![]() |
Лен фотки отпад!!!! Маша красотка! Ну и титьки наконец то показала))))
Юль свити, ага. Болеем мы.... Эх Всем выздоровления!!! Идет мля циклон на нас.... Заметет к чертям собачим.... Юль не болей!!!!! |
[QUOTE=Доминошка;5793973]Причем такой реалистичный сон, я приехала с Настей и двумя котами:-DУтром проснулась и в панике думала где я вторую переноску возьму дляя котов , у нас только одна:-D:-D:-D
с ума сойдет от радости:girl_haha:[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=freken;5794075]Получила посылку от Юли-Юлианны:))) Юль, ну и короооообочкаааа)))))))))))))) даже страшно стало))))) Ща до дома доеду, девки все извелись - посмотреть им охота, что внутри!!! вечером фотки выложу!!!!!!![/QUOTE] с падарочком вас)))))))) [QUOTE=tlv1977;5794312]привет девочки! вот вы в чате накатали))) я на собрании была по многодеткам, 2 часа пролетели как 15 минут...потом в Тольятти моталась,чет голова разболелась сильно... Ксюшик,ты не переживай, когда я скинула первого со мной врач провела беседу и ты знаешь как то воспринимать стала по другому эту потерю...природе виднее...естественный отбор если можно так сказать...значит в ре было что то не то если природа отсеяла,себя не вини ни в коем случае... [COLOR="Magenta"][B]Данечку и Юлечку с Днем рождения![/B][/COLOR][/QUOTE] да все хорошо Танюш, я понимаю что это не моя вина. |
Ксю как ты? Когда домой?
Юль с подарочком! Юлианна умница!! |
[quote=Марсик;5794425]Лен фотки отпад!!!! Маша красотка! Ну и титьки наконец то показала))))
Юль свити, ага. Болеем мы.... Эх Всем выздоровления!!! Идет мля циклон на нас.... Заметет к чертям собачим.... Юль не болей!!!!![/quote] постораюся не болеть) выздоравливайте скорее)скоро весна) Ксюш, хорошо что ты отписываешься как там вы? |
Юль Маша спрашивает где весна?)))) я грю как поправишься так и прийдет)))
|
бошка мутная, как будто пъяная
|
[quote=Марсик;5794437]Юль Маша спрашивает где весна?)))) я грю как поправишься так и прийдет)))[/quote]
где-то там))))) мы с подругой ваще решили что календарь не правильный на самом деле зима это декабрь январь февраль март весна это апрель май июнь лето это июль осень это август сентябрь октябрь ноябрь |
А что лета так мало?(((
|
[quote=Марсик;5794456]А что лета так мало?((([/quote]
вот такая жестокая реальность |
смотрю щас реалити шоу холостяк
мне кажица глгерой не реальный паццан |
[QUOTE=Марсик;5794432]Ксю как ты? Когда домой?
Юль с подарочком! Юлианна умница!![/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5794436]постораюся не болеть) выздоравливайте скорее)скоро весна) Ксюш, хорошо что ты отписываешься как там вы?[/QUOTE] да так ничего)) на душе погано правда(((( тут еще пузики ходят бередят мне душу, у меня в палате двое лежат, я правда страшилок им уже рассказала у низ первые детки)))))))))) домой надеюсь в понидельник ооо муж завтра с Максом будет один, не знаю как он с ним будет, особенно кормить)))) ну надеюсь справится)))) |
[quote=Ksu.D.;5794466]да так ничего))
на душе погано правда(((( тут еще пузики ходят бередят мне душу, у меня в палате двое лежат, я правда страшилок им уже рассказала у низ первые детки)))))))))) домой надеюсь в понидельник ооо муж завтра с Максом будет один, не знаю как он с ним будет, особенно кормить)))) ну надеюсь справится))))[/quote] Ксюш, прости я не в курсе:( мне стыдно, но я так понимаю что всё(((((? |
[COLOR="Teal"]Юлю с днем рождения![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Даника с мамой Юлей и здесб поздравляю![/COLOR] Юльчик не болей! Лен, фотки правда супер, маленькая принцесса, правильно пусть привыкает,что мужчины должны ручки целовать) |
[quote=Oka;5794470][COLOR=teal]Юлю с днем рождения![/COLOR]
[COLOR=blue]Даника с мамой Юлей и здесб поздравляю![/COLOR] Юльчик не болей! Лен, фотки правда супер, маленькая принцесса, правильно пусть привыкает,что мужчины должны ручки целовать)[/quote] сама не хочу не болеть)))) |
Ксюнчик ты решила их в конец напугать?)))прально пусть готовятся)
Юлечка с посылочкой) Девочки простите если кого пропустили с дням рождениями,с прошедшими всех) Мы просто все в этих сахарах замучались уже |
Иришка береги себя! Все самое страшное позади! Мы с тобой! Сашуля у тебя золотце! Молодчинка просто!!!!!
|
[QUOTE=Марсик;5794493]Иришка береги себя! Все самое страшное позади! Мы с тобой! Сашуля у тебя золотце! Молодчинка просто!!!!![/QUOTE]
Спасибо моя хорошая) Тока что получила пропистон от врача,Меня же вчера об кашляли тут,вот результат болею темпа 37,а у нее сердце кровью обливается как видит меня,ты грит капаешься что то принимаешь))))( Ну а выбор то какой,надо быть тут,а тут пипец ротовирус так и бродит,и простуды капец блин,за две недели уже третий раз хрен пойми что . Стационар блин. |
Ир маску хоть одевай
|
Гриппферончик может покапаешь? Мы ж все переживаем за вас! Береги себя зайка!
|
[quote=Devi;5794507]Спасибо моя хорошая)
Тока что получила пропистон от врача,Меня же вчера об кашляли тут,вот результат болею темпа 37,а у нее сердце кровью обливается как видит меня,ты грит капаешься что то принимаешь))))( Ну а выбор то какой,надо быть тут,а тут пипец ротовирус так и бродит,и простуды капец блин,за две недели уже третий раз хрен пойми что . Стационар блин.[/quote] ужасто какой всё и сразу( сил и здоровья тебе |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |