![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5995417]Что-то я озаботилась темой натуральных продуктов, на экосайтах десяток домашних яиц 150р, 1 кг огурцов от 200р, мясо от 600р, 1 л молока 100р, вот и получается, что выращивать самому что-то очень даже выгодно а значит и дача и загородный дом-значительно будут беречь бюджет, если иметь небольшое хозяйство.[/QUOTE]
Мы яйца часто домашние берем, у соседа по даче либо у бабушки в деревне... Мамы свекрови. Мясо только хорошее! Без воды... А то любят шприцовать мясо водой 1:1!! И НИКОГДА мясо в супермаркете не покупаем) Молоко Леше свекровь берет козье, у другого соседа по даче) А мы ему берем агушу два творога на день и молока 2-5 штук он выпивает) Тут рядом деревня марусино, хочу договориться там насчет молока козьего и яиц)) |
Доброе утро!
Я еще с вами!:girl_haha: [QUOTE=Glare;5995577] [B]Девочки, мои любимые, спасибо всем за поздравления!!! Очень очень очень приятно!![/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!!:))) Юль, я вообще не в курсе, девочки сказали, что ты обиделась и не заходишь.;) Хорошо, что это не так!:) [QUOTE=Тане4ка;5995608]Доброе утро! Мы в поликлинику.[/QUOTE] Удачи!;) |
Ой, девочки, в плане своего хозяйства - не мое точно, я даже за цветами-то ухаживать не умею, только за кактусами:-D не то, что за курами-козами. Руки не оттуда растут. Хотя конечно свое молоко, яйца, овощи, ягоды - это красота. Да и детки здоровее, если далеко за городом жить.
|
[QUOTE=Аномалия;5995728]Мы яйца часто домашние берем, у соседа по даче либо у бабушки в деревне... Мамы свекрови.
Мясо только хорошее! Без воды... А то любят шприцовать мясо водой 1:1!! И НИКОГДА мясо в супермаркете не покупаем) Молоко Леше свекровь берет козье, у другого соседа по даче) А мы ему берем агушу два творога на день и молока 2-5 штук он выпивает) Тут рядом деревня марусино, хочу договориться там насчет молока козьего и яиц))[/QUOTE] Да козье очень полезное, но я не могу его пить, привкус странный у него, Вы можете? Алеша мужик)))!Алена обычное молоко не очень-то уважает, а козье точно не станет, хотя давно давала ей пробовать. Продукты это та еще головная боль, мне как скажи, что это вредно употреблять в пищу, сразу отрезает. Наверное лет 5 не ели почти коблас и сосисок, из-за Е и консервнтов, год назад обнаружила фирму Мясной Дом, там без добавок, стали что-то брать, но все равно, видимо, исходное сырье, далеко не самое экологически чистое. |
Да, Таня, места есть, вчера звонили и приглашали, но я еще до этого туда заходила и все узнавала))) но чтобы государство оплачивало надо встать на очередь в люберецкий садик!
Насчет коммуналки в таунхаузе согласна! У нас 9500+эл-во+инет +сигнализация |
Я представляю сколько будут стоить натуральные сосиски или колбасы и какой срок годности...
Я одно время брала телятину мякоть (папин знакомый мясом занимался) и просто отваривала куском с перчиком, лучком, приправами. Потом тонкими ломтиками вместо колбасы на хлебушек как бутер...ну что скажу...ппц как дорого такие бутеры к завтраку! |
Я козье молоко не могу тоже пить...но оно, конечно, полезнее.[QUOTE=Pretty Vi;5995763]Я представляю сколько будут стоить натуральные сосиски или колбасы и какой срок годности...
Я одно время брала телятину мякоть (папин знакомый мясом занимался) и просто отваривала куском с перчиком, лучком, приправами. Потом тонкими ломтиками вместо колбасы на хлебушек как бутер...ну что скажу...[B]ппц как дорого такие бутеры к завтраку![[/B]/QUOTE] :-D Представляю...:-! |
[QUOTE=Тане4ка;5995608]Доброе утро! Мы в поликлинику.[/QUOTE]
Удачно сходить! Как Соня себя чувствует? [QUOTE=ОльгаНики;5995683]Доброе утро!!! Ну есть хорошие новости!!!)))Юля, молодец, что вернулась!Ты на меня не обижайся, нужно было вызвать в Тебе хоть какую-то реакцию, чтоб Ты отписалась нам!Хотя, я действительно думаю, что, наверное, Тебе не очень комфортно с нами сейчас, у меня так было, [B]когда не могла родить ребенка[/B], я реально ненавидела каждую коляку, но может, я и ошибаюсь и Ты только радуешься за нас!) Так тогда больше не оставляй нас!!![/QUOTE] Я могу родить ребенка, Оль, что за глупости :-! Тем более у меня есть ребенок, собственно поэтому я здесь 4-й год ;) А вот второго не хочу сейчас. И видимо подсознательно не хотела, поэтому так и получилось. Безумно хочу на работу, надеюсь в сентябре выйду уже! Очень хочу заняться собой - похудеть еще, накупить платьев, каблуков, оказаться среди людей :girl_haha: И очень хочется на данный момент жить только для себя! Ну в хорошем смысле. Не думая о том, что муж хочет второго ребенка, а Алене нужен братик/сестричка, а думая именно о том, чего хочется мне! А мне хочется полноценной жизни, как раньше! :girl_pinkglassesf: И конечно я рада за всех новоиспеченых мамочек и новых беременяшек :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pretty Vi;5995705]О! пока писала, Юлька прискакала-ПРИВЕТ![/QUOTE] Привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;5995740]Доброе утро!
Я еще с вами!:girl_haha: Ура!!!:))) Юль, я вообще не в курсе, девочки сказали, что ты обиделась и не заходишь.;) Хорошо, что это не так!:) [/QUOTE] Да, было такое)) Но остыла я быстро, просто как то закрутилась, потом отдыхать уехали и т.д. |
[QUOTE=Farfalla;5995749]Ой, девочки, в плане своего хозяйства - не мое точно, я даже за цветами-то ухаживать не умею, только за кактусами:-D не то, что за курами-козами. Руки не оттуда растут. Хотя конечно свое молоко, яйца, овощи, ягоды - это красота. Да и детки здоровее, если далеко за городом жить.[/QUOTE]
+10000 :girl_haha: Ты чего дома то еще делаешь?! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5995612]Да, огород это тот еще гемор! У меня у бабушек обеих в Краснодарском крае огороды всегда были.... Ой, как вспомню - картошку надо было копать каждое лето, полоть все, потом собирать - это надо очень много сил и времени! :girl_prepare_fish:
Нам мясо свекровь периодически привозит хорошее, домашнее. Куры и утки от бабушки. А вот фрукты-овощи на рынке всегда покупаем! Мне тут недавно одноклассница писала - она уехала на ПМЖ в деревню, куда то в Рязанскую область.... Я в шоке была. У нее сын 3,5 года, муж. Она в восторге! Говорит хочет заниматься огородом и скотиной %-0 Нахваливала школу местную. Да, но находится она в районном центре - 10 км от дома! Поликлиника тоже самое - в районном центре. Не знаю даже, я бы на такое не решилась, хотя мне тоже Москва не нравится. Но уезжать в деревню... А как же ребенок? Какое у него будет будущее? Образование? :girl_haha: Я укрепила нервную систему на море и больше не псих :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;5995686]Привет мамочки!:girl_in_love: Как детишки? У нас все как обычно, я вчера татуаж сделала (бровки) и вот ведь не задача...не подумала что мне в пятницу надо на права фоткаться:girl_haha:...А они у меня чисто как у шамаханской царицы%-0 Сегодня зщапишусь на стрижку, буду челку носить:-E:-E:-E, а я ее только отрастила...и вообще срижка предпологала длинную челку:hysteric: Не, у Юли достаточно воспитания, чтобы поблагодарить за поздравления и скорей всего она не заходила. А на счет болтовни о младенцах-так она сама мама и ей эта тема близка.[/QUOTE] Красоту наводишь:connie_1: На работу не думаешь? [QUOTE=Pretty Vi;5995763]Я представляю сколько будут стоить натуральные сосиски или колбасы и какой срок годности... Я одно время брала телятину мякоть (папин знакомый мясом занимался) и просто отваривала куском с перчиком, лучком, приправами. Потом тонкими ломтиками вместо колбасы на хлебушек как бутер...ну что скажу...ппц как дорого такие бутеры к завтраку![/QUOTE] Да, уж! У нас есть Избенка ( натуральные молочные продукты), там теперь еще и стали продавать цыплят домашних и колбасные изделия без добавок - цены высокие....ни разу не покупала, рука не поднимается...без колбасы жили и дальше проживем. |
[B]Вика[/B]! Выйди в агент, я нашла фотки свои после татуажа, сравнишь!
|
[QUOTE=Тане4ка;5995804]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Красоту наводишь:connie_1: На работу не думаешь? .[/QUOTE] Да стараюсь потихоньку:girl_haha: ой...работа...даже не знаю....и хочется и колется....Если найду на удобный для меня график-пойду. Как Соня? |
[QUOTE=Glare;5995812][B]Вика[/B]! Выйди в агент, я нашла фотки свои после татуажа, сравнишь![/QUOTE]
вышла! |
Сходили неудачно((( расписание изменили, врач сегодня с 12...да еще и деток грудных сегодня много, пойдем, если Соня спать не захочет, а то рано встали сегодня.
Соня хорошо, как и не было ничего, горлышко розовенькое))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5995753]Да козье очень полезное, но я не могу его пить, привкус странный у него, Вы можете? Алеша мужик)))!Алена обычное молоко не очень-то уважает, а козье точно не станет, хотя давно давала ей пробовать.[/QUOTE]
Леша пьет) я тоже через силу пару глотков)) Юль, я уважаю твое решение! Женщина не должна растворяться только в детях))) худей, ночи платье, чулки и каблуки)) Я тоже хочу такую жизнь)) только без работы) Я на работалась на ближайший год точно)) |
Кейт Мидлтон родила наследника британского престола - бедная женщина, ребенок не принадлежит маме, столько излишнего внимания...
|
Соня молодец! А мы тоже в поликлинику к глазному с машей)
|
Вик, с обновлением! А Фрилансером ты не можешь работать?
|
[QUOTE=Тане4ка;5995821]Сходили неудачно((( расписание изменили, врач сегодня с 12...да еще и деток грудных сегодня много, пойдем, если Соня спать не захочет, а то рано встали сегодня.
Соня хорошо, как и не было ничего, горлышко розовенькое)))[/QUOTE] Может вам тогда и не ходить туда?) [QUOTE=Аномалия;5995828]Леша пьет) я тоже через силу пару глотков)) Юль, я уважаю твое решение! Женщина не должна растворяться только в детях))) худей, ночи платье, чулки и каблуки)) Я тоже хочу такую жизнь)) только без работы) Я на работалась на ближайший год точно))[/QUOTE] Я наверное тоже быстро наработаюсь, тогда и уйду в декрет :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5995833]Кейт Мидлтон родила наследника британского престола - бедная женщина, ребенок не принадлежит маме, столько излишнего внимания...[/QUOTE] В мой ДР :))) Ну она знала на что шла, думаю ее все устраивает) |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |