![]() |
Давайте на след. неделе фотки:girl_pinkglassesf:
А то пока времени нет пофоткать его....а так я как раз собиралась в вых.поснимать:) |
Про горшок, это точна как собак Павлова, чего только не придумают.
|
да не срочно. к марту соберем)))
|
Давайте тогда к марту и присылать...я бы тогда в конце февраля наснимала...там же все равно подрастем и изменимся ещё:girl_pinkglassesf:
|
Варь, спасибо!
сегодня постучала ложечкой, у Ромы зубик второй стучит:))) |
[QUOTE=Юлик;5658964]Давайте тогда к марту и присылать...я бы тогда в конце февраля наснимала...там же все равно подрастем и изменимся ещё:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а можно после 8 марта сдать фотку?))))))) ато мы улетаем(((и не нафоткать мне детей(( [QUOTE=Анюсик;5658976]Варь, спасибо! сегодня постучала ложечкой, у Ромы зубик второй стучит:)))[/QUOTE] урааааааааааааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))):))) |
Ооо, тут уже новым коллажем занимаются:girl_pinkglassesf:
Девочки, Юля, Аня, поздравляю вас с победой!!! Варюш, если б можно было, голосовала б за вас! А мы с Семиком чет не понравились никому... Зато Левка не подкачал:girl_in_love: |
спасибо, Нин! вас тоже с победой:girl_in_love:
|
а где конкурс то был?
покажите хоть фотки! победители!!!!поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Анюсик;5658976]Варь, спасибо!
сегодня постучала ложечкой, у Ромы зубик второй стучит:)))[/QUOTE] Урааа!:))) [QUOTE=Веснушка;5659085]Ооо, тут уже новым коллажем занимаются:girl_pinkglassesf: Девочки, Юля, Аня, поздравляю вас с победой!!! Варюш, если б можно было, голосовала б за вас! А мы с Семиком чет не понравились никому... Зато Левка не подкачал:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! :girl_in_love: |
спасибо, девочки!
блин у меня уже несколько дней совсем нет настроения, меня все раздражает:hysteric:не пойму что со мной:hysteric: у мужа как всегда один ответ: сделай тест...меня и это раздражает:girl_haha: |
Спасибо,девочки:)
[QUOTE]А мы с Семиком чет не понравились никому... Зато Левка не подкачал[/QUOTE] Вот честно..я вас узнала только по надписи-июль 2012...не знаю,почему так...вроде и фотки вк смотрю у всех регулярно...как-так произошло не понятно%-0 А Ивана Вариного узнала только в последнем этапе...Видимо во втором он голову опустил...вот я и не поняла%-0 А вообще,конечно,я расстроилась слегка...мальчиков мало участвует и в основном наша болталка:girl_haha: Если было бы больше,тогда больше был бы разброс голосов и самих голосов,возможно,было бы больше%-0 Все-таки есть разница один голос или 3-4:girl_haha: Как-то девочки активнее участвуют в конкурсах:) Ну и по той же причине не голосовала в мальчиках.Все прикольные фотки и все из наших:-D |
Ань,ну успокой мужа,сделай тест;)Тебе что,жалко...
Стоит не дорого...в отличие от заграницы...где оказывается тест стоит 10 евро:-! А у нас всего-то 50 р.:) А может у тебя М. скоро просто начнутся и все....а может и не начнутся:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5659332]спасибо, девочки!
блин у меня уже несколько дней совсем нет настроения, меня все раздражает:hysteric:не пойму что со мной:hysteric: у мужа как всегда один ответ: сделай тест...меня и это раздражает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Сделай тест:-D Ниче себе, настроения у нее нет!) Ромашка вон какое место занял в конкурсе!!! |
Юль, дак чего мужа успокаивать, он спокоен:girl_haha:...это у меня что-то с нервами%-0
Лен, я очень рада, что мы заняли второе место:girl_pinkglassesf:но несмотря на это, общее настроение не поднялось:-! я уж тут вышивку достала, решила повышивать:connie_1:может успокоюсь:bcool: |
[QUOTE]Юль, дак чего мужа успокаивать, он спокоен...это у меня что-то с нервами[/QUOTE]
Ну чтобы точно знать да или нет...и кто прав и на что списывать все это;) |
[QUOTE=Анюсик;5659357]Юль, дак чего мужа успокаивать, он спокоен:girl_haha:...это у меня что-то с нервами%-0
Лен, я очень рада, что мы заняли второе место:girl_pinkglassesf:но несмотря на это, общее настроение не поднялось:-! я уж тут вышивку достала, решила повышивать:connie_1:может успокоюсь:bcool:[/QUOTE] Ань, пройдет! Бывает! Правда, повышивай, это так успокаивает и отвлекает:girl_pinkglassesf: А я вот себе купила поделку – игрушка из фетра – там все детали уже вырезанные, нитки, и синтепон для набивки (в вакууме в пакетике). Вот шью тоже, когда возможность есть:bcool::girl_haha: [QUOTE=Юлик;5659365]Ну чтобы точно знать да или нет...и кто прав и на что списывать все это;)[/QUOTE] Ох, уже поздно выяснять будет, кто прав, а кто виноват:girl_haha: |
что за поделка, Лен:-!
|
А нам подарили на НГ Катюхе набор.Там тоже игла для валяния,на тряпочке рисунок и ниточки.Можно сделать украшение для одежды...
Но он короче так и будет просто лежать...ну мне вообще некогда делать с ней чего-нибудь...да и поролона нет...:(:(:( |
[QUOTE=Анюсик;5659628]что за поделка, Лен:-![/QUOTE]
Ань, ну такая, с детишками делать. Потом сфоткаю:) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |