Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 30.11.2012 23:30

[QUOTE=Карлыгашка;5507795]Женька, умора) Ржу над твоей подписью :girl_haha: :girl_haha:
Я вот тут перебирала документы и вспомнила тебя :girl_haha: :girl_haha: Короче, году, эдак в 2007 был заключен у нас с Санькой договор (при том сурьезный такой документ с подписями, на бланке) о том, что он обязуется в браке предоставить как минимум сына/дочу до конца 2010 года :girl_haha: Дык что вы думаете? Не предохранялись мы с ним, а нормальной беременности не наступало, пережили выкидыш, а детка родилась в итоге под конец 2010 года :girl_haha: :girl_haha: Может тебе сбросить письмо? Оно юморное, но по утверждению многих действенно :girl_in_love:
А если серьезно, то ели-пали. На вашем месте я бы все-таки анализы на ТОРЧ сдала.. Может дело все-таки в них.[/QUOTE]

у тебя выкидыш был??? я думала и Маруся у вас с первого раза....
блин ,как объяснить ...я просто органические не перевариваю больницы... отношусь к тем пациентам которые приползают в больницу за пол часа до смерти, да короче на новый год попрошу дочку , дед мороз меня ттт не подводил, вот 2 года назад исполнил желание через 16 дней , вот это я понимаю:-D

Svetli4ok 30.11.2012 23:35

[QUOTE=золотая рыбка;5507808] вот 2 года назад исполнил желание через 16 дней , вот это я понимаю:-D[/QUOTE]

хм,ну а почему должно всё получится с 1-го раза или же со 2-го?у нас получилось с 5-го и при этом никаких отклонений не было в здоровье.
Просто не пришло ещё то время,когда должно это произойти.Всему своё время:)

золотая рыбка 30.11.2012 23:38

[QUOTE=Svetli4ok;5507827]хм,ну а почему должно всё получится с 1-го раза или же со 2-го?у нас получилось с 5-го и при этом никаких отклонений не было в здоровье.
Просто не пришло ещё то время,когда должно это произойти.Всему своё время:)[/QUOTE]

мне надо сразу. ну максимум 2 месяца,я не умею ждать:-D

Svetli4ok 30.11.2012 23:42

[QUOTE=золотая рыбка;5507833]мне надо сразу. ну максимум 2 месяца,я не умею ждать:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
а я если 2-го ,то тоже хочу октябрёнка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

золотая рыбка 30.11.2012 23:44

[QUOTE=Svetli4ok;5507843]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
а я если 2-го ,то тоже хочу октябрёнка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

нееее я не хочу...чё к чему одно и то же:-D

Svetli4ok 30.11.2012 23:48

[QUOTE=золотая рыбка;5507849]нееее я не хочу...чё к чему одно и то же:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ,ну если ты ждать не хочешь....минимум на что ты попадёшь,то на сентябрь, а если не получится, то надо будет ждать целый месяц(январь),чего делать ты не хочешь, так что выбор остаётся не большим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Карлыгашка 30.11.2012 23:49

[QUOTE=золотая рыбка;5507766]ооо ну скорее бы переехать.. понимаю тебя у нас то же последние недели тянутся как перед родами))

так так про кровь по подробнее.... т.е если у меня 1я а у мужа 3я то меня будет тошнить при любом раскладе????[/QUOTE]
А что поподробнее? Речь просто идет о резус-конфликтах. Если кровь одинаковая, то и конфликтовать нечему:) Наверное какой-то отголосок токса таки должен быть.. С Эндрю тебя мутило?

[QUOTE=золотая рыбка;5507808]у тебя выкидыш был??? я думала и Маруся у вас с первого раза....
блин ,как объяснить ...я просто органические не перевариваю больницы... отношусь к тем пациентам которые приползают в больницу за пол часа до смерти, да короче на новый год попрошу дочку , дед мороз меня ттт не подводил, вот 2 года назад исполнил желание через 16 дней , вот это я понимаю:-D[/QUOTE]
Ага, был. И то, только потому, что мы детку хотели, но при этом ничего не сдавали:) Выкидыш был на фоне повышенного титра уреаплазмы о которой мы узнали, когда к планированию подошли серьезно(ТОРЧ, выяснили подвижность сперматозоидов, "правильность" созревания яйцеклеток). Кроха просто вышел с месячными, даже чистки не потребовалось. Мгм.. Такой себе природный отбор. ;) Потом понизили титр за неделю и Маняшка с первого раза поселилась. Щаз вот тоже с первого :girl_haha:
[QUOTE=Svetli4ok;5507827]хм,ну а почему должно всё получится с 1-го раза или же со 2-го?у нас получилось с 5-го и при этом никаких отклонений не было в здоровье.
Просто не пришло ещё то время,когда должно это произойти.Всему своё время:)[/QUOTE]
Это тоже играет роль, согласна :)

[QUOTE=Svetli4ok;5507843]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
а я если 2-го ,то тоже хочу октябрёнка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Во-во) Не я одна, оказывается в желаниях была рожать в один и тот же месяц.. :girl_haha:

Карлыгашка 30.11.2012 23:53

Женек, материализуй мыслю! Напиши письмо Деду Морозу. Только вот засада - придется рожать опять в ноябре, ежели он тебе ответит через 16 дней:-D Ты то харчами ежели чо, не перебирай) Соглашайся))

Svetli4ok 30.11.2012 23:56

[QUOTE=Карлыгашка;5507863]
Во-во) Не я одна, оказывается в желаниях была рожать в один и тот же месяц.. :girl_haha:[/QUOTE]

ой....А почему же поторопились???месяцок не подождали, или так получилось?

Svetli4ok 30.11.2012 23:57

[QUOTE=Карлыгашка;5507879]Женек, материализуй мыслю! Напиши письмо Деду Морозу. Только вот засада - [B]придется рожать опять в ноябре, [/B]ежели он тебе ответит через 16 дней:-D Ты то харчами ежели чо, не перебирай) Соглашайся))[/QUOTE]

в октябре;)

Карлыгашка 30.11.2012 23:58

Женьк, а поводу Андрюхи и мультов, то я тебя даже где-то понимаю. Если бы доча не велась на пазлы-тесто-конструкторы-фломастеры-краски-мелки-географию-и-динозавроманию не залипала бы на них на, то я бы тоже ради "отстань от меня, видишь - занята" включала бы чаще.. А так - нормуль. Я просто стараюсб беречь глаза малышки, т.к у самой -1, 75:( За компом посадила.

золотая рыбка 01.12.2012 00:00

Не Ксю, я родила в октябре) вот в прошлый раз попросила и не просто забеременеть но и родить в 2010 году,так дед мороз, не успели куранты пробить , побежал бегом моё желание исполнять, в этот раз надо продумать желание до мелочей,а то я ж не знала что он такой прям мужик, сказал- сделал)))

ооооуу с Эндрю мутило так шо аж искры с глаз... до 16 недель каждый день и до 20 так кое от чего)

ну я подожду до весны потом пойду титры проверять, а то как в прошлый раз через 5 циклов погнала мужа бедного спермограмму сдавать, а как потом оказалось , когда он там прелюбодействовал я была уже Б ,так он меня потом чуть не грохнул))

Карлыгашка 01.12.2012 00:02

[QUOTE=Svetli4ok;5507892]ой....А почему же поторопились???месяцок не подождали, или так получилось?[/QUOTE]
ээээээ... Я устала отбиваться от Саныча. Он меня долбал своими "хочу сына. Ну, или ладно, еще дочу" с весны. :-D Договорились с ним о плавном переходе из одного декрета в другой, и родить в ноябре - 2013. Соответственно должны были тянуть до февраля с зачатием. Но в этот раз папка был настолько пылким, что я сдалась:girl_haha:

Карлыгашка 01.12.2012 00:03

[QUOTE=Svetli4ok;5507897]в октябре;)[/QUOTE]
Тьху, нну да. Это я по привычке))

золотая рыбка 01.12.2012 00:04

[QUOTE=Карлыгашка;5507899]Женьк, а поводу Андрюхи и мультов, то я тебя даже где-то понимаю. Если бы доча не велась на пазлы-тесто-конструкторы-фломастеры-краски-мелки-географию-и-диназовраманию не залипала бы на них на, то я бы тоже ради "отстань от меня, видишь - занята" включала бы чаще.. А так - нормуль. Я просто стараюсб беречь глаза малышки, т.к у самой -1, 75:( За компом посадила.[/QUOTE]

не нашему карандаши похрену чирк чирк кинул, бесполезно что то показывать как рисовать,пластилин то же самое ,говорю ,давай катать шарик там он уходит тупо:-D пазлы , точнее деревянные вкладыши или как они там может посидеть, но это минут 10 а бывает затаскает по квартире в доску , включу ему ,лишь бы отстал. я теперь поняла в кого он у нас такой "разговорчивый" он вылитый медведь в " маша и медведь":-D :-D :-D :-D не у нас у всех ттттт 100% зрение...и его мне кажется на компе не испортишь, наследство однако

Карлыгашка 01.12.2012 00:06

[QUOTE=золотая рыбка;5507904]Не Ксю, я родила в октябре) вот в прошлый раз попросила и не просто забеременеть но и родить в 2010 году,так дед мороз, не успели куранты пробить , побежал бегом моё желание исполнять, в этот раз надо продумать желание до мелочей,а то я ж не знала что он такой прям мужик, сказал- сделал)))

ооооуу с Эндрю мутило так шо аж искры с глаз... до 16 недель каждый день и до 20 так кое от чего)

ну я подожду до весны потом пойду титры проверять, а то как в прошлый раз через 5 циклов погнала мужа бедного спермограмму сдавать, а как потом оказалось , когда он там прелюбодействовал я была уже Б ,так он меня потом чуть не грохнул))[/QUOTE]

Бгггг.. Да ладно, прямо уж суп твой страдал:-D Как сказал Саныч, когда он вышел после сдачи спермограммы "Оу! Ничего так подрочить на жопастеньких негритосок в журналах! И порнушка такая ниче. Китаянки такие сисястые":girl_haha:

Svetli4ok 01.12.2012 00:07

[QUOTE=Карлыгашка;5507908] Но в этот раз папка был настолько пылким, что я сдалась:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а у меня,девочки,как получилось....
в 2008г,когда была в 1-ом браке, муж настаивал на ребёнке,долбил меня постоянно,что ему скоро 30, а детей нет,не знаю почему,но я ему сказала-ты меня не торопи,ребёнок будт в 2010году:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Почему так сказала,хз....я даже не могла предполагать,что рожу в 2010 и от 2-го мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Карлыгашка 01.12.2012 00:09

Женьк, возвращая старый ник. Пиши модеру, дескать так и так.. "Я, Золотая рыбка, желающая от Деда Мороза дочу, меняю ник "Хочу ребенка":-D

золотая рыбка 01.12.2012 00:10

[QUOTE=Карлыгашка;5507918]Бгггг.. Да ладно, прямо уж суп твой страдал:-D Как сказал Саныч, когда он вышел после сдачи спермограммы "Оу! Ничего так подрочить на жопастеньких негритосок в журналах! И порнушка такая ниче. Китаянки такие сисястые":girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой уморрра, представляю, како ни это делали там:-D :-D :-D :-D бля мужикам даже анализы одно удовольствие..нет бы нам Г на кресле оргазм вызывали во крутяк было бы:-D :-D :-D

золотая рыбка 01.12.2012 00:11

[QUOTE=Svetli4ok;5507920]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а у меня,девочки,как получилось....
в 2008г,когда была в 1-ом браке, муж настаивал на ребёнке,долбил меня постоянно,что ему скоро 30, а детей нет,не знаю почему,но я ему сказала-ты меня не торопи,ребёнок будт в 2010году:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Почему так сказала,хз....я даже не могла предполагать,что рожу в 2010 и от 2-го мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нифига вы программисты :girl_haha:

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.