![]() |
[QUOTE=Maryana;5462882]
[B]Ира[/B], Олесе с Олей скорейшего выздоровления !!![/QUOTE] Спасибо! Они постараются! |
[QUOTE=Olegio;5462849]Вот моей Олеське 6 мес через 2 недели - вот нафига, простите, ей обувь? Чтобы поперёк кровати лежать? Как встанет - так обуем)))[/QUOTE]
Ну и что, что поперек кровати? Зато модная и в ботинках! :-D Мне детские угги нравятся :) А еще сейчас такие разные валеночки классные)) Я просто еще думаю, что вот в марте мы зимнее еще будем носить, но ведь она уже будет стоять, можно будет на прогулках ставить ее на снег постоять? |
[QUOTE=Элейн;5462854]Мне, кажется, это необязательно.
А вообще, вот почитай по поводу обуви: forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18767[/QUOTE] Спасибо, прочитала. Вообще люблю их сайт))). Много ненужных вещей из головы убирает). Решила купим по мере необходимости.) [QUOTE=Olegio;5462876]Да не факт, что ты вообще такого маленького размера что-то найдёшь ;) А больше брать - весь смысл теряется.[/QUOTE] Кстати, реально это проблема. Я же уже искать начала:) Девочки, а у нас сегодня с мужем 10 лет как мы встречаемся. И эту дату мы каждый год отмечаем. И даже больше ее любим,чем свадебный день, не знаю даже почему. Может, потому что мы тогда были совсем молодые и глупые))) |
[QUOTE=Maryana;5462882]
[B]Лена[/B], у меня Егор всю зиму в пинетках на овчине катался. Сча Антон в них же. Антон начал активно поднимать свой попец и пытается перевернуться. [/QUOTE] Тоже хорошая мысль! Антон молодец :) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5462890]Спасибо, прочитала. Вообще люблю их сайт))). Много ненужных вещей из головы убирает). Решила купим по мере необходимости.)
Кстати, реально это проблема. Я же уже искать начала:) Девочки, а у нас сегодня с мужем 10 лет как мы встречаемся. И эту дату мы каждый год отмечаем. И даже больше ее любим,чем свадебный день, не знаю даже почему. Может, потому что мы тогда были совсем молодые и глупые)))[/QUOTE] Да, сайт полезный :) Поздравляю вас с мужем! :girl_in_love: |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5462890]
Кстати, реально это проблема. Я же уже искать начала:)[/QUOTE] Ну, я просто потому сказала, что у Оли была маленькая ножка. Когда она реально начала стоять - то был 16-й размер всего. Я только в одном месте такие обуточки нашла) И это буквально на полтора месяца понадобилось. Вот они: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/11/61/83050a6924c2bbd0.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/11/61/sm_83050a6924c2bbd0.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=SvetaAleksandr;5462890] Девочки, а у нас сегодня с мужем 10 лет как мы встречаемся. И эту дату мы каждый год отмечаем. И даже больше ее любим,чем свадебный день, не знаю даже почему. Может, потому что мы тогда были совсем молодые и глупые)))[/QUOTE] Поздравляю! Мы недавно 9 лет со дня свадьбы отметили - я в обед вспомнила, а муж вообще только после моей смс-ки :girl_haha: А как познакомились - в январе 15 лет будет) |
Мы Егору в 8 мес. 19-й р-р покупали.
А у нас 21 апреля 5 лет будет как начали встречаться :girl_in_love: Тоже эту дату только и отмечаем. |
[QUOTE=Элейн;5462899]Да, сайт полезный :)
Поздравляю вас с мужем! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Olegio;5462911]Ну, я просто потому сказала, что у Оли была маленькая ножка. Когда она реально начала стоять - то был 16-й размер всего. Я только в одном месте такие обуточки нашла) И это буквально на полтора месяца понадобилось. Вот они: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/11/61/83050a6924c2bbd0.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/11/61/sm_83050a6924c2bbd0.jpg[/IMG][/URL] Поздравляю! Мы недавно 9 лет со дня свадьбы отметили - я в обед вспомнила, а муж вообще только после моей смс-ки :girl_haha: А как познакомились - в январе 15 лет будет)[/QUOTE] Оля такая милашка. Кажется с Олесей они очень похожи. Я сначала напугалась, что это младшенькая у тебя уже стоит). А вы тоже что-то долго до свадьбы встречались:) :) [QUOTE=Maryana;5462985]Мы Егору в 8 мес. 19-й р-р покупали. А у нас 21 апреля 5 лет будет как начали встречаться :girl_in_love: Тоже эту дату только и отмечаем.[/QUOTE] Да, что то в таких датах есть волшебного))) |
[QUOTE=Maryana;5462985]Мы Егору в 8 мес. 19-й р-р покупали. [/QUOTE]
Ну вот, а у Оли в 8 мес (на фото 7,5) был 16-й))) [QUOTE=SvetaAleksandr;5463018]Спасибо! Оля такая милашка. Кажется с Олесей они очень похожи. Я сначала напугалась, что это младшенькая у тебя уже стоит).[/QUOTE] Да, похожи они очень))) [QUOTE=SvetaAleksandr;5463018] А вы тоже что-то долго до свадьбы встречались:) :) [/QUOTE] ха-ха! Ну, если учесть, что познакомились мы, когда мне 12 лет было - то нормальненько))) Еле-еле до моих 18-ти дотянули :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5463030]
Да, похожи они очень))) ха-ха! Ну, если учесть, что познакомились мы, когда мне 12 лет было - то нормальненько))) Еле-еле до моих 18-ти дотянули :girl_haha:[/QUOTE] А понятно)))). Вон вы какие молодцы. Интересно было бы послушать историю такой любви:girl_in_love: |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5463051]А понятно)))). Вон вы какие молодцы. Интересно было бы послушать историю такой любви:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, расскажу как-нибудь, если и правда интересно) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5462890]
Девочки, а у нас сегодня с мужем 10 лет как мы встречаемся. И эту дату мы каждый год отмечаем. И даже больше ее любим,чем свадебный день, не знаю даже почему. Может, потому что мы тогда были совсем молодые и глупые)))[/QUOTE] вот здорово! Поздравляю!!! А мы с мужем первый раз увиделись в его день рождения))) так сказать первое свидание)):girl_haha: Девочки, Ромик что то какает с большим трудом и каки такие уже прям по взрослому и очень твурдые видимо... Не привык еще... А можно деткам свечки ставить что б прокакивались? |
Доброе утро!
Юля-Малявка, вдруг зайдёшь сюда с утра... Ты говорила не звонить до 11, а вчера не договорились ( я уж боюсь тебе писать/звонить. Мой тел. 89651549196. |
Доброе утро:)
[QUOTE=Anna_Fike;5463199] Девочки, Ромик что то какает с большим трудом и каки такие уже прям по взрослому и очень твурдые видимо... Не привык еще... А можно деткам свечки ставить что б прокакивались?[/QUOTE] Ань, а ты не пробовала чернослив есть? вроде детки с него хорошо какают. Или, например, Ромику пюре из чернослива ввести. Мы сегодня пробовать будем |
Приветики !!!
Сейчас продала колыбельку. За ту же цену что и покупали :))) |
Всем привет!
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5463456]Доброе утро:) Ань, а ты не пробовала чернослив есть? вроде детки с него хорошо какают. Или, например, Ромику пюре из чернослива ввести. Мы сегодня пробовать будем[/QUOTE] %-0 мы еще фрукты не вводили... Пока подожду. А моя еда на него вообще мало влияет) [QUOTE=Maryana;5463723]Приветики !!! Сейчас продала колыбельку. За ту же цену что и покупали :)))[/QUOTE] :girl_haha: А я шубку свадебную даже дороже продала |
[QUOTE=Anna_Fike;5463780]:girl_haha: А я шубку свадебную даже дороже продала[/QUOTE]
ООО, ну мне до тебя далеко :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5462802]Девочки, я вот думаю, что надо мне Рите какую-нибудь зимнюю обувку купить... А то ноги у нее длинные. Пока она в комбинезон с застегнутыми снизу штанининами помещается еще, конечно, но запаса уже мало. А когда в эрго-рюкзаке и ногами дрыгает, то эти кнопки вообще расстегиваются. Вот думаю, купить какую-нибудь обувку с запасом размера, ходить ведь она в них не будет, а до апреля зимнее протаскаем точно...[/QUOTE]
Я детские угги присмотрела)) красотень! [QUOTE=SvetaAleksandr;5462842]Лена, а нам вообще ортопед сказала, что в 6 месяцев нужно купить специальные ортопедические ботиночки, чтоб она их каждый день недолго носила. А кому-нибудь это рекомендовали интересно?[/QUOTE] Мне мама говорила, что где-то читала, что можно одевать (если найдёте такого размера) и не стоячим деткам для "разряжения" тонуса в стопе. Есть детки, которые ступню прям в кулачок сжимают, пальцы заворачивают внутрь, излишний тонус у них... Вот тогда надо одевать обувку, которая не ласт им возможность заворачивать пальчики. [QUOTE=Maryana;5462985]Мы Егору в 8 мес. 19-й р-р покупали. А у нас 21 апреля 5 лет будет как начали встречаться :girl_in_love: Тоже эту дату только и отмечаем.[/QUOTE] Всего 5 лет и уже 2 деток!! Вот вы шустрые!! А мы неделю назд отметили 7 лет со дня знакомства! [QUOTE=Olegio;5463082]Ой, расскажу как-нибудь, если и правда интересно)[/QUOTE] Интерееееееесно! [QUOTE=Olegio;5463401]Доброе утро! Юля-Малявка, вдруг зайдёшь сюда с утра... Ты говорила не звонить до 11, а вчера не договорились ( я уж боюсь тебе писать/звонить. Мой тел. 89651549196.[/QUOTE] Ир, я тут! Я весь день дома, если что - приезжай!! Только у меня 2 пачки микамилка моего, а подруга , которая обещалась отдать, ещё не отдала!! [QUOTE=Maryana;5463723]Приветики !!! Сейчас продала колыбельку. За ту же цену что и покупали :)))[/QUOTE] Класс!!! А я продала стульчик, который нам подарили!! Забрали в тот же день!! |
[QUOTE=malyavka;5463818]Всего 5 лет и уже 2 деток!! Вот вы шустрые!! А мы неделю назд отметили 7 лет со дня знакомства!
Класс!!! А я продала стульчик, который нам подарили!! Забрали в тот же день!![/QUOTE] Мне муж на третьем свидании сказал что хочет детей. Начали сразу же активно планировать. Егор родился через 2 года, как начали планировать. Еще через 2 - Антон :))) С продажей !!! |
[QUOTE=Maryana;5463792]ООО, ну мне до тебя далеко :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Она из норки вязаной, я с мехом тяжело расстаюсь, поэтому не сильно то продать хотела, но поняла что она просто так висит без дела))) [QUOTE=malyavka;5463818] Всего 5 лет и уже 2 деток!! Вот вы шустрые!! А мы неделю назд отметили 7 лет со дня знакомства! Ир, я тут! Я весь день дома, если что - приезжай!! Только у меня 2 пачки микамилка моего, а подруга , которая обещалась отдать, ещё не отдала!! Класс!!! А я продала стульчик, который нам подарили!! Забрали в тот же день!![/QUOTE] Ха) а мы только полтора года с мужем знакомы:girl_haha: А уже ребенку пол года:girl_haha: Поздравляю с продажей))) надо мне конверт что ли выставить, не нравится он мне и Ромик хочет ручками дрыгать, а там они ужасные!!! Зачем я его взяла непонятно:hysteric: Ира, если ты едешь к Юле, то мы от нее недалеко!!!!!!! У меня ж смесь тоже твоя лежит) |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |