![]() |
[QUOTE=freken;5110562]все!
забрали лимузин!!! поздравьте нас!:))) наш первый лимузин готов! теперь начнет свадьбы катать и денюшку нам зарабатывать какой-то моднявый в нем как в маршрутке можно в полный рост ходить начинаем с малого пока один посмотрим.. как пойдет мож еще потом закажем чтоб делали нам такие машинки[/QUOTE] ура ура!!!!!!!!!!!!!!!! с машинкой вас! пусть денежки текут рекой!!!!:))) :))) :))) :))) доброе утро! смотрю никто нас не потерял :) а у меня комп сука жары не выдержал сдох но вчера бла такая жара можно было харакири себе сделать зато дрем таааакой ливанул ливень с громом и молниями и еще с ГРАДОМ! А У МЕНЯ ВИКА НА УЛКЕ БЫЛА, Я ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА оказывается они под подьездом прятались потом опять жара а ночью снова гроза и так похолодало мы открыли оба балкона и всю квартиру протянуло я аж замерзла ночью с утра было +20 и тучи счас опять все солнечно но вроде +26 токо обещают и грозы так....у меня вчера у подруги (той самой) родилась племяшка первая она мне звонит и грит - мы вечером приедем, сделай ПЛИИИИЗ цезарь свой:) (Юлин который) амирашка сварганил им они приехали с пятью бутылками шампуня и мы на 4 их раздавили \кароч весело было мы потом еще дискотэку устроили с дочками!!! |
[quote=Devi;5111443]мля мне после нашей мартовской ББ дико на всех других.
не ну я привыкла что они обычно набалтывают 1500, но чтоб 500 всего лишь это капец.[/quote] :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5111455]ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!
с машинкой вас! пусть денежки текут рекой!!!!:))) :))) :))) :))) доброе утро! смотрю никто нас не потерял :) а у меня комп сука жары не выдержал сдох но вчера бла такая жара можно было харакири себе сделать зато дрем таааакой ливанул ливень с громом и молниями и еще с ГРАДОМ! А У МЕНЯ ВИКА НА УЛКЕ БЫЛА, Я ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА оказывается они под подьездом прятались потом опять жара а ночью снова гроза и так похолодало мы открыли оба балкона и всю квартиру протянуло я аж замерзла ночью с утра было +20 и тучи счас опять все солнечно но вроде +26 токо обещают и грозы так....у меня вчера у подруги (той самой) родилась племяшка первая она мне звонит и грит - мы вечером приедем, сделай ПЛИИИИЗ цезарь свой:) (Юлин который) амирашка сварганил им они приехали с пятью бутылками шампуня и мы на 4 их раздавили \кароч весело было мы потом еще дискотэку устроили с дочками!!![/QUOTE] ниче се вы зажигаете):girl_haha: с пельмешкой подругу) я тож наверн завтра отмечу выписку своей пельмешки,на даче сангрией)):girl_haha: так я чет который раз слышу про этот волшебный салат,я тож хотю Юлек с лимузыном вас. вот ща дочи подрастут и поедите с мужем на романтик вдвоем:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5111464]ниче се вы зажигаете):girl_haha: с пельмешкой подругу)
я тож наверн завтра отмечу выписку своей пельмешки,на даче сангрией)):girl_haha: так я чет который раз слышу про этот волшебный салат,я тож хотю Юлек с лимузыном вас. вот ща дочи подрастут и поедите с мужем на романтик вдвоем:girl_in_love:[/QUOTE] ооо там можно реальный романтик сделать:girl_haha: там же в человеческий рост машинка? шест для стриптиза есть? |
[QUOTE=Нюта78;5111474]ооо там можно реальный романтик сделать:girl_haha:
там же в человеческий рост машинка? шест для стриптиза есть?[/QUOTE] нюту понесло,держите ее)):-D :-D :-D :-D яб такое там устроила,что чую это былоб видео нормер один в турнете,еслиб водитель не дай бог снял.:girl_haha: |
привет.
Нют, я про тя думала...но у меня сейчас головняки... ночью у сына темпы не было..ну после нурофена...проснулся без темпы...полчаса попрыгал и поползла...когда уже было 37,9 я ждать не стала нурофен дала.. с утра сходили купили аквалор для горла и флемоксин...дала седня уже его. не стала ждать завтра. и сестрина свекровь педиатр тоже сказала нефиг ждать давать седня. ща буду чумоданы паковать. муж сказал едем в ночь, потому что так ребенку будет легче, чем днем он будет скакать по машине и орать что бежать не дают. тем более болеет. седня гуляли с ним он шишку набил ((( прям бровью стукнулся (((( |
Юль, машинка это хорошо. и очень это прибыльно. особливо если не так их много машин таких. удачи вам в вашем начинании! хорошее дело это.
|
[QUOTE=Львекса;5111490]привет.
Нют, я про тя думала...но у меня сейчас головняки... ночью у сына темпы не было..ну после нурофена...проснулся без темпы...полчаса попрыгал и поползла...когда уже было 37,9 я ждать не стала нурофен дала.. с утра сходили купили аквалор для горла и флемоксин...дала седня уже его. не стала ждать завтра. и сестрина свекровь педиатр тоже сказала нефиг ждать давать седня. ща буду чумоданы паковать. муж сказал едем в ночь, потому что так ребенку будет легче, чем днем он будет скакать по машине и орать что бежать не дают. тем более болеет. седня гуляли с ним он шишку набил ((( прям бровью стукнулся (((([/QUOTE] мой сладкий заааайчик((не плакаль?:( ну в ночь всеж лучше конечно,не переживай оксаночка,ща каааак приедет к дедуле бабуле и все пройдет:girl_in_love: |
ну все...наши переехали...пока ездят на пежо все...это меня успокоило...но что то кажись там все попереименовали....мой отдел кажись сократили... и сделали группу оформления...а как же моя должность??? куда мне выходить и на какую з/п...что то я в ауте..
|
[QUOTE=Львекса;5111490]привет.
Нют, я про тя думала...но у меня сейчас головняки... ночью у сына темпы не было..ну после нурофена...проснулся без темпы...полчаса попрыгал и поползла...когда уже было 37,9 я ждать не стала нурофен дала.. с утра сходили купили аквалор для горла и флемоксин...дала седня уже его. не стала ждать завтра. и сестрина свекровь педиатр тоже сказала нефиг ждать давать седня. ща буду чумоданы паковать. муж сказал едем в ночь, потому что так ребенку будет легче, чем днем он будет скакать по машине и орать что бежать не дают. тем более болеет. седня гуляли с ним он шишку набил ((( прям бровью стукнулся (((([/QUOTE] Оксанчик,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а какой у Эдички диагноз? |
Нют, вот знать бы какой диагноз..горло красное и темпа...а что за диагноз я наверное узнаю когда карточка в руки попадет.
|
девы, если я шас выхожу на работу, то у меня будет пособие сохранено до 1,5 лет которое???
|
[QUOTE=Львекса;5111543]Нют, вот знать бы какой диагноз..горло красное и темпа...а что за диагноз я наверное узнаю когда карточка в руки попадет.[/QUOTE]
Оксан а как ты антибиотик даешь без диагноза? соплей нет? [QUOTE=tlv1977;5111584]девы, если я шас выхожу на работу, то у меня будет пособие сохранено до 1,5 лет которое???[/QUOTE] вроде нет я когда оформляла они мне сказали прийти и сказать что вышла на работу ага счазззз ну тебе ведь от работы его платят я хз я то от собеса получаю |
Нют с возвращением!!!!!!
Оксан в карте врачи пишут орви Тань если на неполный раб день выходишь, сохраняют пособие, если на полный - нет |
если орви - то антибиотик токо все испортит, иммунитет подорвет
насколько я знаю, если при орви темпа высокая держиться больше трех суток то вроде тогда токо назначают антибиотик ну я хз я просто противник везде использовать антибиоткики токо совсем накрайняк |
Спасибо Юличка!
чето не пошел у мя Повелитель мух хз почему....чето про детей не интересно читать )))))) |
ну воооть
никто цезаря не дал. юлек друг мой товаришч дай свой салатик а:girl_haha: :girl_sigh: |
я про антибиотик согласна....
обычно его назначают если темпа долго держится... но Оксане в дорогу.... ну не пошла так не пошла книжка))))) тут на любителя.... она кстати не детская, автор пишет о детях а на самом деле - о нас всех, о нашем месте в обществе... ну лан... Мне без Матвея скучно... хотя легче с одним ребенком, конечно, тут не поспоришь я привыкла как белка в колесе весь день, а щас даже скучно:girl_haha: |
Нют, ты шо! я ж не сама антибиотик назначила. врачилка его назначила.
|
Чет мне ниче делать не охото ей богу,Как муха капашусь эээххх
где [B]мирная[/B],я ее последнее время не застаю днем,опять жарится в пирогово,хоть меняб взяла шучу:girl_haha: |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |