Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Besenok 16.03.2013 18:36

[QUOTE=Лакрима;5776508]Дешеньку, Женечку и Кирюшку с датками!!!
:party1::prishel:

Девочки, я сегодня чуть живая. Вчера походк траванулась. Всю ночь с «белым ухом» дружила. Сашуля слава Богу почти всю ночь спала, ну разок только поплакала. Периодически сидя кормила— лечь не могла(
У нас штормовое предупреждение уже сутки. За ночь снегу выше колена и продолжает мести. Дочь в школу не пустила—страшно[/QUOTE]

Оййй:(Поправляйся скорей, Олечка!!!
А у нас сегодня мокрый снег весь день, точнее больше похоже на дождь, вообще жууууть. В магазин сейчас ездили с мужем - на дорогах полный ппц, одни аварии через каждые 50 метров :-/

Лакрима 16.03.2013 18:37

Ауууу...где сегодня все?))))

Ладно, сама себе похвастаюсь) у нас достижение— Алекса позволила маме блинов растворить, испечь и даже поесть))) Я в шоке))
И кстати такие вкусненькие на кисломолочном НАНе получились)) и главное муж отказался— боиться «за агукать»:-D Так что я одна объедаюсь. Лерун к бабушке уплыла)

Лакрима 16.03.2013 18:38

О, только поворчала я и Катюша появилась)
Спасибки, уже норм. Аппетит появился)
У нас нет аварий— у нас нет дорог!!!

Светунчик1986)) 16.03.2013 18:41

Девочки, привет, сегодня ходила в поликлинику без дочи, результат мазка от гинеколога получить, он оказался хорошим, зашла потом к нефрологу, это она нас на мазок направила, в моче 1-2 эритроцита было. Она нашла наш результат мочи, позавчера сдавали, а там еще и лейкоциты 7-10, блин, да что же такое, выписала канефрон и мочу пересдать. А у нас с понедельника массаж и электрофорез, наверно нельзя это делать. Со всех сторон проблемы, жалко малышку!

Besenok 16.03.2013 18:44

[QUOTE=Лакрима;5777080]Ауууу...где сегодня все?))))

Ладно, сама себе похвастаюсь) у нас достижение— Алекса позволила маме блинов растворить, испечь и даже поесть))) Я в шоке))
И кстати такие вкусненькие на кисломолочном НАНе получились)) и главное муж отказался— боиться «за агукать»:-D Так что я одна объедаюсь. Лерун к бабушке уплыла)[/QUOTE]

Мммм, блинчики :panacake:А мы вот щас поехали в магазин и самое главное не купила дл блинов -молоко :girl_haha: А на детской смеси пробовала делать, они такие кривые у меня все получились, рвались , хотя никогда проблем с блинчиками не было :-/
У нас сегодня с мужем романтик :candle: Я взяла себе вина, он пивасика, роллов заказали -ждем. Под какой нибудь фильмец посидим:girl_in_love:

Besenok 16.03.2013 18:44

[QUOTE=Лакрима;5777087]О, только поворчала я и Катюша появилась)
Спасибки, уже норм. Аппетит появился)
У нас нет аварий— у нас нет дорог!!![/QUOTE]

Прибежала и убежала я :girl_haha:

Besenok 16.03.2013 18:45

Светуль, :(жалко Дашульку, по-скорей бы все закончилось, всякие процедурки!

Лакрима 16.03.2013 18:53

[QUOTE=Светунчик1986));5777094]Девочки, привет, сегодня ходила в поликлинику без дочи, результат мазка от гинеколога получить, он оказался хорошим, зашла потом к нефрологу, это она нас на мазок направила, в моче 1-2 эритроцита было. Она нашла наш результат мочи, позавчера сдавали, а там еще и лейкоциты 7-10, блин, да что же такое, выписала канефрон и мочу пересдать. А у нас с понедельника массаж и электрофорез, наверно нельзя это делать. Со всех сторон проблемы, жалко малышку![/QUOTE]
Блииин, бедненькая Дшуля. У вс столько врачей надо проходить, не мудрено чего нибудь найти. Нам даже невролога педа сказала не проходить - типа и так видно что всё ок.... но мы для себя прошли...
Свет, лейкоциты у детишек повышены часто, плюс может плохо анализ был взят....
[QUOTE=Bestiya;5777103]Мммм, блинчики :panacake:А мы вот щас поехали в магазин и самое главное не купила дл блинов -молоко :girl_haha: А на детской смеси пробовала делать, они такие кривые у меня все получились, рвались , хотя никогда проблем с блинчиками не было :-/
У нас сегодня с мужем романтик :candle: Я взяла себе вина, он пивасика, роллов заказали -ждем. Под какой нибудь фильмец посидим:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня вроде обычные))) Даже потоньше и покрасивше получились)))
ООО, романтик, вино, роооооллы!!! Завидую!!!! У меня круглосуточно постельный романтик с дочкой:girl_haha:
[QUOTE=Bestiya;5777106]Прибежала и убежала я :girl_haha:[/QUOTE]
Беги..беги...эх, за меня выпей винца:bcool:

Инеска 16.03.2013 19:26

Приветики!

