![]() |
Вот у мамы моей склад
Куча всякого барахла И ковров и книг Которые дети вываливают Я к ней приезжаю и генералю Ну квартира трешка, всего набито, деть и бабушка на ней, на маме всмысле Квартира ппц как засирается Я недели две генералю((( А сеструля моя хотб бы раз вжизни помогла(((( |
Про что ссыль то?)))
|
ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4697&page=74&highlight=%EF%FB%F2%EA%E0+%E4%EE%EC%EE%F5%EE%E7%FF%E9%F1%F2%E2%EE%EC[/url]
я одно поняла, надо мне пореже тут трещать и почаще раковину с унитазом чистить)) |
[QUOTE=Oka;5484904]ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4697&page=74&highlight=%EF%FB%F2%EA%E0+%E4%EE%EC%EE%F5%EE%E7%FF%E9%F1%F2%E2%EE%EC[/url]
я одно поняла, надо мне пореже тут трещать и почаще раковину с унитазом чистить))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Oka;5484904]ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4697&page=74&highlight=%EF%FB%F2%EA%E0+%E4%EE%EC%EE%F5%EE%E7%FF%E9%F1%F2%E2%EE%EC[/url]
я одно поняла, надо мне пореже тут трещать и почаще раковину с унитазом чистить))[/QUOTE] Ты поэтому отсутствовала?:-D |
Я когда в рд лежала мой нанимал девок и они приходили и мыли каартиру к нашему с дочей возвращению))) а сам пил на кухне в это время)))
|
[QUOTE=Марсик;5484917]Ты поэтому отсутствовала?:-D[/QUOTE]
нет :-D :-D :-D но я на пути исправления)) |
Я блин лодырь хлеще тебя Оль)))
Вот вместо того, чтоб убраться пойти, я бока пролеживаю))) |
Хотя я не пролеживаю! Я ж сон дочи охраняю!
|
[QUOTE=Марсик;5484963]Хотя я не пролеживаю! Я ж сон дочи охраняю![/QUOTE]
вот-вот..а я просто муйней маюсь)) :-D всё с завтрашнего дня все беседы буду вести с кастрюльками и тряпочками, каждой дам имя и буду вести хозяйство :-D |
Мася пасюся))))
|
[quote=Марсик;5484963]Хотя я не пролеживаю! Я ж сон дочи охраняю![/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: блин девки я вот редко парюсь по поводу свинарника...у меня стерильно никогда не было и вряд ли будет с моей оравой:girl_haha: девки,щас разговаривала с начальником, он с работы пришел и позвонил что бы не было лишних ушей...грит сегодня доректорша воняла весь день...типа у меня то не готово,то не сделано,грит у нее на тебя зуб что ли сам не пойму...я так удивилась... а что у меня не готово то??? короче я так расстроилась...пыжишься пыжишься и такие закидоны от нее...как я могла что то сделать если меня не было...мне ребенок гораздо дороже вообще то...короче я в шоке...он ей объясняет что так и так,а она прямо так недовольна моей работой...ну ее нах короче...у самой нет детей никогда и не поймет...но так обидно все таки...сижу и прямо все аж от обиды все заходится...мы с начальником то говорили он типа ты не бери больничный я прикрою тебя,а я как жопой чувствовала и больничный открыла. Ну я ему сказала что мне пох, я возьму и напишу до 3-х лет по уходу за ребенком и ниче она не сделает тогда, он сразу такой осекся грит да ладно ты брось, мне ваще каждый день от нее достается))) я мимо ушей фильтрую и все))) вот и ты фильтруй и не парься даже)))ой пля как я желаю ей в декрет сходить, почувствовать сперва прелести Б а потом и декрета)))вот от всей души желаю))) |
она на меня походу обозлилась что я на НГ отказалась идти))) она же мне приказала типа все руководители обязаны присутствовать...а мне по кайфу прямо на эту показуху идти, да и применение 2-м тыщам я как нить найду другое, не тупо сходить для галочки...
|
Тань, мож она завидует тебе?
а в голову и правда не бери, у тебя и без нее хватает поводов переживать а на нее тьфу, пусть она сама своей злостью давится |
а еще видать ее задело что я вчера уехала и у ее величества не отпросилась...
|
да ну ее в .опу...просто так не приятно все...я как бы привыкла все доделывать до конца,у меня всегда же почти все готово,а тут выпала я на 3 дня и начались придирки одни. Завтра поеду после обеда сверстаю бюджет...Женька сказал не приезжать типа потом сдашь,но я назло поеду и сделаю,она же с утра его пилить на оперативке будет, не хочется подводить его как то, она 100% с утра увидит что меня не будет и начнет за все тюкать, бамажка не так лежит Лебедева виновата,бюджет не сдан опять Лебедева, грю в нос ей сунешь в 8-00 бюджет,пусть уроется
|
хоть с вами поделюсь,а то мужу не хочу ничего говорить, он сразу орет пиши заявление,проживем худо бедно на одну зарплату...срать не всех и вся...
|
[QUOTE=tlv1977;5484829]у нас еще не выписка Юлек, бум на укол и ингаляцию ездить раз в день,от кашля сироп дали с собой. В понедельник выпишусь[/QUOTE]
ааа ну все равно считай дома))))) [QUOTE=Sweety;5484841]Юль, чего за кино?[/QUOTE] сумерки))) кума с меня ж не слезет я хотела в следующие выхи...ее маман мне как раз таппервеа привезет посуду кой какую ну типа в кино и заодно забрать а ей неймется придется и в след выхи к ней пилить [QUOTE=Oka;5484973]вот-вот..а я просто муйней маюсь)) :-D всё с завтрашнего дня все беседы буду вести с кастрюльками и тряпочками, каждой дам имя и буду вести хозяйство :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5485030]она на меня походу обозлилась что я на НГ отказалась идти))) она же мне приказала типа все руководители обязаны присутствовать...а мне по кайфу прямо на эту показуху идти, да и применение 2-м тыщам я как нить найду другое, не тупо сходить для галочки...[/QUOTE] скока ей лет-та? этой клавдии вашей [QUOTE=tlv1977;5485057]хоть с вами поделюсь,а то мужу не хочу ничего говорить, он сразу орет пиши заявление,проживем худо бедно на одну зарплату...срать не всех и вся...[/QUOTE] не надо мужу грить :girl_haha: |
клавдии 5-го 36 будет)))она все лечитсяя по врачам ходит последнее время...видать ре хочется и не получается...мож и правда завидки какие то...
|
всем привет. пытаюсь вас прочитать...но похоже это я погорячилась.....
девы....у меня болит в правом боку...я хз что....болит в районе ребер....вот печень это или ребра я не знаю. шевелюсь когда чувствую...трогаю болит..но может это потому что я натрогала уже и у меня болит теперь от того что я мяла себе всё там....очень мне страшно что у меня болезнь страшная :( :( :( |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |