![]() |
[QUOTE=Наталюша;5298579]на батарею в ванной наверно Надя имела ввиду.
у нас на балконе долго сохнет ну сутки точно[/QUOTE] ну это же и есть полотенцесушитель |
[QUOTE=svetlanavik;5298597]ну это же и есть полотенцесушитель[/QUOTE]
да? я думала полотенцесушитель это железяка такая в ванной:) |
[QUOTE=Надежд@;5298519]у вас влажно в квартире? у нас дома хоть и 20-22 градуса, но вещи за ночь высыхают.
А штанишки можно и на батарею или полотенцесушитель вешать. я просто тоже набрала колгот, кофточек, в итоге все полторы недели почти одно и тоже одевали, так как сразу стирала, и максимум через день одевала опять...Много новых вещей так и лежат не одетые ни разу.[/QUOTE] у нас нет полотенцесушителя.видимо влажно раз не сохнет. [QUOTE=svetlanavik;5298571]а какой смысл вешать на батарею.если отопление еще не включили???%-0 у нас тоже влажно в квартире,но мы на балконе сушим.пока дождя нет,высыхает нормально[/QUOTE] эх,завидую тем у кого балкон есть [QUOTE=Наталюша;5298576]Вера прикольная))) Лили конечно 98 бери. я Мишке на зиму решила костюм 98 р-ра взять.он у меня 89см[/QUOTE] :) я вот всё не достану Данилкин костюм зимний,может Мишке уже как раз,так и покупать не надо будет)))) |
[QUOTE=Наталюша;5298605]да?
я думала полотенцесушитель это железяка такая в ванной:)[/QUOTE] Наташ,я всю жизнь думала,что это батарея.мне тут глаза открыли,что это полотенцесушитель:-D :-D :-D они как бы разных форм бывают,поэтому и сбивают людей с толку.кто-то батарея называет.кто-то полотенцесушитель [QUOTE=Lilichka;5298613]у нас нет полотенцесушителя.видимо влажно раз не сохнет. эх,завидую тем у кого балкон есть :) я вот всё не достану Данилкин костюм зимний,может Мишке уже как раз,так и покупать не надо будет))))[/QUOTE] раз есть,конечно можно не покупать;) |
[QUOTE=svetlanavik;5298631]
раз есть,конечно можно не покупать;)[/QUOTE] +1) я надеюсь,что Лизины осенний и зимний костюмы потом подойдут Никитке(никому их не отдам в этот раз)по цветам вроде норм,не розовые:-D |
[url]http://vk.com/photo93255430_190365030[/url] вот этот костюм,интересно Миша такой сейчас по размеру как тогда Данил :girl_haha: наверное всё таки большеват,надеюсь,что загнуть можно будет,мы его одну зиму только носили.
|
о, у меня 3 батареи в ванной, одна на стене, это я так понимаю-полотенце сушитель, вторая- отопление, третья-водопроводная, она горячая тоже.
А Лили я про обычную говорила, комнатную, еще чуть-чуть и включат отопление)))) |
[QUOTE=Almari;5298649]+1)
я надеюсь,что Лизины осенний и зимний костюмы потом подойдут Никитке(никому их не отдам в этот раз)по цветам вроде норм,не розовые:-D[/QUOTE] предусмотрительная :-D :-D :-D ржу не могу,недавно ведь был такой маленький :girl_in_love: [url]http://vk.com/photo93255430_190365027[/url] |
хорошенький костюмчик.но выглядит так,что велик будет
|
[QUOTE=Надежд@;5298661]о, у меня 3 батареи в ванной, одна на стене, это я так понимаю-полотенце сушитель, вторая- отопление, третья-водопроводная, она горячая тоже.
А Лили я про обычную говорила, комнатную, еще чуть-чуть и включат отопление))))[/QUOTE] у меня тоже есть батарея в ванной,но отопление то ещё не дали)))) |
[QUOTE=Lilichka;5298652][url]http://vk.com/photo93255430_190365030[/url] вот этот костюм,интересно Миша такой сейчас по размеру как тогда Данил :girl_haha: наверное всё таки большеват,надеюсь,что загнуть можно будет,мы его одну зиму только носили.[/QUOTE]
ой,сколько ему,когда он его носил???велик наверное все таки |
[QUOTE=Lilichka;5298662]предусмотрительная :-D :-D :-D
ржу не могу,недавно ведь был такой маленький :girl_in_love: [url]http://vk.com/photo93255430_190365027[/url][/QUOTE] я не специально так,но теперь вот уже ,кстати,задумываюсь над тем,чтобы цвета нейтральные покупать Лизе на костюмы спорт плана:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5298669]ой,сколько ему,когда он его носил???велик наверное все таки[/QUOTE]
ему тут 5,но Мишутка выше Данилки,ну то есть по возрасту,мы одну куртку уже носим его. |
[QUOTE=Надежд@;5298661]о, у меня 3 батареи в ванной, одна на стене, это я так понимаю-полотенце сушитель, вторая- отопление, третья-водопроводная, она горячая тоже.
А Лили я про обычную говорила, комнатную, еще чуть-чуть и включат отопление))))[/QUOTE] не фига у вас там батарей:-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;5298667]у меня тоже есть батарея в ванной,но отопление то ещё не дали))))[/QUOTE] девы,у вас есть отопление в ванной???ну вы богаты на трубы в ванной я че-то не пойму,у меня в ванной две трубы:одна с холодной водопроводной водой,другая с горячей,та что с горячей в форме типа полотенцасушителя или по русски-батарея,еще нашла,что ее змеевик называют,маза фака век живи-век учись просто.когда мы хотели заменить,эту трубу-батарею с горячей водой,нам сказали,так это ж не батарея,а полотенцесушитель:-! :-D |
[QUOTE=Almari;5298674]я не специально так,но теперь вот уже ,кстати,задумываюсь над тем,чтобы цвета нейтральные покупать Лизе на костюмы спорт плана:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я бы так и делала)))девочкам все цвета подходят,поэтому хорошо,что можно цвет унисекс взять,а потом по наследству передать))) [QUOTE=Lilichka;5298684]ему тут 5,но Мишутка выше Данилки,ну то есть по возрасту,мы одну куртку уже носим его.[/QUOTE] ну 5 и 2 что-то большая разница,помериешь и скажешь))) |
[QUOTE=svetlanavik;5298690]не фига у вас там батарей:-D :-D :-D
девы,у вас есть отопление в ванной???ну вы богаты на трубы в ванной я че-то не пойму,у меня в ванной две трубы:одна с холодной водопроводной водой,другая с горячей,та что с горячей в форме типа полотенцасушителя или по русски-батарея,еще нашла,что ее змеевик называют,маза фака век живи-век учись просто.когда мы хотели заменить,эту трубу-батарею с горячей водой,нам сказали,так это ж не батарея,а полотенцесушитель:-! :-D[/QUOTE] Свет,мне тоже так сказали,но на полотенцесушитель это ни фига не похоже,на батарею точно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5298700]Свет,мне тоже так сказали,но на полотенцесушитель это ни фига не похоже,на батарею точно :-D :-D :-D[/QUOTE]
они разной формы бывают,у нас,как раз,как змея скрюченная:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5298702]они разной формы бывают,у нас,как раз,как змея скрюченная:-D :-D :-D[/QUOTE]
тогда это скорее полотенцесушитель,а у меня батарея :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я тут Устише купила комбез осенне-весенний на 86,но он нам великват,вот х.з зиму,какую брать
|
[QUOTE=Lilichka;5298707]тогда это скорее полотенцесушитель,а у меня батарея :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
горе-сантехники собрались:-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |