![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;5727355]Всем привет!!!
Мы сегодня в ПК были, весим 6100г,рост 60см.К следующему месяцу сказали сдать анализы и нервопатолога пройти.[/QUOTE] с хорошим походом!!:)))какие вы крепыши!!!ттт Севушку с 2 месяцами!!!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5727355]Всем привет!!!
Мы сегодня в ПК были, весим 6100г,рост 60см.К следующему месяцу сказали сдать анализы и нервопатолога пройти.[/QUOTE] ой! с 2 месяцами вас!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5727084]сегодня звонила в пк, она закрыта - карантин по гриппу:(, значит в 3 мес я не учспеваю тут, пойду в кирове.. хотела к неврологу записаться, только на 13 марта. мы хотели 11 выезжать, неужели сидеть два дня только из за невролога..блин что же делать[/QUOTE]
Ириш, может там сожительницы к неврологу? [QUOTE=Sveto4ka17;5727355]Всем привет!!! Мы сегодня в ПК были, весим 6100г,рост 60см.К следующему месяцу сказали сдать анализы и нервопатолога пройти.[/QUOTE] С душечкой Вас )))) Какие вы большие ))) А я сегодня взвесила на взрослых весах и получилось 6 кг (( маловато если считать, что 5100 он в месяц весил |
Привет, Жесь, я свою сегодня тоже на взрослых взвесила - 5300, 2 недели назад 5200 весила, блин, опять загоняюсь!
|
[B]Севушку с 2 месяцами:)))[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL] У нас Вика ни одной ночи с нами не спала- все в своей кроватке:girl_in_love: Сегодня весь день не какала:( Пукает отлично, но тужится и ничего не выходит. Так жалко её, я уж че только не делала сегодня, разве что только клизму... Щас лежит вроде спит, но бывает во сне скорчится немного заплачет и дальше спит%-0 Мы сегодня первый раз с кругом плавали:))) правда в маленькой ванне,но ей очень понравилось и нам тоже - хоть держать её не надо. |
[QUOTE=Bestiya;5728076][B]Севушку с 2 месяцами:)))[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL] У нас Вика ни одной ночи с нами не спала- все в своей кроватке:girl_in_love: Сегодня весь день не какала:( Пукает отлично, но тужится и ничего не выходит. Так жалко её, я уж че только не делала сегодня, разве что только клизму... Щас лежит вроде спит, но бывает во сне скорчится немного заплачет и дальше спит%-0 Мы сегодня первый раз с кругом плавали:))) правда в маленькой ванне,но ей очень понравилось и нам тоже - хоть держать её не надо.[/QUOTE] везет кать у нас только с нами и спит....нас это не напрягает, но понимаю умом что нужно приучать к кровати, хотя мне так нравися.....чмокаю когда хочу.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне кажется клизму пока рановато.....1 день не страшно зай |
[QUOTE=катринчик;5728087]везет кать у нас только с нами и спит....нас это не напрягает, но понимаю умом что нужно приучать к кровати, хотя мне так нравися.....чмокаю когда хочу.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мне кажется клизму пока рановато.....1 день не страшно зай[/QUOTE] Вот и я понимаю что не страшно, дня 3 если не сходит тогда будем меры принимать. Пол дня ей давала чай с фенхелем, он слабит вроде хорошо, но что то сегодня не действует:-! Я попью его дак раз 5 за день схожу :) Сегодня друзья приезжали в гости-у них 7месяцев до сих пор сынишка с ними спит, подруга то смирилась и ей нравится,ночью покормила не вставая и можно сказать не просыпаясь -очень хорошо, но муж у нее что то сильно злится:) Мешает в интимном плане малыш:) |
Катюш, вы же на смесях, там с каками более серьезно. Это для ГВ 2-3 дня не какать норма, ты почитай что пишут%-0
А что вы переживаете, у меня Паша до года с нами спал, а потом мы его уже к кроватке приучили и до 2,5 он с огромным удовольствием там спал))) так что я не парюсь, что Сашун спит со мной. ))) Светик, может в весах проблема. Вот бы на детских взвесить!!! |
[QUOTE=Bestiya;5728100]Вот и я понимаю что не страшно, дня 3 если не сходит тогда будем меры принимать. Пол дня ей давала чай с фенхелем, он слабит вроде хорошо, но что то сегодня не действует:-! Я попью его дак раз 5 за день схожу :)
Сегодня друзья приезжали в гости-у них 7месяцев до сих пор сынишка с ними спит, подруга то смирилась и ей нравится,ночью покормила не вставая и можно сказать не просыпаясь -очень хорошо, но муж у нее что то сильно злится:) Мешает в интимном плане малыш:)[/QUOTE] у меня муж спокойно к этому:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5728122]Катюш, вы же на смесях, там с каками более серьезно. Это для ГВ 2-3 дня не какать норма, ты почитай что пишут%-0 А что вы переживаете, у меня Паша до года с нами спал, а потом мы его уже к кроватке приучили и до 2,5 он с огромным удовольствием там спал))) так что я не парюсь, что Сашун спит со мной. ))) Светик, может в весах проблема. Вот бы на детских взвесить!!![/QUOTE] все просто твердят, что потом не приучишь к кроватке и т.д. |
Катюш, судя по моим красавцам - приучишь )))) я поэтому и не парюсь, пусть спит пока где хочет, лишь бы спал )))
|
[QUOTE=Psilda;5728144]Катюш, судя по моим красавцам - приучишь )))) я поэтому и не парюсь, пусть спит пока где хочет, лишь бы спал )))[/QUOTE]
согласна на все 100000 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
сынуля что то просыпается....пойду уложу
|
Девочки приветик мы всё болеем:(
[QUOTE=Psilda;5727908]А я сегодня взвесила на взрослых весах и получилось 6 кг (( маловато если считать, что 5100 он в месяц весил[/QUOTE] :girl_haha:Жень ты шутишь чтоли 900 грамм за месяц тем более с 2-3)) это прям ооочень хорошо, не будет же дите каждый месяц по 1,5 кг набирать, а Паша у тебя как набралсо 2 по 3 месяц? |
Привет девочки.
Катюш жалко то как((( Поправляйтесь скорее(( Лизуня то как?? [QUOTE=Psilda;5727908] А я сегодня взвесила на взрослых весах и получилось 6 кг (( маловато если считать, что 5100 он в месяц весил[/QUOTE] получается 900 гр. за полтора месяца? ну во первых взрослые весы грешат прилично. а во вторых время еще есть (до 3х мес.)! мы вот сначало оч медленно набирали а потом бах! и 1,7 за месяц как-то получилось... перебор!) я вчера на детских взвешивала. 6 кг. мы ровно! тоже помедленнее набирать стал. В месяц был 5400 на весах в пол-ке, а на наших 5300. |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Катюша, поправляйтесь скорей!!!
У нас сегодня погода какая то дурацкая :(Вроде солнце , но ветерррр, ппц просто, деревья все скачут. И как идти гулять?! Без улицы мы с Викой с ума сойдем((( На балконе она у меня ни в какую не спит((( |
[QUOTE=Bestiya;5728808]Катюша, поправляйтесь скорей!!!
У нас сегодня погода какая то дурацкая :(Вроде солнце , но ветерррр, ппц просто, деревья все скачут. И как идти гулять?! Без улицы мы с Викой с ума сойдем((( На балконе она у меня ни в какую не спит((([/QUOTE] у нас тоже не але... пасмурно как-то. серо-сыро... не люблю так( алеша спит нормально запеленованный и с приоткрытым окном. балкона нету( а вообще балкон оч круто! Вика там отлично спала!!! а твоя красота привыкла ходить чтоль?? |
Всем приветики))
Девчат, я тут обнаружила новую опцию в нашей поликлинике детской: звонок врача :girl_haha::girl_haha: позвонила в регистратуру, где врача вызывают и попросила, чтобы педя нам позвонила, думала меня пошлют на все четыре стороны, а она спокойненько номерок записала и сказала, что врач позвонит :girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5728669]Девочки приветик мы всё болеем:( :girl_haha:Жень ты шутишь чтоли 900 грамм за месяц тем более с 2-3)) это прям ооочень хорошо, не будет же дите каждый месяц по 1,5 кг набирать, а Паша у тебя как набралсо 2 по 3 месяц?[/QUOTE] Катюша, поправляйтесь!!!! Лизуня тоже? :( Получилось с 15 января по 26 февраля - 1 месяц и 11 дней. Павлун прибавлял тоже кстати не особо хорошо. С рождения до месяца - 1 килограмм, 1-2 - 1 кг, 2-3 - 400 грамм, 3-4 -700 гр. [QUOTE=Сашечка));5728699]Привет девочки. Катюш жалко то как((( Поправляйтесь скорее(( Лизуня то как?? получается 900 гр. за полтора месяца? ну во первых взрослые весы грешат прилично. а во вторых время еще есть (до 3х мес.)! мы вот сначало оч медленно набирали а потом бах! и 1,7 за месяц как-то получилось... перебор!) я вчера на детских взвешивала. 6 кг. мы ровно! тоже помедленнее набирать стал. В месяц был 5400 на весах в пол-ке, а на наших 5300.[/QUOTE] Ого,как много набрал)) [QUOTE=Bestiya;5728808]Катюша, поправляйтесь скорей!!! У нас сегодня погода какая то дурацкая :(Вроде солнце , но ветерррр, ппц просто, деревья все скачут. И как идти гулять?! Без улицы мы с Викой с ума сойдем((( На балконе она у меня ни в какую не спит((([/QUOTE] А мы гуляем в любую погоду. Ветер то им не мешает, они же в люльках лежат, со всех сторон закрытые%-0 Наш кашель перешел в сильно отхаркивающийся. Я 2 дня делала ингаляции с Лазолваном. Вчера утром последний раз, вчера еще у него кашель был суховатый, а вечером начался отхаркивающий. Вот я мозгами понимаю, что это хорошо, мокрота отходит, а душа не спокойна, жалко малыша, так кашлять и взрослому то трудно (( хочется чем-то помочь, а чем не знаю ((( |
Девочки, надо название! Болталки! Детки зимы 2012-2013 не подходит! Потому что ноябрь не зимний! А февраль не входит! Идеи идеи идеи.... Чем скорее придумаем, тем быстрее переедем в новый веселый домик!:)
|
Ириш, а название должно быть основано на времени года или можно любое, я не поняла??
|
[QUOTE=Psilda;5728980]Ириш, а название должно быть основано на времени года или можно любое, я не поняла??[/QUOTE]
Наверное%-0 чичас спрошу! |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |