Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

tonyademe 25.02.2014 18:45

[QUOTE=Лекси;6373039]

а про Дашку, да бывает у нее такое, но тут она права, Черкасов вечно смелый как за спиной сказать или когда Дашка одна на лобном... [B] вечно за ним, то машины обосыт, то зеркала скрутит... ну такой трусливый мелкий типок....[/B]А эта Аня, прям бесит сидит с ним в комнатке, Андрюша, Андрюша... да я б после тех слов которые опять всплыли на лобном высказала все что думаю, да еще и к тому что он сказал что под остыл он к ней[/QUOTE]
:-D такое точное описание:-D
[QUOTE=Мирная;6373522]Всё правильно. Ане надо держацо за черкаса
иначе писец ей

ага насрёт под дверь, накроет газеткой и подожгёт
а Пынзарь выйдет и начнёт ногой тушить[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Мирная;6373641]:-D про пластическую помощь я даже и не сомневалась:-D
ну она типа в редакцию журнала дд пришла
и там давай с СМ лабать
типа ты давай на всех наезжай всех засирай
сама наверна забыла как сцепилась и потом получила по полной
аж побежала лицо исправлять и жир откачивать
хотя была даже оч симпатишная женщина
[B]а щас ваще выглядит как больная чем-то заразным[/B]
[/QUOTE]
я прям захотела на это посмотреть:girl_haha:

ну,девочки,вы жжоте правда:girl_haha:

Marishka_P 25.02.2014 19:01

[b]Мирная[/b], конечно выгодно! Двойная выгода - они их зовут, чтоб движуха была со скандалами, а эти прут, чтоб на халяву свой старческий геморрой подлечить, либо морщины натянуть как следует. Агибалова ведь по сути вся деланная-переделанная - невеста Франкенштейна блин! Хирург хороший, работа хорошая, но НЕЕСТЕСТВЕННО! И ОВ туда же - "мне только один укольчик! Ну один укольчик вот сюда." Как наркоманка - дайте дозу, ну хоть чуть-чуть!

Мирная 25.02.2014 19:24

[QUOTE=Marishka_P;6373838][b]Мирная[/b], конечно выгодно! Двойная выгода - они их зовут, чтоб движуха была со скандалами, а эти прут, чтоб на халяву свой старческий геморрой подлечить, либо морщины натянуть как следует. Агибалова ведь по сути вся деланная-переделанная - невеста Франкенштейна блин! Хирург хороший, работа хорошая, но НЕЕСТЕСТВЕННО! И ОВ туда же - "мне только один укольчик! Ну один укольчик вот сюда." Как наркоманка - дайте дозу, ну хоть чуть-чуть![/QUOTE]

железная логика)

Лекси 26.02.2014 04:19

[QUOTE=Marishka_P;6373518]:-D:-D:-D:-D:-D

А что делать ей? Вот положа руку на сердце - ну кинет она его (что логично), ну и выкинут её на первом же голосовании

Ну я не знаю, наверное в одно прекрасное утро Серёжа обнаружит, что под их дверью совершили акт дефекации))[/QUOTE]

вот да, понятно что эта Аня только с Черкасоном и будет, ее рыпаться и нет смысла, она как самостоятельная единица не сможет и дня.... а он скоро сольет ее, может из жалости подержат немного и уедет она на ближайшем.....

[QUOTE=Marishka_P;6373639][b]мурррзик[/b], пока только в редакцию пришла - поддержать СМ, сказала, что поможет. По-моему очевидно, что она придёт. Теперь не только молодёжь, но и бабушки жаждут "построить свою любовь"))))[/QUOTE]

да надо переименовать построй свою любовь, заработай денег, и все кто хочет жить в Москве на зависимо от пола и возраста... просим к нам!!!! молодые уже не идут, вот и мамань начали приводить да старых участников возвращать по пять раз)))

[QUOTE=Наталья06;6373704][b]Marishka_P[/b],
[b]Мирная[/b], ой не могу девочки вы жжете)))) Я до слез))) Я сама сеня еле узнала эту высушенную Агибалову)))) Скоро будет дом-2 называться приди сам и пристрой маму))[/QUOTE]

вот это точно... позорище такое)))) :-E:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6373838][b]Мирная[/b], конечно выгодно! Двойная выгода - они их зовут, чтоб движуха была со скандалами, а эти прут, чтоб на халяву свой старческий геморрой подлечить, либо морщины натянуть как следует. Агибалова ведь по сути вся деланная-переделанная - невеста Франкенштейна блин! Хирург хороший, работа хорошая, но НЕЕСТЕСТВЕННО! И ОВ туда же - "мне только один укольчик! Ну один укольчик вот сюда." Как наркоманка - дайте дозу, ну хоть чуть-чуть![/QUOTE]

вот это факт, как так всем делают а я не охваченная осталась, тут самое главное что на халяву и стадное чувство, и не важно нужно или не нужно...

Чарли 26.02.2014 09:34

:-D:-D:-D:-D Марин, ооочень точно описала!!!! Я валяюсь)))))
Я вчера в шоке была от их грязищи дома, на кухне у СМ.. Стены забрызганы, на полу какие то куски похоже кошакам кидают, да убрать забывают, на подоконнике то ли от кастрюли, то ли от сковородки прожженный круг, кто то видать додумался туды поставить остужать раскаленную... Жалюзи все оторвались и болтаются... Надо им туда санэпидем станцию пригнать... В такой грязи уже вши поди скачут...%-0
В дневном ща Анька Черкасовская опять с грязнючей бошкой, я опять чуть не сблевнула...:hysteric: Пусть тогда уж в шапке сидит, противно ей богу..

Marishka_P 26.02.2014 10:11

[quote="Наталья06;6374501"]Я вчера в шоке была от их грязищи дома, на кухне у СМ.. Стены забрызганы, на полу какие то куски похоже кошакам кидают, да убрать забывают, на подоконнике то ли от кастрюли, то ли от сковородки прожженный круг, кто то видать додумался туды поставить остужать раскаленную... Жалюзи все оторвались и болтаются... Надо им туда санэпидем станцию пригнать... В такой грязи уже вши поди скачут...[/quote]
Про грязь я уже даже молчу - это писец! Я понимаю, что там общага и что не охота стараться на благо остальных, особенно если есть люди, к которым ты негативно относишься, но блин, можно раз в неделю "стройку" в доме проводить и все дружно пускай всё драют, а то раз в год кухню разбирают и думают, что достаточно!

[quote="Наталья06;6374501"]В дневном ща Анька Черкасовская опять с грязнючей бошкой, я опять чуть не сблевнула... Пусть тогда уж в шапке сидит, противно ей богу..[/quote]
Я так подозреваю, что у неё жирные волосы. У меня такие и волосы, которые свежесть теряют часа через 4, а через 6 сбиваться в сосульки начинают. Меня это бесит жутко! Чтоб было не так заметно, я не крашу волосы, потому что отросшие корни только подчёркивают. Я обычно стараюсь волосы завязать или изначально уложить, ношу распущенные только до тех пор, пока свежие - ходить с распущенными грязными патлами это моветон - либо завязывай/зплетай, либо ходи с укладкой

Чарли 26.02.2014 14:46

[QUOTE=Marishka_P;6374564]Про грязь я уже даже молчу - это писец! Я понимаю, что там общага и что не охота стараться на благо остальных, особенно если есть люди, к которым ты негативно относишься, но блин, [B]можно раз в неделю "стройку" в доме проводить и все дружно пускай всё драют, а то раз в год кухню разбирают и думают, что достаточно!

[/B]
Я так подозреваю, что у неё жирные волосы. У меня такие и волосы, которые свежесть теряют часа через 4, а через 6 сбиваться в сосульки начинают. Меня это бесит жутко! Чтоб было не так заметно, я не крашу волосы, потому что отросшие корни только подчёркивают. Я обычно стараюсь волосы завязать или изначально уложить, ношу распущенные только до тех пор, пока свежие - ходить с распущенными грязными патлами это моветон - либо завязывай/зплетай, либо ходи с укладкой[/QUOTE]

Вот вот!:girl_haha:

*Pupsik* 26.02.2014 15:16

Чуть посмотрела сегодня утром д2, ну ппц, Руднев какой-то :julli-lol: Если ты не позвонишь в течении получаса, то можешь не звонить, чтоа?!:-D И как он учил Аню как ей быть в отношениях с Черкасовым:-[ ] Ему ли учить кого-то?! Короче посмотрела и выключила:girl_haha: Бред бред бред

Marishka_P 26.02.2014 16:04

[b]*Pupsik*[/b], Ане по-хорошему надо от Черкасова уходить, но как только она это сделает, её выкинут. Тогда да, у неё была альтернатива и она могла чутка пальцы погнуть, но второй раз уже не прокатит я думаю. Пара тухляк конечно... Как и Либерж с Женей. С этими звонками я что-то вообще ничего не поняла. Зашла полюбопытствовать в блоги, а там Женя отписался, что съездил к Либерж в Уфу, поговорил с её папой, сделал предложение и она согласилась.
А так же девочки не забываем - ЧГ через полгода))))) Как вы думаете - кто победит, а кто лопух?

Мирная 26.02.2014 16:43

И не будит СМ убирацо в казённом доме
всё равно скоро свалит
вот взяла бы к себе жить ГОВ
та всё время с тряпочкой ходит, трёт и трёт

Пока Черкасик делает кунилингус
Аня от него не уйдёт
надо ещё поискать фаната этого дела

Marishka_P 26.02.2014 18:08

[quote="Мирная;6375303"]И не будит СМ убирацо в казённом доме
всё равно скоро свалит[/quote]
Конечно! Оно ей нафиг не надо, да и сложно одной такой дом начищать, чтоб сверкало, хотя по сути чё ей ещё там делать? Но это же не для себя... Девочки в прикроватной тумбочке-то не могут разобраться, а что уж про дом говорить?

[quote="Мирная;6375303"]вот взяла бы к себе жить ГОВ
та всё время с тряпочкой ходит, трёт и трёт[/quote]
В эфирах я её на кухне постоянно вижу, либо с рыжей пиписькой и унылым геем кости другим перемывают на диванах

[quote="Мирная;6375303"]Пока Черкасик делает кунилингус
Аня от него не уйдёт
надо ещё поискать фаната этого дела[/quote]
Всё может быть))))

Мирная 26.02.2014 18:54

ну в общей спальный каждый думает что это сделает кто-то другой
да и пока намалюешься, волосы наклеешь, стринги натянешь уже пол дня пройдёт
а потом стройка, лобное, хрень всякая
ох ни минуты покою:-/

Marishka_P 26.02.2014 20:42

[b]Мирная[/b], как-то видос смотрела про них
и там уже было таааааааак засрано! Хотя чё я рассказываю? [url]http://www.youtube.com/watch?v=BLxgn3L6T8Q[/url]

Мирная 26.02.2014 21:04

[QUOTE=Marishka_P;6375692][b]Мирная[/b], как-то видос смотрела про них
и там уже было таааааааак засрано! Хотя чё я рассказываю? [url]http://www.youtube.com/watch?v=BLxgn3L6T8Q[/url][/QUOTE]

ну там же общак
народу много
а убирать кому-то одному за всех обидно
здеся нужон график держуств

Marishka_P 26.02.2014 21:05

[quote="Мирная;6375720"]здеся нужон график держуств[/quote]
так у них же есть такое

Смородина 27.02.2014 10:44

и там уже было таааааааак засрано! Хотя чё я рассказываю? [url]http://www.youtube.com/watch?v=BLxgn3L6T8Q[/url][/QUOTE]

Фуууууу
разве у них там никто не убирает? Ну помимо их самих

Marishka_P 27.02.2014 11:15

[quote="Смородина;6376284"]Фуууууу
разве у них там никто не убирает? Ну помимо их самих[/quote]
Говорят, что есть уборщица и в эфирах слышала иногда, что раз в день к ним приходит кто-то, но там не уборщицы нужна, а санэпид. службы наряд вызывать раз в неделю. Ну представьте, придёт она, скорей всего пока все на стройке, разберётся, а они придут из 5 минут засрут всё - это бесполезно. Меня вообще хохма распирает, когда они начинают кому-то там втирать про "ты не уважаешь это место". Там никто его не уважает. Дома разве так выламывали бы двери? Крушили бы стулья? Сорили бы везде? А наскальная живопись их? По мне чисто было у Гусевых и у Пынзарей вроде тоже, но они там одни они жили и живут в доме, поэтому там-то уборщица подспорье

Чарли 27.02.2014 11:26

Марин, как то не особо понятно что это дом-2%-0 ...А вот когда сама в эфире вижу их срач, меня очень впечатляет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Marishka_P 27.02.2014 11:36

Кухня из старого дома. А в эфирах да, грандиозный срач

Мира 27.02.2014 16:49

Привет!

Вчера в вечернем эфире в бассейне мне так не понра что вытворяла рыжуля и пынзарша свои титьки в купальнике так выставила противно...может и красиво кому то, но по мне она как девица легкого поведения смотрелась.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.