![]() |
Юль я ему дарила швейцарский нож...мммм блин у нас еще детей не было... давно кароч
за 4 штуки а он его в речке утопил я ему сказала типа мож новый нужен? он грит "не смей покупать, я распиzдяй (пардон) опять потеряю"))) для рыбалки все что могла я уже подарила...ну всякие там для туристов и прочее из крупняка у них тоже все есть а в снастях я не шарю....катушки там... блесна, удочки....куплю фигню какую-нить.... в общем засада засад |
ой у меня такое лицо загорелое((((((((((
даже стремно на себя в зеркало смотреть съездила блин на природу((((((( |
Юлиан,да у Ксю не совсем теплая рейма...я тож в ДМ их смотрела....мне продавцы сказали что эт вообще осень...зима попозже будет...ну и цены соответственно вырастут....в мазекея тож ща рейма висит типа как в ДМ и цена около четырех....там мне тоже сказали что это осень...воть...
|
у нас рейма тек которая
она вообще тонка мы без поддевы реймовской этой..нормально первый год ходили не мерзли и Ульянка и Катька ну ессна туда кофточку теплую одеть но она ооооч тонкая но мы не мерзли |
[QUOTE=freken;5186221]у нас рейма тек которая
она вообще тонка мы без поддевы реймовской этой..нормально первый год ходили не мерзли и Ульянка и Катька ну ессна туда кофточку теплую одеть но она ооооч тонкая но мы не мерзли[/QUOTE] так девочкииии у нас то холоднейййййй не теплая Рейма позже будет в конце августа, ага я спрашивала не, такая вот как у Ксю, до -20 вам для Москоу норм Юль подари ему для дома что нибудь - например халат банный клевый |
Юль, а мож какую шляпу подарить ему...ну на берегу когда рыбалит от солнца прятаться...
|
мне сестра отдала комбез от племяша,он великоват конечно,но подогну и пусть ходит...кстати у меня все в демисезонных проходили...все равно больше 20 не гуляем...племяш отходил не мерз, а вот на овчине потели всегда...да я и сама в тонких куртках хожу,мне жарко всегда...вот чесно меня жлобит покупать за цены как на взрослого...
|
Юль, может в ресторан его сводишь?
Юлиан, у нас ща физио. во вт последнее, и я ниче не успеваю. а как закончим так я сгоняю в магаз керри. |
Юлина. контакт тока включила. ща всё сделаю
|
Оксан не торопись, ты чего? у меня не горит
про магазин - ты если только для себя еще посмотреть поедешь? просто зимы еще 100% нет, а в ДМ я сегодня пощупала и керри и рейму |
Юлиан, готово. иди смотри ))))
|
Ну давай наверное джинсы куплю.
А по курткам: вот на ткань какая поприкольней? я бы вот такую за 1360 взяла |
[QUOTE=Юлианна;5186312]Ну давай наверное джинсы куплю.
А по курткам: вот на ткань какая поприкольней? я бы вот такую за 1360 взяла[/QUOTE] самые прикольные это №1 и №6. |
[QUOTE=Львекса;5186319]самые прикольные это №1 и №6.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлианна;5186312]Ну давай наверное джинсы куплю. А по курткам: вот на ткань какая поприкольней? я бы вот такую за 1360 взяла[/QUOTE] мне они обе нравятся...но та что за 1360 подлиньше. |
[QUOTE=Львекса;5186327]мне они обе нравятся...но та что за 1360 подлиньше.[/QUOTE]
ну вижу ага, она как плащик, не спортивного кроя? нам же на след год... а скожанными рукавами токо токо сейчас носить да? |
[QUOTE=Юлианна;5186332]
а скожанными рукавами токо токо сейчас носить да?[/QUOTE] она даже если на весну и пойдет, то тока если не сильно вырастет киндер. |
[QUOTE=Devi;5185456]да эт понятно,просто переживаю вдруг денежек не буит а тут еще и сьемное жилье((((
ой мля я ваще в депрессии с этой квартирой уже((([/QUOTE] я тож в депрессухе постоянной с этим жильем приехала я с дет мира вот что значит больная голва ногам покая не дает туда доехал нормал а в магазе был дурдом алина убегала вика ее ловила алина орала ипааааать назад тоже кое как доехали но я купила почти все туфельки за 900 рублей ( китайские правда) чуть сапоги не купила за 700 руб вике но места под них просто уже не было в колясе ну кароч все вместе в 2000 руб вышло ну еще учебники стоко же ну и еще папку для труда не купила там были токо со спайдерменами:hysteric: |
девочки еще хотела спросить - 1300 - это дорого для спортивного костюма? футурино фирма
в дет мире есть, вот не знаю - покупать аль нет, дорого аль нормал |
[QUOTE=Нюта78;5186556]девочки еще хотела спросить - 1300 - это дорого для спортивного костюма? футурино фирма
в дет мире есть, вот не знаю - покупать аль нет, дорого аль нормал[/QUOTE] С покупкамииииииииии:))) Ура ура ура!!!!! Пы сы: на счет костюма нинаю:-/ , не в курсях |
[QUOTE=kicik;5186575]С покупкамииииииииии:))) Ура ура ура!!!!!
Пы сы: на счет костюма нинаю:-/ , не в курсях[/QUOTE] спасибо детка:girl_in_love: вот я и влезла в долги надеюсь покроем их одно радует что за учебники налом надо платить |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |