![]() |
да лан))героиня))))рожать-дело не хитрое))))главное их людьми воспитать хорошими,порядочными...вот))тут надо постараться)
|
Анют, я в тебе не сомневаюсь, думаю ты воспитаешь достойных людей:girl_in_love:
|
Приветики!
У меня счас попросил смс отправить форум%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ямама;5453657]Приветики!
У меня счас попросил смс отправить форум%-0 %-0 %-0[/QUOTE] это спам |
спасип))))я надеюсь у нас у всех получится воспитать Достойных людей)!!!!мы справимся!!!!
|
на форум ваще блин страшно заходить,одни вирусы
|
У меня уже 3 день такая фигня.Бесит жутко:-E :-E :-E
Спам этот просто достал,не могу зайти на форум,через мазилку:( :( [QUOTE]Как психолог хочу еще добавить,новый статус-это анешно повод к новым эмоциональным проявлениям,типа депрессии,непонимания,грусти,психов..... Это все нормально!!![B]и если себя немножечко взять в руки,то скоро все пройдет....[/B]То ты бвла с животом,то теперь с ребенком,а ребеноксо своим характером)))ты хочешь спать,а деть не хочет....это эмоционально напрягает канеш))но,адо брать себя в руки,ты же мама!!МАМА!!!!это ТЫ!![/QUOTE] +100000.... |
[QUOTE=мурррзик;5453669]на форум ваще блин страшно заходить,одни вирусы[/QUOTE]
зато вон какую прЫнцессу сделали вверху:-D |
[QUOTE=Анюсик;5453676]зато вон какую прЫнцессу сделали вверху:-D[/QUOTE]
фуу, не нра:-/ мы с прогулки пришли, у нас уже зима, снежок ходили с лопатой, копали:girl_haha: Нажарила сырников. В выходные передачу кулинарную смотрела, так там рецепт узнала. Сырники с мармеладом. Такие вкусненькие получились со сметанкой навернули с сыном. Так-то конечно, надо было его уже в сад вести, а я боюсь, да и по ночам он жутко кашляет. Ингаляции делаем. Купили доче неваляшку:connie_1: |
прынцесса вашПэ класс)))))))))))))))))))))
|
у нас тоже снежок лежит:)
Юль, расскажи рецепт:puz: |
Нам бы тоже снежка не хватало:)
Принцесса наверху мне тоже не нравиться... Да ещё и опять не могу нормально на форум зайти,просит смс... |
А у нас нет снежка еще. Сегодня такой денек солнечный был:)
ПрЫнцесса даа, класс:girl_haha: У меня сегодня тоже запрашивал смс... Надоело:hysteric: |
А Хде наградки наши???:bcool:
|
ыыыыыыы
наградки хдеееееееееее |
пля...шоза хренотень-то такая с форумом(((
|
[QUOTE=Анюсик;5453715]у нас тоже снежок лежит:)
Юль, расскажи рецепт:puz:[/QUOTE] Я сейчас так делала: пачка творога, 1 яйцо, соль, сахар, мармелад нарезала маленькими кусочками, добавила в смесь перемешала, ложку стол. муки. Сформировала шарики, обваляла в муке и на сковородку. |
[QUOTE=Ямама;5453783]Я сейчас так делала: пачка творога, 1 яйцо, соль, сахар, мармелад нарезала маленькими кусочками, добавила в смесь перемешала, ложку стол. муки. Сформировала шарики, обваляла в муке и на сковородку.[/QUOTE]
Янк, спасиб)) прикуплю глицелакс, а то чет непонравилось мне сегодня стругать глицерин под размер свечей вибуркол))
Поставилу свечу своему-не выдержала... Блин ну 3 дня не какал... Ооооойййй скока вышлооо пипец.. И жидкое как обычно. Зато терь хоть кушает и не выгибается...че не какалось ему эти дни-не пойму.. |
А насчет сумерек-муж не пойдет... Сказал, что потом как-нибудь скачает посмотрит.. Так-то мы с ним все части смотрели, но он все эти слюни сопли про любовь не любит, а с вампирами так тем более :girl_haha:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |