Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

златовласый одуванчик 05.09.2012 18:52

[QUOTE=Юлик;5262724]Жень,с удачным вас походом.:)
По поводу узи-тут видимо от поликл. и врача зависит.Наша врач сказала-типа это только по показаниям.Но по скольку,когда я была Б. мне ребенку ставили ДМЖП,то я выпросила направление.Если бы не это,то я бы и не пошла.
Если бы что-то было серьезное,то они бы услышали шумы.Если шумов нет,значит все ок:)[/QUOTE]

Спасибо, Юль))
У нас просто такая педя, что лучше ваще к ней не ходить.. Может она ни фига там не понимает...и че-то не доглядела.. А рисковать здоровьем малыша я не хочу.. Блин хоть иди к заведующей именяй Эту педю,, ну не доверяю я ей...

Yanik 05.09.2012 18:57

Вопрос отпал, доча проснулась))))))

Жень, ну скажешь тоже-рисковать здоровьем)) мы вот на узи не пойдем-не направляют у нас. А платно не вижу смысла делать- в конце Б на узи отклонения бы было видно.

златовласый одуванчик 05.09.2012 19:03

[QUOTE=Yanik;5262777]Вопрос отпал, доча проснулась))))))

Жень, ну скажешь тоже-рисковать здоровьем)) мы вот на узи не пойдем-не направляют у нас. А платно не вижу смысла делать- в конце Б на узи отклонения бы было видно.[/QUOTE]

:-D Да я всегда такая Ян))) переживаю))

А че Вас не отправляют?? В 3 месяца наверное пойдете? Нсг головы делать надо пока родничок не зарос...

Yanik 05.09.2012 19:10

Хотела у педи сегодня спросить, но меня выбили из колеи и я обо всем забыла. Направления на кровь и мочу дали, к 3 месяцам сдать надо. Бррр

златовласый одуванчик 05.09.2012 19:16

[QUOTE=Yanik;5262809]Хотела у педи сегодня спросить, но меня выбили из колеи и я обо всем забыла. Направления на кровь и мочу дали, к 3 месяцам сдать надо. Бррр[/QUOTE]

У Вас видать просто позже все делают..я кровь и мочу в 3,5 недели сдала... У нас в поликлинике в карту вклеили наконец-то листок с графиком посещения врачей до года малыша. Отксерю себе , хоть буду знать когда к кому идти..

А вообще меня акдс еще волнует..когда ее будут делать? Сколько не общалась со знакомыми своими, то у кого-то температура, кто-то в больничке лежал.. Реакция на прививку... Чет страшно:-[ ]

Yanik 05.09.2012 19:20

По идее в 3 мес. делают.
Блин, Жень, долго соображала, что эт ты в друзья просишься в контакте)))) Пока коляску не увидела, не могла понять))))) Общих друзей то не судьба посмотреть)))

Traumlady 05.09.2012 19:51

[QUOTE=Yanik;5262647]Ленк, советовать не буду по поводу бесячек, сама такая)) сегодня ночью вообще блин в подъезд ее отнести хотелось))))) пока не перестала пытаться ее укачивать -психовала. Потом смирилась и вроде даже сон ушел)))))

С 10.30 до 14.30 не давала доче спать. Потом поклрмила, чуть покачала и с 15.00 спит в своей кроватке. Я хоть тоже поспала. Кушать должна была 40мин назад)) тяжко конечн ближе к 14.00 стало- я и умывала ее, и что тока не делала, чтоб она не залипала. Вот счас проснется и часов до 10-11 не буду давать спать. Хотя б до 10ти. Сколько вообще должны детки спать в сутки в 2месяца?
Надо как то может налаживать так- 3 часа спит, потом 3 не спит. Но она капризная ужасно, когда спать хочет... Что то надо делать.[/QUOTE]
Ян, я уже который раз замечаю, ты как с языка у меня снимаешь:girl_haha:
Один–в–один мои мысли описала:girl_haha: Правда с подъездом ты канеш переборщила:girl_haha:
[QUOTE=Женечка88;5262679]Сходили к неврологу-все ок...
Встретила педю, спрашиваю узи сердца то не делали.. Она говорит рано еще ближе к году..мол маленький ребенок еще.. Посмотрела я обходной лист в карте- в 9 месяцев к кардиологу и экг...а тут девочки писали, что в месяц узи сердца делают.. Блин ни фига не понимаю... Платно чтоль сходить?[/QUOTE]
Женек, нас тоже не направляли на узи. Только ортопед на узи тазобедренное.
А остальные мы сами прошли. И когда проходили, врач сказала, что странно, что не направляют из нашей поликлиники. Вообще должны.:-!

Traumlady 05.09.2012 19:53

Нам анализы тоже только к 3 месяцам.

Жень , по поводу прививки, я поэтому и буду делать платную импортную Пентаксим. На нее реакция меньше.

Traumlady 05.09.2012 19:58

[QUOTE=Анюсик;5262626]Юль, я неправильно написалане картофельно-мясная, а овоще-мясная:)
я сделала слоями картошку-кабачки-лук-филе-морковь-помидоры и сверху сыр. а кадый слой промазала сметанно-майонезным соусом с приправами:) кстати, делала так с копченой колбасой вместо мяса, оч вкусно:girl_in_love:
а кекс сделала творожно-манный с яблоком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ань, издеваешься на ночь:girl_haha: :-D
[QUOTE=мурррзик;5262678]3часа не спать)))у них это ночью лучше [/QUOTE]

Да уж, тут не поспоришь:girl_haha:

Юля и Женя, с удачным походом на узи и к врачу!!!:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 05.09.2012 21:13

помылись и покушал и спит уже час что это с ним)))ну у нас уже 1.12 ночи...

Traumlady 05.09.2012 21:29

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5263135]помылись и покушал и спит уже час что это с ним)))ну у нас уже 1.12 ночи...[/QUOTE]

А что же он должен делать в час ночи:girl_haha:

мурррзик 05.09.2012 21:35

[QUOTE=Женечка88;5262827]У Вас видать просто позже все делают..я кровь и мочу в 3,5 недели сдала... У нас в поликлинике в карту вклеили наконец-то листок с графиком посещения врачей до года малыша. Отксерю себе , хоть буду знать когда к кому идти..

А вообще меня акдс еще волнует..когда ее будут делать? Сколько не общалась со знакомыми своими, то у кого-то температура, кто-то в больничке лежал.. Реакция на прививку... Чет страшно:-[ ][/QUOTE]

женьк
в 3мес делают 3прививки сразу
в ножки делают
не боись...
я ооч боялась-накупила нурофен...свечки....но ниразу у насти темпа не поднялась......
не настраивайся на температуру
больше пить просто надо давать....и всё

Yanik 05.09.2012 21:45

Лен, у меня тож спит)))
Офигеть конечн) В ванне минуты 3 купались, и то, с криками.Можт вода холодновата была, потому что как вытащила - замолчала. Ненадолго правда)) 10 минут поела и спит. Тормошила ее, не получилось разбудить. Думала, положу в кроватку, проснется и докормлю. Фиг там, спит в кроватке)))) Вот думаю что делать, спать что ль ложиться?)) И во скольк она проснется теперь, немного ж поела. Домурыжила ребенка)))))

~Sibiryanka~ 05.09.2012 21:48

[QUOTE=Traumlady;5263187]А что же он должен делать в час ночи:girl_haha:[/QUOTE]

вчера капризничал))а сегодня нет..

ян у меня тоже чуть чуть поел и спал а теперь проснулся кушать захотел)))

Yanik 05.09.2012 21:54

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5263262]вчера капризничал))а сегодня нет..

ян у меня тоже чуть чуть поел и спал а теперь проснулся кушать захотел)))[/QUOTE]

Вот и я боюсь ложиться - ща тока уснешь-проснется голодная))))

~Sibiryanka~ 05.09.2012 21:57

а я сейчас накормлю и немного посплю а то завтра в поликлинику на узи и за талоном еще к кардиологу..

Yanik 05.09.2012 22:02

А с другой стороны есть же закон подлости))) счас буду сидеть ждать, а она часа через 3 проснется))) так что пошла я спать))

Всем спокойной ночки!! Пусть малыши дадут выспаться!!:)

Yanik 05.09.2012 22:10

Поспала))))
Проснулась доча)))

Traumlady 05.09.2012 22:34

[QUOTE=Yanik;5263352]Поспала))))
Проснулась доча)))[/QUOTE]

Быстро вы)))
А мне папа мяту с дачи привез, ща заварю, попью. Глядишь и доча поспокойней будет:girl_in_love:
Оооочень надеюсь:girl_in_love:

Traumlady 05.09.2012 22:36

[QUOTE=мурррзик;5263217]женьк
в 3мес делают 3прививки сразу
в ножки делают
не боись...
я ооч боялась-накупила нурофен...свечки....но ниразу у насти темпа не поднялась......
не настраивайся на температуру
больше пить просто надо давать....и всё[/QUOTE]

Так вот на гв с питьем как раз засада....
Ну вообще я читала, что индивидуально, и совсем не факт, что температура будет.)

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.