турции всего 25-26....ну посмотрим...может изменится еще..за 4 дня...[/QUOTE]
ну 25-26 и что,для отдыха вам с мужем вдовем друг для друджки и так ном будет:girl_in_love: а самирушка ну или потом сьездит или на след год када смышленее будет.:girl_in_love: |
Диан, у тебя же Самир знает маму твою. не раз уже оставляла его с ней. да и ты же выросла живая здоровая. так что и с Самиром она справится легко. а ты отдохнешь. вон ксюшка же оставляла. и мы тоже моим родителям оставим осенью.
|
Диан, конечно нужно ехать!отдохнёте))))))))))))и тем более Самир ещё не понимает день или неделя...и остаётся с надёжным человеком!
про наследство и детей... очень хочется тож детям квартиры на будущее...но так, чтобы они могли жить с семьями отдельно от родителей сразу.. но это же сколько денег нужно(( Оксан, что это с мужем?что нить выпил от живота? приехал муж мой, не разговаривает, спать лёг сразу((( |
Лен, почему муж не разговаривает?
|
Девочки...спасибо)))Ириш...про погоду...хочется позагорать,покупаться...с нами едет бапт с женой и сынок 5 лет))
|
[QUOTE=Львекса;4993955]Лен, почему муж не разговаривает?[/QUOTE]
:-D поругались опять, даже домой не приехал ночевать и видать выпивал, тк с кучей минералки приехал |
[QUOTE=ElDi;4993957]Девочки...спасибо)))Ириш...про погоду...хочется позагорать,покупаться...с нами едет бапт с женой и сынок 5 лет))[/QUOTE]
не переживай позагораешь.нормальная температура для загар,лучше чем как сосиска жариться при 35))) приедешь и своей красотой нагреешь все вокруг):girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4993957]Девочки...спасибо)))Ириш...про погоду...хочется позагорать,покупаться...с нами едет бапт с женой и сынок 5 лет))[/QUOTE]
позагорать темпа какраз, а если не наладится погода(но она обязательно должа наладится, тк вы едете!)...можно в басике поплавать хотябы |
[QUOTE=Elenka248;4993960]:-D поругались опять, даже домой не приехал ночевать и видать выпивал, тк с кучей минералки приехал[/QUOTE]
оййй((((( |
Да...там и крытый басик есть))
|
[QUOTE=ElDi;4993977]Да...там и крытый басик есть))[/QUOTE]
все лечуууу с тобой:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка;4993633]Доброе утро перечитывая только пок адо этой темы дошла
а я когда родилась дочь тоже прописала дочь к мужу, и муж получил однушку моими усилиями ( под снос 5- этажка была) а родичи с его братом поехали в двушку иприватизировали квартирку они с дочей пополам ( ребенка нельзя лишить приватизации если он тампрописан) я коза конечно ступила Танюх, сейчас вот ссестрой обмен сделали через куплю продажи. и в этой квартире я смужем имеем по 25 % а дочь 50% И вот думаю куда она нас спихнет когда вырастит .... Эх тоже боюся.... хочу как стукнет 18 что сразу дарственную написала на нас с отцом.:bcool:[/QUOTE] Люд а зачем так делать, никуда она вас не выкенет, потом ей же сложно будет все это получать обратно. Я вот тоже приватизировала папину квартиру только на себя без права выписки отца, ясен хер что я его никуда не дену, но я с другими целями это делала т.к. есть 2 сводных брата по папе. Доброе утро!!! Читала вас да и не дочитала:girl_haha: |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |