Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

LEVушка 26.02.2013 22:08

[QUOTE=Sveto4ka17;5727355]Всем привет!!!
Мы сегодня в ПК были, весим 6100г,рост 60см.К следующему месяцу сказали сдать анализы и нервопатолога пройти.[/QUOTE]

с хорошим походом!!:)))какие вы крепыши!!!ттт

Севушку с 2 месяцами!!!!!!:))):))):)))

Сашечка)) 26.02.2013 22:26

Мы сегодня в ПК были, весим 6100г,рост 60см.К следующему месяцу сказали сдать анализы и нервопатолога пройти.[/QUOTE]

ой! с 2 месяцами вас!!!!:girl_in_love:

Psilda 26.02.2013 22:47

[QUOTE=LEVушка;5727084]сегодня звонила в пк, она закрыта - карантин по гриппу:(, значит в 3 мес я не учспеваю тут, пойду в кирове.. хотела к неврологу записаться, только на 13 марта. мы хотели 11 выезжать, неужели сидеть два дня только из за невролога..блин что же делать[/QUOTE]
Ириш, может там сожительницы к неврологу?
С душечкой Вас ))))
Какие вы большие )))

А я сегодня взвесила на взрослых весах и получилось 6 кг (( маловато если считать, что 5100 он в месяц весил

Светунчик1986)) 26.02.2013 23:30

Привет, Жесь, я свою сегодня тоже на взрослых взвесила - 5300, 2 недели назад 5200 весила, блин, опять загоняюсь!

Besenok 26.02.2013 23:41

[B]Севушку с 2 месяцами:)))[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL]

У нас Вика ни одной ночи с нами не спала- все в своей кроватке:girl_in_love:

Сегодня весь день не какала:( Пукает отлично, но тужится и ничего не выходит. Так жалко её, я уж че только не делала сегодня, разве что только клизму... Щас лежит вроде спит, но бывает во сне скорчится немного заплачет и дальше спит%-0

Мы сегодня первый раз с кругом плавали:))) правда в маленькой ванне,но ей очень понравилось и нам тоже - хоть держать её не надо.

катринчик 26.02.2013 23:44

[QUOTE=Bestiya;5728076][B]Севушку с 2 месяцами:)))[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL]

У нас Вика ни одной ночи с нами не спала- все в своей кроватке:girl_in_love:

Сегодня весь день не какала:( Пукает отлично, но тужится и ничего не выходит. Так жалко её, я уж че только не делала сегодня, разве что только клизму... Щас лежит вроде спит, но бывает во сне скорчится немного заплачет и дальше спит%-0

Мы сегодня первый раз с кругом плавали:))) правда в маленькой ванне,но ей очень понравилось и нам тоже - хоть держать её не надо.[/QUOTE]

везет кать у нас только с нами и спит....нас это не напрягает, но понимаю умом что нужно приучать к кровати, хотя мне так нравися.....чмокаю когда хочу.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мне кажется клизму пока рановато.....1 день не страшно зай

Besenok 26.02.2013 23:51

[QUOTE=катринчик;5728087]везет кать у нас только с нами и спит....нас это не напрягает, но понимаю умом что нужно приучать к кровати, хотя мне так нравися.....чмокаю когда хочу.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мне кажется клизму пока рановато.....1 день не страшно зай[/QUOTE]

Вот и я понимаю что не страшно, дня 3 если не сходит тогда будем меры принимать. Пол дня ей давала чай с фенхелем, он слабит вроде хорошо, но что то сегодня не действует:-! Я попью его дак раз 5 за день схожу :)

Сегодня друзья приезжали в гости-у них 7месяцев до сих пор сынишка с ними спит, подруга то смирилась и ей нравится,ночью покормила не вставая и можно сказать не просыпаясь -очень хорошо, но муж у нее что то сильно злится:) Мешает в интимном плане малыш:)

Psilda 26.02.2013 23:58

Катюш, вы же на смесях, там с каками более серьезно. Это для ГВ 2-3 дня не какать норма, ты почитай что пишут%-0

А что вы переживаете, у меня Паша до года с нами спал, а потом мы его уже к кроватке приучили и до 2,5 он с огромным удовольствием там спал))) так что я не парюсь, что Сашун спит со мной. )))

Светик, может в весах проблема. Вот бы на детских взвесить!!!

катринчик 27.02.2013 00:02

[QUOTE=Bestiya;5728100]Вот и я понимаю что не страшно, дня 3 если не сходит тогда будем меры принимать. Пол дня ей давала чай с фенхелем, он слабит вроде хорошо, но что то сегодня не действует:-! Я попью его дак раз 5 за день схожу :)

Сегодня друзья приезжали в гости-у них 7месяцев до сих пор сынишка с ними спит, подруга то смирилась и ей нравится,ночью покормила не вставая и можно сказать не просыпаясь -очень хорошо, но муж у нее что то сильно злится:) Мешает в интимном плане малыш:)[/QUOTE]
у меня муж спокойно к этому:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5728122]Катюш, вы же на смесях, там с каками более серьезно. Это для ГВ 2-3 дня не какать норма, ты почитай что пишут%-0

А что вы переживаете, у меня Паша до года с нами спал, а потом мы его уже к кроватке приучили и до 2,5 он с огромным удовольствием там спал))) так что я не парюсь, что Сашун спит со мной. )))

Светик, может в весах проблема. Вот бы на детских взвесить!!![/QUOTE]

все просто твердят, что потом не приучишь к кроватке и т.д.

Psilda 27.02.2013 00:05

Катюш, судя по моим красавцам - приучишь )))) я поэтому и не парюсь, пусть спит пока где хочет, лишь бы спал )))

катринчик 27.02.2013 00:30

[QUOTE=Psilda;5728144]Катюш, судя по моим красавцам - приучишь )))) я поэтому и не парюсь, пусть спит пока где хочет, лишь бы спал )))[/QUOTE]

согласна на все 100000 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

катринчик 27.02.2013 00:31

сынуля что то просыпается....пойду уложу

Ек@терин@ 27.02.2013 09:51

Девочки приветик мы всё болеем:(

[QUOTE=Psilda;5727908]А я сегодня взвесила на взрослых весах и получилось 6 кг (( маловато если считать, что 5100 он в месяц весил[/QUOTE]

:girl_haha:Жень ты шутишь чтоли 900 грамм за месяц тем более с 2-3)) это прям ооочень хорошо, не будет же дите каждый месяц по 1,5 кг набирать, а Паша у тебя как набралсо 2 по 3 месяц?

Сашечка)) 27.02.2013 10:01

Привет девочки.
Катюш жалко то как((( Поправляйтесь скорее(( Лизуня то как??

[QUOTE=Psilda;5727908]
А я сегодня взвесила на взрослых весах и получилось 6 кг (( маловато если считать, что 5100 он в месяц весил[/QUOTE]

получается 900 гр. за полтора месяца? ну во первых взрослые весы грешат прилично. а во вторых время еще есть (до 3х мес.)! мы вот сначало оч медленно набирали а потом бах! и 1,7 за месяц как-то получилось... перебор!)

я вчера на детских взвешивала. 6 кг. мы ровно! тоже помедленнее набирать стал. В месяц был 5400 на весах в пол-ке, а на наших 5300.

Besenok 27.02.2013 10:39

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Катюша, поправляйтесь скорей!!!

У нас сегодня погода какая то дурацкая :(Вроде солнце , но ветерррр, ппц просто, деревья все скачут. И как идти гулять?! Без улицы мы с Викой с ума сойдем((( На балконе она у меня ни в какую не спит(((

Сашечка)) 27.02.2013 10:55

[QUOTE=Bestiya;5728808]Катюша, поправляйтесь скорей!!!

У нас сегодня погода какая то дурацкая :(Вроде солнце , но ветерррр, ппц просто, деревья все скачут. И как идти гулять?! Без улицы мы с Викой с ума сойдем((( На балконе она у меня ни в какую не спит((([/QUOTE]

у нас тоже не але... пасмурно как-то. серо-сыро... не люблю так(
алеша спит нормально запеленованный и с приоткрытым окном. балкона нету( а вообще балкон оч круто! Вика там отлично спала!!!
а твоя красота привыкла ходить чтоль??

Psilda 27.02.2013 11:23

Всем приветики))

Девчат, я тут обнаружила новую опцию в нашей поликлинике детской: звонок врача :girl_haha::girl_haha: позвонила в регистратуру, где врача вызывают и попросила, чтобы педя нам позвонила, думала меня пошлют на все четыре стороны, а она спокойненько номерок записала и сказала, что врач позвонит :girl_haha:

[QUOTE=Ек@терин@;5728669]Девочки приветик мы всё болеем:(

:girl_haha:Жень ты шутишь чтоли 900 грамм за месяц тем более с 2-3)) это прям ооочень хорошо, не будет же дите каждый месяц по 1,5 кг набирать, а Паша у тебя как набралсо 2 по 3 месяц?[/QUOTE]
Катюша, поправляйтесь!!!! Лизуня тоже? :(
Получилось с 15 января по 26 февраля - 1 месяц и 11 дней. Павлун прибавлял тоже кстати не особо хорошо. С рождения до месяца - 1 килограмм, 1-2 - 1 кг, 2-3 - 400 грамм, 3-4 -700 гр.
[QUOTE=Сашечка));5728699]Привет девочки.
Катюш жалко то как((( Поправляйтесь скорее(( Лизуня то как??

получается 900 гр. за полтора месяца? ну во первых взрослые весы грешат прилично. а во вторых время еще есть (до 3х мес.)! мы вот сначало оч медленно набирали а потом бах! и 1,7 за месяц как-то получилось... перебор!)

я вчера на детских взвешивала. 6 кг. мы ровно! тоже помедленнее набирать стал. В месяц был 5400 на весах в пол-ке, а на наших 5300.[/QUOTE]
Ого,как много набрал))

[QUOTE=Bestiya;5728808]Катюша, поправляйтесь скорей!!!

У нас сегодня погода какая то дурацкая :(Вроде солнце , но ветерррр, ппц просто, деревья все скачут. И как идти гулять?! Без улицы мы с Викой с ума сойдем((( На балконе она у меня ни в какую не спит((([/QUOTE]
А мы гуляем в любую погоду. Ветер то им не мешает, они же в люльках лежат, со всех сторон закрытые%-0

Наш кашель перешел в сильно отхаркивающийся. Я 2 дня делала ингаляции с Лазолваном. Вчера утром последний раз, вчера еще у него кашель был суховатый, а вечером начался отхаркивающий. Вот я мозгами понимаю, что это хорошо, мокрота отходит, а душа не спокойна, жалко малыша, так кашлять и взрослому то трудно (( хочется чем-то помочь, а чем не знаю (((

ПИришка 27.02.2013 11:23

Девочки, надо название! Болталки! Детки зимы 2012-2013 не подходит! Потому что ноябрь не зимний! А февраль не входит! Идеи идеи идеи.... Чем скорее придумаем, тем быстрее переедем в новый веселый домик!:)

Psilda 27.02.2013 11:26

Ириш, а название должно быть основано на времени года или можно любое, я не поняла??

ПИришка 27.02.2013 11:27

[QUOTE=Psilda;5728980]Ириш, а название должно быть основано на времени года или можно любое, я не поняла??[/QUOTE]

Наверное%-0 чичас спрошу!

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.