![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5190576]будем лечиться, но врач мне не очень понравилась, я другую ждала!
На ночь Цифекон поставлю он нам хорошо помог в больнице! А нурофена сейчас на 3 часа только хватило:([/QUOTE] а стоматит от чего ? В цефеконе действующее вещество парацетамол ? |
стоматит от того что зубы лезут, десна набухли вот микробы попали и все, тянет же руки в рот((
Не знаю, не читала еще, нам просто дали тогда в больнице кода высокая была и хорошо он нам помог, может просто совпадение |
[QUOTE=Кристинк@;5190658]стоматит от того что зубы лезут, десна набухли вот микробы попали и все, тянет же руки в рот((
Не знаю, не читала еще, нам просто дали тогда в больнице кода высокая была и хорошо он нам помог, может просто совпадение[/QUOTE] я просто знаю такую вещь: при температуре нужно чередавать препараты с действующими веществами. Так, в нурофене - ибупрофен, а в панадоле,например,- парацетамол. Такое лечение (моя врач обьясняла)- наиболее действующее. НО ! сейчас, сколько врачей- столько и мнений, поэтому не кидайте тапками ) |
мне тоже говорила чередовать Нурофен и свечи Цифекон.
Кира поспала час и все! Температура не спала, немного подожду и дам ей нурофен еще, а то от этого парацетомола вообще не лучше |
[B]Кристина[/B]! Ни в коем случае не едьте на море! Моя мама рядом сидит, говорит, что нельзя ни в коем случае! Со мной маленькой с температурой поехали на море и пришлось экстренно потом вернуться!
У Сони ангина, темпы сейчас нет, у меня 37,4, но просто слабость..... Муж отпросился с работы, пришел домой помогать.... Короче, жопа.... |
Том, возникает вопрос что делать!
Мы еще не решили будем завтра смотреть на ее состояние, я уже наревелась от обиды, такое блин только с нами может произойти, я этого дня несколько месяцев ждала, а теперь видимо еще год подождать придется, что за несправедливость! |
[B]Кристина[/B], всё, что не делается, всё к лучшему! Значит, так должно было быть, может быть это отведёт вас от ещё большей беды! Главное, чтобы Кирочка поправилась! (слова моей мамы)
|
Да от какой беды, я во все это не верю, конечно главное чтобы с дочей все было впорядке.
Но вообще считаю что это все не справедливость, ладно, утро вечера мудренее, будем завтра смотреть по обстоятельствам |
[B]Кристина[/B], тебе решать, конечно, ты мать. А от какой беды? Я верю в то, что есть знаки, которые нам даются судьбой и предостерегают нас.
|
Кристина выздоравливайте скорее!
ужас какой-то( у многих смотрю перед отъездом детки заболевают((( |
Том, я не очень верю если честно. Хорошо если так или это просто не справедливость!
Мы друзей за собой потянули, а теперь неизвестно поедем или нет! Если с утра не будет температуры то поедем, вещи сегодня собирать не будем, будем смотреть по обстоятельствам. У нас уже было так что температура только один день, как раз со стоматитом, будем надеяться на удачу, ну а нет значит нет! Займемся ремонтом! |
Я желаю, чтобы Кирочка скорее поправилась!!!!!!
|
Вот и мы.
Мы сегодня решили для папы сделать сюрприз - испекли ему пирог. А на ужин приготовили куриные наггетсы со сливочным соусом и гречневой кашей. А также помидоры запеченные в микроволновке с сыром и я яйцом. |
[QUOTE=Кристинк@;5191251]Том, я не очень верю если честно. Хорошо если так или это просто не справедливость!
Мы друзей за собой потянули, а теперь неизвестно поедем или нет! Если с утра не будет температуры то поедем, вещи сегодня собирать не будем, будем смотреть по обстоятельствам. У нас уже было так что температура только один день, как раз со стоматитом, будем надеяться на удачу, ну а нет значит нет! Займемся ремонтом![/QUOTE] Как малышка? Мы переживаем за нее. Пусть скорее поправляется и чтобы вы смогли все таки съездить отдохнуть.:) |
крис у нас тоже перед поезкой в москву была темпа, но прошла за 2 дня
и полетели мы без темпы я уже тогда мужу сказала что пусть билеты пропадают и мне пофик но мы успели выздороветь а вы же на автобусе едите, это вообще тяжело, да еще и с больным ребенком посмотри завтра может Кира поправится :) я уже с ужасом боюсь лететь в турцию, лишь бы не заболеть а то закон подлости он такой ;) |
ален и не говори,все как специально.
я этого больше всего боялась и вчера подумала что за 2 дня ну точно ни чего не случится |
привет девочки!!!!
[B]Крис[/B] я представляю, как тебе обидно, но чему быть, того не миновать, вот так случилось и ничего не поделаешь, остаётся только ждать и надеяться. Пусть Кира завтра встанет, как огурчик ;) [B]Тома[/B], вы тоже поправляйтесь, ат о лето, а вы болеете :-/ Я с 6.30 на ногах, сил вообще нет, еще и сынуля плохо спал ночью, КТГ переделали-теперь оно хорошее, кучу дел в Москве переделала и уже на даче, сынуля так обнимался и улыбался, когда меня увдел так здорово :girl_in_love: а то я уж думала, что не скучает по мне и так идит 24 часа в сутки, оказалось нет, ну и еще ему машинку новую привезла, тут вообще мама на высоте была :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5191558]ален и не говори,все как специально.
я этого больше всего боялась и вчера подумала что за 2 дня ну точно ни чего не случится[/QUOTE] ну вы же ниче не теряете или вы уже все забронировали и деньги пропадут? почему нельзя вам через недельку поехать?:) |
о еще себе обновки купила, платье на выписку и сарафан (просто скидка клёвая на него была :))) )
|
Нюсь, только и остается надеяться.
С хорошим КТГ тебя! Ален, за проезд не вернут, а поехать не сможем т.к. у мужа отпуск с завтра всего 10 дней. Дело не в деньгах, там копейки, а в том что мы физически не сможем это сделать((( |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |