![]() |
да да, его запретили
|
[QUOTE=Lenusik;6097909]девочки спасибо за поддержку!
коротко остричь пришлось т.к. она не сидит на месте и это нереально вычесывать при такой длине волос которая у нас была. Аллочка обалдеть......такое пережить.... это когда шея и рука у Полинки да.....ты мать героиня!!!!!!!!!! Я покупала два разных гребня в аптеке за разные цены . Они именно от этих гадов. Вот я почему то думаю что это у нас уже или кожа сухая (от уксуса клюквенного сока и др. мед.средств) или они мертвые. Когда вычесываю все разлетается как пыль. Наташ мыло дустовое уже не производят. Сама искала. Вот сегодня напоследок ещё и дегтярным мылом помыли Дашку. Завтра к врачу.[/QUOTE] Леночка я не героиня, мне просто пришлось взять себя в руки и действоватть, да да именно после травмотологии... ну мы лежали в общей палате, потом выходили в коридор то мульты посмотреть, то спокойной ночи, то мыльные пузыри попускать.. .детей то куча, и благополучные и неблагополучный, и цыгане... Наверное вши это наименьшее что там можно подцепить ))) Лен, конечно же они мертвые уже, я сначала щелкала их, потому как поверить не могла, что это гниды... а потом когда уже помазали один раз лекарством, то они не щелкались, значит сдохли ))) Ну мы всей семьей обмазались на всякий случай - и мама, и я, и мужу тоже намазала :-D При чем головы наши не чесались. |
Стасюльку красотульку с прошедшим)
|
[B]Лен[/B] ужаааас((( Сочувствую вам...А волосики вырастут еще лучше прежних. Не переживай!
|
Елизаветушек поздравляем с 4х-летием!!! Растите послушными и умными красавицами!!!:)))
|
Лен, жалко конечно волосики. У Аленки тоже были вши,благо я заметила вовремя. Их совсем еще мало было. Убирала руками, поштучно. Гниды также. Потом в течение месяца я ей раз в 2 дня каждую волосинку перебирала,просматривала.Мне кажется в садике почти все через это проходят.
|
[COLOR="Red"]О-о-о-о, Лизу Наташину красавицу с Днем рождения И Лизавету Олину красотуню с ДНЕМ рождения!!
Девочки оставайтесь такими же модницами, радуйте родителей и растите здоровенькими!!![/COLOR] |
Елизавет с днем рождения!!!!!
|
Елизавет с праздником!
|
Лизончики, с днями вас! Расти вам умницами, красавицами, всего самого лучшего, веселого и мечтательного)))
|
Поздравляем Лиз с Днем рождения!!!
|
спасибо всем за поздравленья!!))))))
сегодня брали справку в сад, так голову врач даже не смотрит, и я вот не смотрю, так вот и ходят в сад...((( эээх, а гнид тоже можно поштучно убрать как вшей? мне всегда казалось что сложность гнид в том что их ооочень много ну вот именно как перхать и не убереш поштучно |
Поздравляем Лизовет С Днем Варенья!Растите здоровыми.:))):))):)))
|
Поздравляем Лизовет с Днем рождения!!!!
|
Всем привет!!!!
Всех именинников поздравляю с Днем Рождения! Стасю, Лизонек! Растите здоровыми, жизнерадостными и самыми счастливыми!!! Я в последнее время так загружена, что нет времени ни на что (((( работы куча, дома дел куча, началась у нас в семье пора дней рождений . На работе сейчас и так завал, а будет еще хуже, жду конца октября, там должно стать полегче Зрение мое стало 100%ым)))) так что теперь начала опять водить машину, боязно пока, но привыкать как то надо. Соня в садик ходит, не болеет , все хорошо тоже |
[QUOTE=Tanya Hroost;6099580]Поздравляем Лиз с Днем рождения!!![/QUOTE]
Присоединяюсь, с днюшками!!! :))) |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"]Лизаветт с Днем рождения!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
спасибо девочки!!
мы наконец то в сад пошли, вчера плакала, сегодня как уже более менее, школа у нас тут рядом, школьники макулатуру сегодня сдавали, неужели еще ее сдают)))) и где ее берут то))))))) это надо складировать чтоли где то чтоб потом было что сдать)))))))))) |
[QUOTE=natalishik;6102999]спасибо девочки!!
мы наконец то в сад пошли, вчера плакала, сегодня как уже более менее, школа у нас тут рядом, школьники макулатуру сегодня сдавали, неужели еще ее сдают)))) и где ее берут то))))))) это надо складировать чтоли где то чтоб потом было что сдать))))))))))[/QUOTE] вот не бережешь ты экологию. Мы и стекло пытались сдавать и картон, батарейки и сломанные телефоны вообще ждут пока их станет совсем много, чтобы отвезти разом. Были бы поблизости пункты приема я бы вообще сортировала весь мусор |
ну я себе процесс представляю, вместо того чтобы выкидывать бумагу всю, складируешь ее где то))))))) есвлиб контейнеры раздельные стояли даже я готова сортировать но не складировать же))))) я честно говоря вообще в шоке что макулатуру еще собирают
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |