![]() |
[QUOTE=ПИришка;5681185]Чичас кормила пупсю-так я даж и не заметила , что она мне шорты обдула))) хотя мы обе и лежали))))
[B]А малышуни тока что закончили драть мне волосы))) это мы в парикмахера играли[/B])))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, я вот тут что подумала...
Может мне повременить со вторым ляликом?%-0%-0%-0 Говорят, что как только рождается второй ребенок, то первый автоматически становится "взрослым"! А так хочется, чтобы Сёмчик мой как можно дольше был малышом!%-0 |
Приветик красотки!!!
Дашуля с заказиками тебя,такие вещи красивые:))) Я считаю что когда детки"бегают" это вполне нормально,у меня и доча бегала. Я пила оцилококцинум,мне помогает,и много теплого питья |
[QUOTE=Тюменочка;5681262]Девочки, я вот тут что подумала...
Может мне повременить со вторым ляликом?%-0%-0%-0 Говорят, что как только рождается второй ребенок, то первый автоматически становится "взрослым"! А так хочется, чтобы Сёмчик мой как можно дольше был малышом!%-0[/QUOTE] Не переживай по этому поводу,как почувствуешь что готова,действуйте.Если детки погодки я думаю разницы особой не почувствуешь.:girl_in_love: |
Даш, клево! Стока всего прикольного!:girl_in_love:
Я вот сейчас много заказываю, чтоб не парится с размером)) тк мало точно не будет! А то потом из-за сомнений с размером могу и не решится купить в инете то, что нравится!:) Я вот кстати тоже стесняюсь предлагать отдать вещи! Ну это потому , что я наверное сама не беру:) хотя мне и вот с мальчишками и не от кого и брать было! С Алесей есть! Но я не хочу! ))) а то потом девулька моя заявит)) че это у малышей все новое было, а у меня чье-то:girl_haha: итаксь есть вещи которые после малышей носит:) но это мои загоны:) Я тут подумала:) что вот еще пару месяцев и уже надо убирать и люльку и коляски!! И ставить блок! %-0 а я еще с коляской и не фоткалась%-0 все нафотканы-кроме меня:-! Как всегда... У нас через неделю встреча однокурсников! В китайском ресторане! Уже стол заказали! Я не знаю че там и есть мне??%-0 с китайской кухней я при ГВ еще не экспериментировала! Хотя китайскую кухню ем! Я ваПще все ем)))))))) и надо будет ночью доится и утром... Чтоб наскрести на 2 кормления!!%-0 А если больше чем сутки сдаится.... Чёто как то так долго стремновасто..... |
Даш, это все от родителей зависит! Если ты чувствуешь, что тебя хватит на всех деток , то прочь сомнения:) хотя наверное от каких то дум все равно не уйти.... Я периодами до сих пор заноняюсь! Но по факту - я все равно с малышами больше возюкаюсь, чем с малышкой! Хотя думала, что будет наоборот! Но это потому что малыша у меня ттттттттт спокойная! И пока мы рисуем/играем.... Малышка качается или лежит глазеет на мобильчик)))))
Мне кажется самое тяжелое это погодки с минимальной разницей! Сложнее чем с двойней! Это и разный режим! И старший, еще совсем кроха! И тока начинает ходить ... В этот период за ними ваааще глаз до глаз! И ваааще на мой взгляд с года до 1,7 детки самые непослушныши)) Они еще не понимают "нет" и лезут туды куды не надо! Балуются!!! Мои вот в 1,5 года спецом пихали себе в рот на улице камни! Песок! У них как игра была-возьмут вроют и типо от меня бегают!%-0 У меня Славка однажды так подавился камнем! Тоже тогда за ноги трясли! Бесполезно было чёто объяснить! И вот когда чуть позже Славка снова запихну себе в рот камни и стал носится!!! Он тааааак по жопе от мужа получил!%-0 и тока тогда перестал тащить в рот! |
Девочки, спасибо! У меня есть еще время подумать на счет лялика!:girl_in_love: Так хоооочется мне еще малютку!:girl_pinkglassesf:
Ну Славуся!:) Непослушныш... Пока папа ата-та не сделал!:girl_prepare_fish: Кстати, Ириш, все забываю спросить... малыши твои перестали бояться пылесоса?:girl_haha: Ириш, да я тоже все покупать сама хочу и буду!:girl_in_love: Только вот мне отдадут, меня же заставлять никто не будет носить эту одежку, я переберу, посмотрю! Просто помню, как моднюче они своего одевали!:girl_pinkglassesf: |
Ириш, спасибо за информацию про года! Посмотрела на твоих карапузов, такие лапули,ттт:girl_in_love:
Да я долго на счет свадьбы не думала. Влюбилась по уши:girl_haha: Дашик, какие одежки класснецкие. Если у меня получится фотку вставить, тоже покажу, что заказала. Моя принцесса, когда на зайку любимого своего на коврике смотрит, тААк бежит, хоть держи ее:girl_haha: Ириш, давно бы устроила себе фотосет. Мужа бы запрягла, нарядилась и нафоткалась!! Это тебе установка:girl_haha: Крутышка, вкусняшек китайских налопаешься.... |
Кать, мне не во что наряжаться) я пончик )
|
Даш, они у меня сейчас стали часто просить его играть)) у них как то периодами-то боятся)) то нет)))
|
[QUOTE=ПИришка;5681607]Кать, мне не во что наряжаться) [B]я пончик[/B] )[/QUOTE]
:-D А я упитанная плюшка!:-D Катюш, спасибо!:girl_in_love: Ждем от тебя фото! Я тоже не фоткалась с коляской еще! А надо бы... У нас как раз погодка солнечная последние дни!:) Мне сестренка обещала свою знакомую привести, она фотограф, так пофоткает нас с Сёмчиком, хоть обработанных качественных фото на память сделает!:girl_pinkglassesf: А то у нас в фотике одни фотки сыночка! Да и я не при марафете получаюсь, что лучше никому не видеть!:girl_haha: |
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/56bf658b8bde312be19d01601350fcae.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/08/56/56bf658b8bde312be19d01601350fcae.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://keep4u.ru/full/46c873fba8af50685011c9031afea4f3.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/02/08/46/46c873fba8af50685011c9031afea4f3.jpg[/IMG][/URL] тут беленький [URL=http://keep4u.ru/full/c9e4f5aba97ff5e4574f54800cbd0245.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/02/08/c9/c9e4f5aba97ff5e4574f54800cbd0245.jpg[/IMG][/URL] Вот такие. Когда теперь придет??:-! |
[b]Петрушка[/b], красота какая!:girl_in_love:
|
Девочки, вчера ела салат: помидор, огурец, сметана. Сегодня один мандарин попробовала!:-! Надеюсь, на Сёмчике никак не отразится!:girl_pinkglassesf:
|
Кать, клевое! А размер какой брала?
Даш, а салат ты до этого чего не лопала??%-0 Ну один мандаринчик не страшно)) вот и узнаешь как на мандаринчик у вас) |
[b]ПИришка[/b], леопардовый на 6 мес, а остальное 80 р-р.
[b]Тюменочка[/b], на салат нормально реакция? Правильно уже пора начинать питаться;) |
[QUOTE=ПИришка;5681803]Кать, клевое! А размер какой брала?
Даш, а салат ты до этого чего не лопала??%-0 Ну один мандаринчик не страшно)) вот и узнаешь как на мандаринчик у вас)[/QUOTE] [QUOTE=Петрушка;5681826][b]ПИришка[/b], леопардовый на 6 мес, а остальное 80 р-р. [b]Тюменочка[/b], на салат нормально реакция? Правильно уже пора начинать питаться;)[/QUOTE] Ну огурцы я ела, а вот помидоры нельзя же...%-0 Короче, только написала, прошло время и сынок покакал со слизью... :-E помидоры :-E Интересно, пекинскую капусту можно?%-0 Хотела сегодня из нее салат сделать. |
Кать, ага, с утра уже в бегах я)
Итак, свершилось, сертификат я получила. Теперь 2 месяца ждать пока переведут деньги на ипотеку. Ура! Нервишек мне потрепали сегодня. Но я выстояла) 2 часа бабушка сидела с Сашей и эта мелочь дала ей оторваться! Орала как резаная! Хотя я уходила—она норм себя вела. Сейчас вернулись с прогулки, выслушали очередную истерику. Я разозлилась и накормила её смесью (впервые). Посмотрим результат. Некогда даже сцедиться...прям ужас. Я чё то правда устаю всё больше и больше. Морально. |
Девочки, какую красоту вы заказываете!! Надо и мне что ли попробовать!
Дашкин, ну ты экстремал) я вообще в сторону помидор не смотрю! Хотя наверно уже скоро сорвусь! Один фиг у Сашки иногда высыпает...а я как шакал хрень какую то безвкусную ем( |
приветик)))))))))))
девочки, поделитесь ссылочкой на сайтик, где одежку заказываате, плиз))))) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |