Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Flower Life* 04.11.2012 18:32

Не знаю Викуль, резко похолодало и опять потеплело( было +25 на следущий день 15, а потом 7, а сегодня опять 17 градусов((((
Эх папки папки,наш тож раз в 3-4 недели на 2-3 дня приезжает(

Воробей 04.11.2012 19:58

добрый вечер девочки:girl_in_love:

Воробей 04.11.2012 20:00

сегодня должны были М придти нету чего то..а позавчера мазало коричневым%-0 думала разойдётся, а всё пропало:-/

Tory 04.11.2012 20:42

[QUOTE=NeyL@VImaia;5433061]сегодня должны были М придти нету чего то..а позавчера мазало коричневым%-0 думала разойдётся а, всё пропало:-/[/QUOTE]
Приветик!
%-0 А может ещё разойдётся....

Иринка241 04.11.2012 21:02

[QUOTE=NeyL@VImaia;5433061]сегодня должны были М придти нету чего то..а позавчера мазало коричневым%-0 думала разойдётся а, всё пропало:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;5433129]Приветик!
%-0 А может ещё разойдётся....[/QUOTE]

гы-гы...месяцев так на 9...:connie_1:

Воробей 04.11.2012 21:52

[QUOTE=Tory;5433129]Приветик!
%-0 А может ещё разойдётся....[/QUOTE]
нее..вчера сегодня чисто всё%-0 только поястница болит%-0
[QUOTE=Иринка241;5433175]гы-гы...месяцев так на 9...:connie_1:[/QUOTE]

да неее..не может быть:girl_haha:

Black Rainbow 04.11.2012 23:22

Всем привет)) У нас наконец-то 4й зуб прорезался и застучал. Как же долго мы его ждали!!! Уже настолько десна нотянулась и просвечивала, а его всё нет и нет....но мы всё же дождались)))) болтаем без умолку)) всех зовет как надо)) мама, папа, баба, деда, бебе(боня). Увидел папку по скайпу, пальцем прямо в монитор тычет, думала пиксели побьет, кричит ПАПЕЕЕЕ!
А еще повторюшничает))) я кричу: Боня отойди! Владик: адади!
Мы с папой ремонтом заняты. всё делаем потолок. Владик наблюдает)) нравится дрель)))
Уф) высказалась)) а то и рассказать то некому...подружка не приезжает(((
[B]Викуль[/B], мы тоже из трубочки любим пить))) С самостоятельными ходиками вас)))
[B]Ириш[/B], пусть у Ксеньки поскорее всё заживет. Скоро ведь ДР)
[B]Оль[/B], наверное на погоду. У вас же там резко меняется она.
[B]Даша[/B], еще вот хотела сказать, ты попробуй постепенно менять консистенцию блюда. Сделай пюрешку, но не в блендере, а ступочкой (или как оно там называется), которой картошку пюре толкут. Вот.
Мариш, сейчас наверное цикл нестабилен. Вот и задержка.

[B][U]Девочки, у кого еще М нет??[/U][/B]

*Flower Life* 04.11.2012 23:31

Маришок, айда к нам в ряды! Опять в 1 бб будем))))))))
О Наташ понаписала))) Ну вы и болтууушки! молодчина Владик и с зубиком вас!! Наташ, а вы сами топаете уже?! чет я пропустила..

Tory 04.11.2012 23:34

[QUOTE=Иринка241;5433175]гы-гы...месяцев так на 9...:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=NeyL@VImaia;5433272]нее..вчера сегодня чисто всё%-0 только поястница болит%-0

да неее..не может быть:girl_haha:[/QUOTE]
Всё может быть ;) :girl_haha:
[QUOTE=Black Rainbow;5433469]Всем привет)) У нас наконец-то 4й зуб прорезался и застучал. Как же долго мы его ждали!!! Уже настолько десна нотянулась и просвечивала, а его всё нет и нет....но мы всё же дождались)))) болтаем без умолку)) всех зовет как надо)) мама, папа, баба, деда, бебе(боня). Увидел папку по скайпу, пальцем прямо в монитор тычет, думала пиксели побьет, кричит ПАПЕЕЕЕ!
А еще повторюшничает))) я кричу: Боня отойди! Владик: адади!
Мы с папой ремонтом заняты. всё делаем потолок. Владик наблюдает)) нравится дрель)))
Уф) высказалась)) а то и рассказать то некому...подружка не приезжает(((
[B]Викуль[/B], мы тоже из трубочки любим пить))) С самостоятельными ходиками вас)))
[B]Ириш[/B], пусть у Ксеньки поскорее всё заживет. Скоро ведь ДР)
[B]Оль[/B], наверное на погоду. У вас же там резко меняется она.
[B]Даша[/B], еще вот хотела сказать, ты попробуй постепенно менять консистенцию блюда. Сделай пюрешку, но не в блендере, а ступочкой (или как оно там называется), которой картошку пюре толкут. Вот.[/QUOTE]

Приветик!
Что это вы полуночничаете? :)
Спасибо)))

Иринка241 04.11.2012 23:37

о...люди...девчат,у кого-нить Б наступила в следствии ППА?

*Flower Life* 04.11.2012 23:43

По моему Вика говорила что оба сынки такие Ириш, а чтоооооооооооо?!))))))))))

Иринка241 05.11.2012 00:07

[QUOTE=Oluse4ka;5433504]По моему Вика говорила что оба сынки такие Ириш, а чтоооооооооооо?!))))))))))[/QUOTE]

да ничё...пока...я не Б,если ты об этом...ну...я надеюсь по крайней мере...пока просто статистику смотрю...у нас в погодочной болталке,в которую ты почему-то не заходишь,девочка третью погодку от ППА ждёт...вот и мой на ППА подсел...вот теперь я думаю,с нашей-то везучестью в этом вопросе,долго мне неБ походить удастся...%-0 :girl_prepare_fish:

Black Rainbow 05.11.2012 00:07

[QUOTE=Oluse4ka;5433484]Маришок, айда к нам в ряды! Опять в 1 бб будем))))))))
О Наташ понаписала))) Ну вы и болтууушки! молодчина Владик и с зубиком вас!! Наташ, а вы сами топаете уже?! чет я пропустила..[/QUOTE]
это точно)) на своем болтает постоянно :girl_haha:
мы уже давно топаем) бегает только успевай за ним) носит тазики по дому)) телефоны, пульты) Телики выключает :-D
[QUOTE=Tory;5433491]:girl_haha: :girl_haha:

Всё может быть ;) :girl_haha:

Приветик!
Что это вы полуночничаете? :)
Спасибо)))[/QUOTE]
это мое время) когда спокойно могу за компом посидеть))

Black Rainbow 05.11.2012 00:10

[QUOTE=Иринка241;5433534]да ничё...пока...я не Б,если ты об этом...ну...я надеюсь по крайней мере...пока просто статистику смотрю...у нас в погодочной болталке,в которую ты почему-то не заходишь,девочка третью погодку от ППА ждёт...вот и мой на ППА подсел...вот теперь я думаю,с нашей-то везучестью в этом вопросе,долго мне неБ походить удастся...%-0 :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

пока что :girl_haha: дааа, ППА практически русская рулетка)

Tory 05.11.2012 00:10

[QUOTE=Иринка241;5433497]о...люди...девчат,у кого-нить Б наступила в следствии ППА?[/QUOTE]

За 10 лет небыло....и сейчас ТТТ %-0

Оль, это не про меня :girl_pinkglassesf:

Иринка241 05.11.2012 00:11

[QUOTE=Black Rainbow;5433535]это точно)) на своем болтает постоянно :girl_haha:
мы уже давно топаем) бегает только успевай за ним) носит тазики по дому)) телефоны, пульты) Телики выключает :-D

это мое время) когда спокойно могу за компом посидеть))[/QUOTE]

клёво,а моя клуша даже не стоит сама...ставлю,стоит,в ладоши хлопает,восторг неописуемый,потом на *опу плюхается...но я как-то не переживаю...она у меня долго телится,а потом всё сразу делает...:girl_in_love: из поильника из Ксенькиного пить пытается...чудная такая...говорит много тоже...больше,чем Ксеня даже...:girl_pinkglassesf:

Иринка241 05.11.2012 00:13

[QUOTE=Black Rainbow;5433538]пока что :girl_haha: дааа, ППА практически русская рулетка)[/QUOTE]

спасибо...обнадёжила...:-[ ]

Black Rainbow 05.11.2012 00:27

[QUOTE=Иринка241;5433540]клёво,а моя клуша даже не стоит сама...ставлю,стоит,в ладоши хлопает,восторг неописуемый,потом на *опу плюхается...но я как-то не переживаю...она у меня долго телится,а потом всё сразу делает...:girl_in_love: из поильника из Ксенькиного пить пытается...чудная такая...говорит много тоже...больше,чем Ксеня даже...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все детки разные)))
[QUOTE=Иринка241;5433548]спасибо...обнадёжила...:-[ ][/QUOTE]

правда тут не 50 на 50, а скорее 80 на 20 что ли)) риск не на столько велик)

Иринка241 05.11.2012 00:32

[QUOTE=Black Rainbow;5433538]пока что :girl_haha: дааа, ППА практически русская рулетка)[/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;5433567]все детки разные)))

правда тут не 50 на 50, а скорее 80 на 20 что ли)) риск не на столько велик)[/QUOTE]

я знаю... просто сказала...Ксенька робкая,а Сашка смелая...

вот такой вариант мне больше нравится...:connie_1: :girl_haha: я знаю,что в смазке есть активные спермики,но мало...и шанс невелик,но есть...:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 05.11.2012 10:26

Девулечки всем приветик!!!
Как я за вами соскучилась!!!
У нас все по старому, новых умелок нету, сок из трубочки нам тоже очень нравится пить.
Наташ у меня М еще нет, как то месяц назад живот болел и поясницу тянула я думала кончилось мое счастье ан нет кайфуем пока.У тебя тоже нету еще???

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.