![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6154430]:girl_haha: я тут.
всем привет! я полежала хорошо)) только мало)) выписали в пятницу, все выходные в разъездах по гостям да автошкола, сейчас 2 дня докатывала тренажер, со следующей недели на автодром иду. потом город.[/QUOTE] Ты прям себя "бережешь" я смотрю :-D |
а куда деваться:-D
|
[QUOTE=Траляля;6153316]Так в том-то и дело, что она засыпает шикарно, просто мечта - положила и она спит, я ее не качаю, ничего не делаю, днем хорошо спит :girl_in_love: подозреваю, что все-таки ее живот еще беспокоит ночью, или нет ей оправданий :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня Соня стала просто кошмарно укладываться! Трясу ее по 30 минут, по часу... Раньше дашь ей грудь, она ест и засыпает, потом ее перекладываю в колыбель, и все. Сейчас же, как только я ее перекладываю, она открывает глаза, и давай все по-новой! Девчонки, я что-то такая нервная стала, прям кричу на детей! Каждый день повод находится поорать... |
[QUOTE=Брунгильда;6154877]А у меня Соня стала просто кошмарно укладываться! Трясу ее по 30 минут, по часу... Раньше дашь ей грудь, она ест и засыпает, потом ее перекладываю в колыбель, и все. Сейчас же, как только я ее перекладываю, она открывает глаза, и давай все по-новой!
Девчонки, я что-то такая нервная стала, прям кричу на детей! Каждый день повод находится поорать...[/QUOTE] Оо представляю, нервишки шалят. Я на одну то нет нет ору, стараюсь конечно сдерживаться. А ваша няня больше не приходит помогать? |
[QUOTE=Брунгильда;6154877]А у меня Соня стала просто кошмарно укладываться! Трясу ее по 30 минут, по часу... Раньше дашь ей грудь, она ест и засыпает, потом ее перекладываю в колыбель, и все. Сейчас же, как только я ее перекладываю, она открывает глаза, и давай все по-новой!
Девчонки, я что-то такая нервная стала, прям кричу на детей! Каждый день повод находится поорать...[/QUOTE] Маш, тебя можно понять. Я тоже на Диню иногда срываюсь, хотя стараюсь все по-хорошему объяснять. А Денису что-то плохо. Рвет его :( Сейчас с папой сидят на диване, вроде засыпают, но все тошнота мешает :( Больше ничего нету - ни температуры, ни поноса, видимо просто отравился, но так тяжело, когда помочь нечем... |
Нет, нашу няню мы с апреля не видим, с того момента как я в декрет ушла.
Кстати, девчонки, наверняка все уже знают такое блюдо (это я, как обычно, в танке) как сырный суп? А я сегодня первый раз это чудо сварила: сырный суп с семгой. Так вот, если кто еще не варил такой, то обязательно попробуйте! Вкуснятина необыкновенная, и Дашка у меня его уплетала за милую душу! В обед даже добавки попросила, и на полдник тоже не отказалась. Короче, я в восторге)) |
[QUOTE=Auttti;6154919]Маш, тебя можно понять. Я тоже на Диню иногда срываюсь, хотя стараюсь все по-хорошему объяснять.
А Денису что-то плохо. Рвет его :( Сейчас с папой сидят на диване, вроде засыпают, но все тошнота мешает :( Больше ничего нету - ни температуры, ни поноса, видимо просто отравился, но так тяжело, когда помочь нечем...[/QUOTE] Рвота вообще вещь противная ужасно! Видать действительно отравился, бедняжка!(( От рвоты хорошо мята помогает. |
[QUOTE=Брунгильда;6154927]Рвота вообще вещь противная ужасно! Видать действительно отравился, бедняжка!(( От рвоты хорошо мята помогает.[/QUOTE]
Чай мятный? Вроде уснул Денис. Буду надеяться, что не проснется до утра и что все уже позади... Скинь еще и рецептик супа. Я про сырный с семгой не слышала, хотя что-то похожее ела, но он назывался норвежский суп. |
[QUOTE=Auttti;6154919]Маш, тебя можно понять. Я тоже на Диню иногда срываюсь, хотя стараюсь все по-хорошему объяснять.
А Денису что-то плохо. Рвет его :( Сейчас с папой сидят на диване, вроде засыпают, но все тошнота мешает :( Больше ничего нету - ни температуры, ни поноса, видимо просто отравился, но так тяжело, когда помочь нечем...[/QUOTE] Бедненький:( [QUOTE=Брунгильда;6154926]Нет, нашу няню мы с апреля не видим, с того момента как я в декрет ушла. Кстати, девчонки, наверняка все уже знают такое блюдо (это я, как обычно, в танке) как сырный суп? А я сегодня первый раз это чудо сварила: сырный суп с семгой. Так вот, если кто еще не варил такой, то обязательно попробуйте! Вкуснятина необыкновенная, и Дашка у меня его уплетала за милую душу! В обед даже добавки попросила, и на полдник тоже не отказалась. Короче, я в восторге))[/QUOTE] Это который с плавленым сыром делается? Я ела как-то с сырком дружба, только без рыбы |
Да, с плавленным сырком который.
Инн, варишь обычный суп с семгой, и в конце в него добавляешь плавленный сливочный сырок, который должен в нем раствориться. Вот как здесь, только я семгу в самом начале добавляла, а картошку уже в этот рыбный бульон. Семгу свежую брала. [url]http://food.ua/recipes/12115[/url] |
Девчонки, я что-то такая нервная стала, прям кричу на детей! Каждый день повод находится поорать...[/QUOTE] Я тоже иногда срываюсь, бывают особенно жуткие дни, когда оба детенка, как бесята, прикрикну, а потом стыдно, иду пить валерьянку или мятный чай. Но с садиком конечно легче, хоть он и ходит туда на 4 часа пока, и не каждый день, но он там столько энергии отдает, что дома потом остаток дня его хватает только на целовашки/обнимашки и тихо поиграть. И мне легче, что на одном ребенке сосредоточена, а не двое на части рвут :) вот с сегодняшнего дня на сон в садике остается пробно, посмотрим [QUOTE=Auttti;6154919]Маш, тебя можно понять. Я тоже на Диню иногда срываюсь, хотя стараюсь все по-хорошему объяснять. А Денису что-то плохо. Рвет его :( Сейчас с папой сидят на диване, вроде засыпают, но все тошнота мешает :( Больше ничего нету - ни температуры, ни поноса, видимо просто отравился, но так тяжело, когда помочь нечем...[/QUOTE] Ой рвота, бедный малыш :( Маша права, чай мятный помогает, конфетки мятные [QUOTE=Брунгильда;6154926]Нет, нашу няню мы с апреля не видим, с того момента как я в декрет ушла. Кстати, девчонки, наверняка все уже знают такое блюдо (это я, как обычно, в танке) как сырный суп? А я сегодня первый раз это чудо сварила: сырный суп с семгой. Так вот, если кто еще не варил такой, то обязательно попробуйте! Вкуснятина необыкновенная, и Дашка у меня его уплетала за милую душу! В обед даже добавки попросила, и на полдник тоже не отказалась. Короче, я в восторге))[/QUOTE] Я такой варю, только чаще без рыбы, на легком курином бульоне или индейка, картошка, морковка, лук, потому что муж не любит рыбу, еще можно мороженный горошек добавить. Вкусняшка :) |
о, надо будет сегодня такой супец забацать. я сырный делала с томатами. с семгой не пробовала. как раз лежит филе.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6155335]о, надо будет сегодня такой супец забацать. я сырный делала с томатами. с семгой не пробовала. как раз лежит филе.[/QUOTE]
Попробуй. Вкуснотища! У тебя токс-то был в этот раз? Как вообще ощущения?)) |
токс был недель до 15 наверно. сейчас отпустило вроде как))
ощущения не знаю)) пузо вот выросло внезапно))) |
сделала супчик! лучше бы я не видела этот рецепт! мало мне 2х кг наетых в больнице...ааа.....*чавкание*
|
[QUOTE=Сама_Такая;6155760]сделала супчик! лучше бы я не видела этот рецепт! мало мне 2х кг наетых в больнице...ааа.....*чавкание*[/QUOTE]
:-D:-D:-D Варь, спасибо за позитив, хоть что-то улыбнула за сегодняшний день)) Тоже хочу такой суп :) А Дениса рвало до 2 ночи((( потом просто беспокойно спал. Утром встали - температура... Я бегом к врачу и итог - вирус какой-то. Так ято мы опять сидим дома. Но сейчас Денис вроде хорошо себя чувствует, температура спала, веселый. |
ох, выздоравливайте скорее:girl_in_love:
|
:-D Варя, насмешила.
[QUOTE=Auttti;6156334]:-D:-D:-D Варь, спасибо за позитив, хоть что-то улыбнула за сегодняшний день)) Тоже хочу такой суп :) А Дениса рвало до 2 ночи((( потом просто беспокойно спал. Утром встали - температура... Я бегом к врачу и итог - вирус какой-то. Так ято мы опять сидим дома. Но сейчас Денис вроде хорошо себя чувствует, температура спала, веселый.[/QUOTE] Что за вирус такой,.бедный ребенок:(. Поправляйтесь скорее |
[QUOTE=shain;6156353]Что за вирус такой,.бедный ребенок:(. Поправляйтесь скорее[/QUOTE]
Какой-то кишечный вирус. Врач сказала, что может и рото, но в слабом проявлении. Но срорее всего не рото, а какой-то другой. |
у нас недавно ротавирус был только поносом. рвоты не было. температура и понос.
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |