Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Наталюша1 19.07.2012 22:44

[QUOTE=Маня;5146095]Наташ, хорошее имя:) на занятиях у нас была Мирослава, спокойная преспокойная:) а мальчика как хотели назвать? Аня то в шоке? Рада?

Ларис, с нами словами Никиту! Пусть и дальше радует тебя!!![/QUOTE]
рада,я думаю ей в принципе было все равно кто)хотя тоже настраивалась на пацана)
а мальчика Максимом хотели назвать.

я смеялась когда на узи в рд им сказали что будет девочка на 41 неделе то)))))потому что мама ее ходила к гадалке и та сказала что у Ани будет 2 мальчика)))))))))))))))))всегда говорила что глупстово все эти гадалки и т.д.
[QUOTE=Маня;5146104]Вот несколько фотографий с телефона с базы отдыха.
Это кот Вася, 8 кг... Вера его зовет Васюхааа! Сегодня вспоминага, звала...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1207/47/45b91637b9c0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1207/47/45b91637b9c0t.jpg[/IMG][/URL]
Это на их ферме. Теленку чуть больше месяца. Мы его гладили
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1207/97/d83e3103028e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1207/97/d83e3103028et.jpg[/IMG][/URL]
Тренажерный зал.
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1207/56/c38b15387257.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1207/56/c38b15387257t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классная Веруня.с хорошим отдыхом вас:)))
[QUOTE=Маня;5146174]И у меня есть такая подруга:))) [B]дай Бог им и деткам здоровья![/B][/QUOTE]
+10000000

Маня 19.07.2012 22:45

Спасибо, девочки! Я спать, в 4 утра выезжаем:)

Almari 19.07.2012 22:54

а я мужа жду,задержался на работе,дел много(

VesnuchkA 19.07.2012 23:06

Мань, спасибо:girl_in_love:
Клевые фоточки у вас))) Веруня - красоточка!

Всем будущим мамам и их малышам - здоровья!

Маня 20.07.2012 01:51

Нашему папе не спиться и мы скоро выезжаем:)

Юлия М 20.07.2012 08:34

Привет, красотки!!!
СПАСИБО всем за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Колька ночью 2 раза пропаносился.. отправила его к свекрови (недомоганий внешних нет) - если что - буду возвращаться с работы...какие средства лучше дать, если что? Или проще к врачу? Боюсь чтоб в инфекцию нас не отправили (TTT) если повтор бу((((:-!

Наталюша1 20.07.2012 09:43

Всем привет.
Юль а что с ним было??

Девочки почему при гв нельзя сахар???? И еще, кто нибудь пользовался накладками для груди, а то надо Ане купить я не могу понять какие)

Надежд@ 20.07.2012 10:08

[QUOTE=Наталюша;5146768]Всем привет.
Юль а что с ним было??

Девочки почему при гв нельзя сахар???? И еще, кто нибудь пользовался накладками для груди, а то надо Ане купить я не могу понять какие)[/QUOTE]

Наташ, я пила чай с сахаром во время ГВ.
накладки, это чтоб сосать ребенку было удобнее?%-0

Коленьке выздоравливать скорее.

Мань, фоточки замечательные:)))

Мирослава очень красивое имя:girl_in_love:

~LúnaDea~ 20.07.2012 10:15

Доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали,Мирослава классное имя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Верочка прелесть :girl_in_love:
Коленьке поправляться скорее :girl_in_love:
Маня,счастливого пути :girl_in_love:
Натали,сахар может аллергию вызвать у ребёнка,я поначалу вообще без сахара пила,потом стала понемногу добавлять,дошла до 1,5 ложек в итоге,хотя раньше пила с 2,а сейчас уже не могу такой сильно сладкий.
Накладки на грудь я покупала,когда у меня соски треснули,но Мише вообще не удобно было сосать,я ими практически не пользовалась,терпела боль,а что делать.
Записалась постричь кончики на 12,уборку закончу дома и буду собираться.А то концы ужасные,опять наверное см 10 придётся отрезать.
Вечером снова едем в боулинг в РИО :)))

Наталюша1 20.07.2012 10:19

У нее малышка не может ухватить сосок он втянут или как правильно это написать не знаю

Мирослава красиво, но как уменьшительно?)

~LúnaDea~ 20.07.2012 10:27

[QUOTE=Наталюша;5146907]У нее малышка не может ухватить сосок он втянут или как правильно это написать не знаю

Мирослава красиво, но как уменьшительно?)[/QUOTE]

а что она их не оттягивала когда Б была?Ну конечно есть соски которые вообще не оттягиваются,может конечно насадка вариант.

Мирочка может %-0

У меня Мишка помощник блин,снял со швабры тряпку,пошёл её намочил и по всей квартире воду с неё разлил :-D

Надежд@ 20.07.2012 10:36

[QUOTE=Наталюша;5146907]У нее малышка не может ухватить сосок он втянут или как правильно это написать не знаю

Мирослава красиво, но как уменьшительно?)[/QUOTE]
я не сталкивалась с таким, Наташик%-0
Мирослава - это Слава, Мира
Уменьшительно-ласкательные: Мирославочка, Мирославушка, Славушка, Мирочка, Мирушка, Славочка,
[QUOTE=Lilichka;5146929]а что она их не оттягивала когда Б была?Ну конечно есть соски которые вообще не оттягиваются,может конечно насадка вариант.

Мирочка может %-0

[B]У меня Мишка помощник блин,снял со швабры тряпку,пошёл её намочил и по всей квартире воду с неё разлил [/B]:-D[/QUOTE]
:girl_haha: помощник

вы счастливые, я бы тоже в боулинг поиграла:girl_in_love:

Алинка теперь говорит "Мне" "Меня"...я ей кушать накладываю, она подходит и спрашивает "Мне?"))), или одежду свою видит, спрашивает "Моё?"
Кушать у нас теперь не ням-ням, а кушь:)

VesnuchkA 20.07.2012 12:19

[QUOTE=Наталюша;5146768]Всем привет.
Юль а что с ним было??

Девочки почему при гв нельзя сахар???? И еще, кто нибудь пользовался накладками для груди, а то надо Ане купить я не могу понять какие)[/QUOTE]
я) тоже сосок один втянут, я тебе позднее напишу)

[QUOTE=Надежд@;5146967]я не сталкивалась с таким, Наташик%-0
Уменьшительно-ласкательные: Мирославочка, Мирославушка, Славушка, Мирочка, Мирушка, Славочка,

Алинка теперь говорит "Мне" "Меня"...я ей кушать накладываю, она подходит и спрашивает "Мне?"))), или одежду свою видит, спрашивает "Моё?"
Кушать у нас теперь не ням-ням, а кушь:)[/QUOTE]
умничка Алина!

Маня 20.07.2012 12:32

Лиль, спасибо:) мы едем, все ок.
Аля молодец!

Наталюша1 20.07.2012 12:44

Съездили, купила какие то будет пробовать, сказали в Вс выпишут так как мест не. Хватает. А с первого числа рд закрывают на ремонт, будут в каждой палате делать душ и туалет:))) пусть готовятся))))))
Мира такая пухляшка классная:)))

Маня 20.07.2012 12:47

Наташ, а рост какой у Миры?:)
Едем сейчас и я поняла, что даже и не вспомнила памперсы с собой положить:) мы и на базу отдыха ездили без них, в дороге я имею в виду:)

~LúnaDea~ 20.07.2012 13:32

[QUOTE=Надежд@;5146967]я не сталкивалась с таким, Наташик%-0

Кушать у нас теперь не ням-ням, а кушь:)[/QUOTE]
умничка Алина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5147463]Съездили, купила какие то будет пробовать, сказали в Вс выпишут так как мест не. Хватает. А с первого числа рд закрывают на ремонт, будут в каждой палате делать душ и туалет:))) пусть готовятся))))))
Мира такая пухляшка классная:)))[/QUOTE]
да да пусть готовятся :))) :))) :))) Натали когда за вторым?
[QUOTE=Маня;5147478]Наташ, а рост какой у Миры?:)
Едем сейчас и я поняла, что даже и не вспомнила памперсы с собой положить:) мы и на базу отдыха ездили без них, в дороге я имею в виду:)[/QUOTE]

эх,когда же мы так про них даже не вспомним.%-0

я постриглась,такие волосы теперь короткие,жалко немного,но зато хоть живые стали,и то сзади у меня хорошие,а спереди под каре можно постричь,сечёные.

Наталюша1 20.07.2012 13:42

[QUOTE=Маня;5147478]Наташ, а рост какой у Миры?:)
Едем сейчас и я поняла, что даже и не вспомнила памперсы с собой положить:) мы и на базу отдыха ездили без них, в дороге я имею в виду:)[/QUOTE]
а я и не знаю даже.что то не спросила)
молодцы что без памперсов:)))
[QUOTE=Lilichka;5147638]умничка Алина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да да пусть готовятся :))) :))) :))) Натали когда за вторым?

эх,когда же мы так про них даже не вспомним.%-0

я постриглась,такие волосы теперь короткие,жалко немного,но зато хоть живые стали,и то сзади у меня хорошие,а спереди под каре можно постричь,сечёные.[/QUOTE]

покажись;)со стрижкой)

Лили,когда работу найду муж сказал что тогда можно и второго:))) :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 20.07.2012 13:45

[QUOTE=Наталюша;5147660]а я и не знаю даже.что то не спросила)
молодцы что без памперсов:)))

покажись;)со стрижкой)

Лили,когда работу найду муж сказал что тогда можно и второго:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ну здорово :)))
я сегодня вечерком сфоткаюсь и покажусь потом окей

VesnuchkA 20.07.2012 13:52

[B]Лиль[/B], с стрижкой!
[B]Наташ[/B], накладки, в принципе, любые можно, я самые дешевые брала. Чтобы ребенок взял этот сосок, я сначала чуть сцеживала, потом надевала накладку и давала грудь, черерз пару минут у меня сосок уже вытягивался и я снимала накладку, либо сцеживала молокоотсосом до мягкости соска, он заодно и вытягивался и давала без накладки.
Дошла до этого опытным путем))) т.к. Никита по часу не мог грудь взять - плакал, вот я намучилась первые недели - молоко есть, а накормить не могу(((

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.