Дениска передает всем СПАСИБО за поздравления! Отчетик за 2 месяца позже:girl_in_love:
Олечка, как себя сейчас чувствуешь?
А мы сегодня в баньке были:girl_in_love: малыша с бабушкой на 2 часа оставляли, даже бутылочку давать не пришлось:)))
Катюш, как твоя нога после травмы? Как справляешься?

Инеска 16.03.2013 19:28

Женечку и Дашулю с четверочкой!!!!:girl_in_love::)))

Moreno 16.03.2013 19:41

[QUOTE=Лакрима;5777080]Ауууу...где сегодня все?))))

И кстати такие вкусненькие на кисломолочном НАНе получились)) и главное муж отказался— боиться «за агукать»:-D Так что я одна объедаюсь. Лерун к бабушке уплыла)[/QUOTE]
видишь ,растет доча! А ты думала она всегда будет плакать и требовать внимания???:girl_haha: Мой вон тоже уже пол часа на коврике лежит, жирафика хватает и обсасывает. Прям не знаю чем занять себя:connie_1:
[QUOTE=Светунчик1986));5777094]Девочки, привет, сегодня ходила в поликлинику без дочи, результат мазка от гинеколога получить, он оказался хорошим, зашла потом к нефрологу, это она нас на мазок направила, в моче 1-2 эритроцита было. Она нашла наш результат мочи, позавчера сдавали, а там еще и лейкоциты 7-10, блин, да что же такое, выписала канефрон и мочу пересдать. А у нас с понедельника массаж и электрофорез, наверно нельзя это делать. Со всех сторон проблемы, жалко малышку![/QUOTE]
Ого, может лейкоциты из-за болезни были? Светуль, ну не воспринимай все так уж... хотя, это врачи вас затягали уже по кабинетам. Так бы росли себе, и не знали б никаких проблем!
[B]Бестюш[/B], меня завидки берут!!! Мне муж роллки еще на 8 марта обещал, но не сраслось! С удовольствием посидеть вам!

Инеска 16.03.2013 19:43

Ой, бедная девулька:( Светик, не расстраивайся, все у вас хорошо будет. А ты сама по ее поведению замечаешь, что что-то не так?

Лакрима 16.03.2013 20:06

[QUOTE=Инеска;5777184]
Олечка, как себя сейчас чувствуешь?
[/QUOTE]
Спасибки! Хорошо уже! Весь день с "другом" не встречалась)))
Да, блин, надо было мне дорваться до этих пироженых(((((
[QUOTE=Moreno;5777207]видишь ,растет доча! А ты думала она всегда будет плакать и требовать внимания???:girl_haha: Мой вон тоже уже пол часа на коврике лежит, жирафика хватает и обсасывает. Прям не знаю чем занять себя:connie_1:
[/QUOTE]
Не говори)) Такими темпами пойдёт - я к году смогу одна в душ ходить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну блины конечно с песнями и плясками пекла, но всё же))) Это реальное достижение:girl_haha:
Пол часа - это сила!!!! Я коврик разобрала - дуги одни с игрухами над ней вешаю))) А то пока в коврик засовываешь - настроение пропадает:-D:-D:-D

Светунчик1986)) 16.03.2013 20:42

Спасибо, девочки, за поддержку, я знаю, что затаскали, что может лишнего переживаю, но вот знать бы где важно обратить внимание, а где можно и глаза закрыть. Доча очень активная и веселая, спит хорошо, почти не плачет, т т т , а то одно, то другое. Если бы не ходили в поликлинику, я бы и не знала, что что-то не так. Еще я расставаюсь жутко из-за всего!

Петрушка 16.03.2013 20:57

Привет!

[SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Малышей Женечку, Дашуню и Денисика с датками!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

[B]Светик, Дашуль,[/B] отличные отчетики у вас!! Молодцы малышики!!

[B]Лакримуль[/B], это у тебя организм наверно от сладкого отвык, вот и выкинул все назад! Давай блинчиками отъедайся!!

[B]Катюш-бестюш,[/B] приятного романтичка!!!:girl_in_love:

[B]Светик,[/B] как я тебя понимаю:( Ну крепись, мамулечка. Может анализы чуток неправильно сдала?! Всякое же бывает. Пусть Дашуня поправляется скорее!

Ой, девули, я пять реву:-/ Сегодня на УЗИ были. Это капец какой-то!!!! Я прям не знаю, что делать. Вся на нервах... А невролог только в понедельник работает. Как выхи прожить?!!!!

Магаданочка 16.03.2013 21:07

Дениса его мамочку Инночку с двумя месяцами, Женю и Дашу, а также их мамочек с 4 месяцами!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-1110290343.html][img]http://s18.rimg.info/e33da7ad6322adceaeda9370b0bc4c39.gif[/img][/url]

Лакрима 16.03.2013 21:14

[QUOTE=Петрушка;5777394]
[B]Лакримуль[/B], это у тебя организм наверно от сладкого отвык, вот и выкинул все назад! Давай блинчиками отъедайся!!

Ой, девули, я пять реву:-/ Сегодня на УЗИ были. Это капец какой-то!!!! Я прям не знаю, что делать. Вся на нервах... А невролог только в понедельник работает. Как выхи прожить?!!!![/QUOTE]
Я тоже так подумала. 3 месяца ведь ничего подобного не ела.... А тут нажралась, как в последний путь:hysteric:

Что на узи то сказали?????????

__olka__ 16.03.2013 21:59

Приветики!!!
[I][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Женю, Дашу, Дениску с датками!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/I]

Я блин шею застудила, сижу как калич, повернуться не могу, муж целый день хозяйничает:connie_1:

А еще мы попробовали прикорм. Ниче так, вроде понравилось, ложки 4 съел, молочком запил и в след раз покушать попросил чарез 4 часа. Я его с бабушкой оставляла, он прекрасно гулял, потом поспал, в общем, целое достижение, а мы прошвырнулись по магазам, еще всяких разных пюрешек набрали.

Это мы кушаем:girl_prepare_fish:

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1303/b6/71a4458e8806.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1303/b6/71a4458e8806t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Петрушка;5777394][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Малышей Женечку, Дашуню и Денисика с датками!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

[B]Светик, Дашуль,[/B] отличные отчетики у вас!! Молодцы малышики!!

[B]Катюш-бестюш,[/B] приятного романтичка!!!:girl_in_love:

[B]Светик,[/B] как я тебя понимаю:( Ну крепись, мамулечка. Может анализы чуток неправильно сдала?! Всякое же бывает. Пусть Дашуня поправляется скорее!

Ой, девули, я пять реву:-/ Сегодня на УЗИ были. Это капец какой-то!!!! Я прям не знаю, что делать. Вся на нервах... А невролог только в понедельник работает. Как выхи прожить?!!!![/QUOTE]

Катюш, чего вам там уже наговорили?

эликс 16.03.2013 22:12

приветик всем!!!!
Спасибо девули за поздравления:girl_in_love:
[I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Дениску и Дашулю с датками!!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Светуль,отчетик класс:))),Дашуля молодечик!!!Светуль непереживай,может и в правду анализ неправильно взяла,пересдай%-0
Лакримуля,ты чего это?что съела то?
Катюш,что узи показало?постарайся успокоиться,Доминюше мама с крепкими нервами нужна!!!!
Отчетик:
Нам 4 месяца,как же быстро летит время:girl_in_love:.Женечка стал чаще улыбаться,а вот чтобы рассмешить надо ещё постараться:girl_haha:,очень сдержанный мужчина растет:girl_in_love: К 4 месяцам мы уже попробовали,яблочко(сок и пюре),чернослив(компотик),банан,грушу(сок),печенье пососать,ириску,сегодня попробовали свеклу пососать:) Очень любим маму(а как же мама его любит непередать),везде её ищем и когда находим,начинаем бегать:).Пару раз перевернулись с животика на спинку,а вот наоборот не хотим:-/,пытается сделать радугу в положении лежа на спине:girl_haha:,отталкивается ножками и поднимает попу.Купаемся мы не долго,лежа на животике в ванной пытаемся встать на четвереньки,но не получается,ноги разъежаются от чего мы злимся,а вообще обычно мы просто ложимся на дно ванночки животиком и лежим так пока не надоест:girl_haha:.Держать игрушки мы не любим,мобиль тоже нам не нравится,за то есть самая любимая развлекуха,схватить маму за волосы и тащить в рот:girl_haha: .вот как то так

эликс 16.03.2013 22:39

Олечка,Андрюша брокколи пробует?:girl_in_love: какой хорошенький ттт

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.