![]() |
Надеюсь это не витилиго.. Или как его там..
|
Юлькин с приездом!
как доехали? Димка вот к соседке заходит и идет на кухню,лезет на стол и в вазе берет конфетку подушечку,а вчера она убрала конфеты и оставила 1 шт,сегодня такой скандал был...слопал последнюю и за руку тянет идем,пришел а там фиг с маслом...как начал орать...,а видел что из шкафа доставала конфеты встал и стоит возле типа открывай))) так и пришлось валить от нее, но как не придем к ней Димыч первым делом идет к вазочке))) |
блин...пошла отдавать долг за 10 дней...а то мне мачо плешь проел...
спокушки всем! |
Юлёк с комбэком и спасибо)
ОБЗОР Самирушка ходит на унитаз Вадюшечка кашляет немного но ждёмс доктора Танюшка в 5 утра дайёт Димусику молоко У Оксика Ева випгость и нет покоя У нас музковрик но Пупс не оч впечатлёе скорее я рада до соплей Кирачка и рисует и клеет и ваще много чего умеет) Алиначка сменила причёску) теперьс двумя хвостиками Еленчик вернулась) на нашем форуме обсуждали незваных гостей чё та как то лысо здеся в эти дни Москва радует морозом и приближающимся старым НГ) |
[quote=tlv1977;5609926]Юлькин с приездом!
как доехали? Димка вот к соседке заходит и идет на кухню,лезет на стол и в вазе берет конфетку подушечку,а вчера она убрала конфеты и оставила 1 шт,сегодня такой скандал был...слопал последнюю и за руку тянет идем,пришел а там фиг с маслом...как начал орать...,а видел что из шкафа доставала конфеты встал и стоит возле типа открывай))) так и пришлось валить от нее, но как не придем к ней Димыч первым делом идет к вазочке)))[/quote] :-D:)))умеют жэ детки [quote=tlv1977;5609941]блин...пошла отдавать долг за 10 дней...а то мне мачо плешь проел... спокушки всем![/quote] а я уж 4 ночь долги коплю))))) |
[QUOTE=tlv1977;5609926]Юлькин с приездом!
как доехали? Димка вот к соседке заходит и идет на кухню,лезет на стол и в вазе берет конфетку подушечку,а вчера она убрала конфеты и оставила 1 шт,сегодня такой скандал был...слопал последнюю и за руку тянет идем,пришел а там фиг с маслом...как начал орать...,а видел что из шкафа доставала конфеты встал и стоит возле типа открывай))) так и пришлось валить от нее, но как не придем к ней Димыч первым делом идет к вазочке)))[/QUOTE] вот хитрюшкины они:-D:-D:-D знает кот, где сметана спрятана:-D |
Юлек, с прибытием вас)))
вот и съезжаются все потихоньку)))) |
ухожу
Пурс впадает в агрессию всем пис) |
да пасиб доехали нормально
мне тоже сегодня долги отдавать аж с 27-го числа :-D мои столько конфет нажрякались что скоро склеится все кажись у них))) Юлек, пасиб, за обзорик Вадюше не болеть ой Самир и Кира супер молодцы мы тоже на унитаз перешли про Окса не поняла - у нее Ева толь живет? или неТ? И Я ВСЕГДА ПУТАЮ ЕВА ой сори капс ева это плохая или которая боле-менее? я знаете че ем??? только не смейтесь марципан который для лепки такой продается в полосочках |
сижу думаю как справлять др Ульянкино
и торт с какой тематикой заказать и какой (вкус и начинка) Ульянка все равно есть не будет 100% так чисто подивиться... но грит чтоб был со вкусом персика и апельсина, и разноцветный как радуга:-D |
вчера кароч свекра дала 8 тыщ
я не хотела брать ну она типа на гостинцы и на др ульянке воот ну мне как-то неудобно и тут меня осенило я оставила на Ульянкино др половину а на половину купила свекре новые сковородки и забила холодильник продуктами ей |
Привет, я никак квартиру не разгребу
Чтото перекладываю все с места на место и никак порядка нет Детки умнички все Развиваются Кто творит, кто с унитазом дружит))) Моя у бабушки вобще просится перестала даже какулить Зато говорить начала Иногда правда только два слова сочетает |
Юль, с приездом!!!!!
Молодец какая!!! И свекру затарила Правда как ты умудрилась на 4 тыщи и сковородки и продукты затарить Научи))))) |
Моя научилась выпрашивать конфетку
Грит дай одну))))))и пальчик один прижимает к личику Хитропопая |
Ленок привет))) и вас с приездом, видела краем глаза вчера, что вроде тоже выехать должны были с 11 на 12
Пипец я сегодня сама еле убралась Но я монстр У меня машинка раза 4 наверно отстирала, я столько переделала ужас Лен да ты знаешь у нее были тефалевские сковородки Но гна их превратила у ужас((( Я в реале у них там купила две шт ей по 900 руб где-то получилосьза шт, если в среднем С крышками У меня у самой одна такая дома...третий год жарит идеально и не дорого А свекруха все равно ее убьет скоро Она любит антипригарные железной мочалкой такой скрести...... Плюс еще промывает плохо Жир этот прикипает Кароч сколько прослужат и фигс ними Ну и где-то на 3 тыщи ей продуктов купила Ну ладно уж там добавила маленько из своих, все равно домой тоже покупала себе в москву немного продуктов Ну вот так А тефалевские хотела ей Но они стоят там пипец Мне не жалко Просто какпоказала практика - эти ничуть не хуже... Да и потом один фиг....она не оч аккуратно с ними обращается...как Федора млин.... Ну кароч че говорить...потом еще куплю если че |
Ночной привет)))Девочки..я задолбала вас своими идеями...но кроме как с вами,посоветоваться то не с кем...простите)))Сидим сейчас с мужем...я смотрю на свои целлюльские ляшки и говорю...блин,ну почему около нашего дома нет фитнеса....все в 5-10 минутах езды...но когда можно пройтись пешочком 5 минут...в сто раз круче...и тут у меня миллионная идея родилась...а что,если открыть небольшой фитнес зал???Ааа???
|
[QUOTE=Elenka248;5610129]Моя научилась выпрашивать конфетку
Грит дай одну))))))и пальчик один прижимает к личику Хитропопая[/QUOTE] Моя тоже говорит так же :-D ОТДААЙ!!! Мааааляяя!! Типа маленький кусочек)))))))) и пальца два укащательеых к носу подносит - типа вот столько:-D |
Ой, Диан открой около моего дома, а:-D я 100% ходить буду
Шутю |
Юль,с приездом)))Нам бы такую хорошую невестку...как ты)))наша бы захапала деньги еще и прошипела бы,что мало))))А ты-молодчинка))))
Давай,возле всех пузяшных девок открою)))) Лен,Машулька-хитрожопик) |
Читаю про открытие фитнес залов....мммм..так все заманчиво))))
Муж скоро повесится от моих идей...но всегда говорит..начинай-если хочешь...я помогу и поддержу))) |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |